Медицинский центр «Эра»
Новосибирск
(383) 383-57-39

Отзывы о Медицинском центре «Эра» в Новосибирске

: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и 125 отзывов о врачах.
Медицинский центр «Эра» - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Администраторы меня хорошо. Все мне доходчиво рассказали и объяснили. Проводили в кабинет. Сама консультация началась вовремя. Доктор сделал все так, как и положено. Дал мне необходимые рекомендации. В следующий раз если мне понадобится, то я буду обращаться именно туда. Все было быстро и комфортно. Я довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику хожу больше из-за врача Ларисы Анатольевны. Я у нее наблюдаюсь. Еще нравятся все врачи УЗИ и персонал в лаборатории, где я сдавала анализы. Медперсонал очень вежливый. Я хожу туда постоянно и могу советовать это учреждение. Там уютно, хорошо и добираться до клиники мне удобно.

07.06.18 10:07:33
Большое спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим все слова благодарности нашему коллективу. Здоровья вам и вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на УЗИ 4D и мне все понравилось. В клинике есть стоянка, у персонала было хорошее обслуживание и отношение. Консультация началась вовремя. От доктора я получила рекомендации. Все было супер. Персонал молодцы. Я осталась довольна. Приду туда еще. Клинике желаю дальнейшего процветания. Только есть пожелание, чтобы там появился онколог-гинеколог.

07.06.18 11:22:01
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны услугами, которые у нас получили! Здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Пришла в эту клинику три года назад, теперь хожу только сюда. В клинике все чистенько, администраторы на ресепшене приветливые, все расскажут и объяснят. Врачи - профессионалы своего дела. Спасибо вам за вашу работу! Процветания и всех благ!

07.06.18 11:25:31
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Пришел с ребенком на прием к врачу с опозданием на 5 минут. В итоге, на ресепшене, нас попросили пропустить вперед мужчину. Я считаю, что это неправильно. Я ждал потом приема около часа, вместе с ребенком. В остальном все хорошо. Отношение врача отличное, еще раз приду, если понадобится.

07.06.18 11:32:03
Большое спасибо за отзыв! Для нашего Медицинского центра очень важно мнение наших пациентов о сервисе и качестве предоставляемых услуг. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Извините за задержку начала приема. Будем рады Вас видеть в нашем центре снова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла в этот центр к лору, потому что на цену за прием была скидка. Приняли сразу, без задержек. Администраторы нормальные, все в клинике устраивает. Врачом довольна, компетентный. Все достаточно хорошо, возможно еще обращусь в это медучреждение.

07.06.18 11:34:53
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны приемом специалиста и сервисом администраторов! Будем рады Вас видеть в нашем центре снова. Здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника расположена достаточно удобно. Добралась легко и быстро. Приехала заранее, на прием попала в назначенное мне время. Условия в клинике комфортные, администраторы очень отзывчивые, ответили на все мои вопросы. В целом положительное отношение к посетителям. Прием у доктора прошел хорошо, буду рекомендовать своим знакомым эту клинику.

07.06.18 12:18:38
Большое спасибо за отзыв и большое спасибо за доверие, которое Вы нам оказываете своими рекомендациями!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Эра» меня полностью устраивает. На мой взгляд там довольно светло, уютно и чисто. Персонал приветлив. Доктор мне помог, решил мою проблему. Я думаю, что там работают профессионалы. Я обязательно приду еще, если будет нужно.

07.06.18 12:20:01
Большое спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в нашем центре снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+1.0 Хорошо

В клинику я обращалась в первый раз. Прием ожидала минут 5. Вполне нормальное отношение там к посетителям, но почему-то чек мне не дали, пока я не попросила. Проходила там УЗИ. Нормально прошел прием. Но, на мой взгляд заключение сжатое и нераскрытое. Мне есть с чем сравнивать, поэтому чуточку я осталась этим недовольна.

07.06.18 12:58:41
Большое спасибо за отзыв! Для нашего Медицинского центра очень важно мнение наших пациентов о сервисе и качестве предоставляемых услуг. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Здоровья вам и Вашим близким.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я давно хожу в данный центр, специалисты очень хорошие и высококвалифицированные, персонал клиники всегда улыбчив и внимателен. В центре очень уютная атмосфера, всегда чисто и светло, приятно находиться. Всем рекомендую посетить данный центр.

07.06.18 13:00:46
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Здоровья Вам и Вашим близким!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(383) 383-57-39
закрыть