НИИТО
Новосибирск

Добавить отзыв
НИИТО, Новосибирск: 139 врачей, 351 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 180 до 37500 руб., телефон, официальный сайт, 44 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (72/100), адрес - Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 19.
НИИТО, Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: АНО Клиника "НИИТО"
Руководитель: Шелякина Оксана Викторовна
Год основания: 2000

Клиника "НИИТО" в Новосибирске - многопрофильное медицинское учреждение, занимающееся лечением заболеваний в области травматологии, ортопедии, нейрохирургии. Главными направлениями деятельности являются: детская и подростковая вертебрология, детская ортопедия, нейроортопедия, травматология, позвоночно-спинномозговая травма, эндопротезирование и эндоскопическая хирургия суставов, нейрохирургия, урология и гинекология. Клиника "НИИТО" проводит, помимо лечебной деятельности, научно-исследовательскую, проводит хирургическую коррекцию и реабилитационные мероприятия.

Клиника "НИИТО" начала свою работу в 2000 году и на данный момент имеет несколько структурных подразделений различных направлений лечения или диагностики. В состав клиники также входит ортопедический салон, предлагающий специализированную ортопедическую продукцию ведущих мировых производителей. На сайте "НИИТО" можно получить консультацию у специалиста по интересующему вопросу или записаться на очный прием.

В Клинике "НИИТО" на ул. Фрунзе, 19А находятся: хирургический стационар (в составе которого: отделения хирургии и реабилитации (96 коек), анестезиолого-реанимационное отделение (20 коек), 8 операционных), а также Центры: хирургии и онкологии; урологии и гинекологии; травматологии, ортопедии и нейрохирургии; детской ортопедии и вертебрологии; восстановительного лечения. Также функционирует Консультативно-диагностический центр.

По всей территории Клиники "НИИТО" оборудована безбарьерная среда для пациентов, имеющих ограничения в подвижности.

Услуги

В Клинике "НИИТО" можно получить консультацию у специалистов: травматолог, травматолог-ортопед (детский и взрослый), травматолог-вертебролог, детский ортопед, невролог (взрослый, детский), терапевт, гинеколог, уролог, гематолог, ревматолог, хирург, онколог, физиотерапевт, консультант по остеопорозу, сосудистый хирург, врач ЛФК, эндокринолог, диетолог, трансфузиолог, детский психолог, педиатр, детский кинезиотерапевт и детский мануальный терапевт. Также пациенты могут провести диагностику: МР-томографию, МСКТ, G-Scan, УЗИ (включая УЗИ детей до 1 года), денситометрию, КОМОТ, рентгенографию, все виды лабораторных исследований. Специалисты клиники проводят консервативное лечение по наличию у пациента патологий: дегенеративно-дистрофических поражений позвоночника различной локализации, травм позвоночника в послеоперационном периоде, травм конечностей и последствий в послеоперационном периоде, миофасцеальных болевых синдромов, заболеваний периферической нервной системы, деформирующих артрозов, артрозо-артритов. В отделении хирургии проводятся: холодноплазменная нуклеопластика, лечение в области нейроортопедии, артроскопия, эндопротезирование коленного и тазобедренного сустава, хирургическое лечение остеоартроза. В детском ортопедическом центре проводятся лечебные мероприятия в области детской ортопедии, детской вертебрологии.

Проезд

Доехать до Клиники "НИИТО" можно по Красному проспекту до пересечения с ул. Фрунзе, далее двигаться прямо, пересекая ул. Мичурина и Каменскую. После ул. Каменская повернуть налево в проулок.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория

Врачи НИИТО


Все врачи (139)

Отзывы о НИИТО

Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу отделения нейрохирургии. Помимо того, что врачи - настоящие профессионалы своего дела, они просто хорошие, добрые и отзывчивые люди. Оперировал Васильев Игорь Анатольевич - человек с золотыми руками и огромным, добрым сердцем. Лечащий врач - Копылов Иван Сергеевич - безумно внимательный доктор, отвечал на все мои, порой, бредовые, вопросы. Ординатор - Жорахан Назаров - добрейшей души человек, внимательный, отзывчивый и очень позитивный. Благодаря профессионализму и отношению этих людей все прошло просто замечательно. Несмотря на не очень приятные обстоятельства нашего знакомства, вспоминаю их с огромной теплотой в сердце. Вы большие умнички, вы помогаете людям жить и улучшать качество жизни! Огромное спасибо! Калинкина Наталья.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хочу обязательно оставить отзыв об этой больнице! Маме была сделана операция 8 мая 2019, прошла хорошо, осложнений, слава Богу, нет. Я хочу написать о самом отношении к больным, выписали ее через неделю после операции и стали выгонять из палаты уже утром, хотя поезд у нее только в 7 вечера. Сказали, что посидите на стульчике до вечера, в 73 года и с давлением, просто ужас! За три дня до этого я разговаривала с врачом Мамедовым, он сказал, что отправит ее в реабилитационный центр "Лесной", Наверно, ждал, что она ему деньги даст, а так - нет денег, нет и реабилитационного центра. Очень жаль, что в таких учреждениях денежный эквивалент дороже, чем человеческая жизнь.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно. Операция прошла 26 октября 18 г,, сразу почувствовала неладное в оперированной ноге по поводу тазобедренного сустава. Боль, жжение в ноге, о чем постоянно на обход говорила доктору, ноль внимания. Был совет потом полечиться дома леч. врач Мамуладзе, что конс. невролога не положена. Я врач, сама там естественно не могла себе лечение назначить. Реабилитация тоже не дала результат. Уже 5 мес. прошло, боль ещё интенсивней стала, на одних обезболивающие живу. Ходьба страдает из-за болей, ЛФК тоже боль не даёт заниматься в полном объем. Был совет, пишите, звоните нам. Дозвониться невозможно до Ниито. Что прикажете делать. До операции боль была. Только при ходьбе, теперь круглосуточно. Такие осложнения допускают неумелые руки хирурга пишут в первоисточниках, такое впечатление, что оперировали практикант, хотя хирург значится Ефименко М. В. стаж 14 лет. Скажите, что мне и куда теперь. Так жить невозможно. Или взяв расписку перед операцией вы не за что не отвечаете. Прошу ответить.

