Клиника им. Мешалкина на Речкуновской
Новосибирск


Клиника им. Мешалкина на Речкуновской, Новосибирск: 89 врачей, 424 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 55 до 155600 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Новосибирска (71/100), адрес - Новосибирск, ул. Речкуновская, д. 15.
Входит в состав сети Клиника им. Мешалкина
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской, Новосибирск - фото
Обновлено 05.02.2020
все адреса

Официальное название: ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Руководитель: Караськов Александр Михайлович

Проезд

К клинике Мешалкина можно проехать автобусами №11, 38, 36, 8, 65, 52, маршрутками №15, 91, 20, 35, 86 до остановки «Клиника Мешалкина».

ОМС

Взрослые
Лицензия

Врачи


Все врачи (89)

Отзывы

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо моему оперирующему нейрохирургу Муртазину В. И. за блестяще проведенную операцию. Пациент Казагачева Н. В. Вы буквально спасли меня. Еще не прошло месяца после операции, я уже практически здорова. Здоровья, счастья, любви, удачи. Хочу попросить прощение за нервный срыв. Мне очень неудобно перед Вами. Качество жизни изменилось. Состояние улучшается с каждым днём. Сначала была депрессия, но теперь все изменилось. Я думаю, волосы на голове отрастут и я, как женщина, буду чувствовать себя лучше. Рада, что Бог послал мне Вас.

Все отлично.

Все замечательно.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошие условия, чистые палаты, заботливый персонал, хорошее питание, профессиональные врачи.

Понравилось всё.

Находился на лечении в марте и в декабре 2019. Огромная благодарность врачам Карпенко Андрею Анатольевичу, Ибрагимову Руслану Увэйсовичу, Крестьянинову Олегу Викторовичу, Сироте Дмитрию Андреевичу за их профессионализм, оказанную помощь. Спасибо медсёстрам за их труд и терпение. Отличная клиника, прекрасные люди. Здоровья вам, всех благ, всего самого наилучшего! Кузин Вячеслав.

МТС
+2.0 Отлично

Здесь я уже второй раз. В 2014 г. была операция пластика аортального клапана. Что-то пошло не так, но врачи спасли мне жизнь. Еще первый раз я ощутила большую заботу. Доктора, медсестры, санитары необыкновенно профессиональны. И это так и есть сейчас. В этом центре все поставлено на высоком уровне. Переступив порог, встречаешь вежливых администраторов. Наблюдалась всегда у к. м. н. Кремер Людмилы Гарьевны. Я сделала выводы для себя, что это самый надежный центр. Врачи здесь лечат, выхаживают нас. Поэтому сюда и пришла во второй раз.

Думаю, но нечего сказать.

Благодарю к. м. н. Кремер Людмилу Гарьевну. Очень внимательная отзывчивая, прием ведет с сопереживанием. Она профессионально подготовила к операции на сердце. Конкретно расписала, как пройти предоперационное лечение. И передала в руки замечательного хирурга Астапова Дмитрия Александровича. Спасибо доктору, он не только выполнил замену аортального клапана, какой же он чуткий человек! Заметив мое тревожное состояние, пригласил психотерапевта Дороженко Оксану Александровну. Это правильный, светлый доктор, она работала со мной до и после операции. Спасла меня от депрессии. Её ждала каждый день. Рисунки, которые она приносила, храню до сих пор, их рисовали детки, они жизнеутверждающие. Лечащий врач Глотова Наталья Ивановна постоянно следила за моим состоянием здоровья. В больнице везде чистота и уют. Чувствуются заботливые руки медперсонала, сестер-хозяек. Питание очень хорошее, каждый день фрукты и овощи. Спасибо всем в этом центре за сложный, благородный труд, за умение возвращать людям жизнь, за позитив, сострадание, отзывчивость. Пожелаю, чтобы всем упомянутым великим докторам выписали премию.

МТС
-1.4 Ужасно

Операция на шунтирование была хорошей. Всё было хорошо.

Отношение к повторной операции.

