Отзывы о стоматологической клинике "Дентиформ" в Новосибирске

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологической клинике "Дентиформ" в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Дентиформ», Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке
Стоматологическая клиника «Дентиформ»
МТС
+2.0 Отлично

С клиникой с момента основания, лучшие стоматологи города, причём это относится ко всем специалистам клиники! Особенно рекомендую Ирину Викторовну, Юлю и Анастасию, огромное спасибо! Кстати лечимся Асей семьёй, от дедов до внуков...

Единственное, что цены стали, наверное, одними из самых дорогих в городе, может придётся искать альтернативу...

09.01.19 07:31:59
Добрый день, спасибо за приятный отзыв о нашей работе и спасибо что столько лет Вы с нами! Для того что бы Вас эффективно и качественно полечить мы используем оборудование и материалы европейского производства цена которых зависит от курса валюты, отсюда и складывается ценообразование нашей клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и признательность в высоком профессионализме клинике "Дентиформ", всем ее врачам и лично главврачу Казанцевой Ирине Викторовне, под руководством которой в течение полугода, шаг за шагом, тщательно и кропотливо, из критического состояния "сложилась" моя "голливудская улыбка"! Мы все, конечно, очень не любим лечить зубы, потому что это больно, неприятно и переживательно, но это не про "Дентиформ"! Начиная с рецепшена, доброжелательные девушки Юлия и Алена всегда услышат, вникнут, успокоят и передадут в надежные руки, не оставив без внимания и далее, напоминая, подсказывая и спрашивая о состоянии после тяжелых процедур. А при таких "страшных" манипуляциях, как удаление зубов и установке имплантов, под тихую красивую музыку, начинаешь терять ощущение времени, забывая про страх и переживания, начинаешь ощущать что-то типа релакса! Я благодарна каждому врачу, работавшему со мной, т. к. было приложено максимум усилий, терпения и заботы! Так в три захода по 2 часа бился Алексей Николаевич Мезенцев - молодой, но серьезный врач, чтобы сохранить мой сложный коренной зуб с кривыми корнями! А чудо-врач Ваганова Анастасия Алексеевна с золотыми руками и добрым сердцем, хирург высокого класса. У меня сложилось впечатление, что она может всё! Морцева Анна Сергеевна за 2 с половиной часа отреставрировала пять моих кривых, стертых зубов так, что они стали новыми. Это было маленькое чудо! Юлия Геннадьевна Коротеева - самый улыбчивый ортопед, без примерки подточила мне протез "как надо"! Качество изготовленных протеза и мостов безукоризненно! Не могу не поблагодарить сестричку красавицу Леночку, которая всегда была рядом, ласковая и заботливая! Ирина Викторовна Казанцева - сама стоматолог высшей квалификации, создала прекрасную клинику, оборудованную совершенной техникой, высококвалифицированными специалистами и удивительным микроклиматом с чутким и заботливым отношением к своим пациентам! Я очень благодарна ей за её участие в моей судьбе, за мастерство, за доброту и понимание! Поздравляю весь замечательный коллектив "Дентиформ" с наступающим Новым 2018 годом и желаю здоровья и счастья в личной жизни каждому, благодарных пациентов и процветания клиники! С уважением, Сергеева Татьяна Игоревна.

19.12.17 13:11:13
Спасибо, Татьяна Игоревна, за оставленный отзыв. Мы были рады пройти с Вами этот длительный этап лечения. Нам очень приятно видеть Вашу искреннюю улыбку. Ждем Вас теперь на профилактические визиты.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу поблагодарить всех специалистов, очень хорошая клиника. Сама лечила там зубы не раз и ребёнка. Нам там очень нравится. Спасибо, что вы есть! Екатерина.

02.03.18 08:40:08
Екатерина,спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей клиникой и нашим доктором! Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Доброго времени суток. Лечусь в данной клинике более 10 лет. Что мне нравится так это то, что если тебе вылечили зуб, то про него можно забыть надолго, перелечивать не приходится. Врачи все опытные, делают все четко и аккуратно. Хожу к зубному с 1 класса, но только в этой клинике поняла, что лечение - это не больно. Когда встал вопрос куда повести своего ребенка лечить зубы, только сюда. Сейчас у нее даже нет страха перед походом к зубному врачу (как у меня в детстве). Спасибо.