10.04.19 13:23:24
Добрый день!
Доктора, о которых Вы говорите, в АНО «Клиника НИИТО» не работают. Рекомендуем обратиться в медицинское учреждение, в котором Вам было выполнено оперативное лечение.
МТС
+2.0 Отлично

Марк Прошло 1,5 года после отбытия домой с новым титановым суставом. Огромная благодарность Павлу Павловичу! Ausgezeichnet gemacht! (Best made!). С Андреем Васильевичем мы быстро справились с восстановительным процессом, и дополнительные лечебные процедуры не потребовались. Здесь делают чудеса. Из ребра Евы запросто изготовят нужную деталь для ремонта скелета Адама. Соседу по палате отрезали лишнее от тазовой кости и отремонтировали ключицу. Одна неделя – и свободен. Главное – соблюдать все предписания. До сего дня – лечебная гимнастика, растяжка мышц коленного сустава и велотренажёр. Ежедневно в течение дня. После четвёртого месяца от момента операции сел на велотренажёр, и кручу ежедневно по 20–30 минут. Усилие на педаль регулирую. Методика такая. Начал с 1 кгс на педаль, прибавляя по 1 кгс примерно каждые 1,5 месяца. Сейчас работаю при 9 кгс на педаль. За 14 месяцев накрутил условных 1590 км. Нога работает хорошо, немного ощущаются затруднения при подъёме и спуске по лестнице. По горизонтали несусь с довольно большой скоростью. На велосипеде проблем нет. В следующем месяце – уличные тренировки, а потом езда на работу.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Жданов Сергей Михайлович, выражаю свою огромную благодарность всем сотрудникам НИИТО, а в особенности заведующему НХ-1 Пендюрину Ивану Викторовичу, лечащему врачу Васильеву Игорю Аратольевичу за проведенную мне 22.02.2019 года операцию по удалению чс опухоли. Большое спасибо за всё, что Вы сделали для меня. Хочется также поблагодарить девочек-медсестер, санитарочек, сестер-хозяек, работников кухни за профессионализм, внимание, доброту. Пользуясь случаем хочу поздравить женскую часть НИИТО с наступающим праздником 8 марта и пожелать всего самого наилучшего, семейного благополучия, весеннего настроения, ну а главное - здоровья.

Все отзывы (351)
Центр медицины «Эрсимед», Новосибирск - фото
 382 отзыва
ул. Советская, 50
(383) 247-88-54

Экспресс-запись
Медицинский центр «Эра», Новосибирск - фото
 220 отзывов
проспект Димитрова 18
(383) 383-57-39

Экспресс-запись
Клиника «Европа», Новосибирск - фото
 212 отзывов
ул. Фрунзе, д. 232
(383) 247-88-61

Экспресс-запись
Медицинский центр «ЛюксМедика», Новосибирск - фото
 185 отзывов
Вокзальная магистраль, 1/1 Этаж 3
(383) 247-99-73

Экспресс-запись
Лечебно-диагностический центр «Диагност», Новосибирск - фото
 50 отзывов
Горский микрорайон, д. 8
(383) 388-48-71

Экспресс-запись
Медицинский центр «АльфаМед», Новосибирск - фото
 622 отзыва
Красный проспект, 86
(383) 247-90-04

Экспресс-запись
«Региональный Медико-Диагностический Центр» на Богаткова, Новосибирск - фото
 224 отзыва
ул. Бориса Богаткова, д. 245
(383) 383-57-92

Экспресс-запись

Фотографии НИИТО

НИИТО - Клиника НИИТО , Новосибирск
Клиника НИИТО
НИИТО - Клиника НИИТО , Новосибирск
НИИТО - Клиника НИИТО , Новосибирск

Видео НИИТО

Официальное признание НИИТО именем Цивьяна
Официальное признание НИИТО именем Цивьяна
Связанные клиники:
НИИТО в Академгородке на Жемчужной 20
Академгородок, ул. Жемчужная, 20
НИИТО на Фрунзе 17
ул. Фрунзе, 17
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть