Медицинский центр «Униклиник», Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.9
4.0
7.6
подробнее

Медицинский центр «Униклиник»
Новосибирск

86 отзывов

Медицинский центр «Униклиник», Новосибирск: 12 врачей, 86 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 35000 руб., запись на приём (383) 388-50-31 , официальный сайт, 54 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (69/100), адрес - Новосибирск, ул. Мичурина, д. 39.

ул. Мичурина, д. 39 Открыто до 20:00
(383) 388-50-31
Обновлено 04.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи многопрофильного медицинского центра "Униклиник"

Проктолог, хирург
Стаж 25 лет
высшая категория, кандидат наук
от1400
Он хороший врач, рука у него лёгкая.
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Мичурина, д. 39
Гагаринская (493 м)Красный Проспект (720 м)Маршала Покрышкина (1,1 км)

Официальное название
ООО «Униклиник»
Руководитель
Герман Евгения Юльевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Униклиник» города Новосибирска предлагает помощь врачей высшей категории с большим опытом лечебной деятельности. В медицинском центре «Униклиник» располагается современное оборудование.

Услуги

В медицинском центре «Униклиник» оказываются услуги в области гинекологии: радиоволновой метод лечения эрозии, медикаментозный аборт, лечение воспалительных заболеваний, планирование и ведение беременности, интимный нитевой лифтинг (коррекция стрессового неудержания мочи), плазмолифтинг, инъекционная контурная пластика интимных зон, коррекция опущения влагалища. Гинекологии-эндокринологии осуществляют индивидуальный подбор метода контрацепции, лечение климактерического синдрома. Эндокринолог: лечение заболеваний щитовидной железы. Проктология: анальные бахромки, кондиломы, анальные трещины, геморроидальные узлы и геморрой. Урология: лечение воспалительных заболеваний мочеполовой системы, восстановление потенции.

Принимает хирург (работа ведётся по направлениям: общая хирургия, амбулаторные хирургические операции, радиоволновая хирургия, удаление новообразований), пульмонолог (сопровождение беременных с бронхиальной астмой, контроль над бронхиальной астмой, лечение пневмонии, бронхита), косметолог (мезотерапия, инъекции диспорта, ксеомина, биоревитализация, контурная пластика, массаж лица, микротоковая терапия).

Проводится УЗД внутренних органов, скрининги по беременности, включая 4d.

Проезд

До медицинского центра «Униклиник» можно доехать на автобусе №13, 15, 28, 5, 95, 98, маршрутном такси № 13, троллейбусе № 1, 13, 29, 36, 5, 5а. Выйти на остановке «Достоевского ул.»