02.03.18 08:49:56
Спасибо,за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Приходите на профилактические визиты.
МегаФон
-1.0 Плохо

В клинику Дентиформ обратилась по рекомендации своей знакомой, так как болел жевательный зуб, прочитав отзывы я отправилась на лечение в данную клинику, первое, что меня удивило в этой клинике - это цены, за анестезию я заплатила 500 рублей, хотя в другой клинике мне вырывали зуб совершенно безболезненно и стоимость анестезии стоила 200 рублей, далее рассверлили весь мой зуб до самой десны, в итоге зуб стал беспокоить еще больше, хотя за лечение я заплатила не малые деньги, в итоге пришлось перелечивать зуб в другой клинике. Никому ни советую данную клинику, ведь мы и так переплачиваем деньги частным клиникам, но и надеемся на результат, а в итоге выкинула деньги на ветер и не вылечила зуб, а еще я советую всем читать все отзывы до конца, если бы я их все прочитала, то никогда бы не обратилась в клинику Дентиформ.

МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику "Дентиформ" случайно по рекомендации сына и осталась очень довольна, т. к. были большие проблемы с зубами. Врач Ваганова Анастасия Алексеевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме и провела лечение четко и профессионально. Она всегда вникает в процесс лечения, чутко и заботливо относится к пациентам, к ней всегда хочется вернуться на лечение. Пациентов в клинике всегда встречают доброжелательные администраторы, чувствуется, что в клинике работает хороший коллектив врачей. Спасибо Вам за вашу непростую и ответственную работу. С уважением, пациент с Ямала.

02.03.18 08:48:24
спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

«Дентиформ» - это лучшая стоматологическая клиника. Уже много лет являюсь постоянным пациентом клиники. Хочу выразить огромную благодарность и восхищение за высочайший профессионализм и индивидуальный подход. Могу рекомендовать «Дентиформ» со всей ответственностью. Это лучшая стоматологическая клиника. Все на высшем уровне - и качество обслуживания, и вежливый персонал. Невероятно дружелюбные и отзывчивые сотрудники - от встречи на ресепшене до врачей и ассистентов. Это лучшая клиника, которую только можно пожелать! Огромное спасибо и признание Казанцевой Ирине Викторовне, Вагановой Анастасии Алексеевне - это профессионалы высокого класса. Считаю, что мне повезло, что я попала именно к ним, комфортно и спокойно себя чувствуешь в руках таких специалистов. Спасибо! Желаю центру дальнейшего процветания и счастливых клиентов! Спасибо, дорогой «Дентиформ». С большим уважением и чувством признательности, В. Р. А. (Камчатка).

02.03.18 08:47:46
Спасибо, за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Приходите на профилактические визиты.
Tele2
+2.0 Отлично

Всем добрый день! Хочу поделиться радостью и посоветовать обращаться за помощью в стоматологическую клинику "Дентиформ", где Вас встретят всегда внимательные администраторы, готовые ответить на любой вопрос, а если возникла необходимость, на помощь придут высококвалифицированные доктора. Раньше стоматология была на другом уровне, но когда я пришла в "Дентиформ", поняла, я в надёжных руках, в руках стоматологов-терапевтов, хирургов и просто замечательных людей. С "Дентиформом" я уже не первый год, но в 2016-ом работаем плотно с февраля, прошли этапы лечения, удаления, имплантации. Сейчас уже на финишной прямой к красивой улыбке, поэтому смело могу сказать - надо полечить, это к Юлии Геннадьевне, если удалить - есть Алексей Николаевич и Вы даже не успеете понять, что всё позади, а чудо-доктор Анастасия Алексеевна и полечит, и удалит, и импланты поставит. А ещё во время процедур она так ласково успокаивает, что чувствуешь себя ребёнком в маминых руках - "всё будет хорошо!". Ну, а возглавляет этот замечательный коллектив главный врач Казанцева Ирина Викторовна, которая умеет абсолютно всё и делится своим опытом с молодыми сотрудниками. Спасибо Вам, дорогие! С уважением, Сурнина С. В.

