Клиника Пузыревского, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.3
5.5
8.1
подробнее

Клиника Пузыревского
Новосибирск

58 отзывов

Клиника Пузыревского, Новосибирск: 8 врачей, 58 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1900 до 60000 руб., запись на приём (383) 247-99-14 , официальный сайт, 6 место в рейтинге глазных клиник Новосибирска (71/100), адрес - Новосибирск, ул. Урицкого, д. 21.

ул. Урицкого, д. 21 Открыто до 17:00
(383) 247-99-14
Обновлено 29.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники Пузыревского

Информация

Телефон для записи
ул. Урицкого, д. 21
Площадь Ленина (542 м)Площадь Гарина - Михайловского (1,2 км)Красный Проспект (1,5 км)

Официальное название
ООО "Офтальмологическая клиника "ДОК"
Руководитель
Пузыревский Константин Геннадьевич
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

DOK. Клиника Пузыревского работает в Новосибирске с 1994 года. Врачи клиники осуществляют консультации взрослых и юных пациентов, проводят лечение различных видов глазных заболеваний, в том числе хирургическим путём. Благодаря высокому профессионализму врачей и современному лечебно-диагностическому оборудованию, в клинике применяются передовые методы коррекции зрения.

Услуги

В клинике проводятся программы динамического наблюдения (диспансеризации) различных заболеваний глаз в соответствии с Федеральными клиническими рекомендациями по следующим патологиям: миопия (близорукость), косоглазие и нистагм, амблиопия, глаукома, катаракта, атрофия зрительного нерва, диабетическая ретинопатия, возрастная макулодистрофия. Проводятся программы лечения: плеоптика, диплоптика, ортоптика, лечение на синоптофоре, противомиопическое лечение, оптическое лечение, магнитотерапия, электоофтальмостимуляция, лазерная терапия, лечение на макулотестере, компьютерное лечение при косоглазии, лазерная хирургия сетчатки и вторичной катаракты.

Проезд

Офтальмологическая клиника доктора Пузыревского «DOK» располагается на ул. Урицкого напротив парковой зоны, недалеко от Сибирского Государственного Университета Водного Транспорта.

Парковка

Собственной парковки нет. Парковаться можно в любом месте рядом с клиникой, по ул. Депутатская или по ул. Урицкого - вдоль дороги с двух сторон, либо в кармане у здания.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника Пузыревского
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Отзыв удалён автором 07.02.2020.
ул. Урицкого, д. 21
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Сын записался на операцию на 10 декабря. Сдал все необходимые анализы, заплатив 5 тысяч, сегодня из клиники позвонили, сказали что операция переносится на январь. Срок действия большинства анализов ограничен, надо будет всё пересдавать... Это не клиника, а [...].
Клиника Пузыревского
07 декабря 19 в 10:57
Добрый день! Ваша и многие другие операции, которые должны были быть в декабре, были перенесены на январь по уважительной причине: экстренное оперативное вмешательство у доктора. Об этом форс-мажоре Вас уведомили, как и всех других пациентов. У Вас всегда остаётся право выбора: делать анализы платные или бесплатные в поликлинике, ожидать операции в январе либо выбрать другую медицинскую организацию для оказания этой услуги. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с выше указанными обстоятельствами.
ул. Урицкого, д. 21
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Плохо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Отличная клиника. Были на приёме у Пузыревского - настоящий профессионал высшего разряда. В двух клиниках ([...] и [...]) ставили косоглазие и отправляли на операцию, только он определил, что нет у ребёнка никакого косоглазия.
Не понравилось
В регистратуре сидит девушка, которая не предупредила, что при обращении двух членов семьи, клиника предоставляет скидку 7% каждому! Хотя предложила её другим пациентам. Это было обидно и немного испортило впечатление от посещения клиники.
Клиника Пузыревского
09 ноября 19 в 07:10
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём Ваше замечание и проверим работу администратора.
ул. Урицкого, д. 21
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Атмосфера в клинике непринужденная, персонал доброжелательный, специалисты качественно оказывают услуги. Мне все понятно разъяснили и прокомментировали. Перед тем, как пойти на прием к доктору, я проанализировал, в какую клинику я хочу попасть. Посмотрел на сайте отзывы и их количество. Не пожалел, что выбрал клинику Пузыревского. Очередей не было, и когда приехал, удобно припарковался.
Клиника Пузыревского
28 ноября 18 в 15:51
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Мы рады, что посещение Клиники было приятным и комфортным. Желаем здоровья!
ул. Урицкого, д. 21
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Я сама издалека, с Абакана. Приехала с Хакасии в командировку и решила сходить на прием к офтальмологу. Клинику нашла в интернете. Врач была хорошая, приятная, но моя проблема не решена. Мне прописали глазные капли, но пока они мне не помогают. В самой клинике было комфортно, все очень достойно. Администраторы встретили нормально. К цене приема я была готова. Так как сама с другого региона, то не анализировала стоимость услуг.
Клиника Пузыревского
28 ноября 18 в 15:50
Спасибо за Ваш выбор в пользу нашей Клиники. Придерживайтесь назначенного лечения, оно Вас не подведёт. Желаем ясного зрения!
ул. Урицкого, д. 21
Все отзывы (58)
Выберите свой город