Парковка

Закрытой парковки нет. Имеется стихийная парковка по ул. Мичурина и напротив клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Униклиник»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В медицинский центр «Униклиник» я сама обращалась. Мне нужно было пройти определенную процедуру, меня все устроило. Фамилии специалиста я не помню, но мне она понравилась. Она врач-косметолог, делали микротоки. После процедуры все хорошо. Само здание, на мой взгляд. старовато, но внутри все чисто. Оборудование меня также удовлетворило, оно хорошо работало и результат получился соответствующий. Медицинский персонал и за ресепшеном сотрудники встретили меня приветливо, все было нормально. В медицинском центре есть гардероб, бахилы, по-моему, был кулер. По времени я ничего не ждала, мне уделили примерно минут 30-40. Добираться до медицинского центра мне удобно и он расположен прямо у дороги. Приехала я на машине, были парковочные места. Стоимость, как мне кажется, нормальная, я также смотрела на цену при своем выборе. Оплата может происходить и наличными, также и по безналичному расчету. Я все сделала, так что на повторный прием мне не требуется. Но я думаю, если мне потребуется, то я снова вернусь в центр.
Не понравилось
Нареканий у меня не было.
Медицинский центр «Униклиник»
26 декабря 19 в 06:27
Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем враче-косметологе Паршутиной Марине Анатольевне. Мы очень рады, что вас все устроило. С наступающим вас Новым годом!
ул. Мичурина, д. 39
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Прием начался вовремя, в отличии от обычных поликлиник, меня приняли в назначенное время. Врач мне все показал, рассказал и все объяснял, если у меня возникали вопросы. Все прошло спокойно и замечательно. В клинике не было очереди, можно было зайти на прием с ребенком. Я приходила на УЗИ, доктор все комментировал при проведении процедуры. Когда я была беременна первым ребенком, то не слышала и половины той информации, которую получила на приеме в этом медицинском центре. Врач дал мне рекомендации, направил меня на анализы. Я чувствовала себя комфортно на приеме, все прошло хорошо. В клинике «Униклиник» добрый персонал, все улыбались. Я заметила, что в кабинете у врача было новое оборудование, если сравнивать его с обычной поликлиникой. В этом медицинском центре чисто, красиво и светло, там нет никаких посторонних запахов, там приятно находиться. В клинике есть зал ожидания, стоит кулер с водой, также мне предложили чай. В этом центре предоставляются бахилы на входе, также там стоит кресло, где можно их надеть. Меня приятно удивили цены в этой клинике, так как я сравнивала их с другими медицинскими учреждениями, тут стоимость ниже даже на повторные визиты. Я осталась довольна приемом. Я хотела бы пожелать персоналу клиники хороших и спокойных пациентов.
Не понравилось
Мне было не совсем удобно добираться до этого медицинского центра на общественном транспорте, также мне 5 минут пришлось поискать клинику.
Медицинский центр «Униклиник»
26 декабря 19 в 06:28
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ул. Мичурина, д. 39
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Клинику нашла я в интернете. Удобно, что они располагаются возле метро. Была я там первый раз, обратилась, так как меня цена устроила. Нашла я клинику быстро, у них большая вывеска. Очень аккуратно и чисто все было, я только пришла, меня почти сразу пригласили к доктору. Персонал общался очень вежливо, все хорошо было. В принципе, я с собой не брала ничего, бахилы и пеленки там были. При записи на прием, мне сразу сказали, какие документы нужны, и уточнили сумму, все что нужно мне сказали. Сумма соответствовала при оплате. Приняли меня чуть раньше даже. Сама клиника оборудована хорошо. Я делала у доктора УЗИ, также был осмотр гинеколога. В принципе, на диагностике все было хорошо видно, экран достаточно большой. Врач меня проконсультировала, и все рассказывала и показывала. Я пойду еще на повторный прием. Пожеланий по улучшению условий не имеет, меня все устроило и так. Мне там было уютно и хорошо, помещение не сильно большое, но меня устроило, что освещение и мебель хорошие у них, все в хорошем состоянии.
Медицинский центр «Униклиник»
07 октября 19 в 11:28
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв!
Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно и уютно в медицинском центре)
ул. Мичурина, д. 39
-2.0 ужасно
Комментарий
Никогда не была так разочарована клиникой, как в этот раз. Долго искала врача гинеколога-эндокринолога, много сайтов изучила, отзывов начиталась. Выбор мой пал на доктора из этой клиники. Пришла с проблемой раннего климакса. В начале казалось, что врач очень опытный, по рассказу поняла мою проблему... Но потом... На анализы от других врачей я практически заставила ее взглянуть! Никаких гормональных анализов не было назначено, при этом гормональная терапия была назначена и сразу на три месяца! Без наблюдения... Попросила только анализ на свертываемость крови и пройти УЗИ. Причем УЗИ здесь и сейчас, ведь все это нужно быстро. Хорошо, прошла УЗИ. Мне сказали, что все у вас, мол, хорошо. Никакого заключения, снимков УЗИ я не увидела - чек на медицинскую услугу и все! Ну, думаю, наверное, не обязательно мне... У врача, главное, чтоб было (надеюсь, это так). При оплате на ресепшене мне не хватило денег на оплату анализа, и я попросила не делать его. И что бы вы думали? Оказывается, в "Униклиник" биоматериал может храниться 3-4 дня (брали выделения из соска на стекло)! В общем, в эту клинику я больше ни ногой и вам не советую!
Медицинский центр «Униклиник»
29 апреля 19 в 05:31
Добрый день!
С вами связалась Жанна Владимировна и прояснила всю ситуацию.
Если у вас оставались какие-либо вопросы, нужно было сразу уточнять у доктора на приеме, времени было достаточно и Жанна Владимировна ответила бы на все, что вас волновало.
Результаты УЗИ можете забрать в любое время на регистратуре.
Будьте здоровы!
ул. Мичурина, д. 39
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность Ходыревой Жанне Владимировне - специалист с большой буквы, знаток своего дела. Посоветовала мне обратиться к этому врачу коллега, которая её очень хвалила, и я не пожалела. Наша семья хотела пополнения, но как-то не получалось. Благодаря Жанне Владимировне мы решили все проблемы и я забеременела. Очень важно, что врач высшего уровня, который все объяснит и решит проблему, ещё и очень приятный и внимательный человек. Так что после того, как забеременела, наблюдалась у неё до самых родов. Родился здоровый малыш, все хорошо! Теперь только к ней! Также хотелось написать о квалифицированных специалистах в данном центре, так как при ведении беременности сдавала анализы и делали УЗИ. Очень боюсь сдавать кровь, но было вообще не больно. На УЗИ были с мужем, нам показали нашего малыша и рассказали про него все, было очень мило. Девчонки на ресепшн очень приветливые, всегда встречают улыбкой, подберут удобное время для приёма. На самом деле можно многое ещё написать, когда действительно очень хорошее мнение о враче и о медицинском центре. Спасибо, что есть такие специалисты! Теперь только к Жанне Владимировне!
Медицинский центр «Униклиник»
22 февраля 19 в 07:22
Добрый день!
Мы искренне рады, что вы нашли своего доктора и у вас родился здоровый малыш!
Спасибо вам за добрые слова! Жанна Владимировна , действительно, грамотный, опытный и внимательный доктор! Будьте здоровы:)
ул. Мичурина, д. 39
Все отзывы (86)