02.03.18 08:50:33
Спасибо, за столь приятный и положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся быть лучшими для Вас! Всегда рады Вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично

Рекомендую. Отличная клиника, отличные специалисты. Обращалась и обращаюсь по вопросам чистки, лечения. Больше всего нравится, что все отлажено: заранее звонят, объясняют каждый шаг лечения, используют современные методики лечения. Спасибо!

17.10.16 13:35:30
Благодарны Вам за отзыв и будем рады Вас видеть снова у нас в клинике. Главный врач Казанцева Ирина Викторовна.
МТС
+2.0 Отлично

Я уже шесть лет пользуюсь услугами стоматологической клиники "Дентиформ". Узнала о клинике по рекомендации. Сначала лечила зубы и протезировала. Очень довольна, получилось красиво и естественно, доступно по цене. Сейчас вся моя семья, родственники и знакомые пользуются услугами этой клиники. Недавно моя дочь сломала передний зуб. Срочно обратились сюда. Ваганова Анастасия Алексеевна восстановила зуб за полчаса! Не ожидали такого быстрого, положительного результата! Зуб как новенький! Великолепно делают чистку зубов, используя современные средства. Я очень благодарна и признательна всем сотрудникам клиники! Если Вы в поиске подходящей стоматологической клиники, рекомендую обратиться сюда. С клиникой "Дентиформ" легко содержать зубы красивыми и здоровыми!

17.10.16 13:39:23
Спасибо за отзыв. С нетерпением ждем новых встреч. Главный врач Казанцева Ирина Викторовна.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о клинике. Уже несколько лет я постоянная пациентка Дентиформ, чего говорить, уже вся моя семья и даже уже друзья ходят только сюда. Очень благодарна специалисту Анастасии Вагановой, с ней я полюбила процедуру лечения зубов. Весь персонал доброжелателен и атмосфера очень комфортная. Спасибо вам ребята, вы настоящие профессионалы своего дела!

17.10.16 13:32:48
Спасибо за Ваш отзыв !Ждем Вас на профилактические визиты. Главный врач клиники Ирина Викторовна!
+1.0 Хорошо

Очень хочется выразить слова благодарности, признательности всем врачам вашей клиники, которые лечили меня - это Алексей Николаевич, Анастасия Алексеевна, Анна Сергеевна, Юлия Геннадьевна. Спасибо вам всем большое-пребольшое, мои дорогие. Молодые, высококлассные специалисты, влюбленные в свою работу, очень дружный, сплоченный коллектив, что немаловажно. Всегда приветливые, улыбающиеся, доброжелательные администраторы, которые постоянно напоминали по телефону о дате и времени прихода в клинику. Особую благодарность хочется выразить врачу-ортопеду Евгению Михайловичу за его золотые руки, доброе сердце, высокий профессионализм. Вы настоящий волшебник, Евгений Михайлович. Спасибо Вам большое-пребольшое! Когда мне ваши врачи удаляли зубы, они спросили меня, кто будет протезировать? Сказали, что если Евгений Михайлович, то работа будет выполнена на отлично. И это так. Всем вам, мои дорогие, крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья в личной жизни, любви, и чтобы всегда над вами было голубое, безоблачное небо и мир на Земле! С уважением, Надежда Петровна Урдина.

02.03.16 13:56:25
Спасибо за добрые слова ,нам очень приятно ,всегда видеть на профилактических осмотрах! Главный врач Ирина Викторовна.
+1.0 Хорошо

С целью профилактики уже несколько лет хожу в эту клинику. Меня все устраивает, но больше всего специалисты, которые здесь работают. Могу сказать, что они профессионалы и вообще очень хорошие люди, особенно Алиса Эльдаровна, у которой я бываю чаще всего. Хочу сказать спасибо руководству клиники за такой хороший коллектив, врачам за добросовестную работу и персоналу за оперативность и уважительное отношение.

02.03.16 13:57:05
Спасибо за Ваш отзыв !Будем рады видеть вас снова! Главный врач клиники Ирина Викторовна!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть