«Клиника Пасман» на Блюхера, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
0.8
3.5
7.7
подробнее

«Клиника Пасман» на Блюхера
Новосибирск

114 отзывов

«Клиника Пасман» на Блюхера, Новосибирск: 39 врачей, 114 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 165 до 200000 руб., запись на приём (383) 383-25-71 , официальный сайт, 97 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (61/100), адрес - Новосибирск, ул. Блюхера, д. 71/1.

ул. Блюхера, д. 71/1 Закрыто до 08:00
(383) 383-25-71
Обновлено 28.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники Пасман» на Блюхера

Информация

Телефон для записи
ул. Блюхера, д. 71/1
Студенческая (422 м)Площадь Маркса (1,2 км)Речной вокзал (2,9 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника профессора Пасман"
Руководитель
Наталья Михайловна Пасман
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Пасман» на Блюхера города Новосибирска является многопрофильным лечебно-диагностическим центром, на базе которого оказывается широкий спектр медицинских услуг. В наличии современное высокотехнологичное оборудование, гарантирующее точность постановки диагноза и эффективность лечебных процедур. Ведут прием опытные компетентные специалисты с большим стажем работы. Врачи используют современные методы лечения.

Услуги

В сложных случаях специалисты собирают консилиум, чтобы точно диагностировать заболевания и составить оптимальный курс лечения, который позволит вернуть пациенту здоровье. Ведется сотрудничество с первыми экспертами в области медицины. Деятельность клиники «Пасман» на Блюхера лицензирована.

На базе клинике «Пасман» на Блюхера проводятся консультации взрослых специалистов, консультации детских специалистов, лабораторные исследования, в том числе, генетические анализы, ультразвуковая диагностика, иглорефлексотерапия, гирудотерапия. Забор анализов ведется ежедневно без выходных.

Проезд

До клиники «Пасман» на Блюхера можно доехать на автобусах №10, 5. Выйти на остановке «Зональный институт».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (383) 383-25-71

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Клиника Пасман» на Блюхера
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловне Пасман, что есть такая клиника, низкий поклон. Раньше мне все говорили, что эта клиника очень дорогая, но, проверив сама, могу заявить: это не так, врачи назначают только нужные анализы и исследования, минимум лечения, только то, что реально поставит больного на ноги. Мне ни разу не сказали фразу: "Это не помогло, давайте попробуем другое". Хотя раньше это было часто в других клиниках, даже врачи с учеными степенями не могли мне помочь, я думала, что кончилась моя здоровая жизнь, а в "Клинике Пасман" меня сделали здоровой. Спасибо всем врачам и специалистам, которые тут работают, Вы даете возможность жить без ограничений.
«Клиника Пасман» на Блюхера
19 октября 20 в 15:59
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш искренний отзыв и рекомендацию клиники. Благодарим, что поделились с другими свои опытом)
Будьте здоровы!
ул. Блюхера, д. 71/1
-1.0плохо
Комментарий
Разочаровалась в клинике, недавно мужу делали мини операцию, в результате шов развалился пришлось повторно в другой клинике накладывать швы. И такое впечатление создаётся, что все направлено не на лечение пациента, а на сбор денег.
ул. Блюхера, д. 71/1
-2.0 ужасно
Комментарий
Полтора года наблюдался в данной клинике у уролога. При первичном обращении цена на услуги была выше, чем в других клиниках. При каждом последующем посещении цена увеличивалась. В итоге за полтора года цена на прием выросла почти в два раза. Пришлось расстаться с данной клиникой. Теперь о самом лечении. Наблюдался по поводу планирования зачатия. "Доктор" со степенью кандидата медицинских наук "пролечил" меня очень токсичным древним препаратом с ужасными побочными действиями, который в настоящее время стараются не применять. В результате чего на протяжении полугода имею очень серьезные проблемы со здоровьем. На мой вопрос к администрации, как так вышло, что "доктор" назначил такой опасный препарат, ответ был: "Доктор не мог предвидеть таких последствий" (Что же за доктор такой, который не рассматривает побочные эффекты). На тот же вопрос к "доктору", он ответил, что это самый действенный из предложенных мне препаратов (С такими же самыми действенными последствиями). Это я теперь ощущаю на себе. При сдачи анализов, тест показал наличие того, что пытались лечить. После сдачи этих же анализов в другом месте, тест ничего не показал. Делаю вывод: руководство заведения заинтересованно в наживе, а не оказании качественных услуг; врач некомпетентен в своем деле; лабораторные исследования вызывают сомнения.
ул. Блюхера, д. 71/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Я бесконечно благодарна этой клинике, благодаря ей, я стала мамой.
Не понравилось
Даже если и были какие-то мелочи, они сразу забылись.
Комментарий
Спасибо огромное Жуковой Наталье Юрьевне (звонила мне, даже когда я уже была в роддоме и моя малышка появилась на свет), Сержантовой Екатерине Николаевне (к ней попала на первый прием, сбежав с 11 городской, где мне хотели сделать аборт; она вселила в меня первую надежду, что все закончится хорошо), Кустову Сергей Михайловичу (все УЗИ и скрининги делала у него), Индинок Ольге Валериевне (кардиолог, она - единственная поставила диагноз - гипертония беременных, в обычных поликлиниках ставили гипертонию, не разбираясь в симптомах). Девчонкам-медсестрам в процедурном кабинете: Наташе и Лилии. А так же администраторам в регистратуре. Я интересовалась сколько стоит программа ведения беременности и вернут ли деньги если беременность прервется, мне ответили, что за своих беременных бьются до последнего и все рожают. И самой Наталье Михайловне Пасман. Она собрала вокруг себя профессионалов. Если бы не ваша клиника, многие женщины не смогли бы стать мамами.
«Клиника Пасман» на Блюхера
19 октября 20 в 16:00
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться с другими своим опытом посещения клиники.
Будьте здоровы!
ул. Блюхера, д. 71/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
В «Клиника Пасман» наблюдаемся всей семьей с 2014 года, тогда я встала там на учет по беременности, наблюдалась у Вороновой Н. В. УЗИ в основном проходила у Макарова или Ибрагимова, у Кустова была один раз и, если честно не очень, может он конечно и профессионал, но какой-то молчаливый и суровый. После рождения ребенка начали наблюдаться у педиатра Морозовой О. Н., невролога Тюриной, УЗИ-врача Мануйловой, затем уже и муж подключился. Затем вторая беременность та же врач-гинеколог, те же врачи-УЗИ. И до сих пор только там, по всем медицинским вопросам. Ни разу не встретила хамства или косого взгляда ни от одного сотрудника клиники.
«Клиника Пасман» на Блюхера
19 октября 20 в 15:58
Здравствуйте. Благодарим за отзыв о работе клиники и специалистов! Спасибо, что доверяете нам!
Будьте здоровы!
ул. Блюхера, д. 71/1
Выберите свой город