Нам в 2016 году делали операцию по замене клапана сонной артерии. В феврале 2019 года он загноился, и в августе 2019 года из-за этого произошёл инсульт. Уже полгода пишу письма о том, что требуется повторная операция. Врачи говорят, что надо ждать 3 месяца, но за эти три месяца становится только хуже. На шее где стоит этот клапан, дырка в шее, и каждую неделю оттуда вытекает гнойная жидкость. Давление под 200 из-за этого. А врачи абсолютно никак не реагируют. Пишут письма: "Ждите, ждите, ждите..." Переносят операцию [...].

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Приехала в медцентр им. Мешалкина с Приморского края 12.08.2019, очень быстро оформили, к обеду была уже в палате. Взяли кровь. Пришла доктор Зайцева Елена Александровна, осмотрела, задала вопросы и сказала, что операция будет 13.08.2019 в 8.30 утра. Это, конечно, так было неожиданно, так быстро, не успела и глазом моргнуть. В течение дня пришли очень много специалистов, было подписано много согласий. Утром 13.08.2019 за мной приехали и очень быстро увезли в операционную. В операционной уже ждали. Поставили капельницу, и на счет до десяти я уснула. Проснулась уже в реанимации. Было очень много врачей, чтобы оповестить, что я проснулась, хотела постучать рукой, но руки не поднимались. Кто-то из врачей спросил, что, проснулась? Во рту стояла трубка, за меня дышал аппарат, минут через 30, когда я уже могла дышать сама, убрали трубку. Очень внимательный персонал в реанимации. Через сутки утром помыли, умыли, покормили, и к обеду долгожданный перевод в палату. В палате была подготовлена послеоперационная кровать с подъёмником, рядом с кроватью кнопка вызова персонала. Очень внимательный персонал, только кнопку нажал, они уже тут как тут. Врачи постоянно подходили и интересовались состоянием, давление измерялось постоянно. Обследования после операции каждый день. Очень хорошие санитарочки, отношение к пациентам на 5+. Кормление 5 разовое. Огромное спасибо за все медперсоналу, санитарочкам, врачам. Отдельно благодарю своего ведущего доктора Зайцеву Елену Александровну, хирургу Астапову Д. А., низкий вам поклон. Такого отношения нет даже в наших платных клиниках в Приморском крае.

Все отзывы (424)
СОМЦ ФМБА, Новосибирск - фото
 184 отзыва
ул. Одоевского, 12
(383)290-34-34
Читать отзывы
Федеральный центр нейрохирургии, Новосибирск - фото
 205 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 132/1
(383) 349-83-56
Читать отзывы
Городская больница №1, Новосибирск - фото
 434 отзыва
ул. Залесского, д. 6 к. 4
(383) 226-16-85
Читать отзывы
ЦРБ в Краснообске, Новосибирск - фото
 26 отзывов
п. г. т. Краснообск, д. 99
(383) 348-02-53
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Новосибирск - фото
 596 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД (ДКБ), Новосибирск - фото
 622 отзыва
Владимировский спуск, 2-а
(383) 328-19-19
Читать отзывы
Городская инфекционная больница №1, Новосибирск - фото
 88 отзывов
ул. Семьи Шамшиных, 40
(383) 218-20-27
Читать отзывы

Фотографии

Клиника им. Мешалкина на Речкуновской - Поликлиника, Новосибирск
Поликлиника
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской - Поликлиника, Новосибирск
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской - Поликлиника, Новосибирск
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской - Поликлиника, Новосибирск
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской - Поликлиника, Новосибирск
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской - Поликлиника, Новосибирск
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской - Поликлиника, Новосибирск
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской - Поликлиника, Новосибирск
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской - Поликлиника, Новосибирск
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской - Поликлиника, Новосибирск

Видео

Новые технологии в клинике Мешалкина
Новые технологии в клинике Мешалкина
Ролик о НИИКР
Необычная пациентка в клинике Мешалкина
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Группа заочного консультирования (383) 347-60-94
Отдел по договорной работе (383) 347-60-26
Отдел учебно-методического и информационного сопровождения (образование, связи с общественностью) (383) 332-26-53
Служба персонала и организационного развития (383) 347-60-11
Выберите свой город