Акции

Увеличение губ со скидкой 15%

Заканчивается через 46 дней 15.07.2020 — 31.08.2020
Увеличение губ со скидкой 15% - 5525 руб! Корейский препарат Hyafilia 1 ml
Запись по телефону
(383) 388-50-31

Обследование у проктолога со скидкой 15%

Заканчивается через 30 дней 15.07.2020 — 15.08.2020
В обследование входит:

• пальцевое обследование
• аноскопия (осмотр прямой кишки глубиной до 10 см)
• ректороманоскопия (осмотр прямой кишки глубиной до 25 см)
• подробная консультация врача-колопроктолога

Прием ведут:

Стоимость приема д.м.н. Трубачевой А.В. — со скидкой 15% 1955 рублей.
Стоимость приема к.м.н. Сыдыгалиева Н.А. — со скидкой 15% 1700 рублей.
Запись по телефону
(383) 388-50-31

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Главный врач медицинского центра «Униклиник», врач терапевт, пульмонолог, кандидат медицинских наук Евгения Юльевна Герман

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я врач в четвертом поколении, поэтому вопрос о выборе профессии был решен сам собой.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мой рецепт - всю жизнь учиться. Медицина такая специальность, где постоянно нужно открывать книгу, искать ответы на вопросы. Каждому пациенту, особенно тяжелому, ты стараешься помочь, ищешь решение, учишься.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Последнее время мы живем в эпоху перемен, и на мой взгляд, она слишком затянулась. Перемены, конечно же, нужны, но нельзя забывать основы медицины, разрушать старый наработанный годами опыт. Мне кажется, сегодня мы слишком повернуты на международные рельсы. Считаю, что свой фундамент в медицине тоже нужно иметь и на него опираться.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Никогда не мечтала стать министром.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Наша клиника совсем небольшая, в ней работает несколько узких специалистов в области гинекологии, проктологии, урологии, ультразвуковой диагностики, косметологии. Весь персонал работает как одна команда, у нас уютная камерная атмосфера, всех пациентов мы знаем в лицо и по имени. Людям это нравится. Преимущество небольшого учреждения - мобильность и гибкость.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Та самая реформа здравоохранения, о которой мы говорили выше, и сыграла ключевую роль. Врачи поняли, что работать в частной медицине гораздо удобнее и комфортнее, больше времени, возможностей помочь пациенту. Мы 10 лет назад собрали лучших врачей в одну команду, так и работаем по сегодняшний день.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы постоянно что-то внедряем и улучшаем. Врачи учатся новым методам лечения – мы тут же вводим новые услуги. По мере возможности, покупаем новое медицинское оборудование. Так за последние три года, мы купили новый аппарат для дезартеризации геморроидальных узлов и проводим лечение геморроя самым новым малоинвазивным методом, приобрели новый аппарат УЗИ экспертного класса с прекрасной визуализацией и огромными возможностями в акушерских исследованиях. Мы открыли косметологический кабинет, чтобы наши пациентки были не только здоровы, но и красивы. В гинекологии развиваем новое направление – эстетической гинекологии. В основном, это те области, которыми не занимается государственная медицина, а пациентам они очень нужны.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Самое главное, здоровья. Помнить о том, что о своем здоровье надо заботиться активно – прислушиваться к себе, если что-то беспокоит, не ждать, что само пройдет, обращаться к врачам, получать ответы на свои вопросы.

Выберите свой город