НИИТО
Новосибирск

Вчера записалось 16 человек

НИИТО, Новосибирск: 163 врача, 422 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 180 до 37500 руб., запись на приём ☎(383) 388-41-28, официальный сайт, 53 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (68/100), адрес - Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 19.
НИИТО, Новосибирск - фото
Обновлено 10.11.2019
  • ул. Фрунзе, д. 19   Новосибирск, Центральный район
    ☎(383) 388-41-28

    М Красный Проспект (763м)   М Маршала Покрышкина (812м)   М Площадь Ленина (1,0км)  
    Открыто до 20:00
все адреса

Официальное название: АНО Клиника "НИИТО"
Руководитель: Шелякина Оксана Викторовна
Год основания: 2000

Клиника "НИИТО" в Новосибирске - многопрофильное медицинское учреждение, занимающееся лечением заболеваний в области травматологии, ортопедии, нейрохирургии. Главными направлениями деятельности являются: детская и подростковая вертебрология, детская ортопедия, нейроортопедия, травматология, позвоночно-спинномозговая травма, эндопротезирование и эндоскопическая хирургия суставов, нейрохирургия, урология и гинекология. Клиника "НИИТО" проводит, помимо лечебной деятельности, научно-исследовательскую, проводит хирургическую коррекцию и реабилитационные мероприятия.

Клиника "НИИТО" начала свою работу в 2000 году и на данный момент имеет несколько структурных подразделений различных направлений лечения или диагностики. В состав клиники также входит ортопедический салон, предлагающий специализированную ортопедическую продукцию ведущих мировых производителей. На сайте "НИИТО" можно получить консультацию у специалиста по интересующему вопросу или записаться на очный прием.

В Клинике "НИИТО" на ул. Фрунзе, 19А находятся: хирургический стационар (в составе которого: отделения хирургии и реабилитации (96 коек), анестезиолого-реанимационное отделение (20 коек), 8 операционных), а также Центры: хирургии и онкологии; урологии и гинекологии; травматологии, ортопедии и нейрохирургии; детской ортопедии и вертебрологии; восстановительного лечения. Также функционирует Консультативно-диагностический центр.

По всей территории Клиники "НИИТО" оборудована безбарьерная среда для пациентов, имеющих ограничения в подвижности.

Услуги

В Клинике "НИИТО" можно получить консультацию у специалистов: травматолог, травматолог-ортопед (детский и взрослый), травматолог-вертебролог, детский ортопед, невролог (взрослый, детский), терапевт, гинеколог, уролог, гематолог, ревматолог, хирург, онколог, физиотерапевт, консультант по остеопорозу, сосудистый хирург, врач ЛФК, эндокринолог, диетолог, трансфузиолог, детский психолог, педиатр, детский кинезиотерапевт и детский мануальный терапевт. Также пациенты могут провести диагностику: МР-томографию, МСКТ, G-Scan, УЗИ (включая УЗИ детей до 1 года), денситометрию, КОМОТ, рентгенографию, все виды лабораторных исследований. Специалисты клиники проводят консервативное лечение по наличию у пациента патологий: дегенеративно-дистрофических поражений позвоночника различной локализации, травм позвоночника в послеоперационном периоде, травм конечностей и последствий в послеоперационном периоде, миофасцеальных болевых синдромов, заболеваний периферической нервной системы, деформирующих артрозов, артрозо-артритов. В отделении хирургии проводятся: холодноплазменная нуклеопластика, лечение в области нейроортопедии, артроскопия, эндопротезирование коленного и тазобедренного сустава, хирургическое лечение остеоартроза. В детском ортопедическом центре проводятся лечебные мероприятия в области детской ортопедии, детской вертебрологии.

Проезд

Доехать до Клиники "НИИТО" можно по Красному проспекту до пересечения с ул. Фрунзе, далее двигаться прямо, пересекая ул. Мичурина и Каменскую. После ул. Каменская повернуть налево в проулок.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка в 120 метрах от здания, в котором находится клиника. Парковка на 30 машиномест размещена напротив БЦ на Державина. Въезд на открытую парковку с улицы Державина.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория

Врачи НИИТО

Семёнов Александр Леонидович, Детский ортопед, Ортопед, Травматолог - Новосибирск
Семёнов Александр Леонидович
 15 отзывов
Детский ортопед, ортопед, травматолог
Стаж 30 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1700 р.
  • ул. Фрунзе, д. 19
    м. Красный Проспект
Здравствуйте! Спасибо Александру Леонидовичу! "Руки золотые". В отношении к родителям, всегда на обратной связи!
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 4 человека
Суздалов Василий Александрович, Детский ортопед, Травматолог - Новосибирск
Суздалов Василий Александрович
 12 отзывов
Детский ортопед, травматолог
Стаж 14 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1700 р.
  • ул. Фрунзе, д. 19
    м. Красный Проспект
Очень добродушный и талантливый врач. Несмотря на свой молодой возраст, Василий Александрович врач от Бога, с золотыми руками.
Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек
Васильев Андрей Игоревич, Нейрохирург - Новосибирск
Васильев Андрей Игоревич
 8 отзывов
Нейрохирург
Стаж 11 лет, 1 категория, к.м.н.
Приём от 1700 р.
  • ул. Фрунзе, д. 19
    м. Красный Проспект
Большое спасибо Васильеву А. И. за проделанную операцию 13.02.2017 - 5+++! Профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов.
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Все врачи (163)

Отзывы о НИИТО

МТС
-1.2 Ужасно

Отношение персонала.

После рассмотрения обследований была назначена операция на позвоночнике (госпитализация 31.10.2019). Проблемы начались в приемном покое, сказали, что не хватает некоторых анализов (хотя их в вызове не было) и отправили в клинику […] сдавать анализы, сдав анализы и заплатив 2000 рублей пришлось ждать 4 часа, но это еще немного […]. Лечащий врач Маркин С. П. пришел на осмотр через час после того, как меня положили. Провел стандартный опрос: какие жалобы, где болит и как давно, после осмотра рассказал историю о том, как узбек-нелегал на КамАЗе врезался в его автомобиль и уехал на родину, а денег на дорогой ремонт у него (Маркина С. П.) нет, после этой "захватывающей истории" сказал, что на счет моих обследований у него сомнения и надо сделать МРТ. По результатам обследований вызвал к себе в кабинет и сообщил (довольно в грубой форме), что никакой операции мне надо и жить мне с болью 20 лет (почему именно 20 я не понял), а нейростимулятор мне не поможет и вообще я все напридумывал и т. д. В день выписки меня практически вышвырнули на улицу, поезд был в 20:25, а в 12:00 мне сказали, что находится в палате я не имею права. Пришлось весь день торчать на вокзале. Я просто в шоке от такого отношения. Зачем было назначать операцию и вызывать меня на нее и вообще кем мои обследования рассматривались? Зачем так издеваться? Столько надежд было на эту операцию...

Мегафон
+2.0 Отлично

От всей души и чистого сердца хочу выразить сердечную благодарность хирургам Сорокину А. Н., Белозерову В. В., всем докторам и медперсоналу клиники НИИТО за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Низкий поклон вам за ваш труд, за ваше желание помочь, за советы, рекомендации, за уход. Желаю вам дальнейших успехов в работе! Здоровья вам и вашим семьям! С уважением, Цымбал Елена (мама Щербинина Сергея).

МТС
+0.8 Хорошо

Ожидание приёма.

Компетенция доктора, не объективен, слушает пациента и сравнивает показания с компьютером (интернет).

13 сентября был на консультации, у Овтин Н. А., я так понял то диагноз ставит только по рентгену, и со слов пациента, даже не в даваясь подробности болезни, то есть самому согнуть сустав больного, услышать шумы хруст сустава, посмотреть как работают мышцы, а может это вообще болит не сустав. В общем приём длился 5 минут + 1 минута работа принтера, и еще считаю невежливо жевать жвачку на приёме, как это делал данный доктор, есть сомнения в его компетенции. Завтра буду забирать результаты рентгена с пояснениями, посмотрю что там написали, за 15 минут пребывания в клинике отдал 4300 рублей, для того что бы узнать что-то неопределённое.

МТС
+2.0 Отлично

НИИТО - место, где доктора творят чудеса! Профессионализм и слаженность работы над пациентом - успех в отличном результате! Перенести тяжёлый послеоперационный период помогают: отличное питание, психолог, специалист ЛФК, медсёстры и самое главное - санитарки! Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу медработников детского отделения за заботу о пациентах! Приставко Ольга Николаевна - не только квалифицированный работник, но и психолог, и мама, и няня для пациентов детского отделения НИИТО. Благодаря её профессионализму и заботе послеоперационный период протекает, как на курорте. Вежливость, тёплое и нежное отношение, трепетная забота и днём, и ночью - это медперсонал детского отделения!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая больница. У меня сейчас лежит отец, сделали ему операцию на тазобедренном суставе, идёт на поправку. Светлые чистые и большие палаты всё удобно и комфортно. Персонал вежлив и профессиональный. Спасибо всем врачам. Молодцы. Здоровья Вам и удачи. Все очень комфортно, удобно, палата большая и светлая. В общем, спасибо Вам, доктора.

28.08.19 07:11:52
Добрый день!

Огромное спасибо за Ваши теплые и доброе слова, мы обязательно передадим их всему медицинскому персоналу.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Все отзывы (422)
Медицинский центр «Эра», Новосибирск - фото
 244 отзыва
проспект Димитрова 18
(383) 383-57-39

Прямая запись
Медицинский центр «Медлайн», Новосибирск - фото
 88 отзывов
пр-кт Красный, д. 86/2
(383) 388-50-17

Прямая запись
Медицинский центр «Вита», Новосибирск - фото
 31 отзыв
ул. 25 лет Октября, 9
(383) 388-68-73

Прямая запись
Клиника «Европа», Новосибирск - фото
 219 отзывов
ул. Фрунзе, д. 232
(383) 247-88-61

Экспресс-запись
«А1 Клиника» НИИФФМ на Тимакова, Новосибирск - фото
 229 отзывов
ул. Тимакова, д. 4
(383) 247-97-26

Экспресс-запись

Фотографии НИИТО

НИИТО - Клиника НИИТО , Новосибирск
Клиника НИИТО
НИИТО - Клиника НИИТО , Новосибирск
НИИТО - Клиника НИИТО , Новосибирск

Видео НИИТО

Официальное признание НИИТО именем Цивьяна
Официальное признание НИИТО именем Цивьяна
Связанные клиники:
НИИТО на Фрунзе 17
ул. Фрунзе, 17
НИИТО в Академгородке на Жемчужной 20
Академгородок, ул. Жемчужная, 20
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город