Медицинский центр «Эра»
Новосибирск
(383) 383-57-39

Отзывы о Медицинском центре «Эра» в Новосибирске

: мнение реальных пациентов - 178 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эра» - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Долго искала себе доктора. Найдя сайт Продокторов, прочитав все отзывы. Решила пойти в " ЭРУ" и оказалась приятно удивлена. Записали на удобное время. Центр имеет парковку, что немаловажно. В центре уютно и комфортно. Вежливый ресепшен. Доктор очень внимательно выслушала и назначила лечение. Цены ниже, чем во многих клиниках. Буду ходить только сюда и всем рекомендую.

27.07.18 08:17:34
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть у нас снова!!! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Я искала доктора, к которому обратиться, и увидела скидку. Это обрадовало меня, так как я раньше наблюдалась в этом центре. У меня спросили, есть ли карта, и сказали, что прием не будет стоить 100 рублей, а будет бесплатным. В итоге с меня взяли 800 рублей. Посчитали это как повторный прием и сказали, что нужно смотреть на сайте клиники. Почему повторный, если я была три месяца назад? Я собиралась сдавать анализы, но не рассчитывала на такую сумму за прием у доктора. Самому врачу я бы поставила "отлично". Персонал в клинике приветливый. Прием начался без задержек.

27.07.18 08:21:00
Уважаемая Елена, спасибо, что оставили свой отзыв, давайте разбираться вместе!
В нашем медицинском центре, действительно, идет акция - БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ прием Лора. Акция выставлена на официальном сайте медицинского центра ЭРА - Баннер на стартовой странице и баннер в разделе акции. Данная акция распространяется только на первичный прием.
На сайте ПРОДОКТОРОВ рекламу наш медицинский центр не размещает. И сам сайт не дает нам выставить нулевую сумму на первичный прием. Максимальная скидка, которую мы можем поставить на данном сайте это 90% - поэтому на нем и заявлена сумма 100 рублей, исходя из того, что полная стоимость первичного приема 1000 рублей.
Когда нам звонят пациенты, чтобы записаться к Воложаниной С.Р. администраторы в обязательном порядке проговаривают, что бесплатный - только первичный прием. Повторный прием и все манипуляции, которые будут проведены на первичном приеме - платные. Для изучения Вашей претензии мы прослушали и сохранили запись вашего звонка, в котором администратор нашего центра акцентировала внимание, что БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ прием. Уточнила у Вас первичный будет прием или повторный. Вы ответили, что первичный.
В нашем медицинском центре прием считается повторным, если Вы обращаетесь к одному и тому же специалисту в течении года. Т.е. если Вы были на приеме у Воложаниной С.Р. три месяца назад (в апреле 2018), то записавшись к Воложаниной С.Р. в июле 2018 - Вы попадаете на повторный прием к данному специалисту. Повторный прием Лора стоит в нашем центре 800 рублей.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Администраторы меня хорошо. Все мне доходчиво рассказали и объяснили. Проводили в кабинет. Сама консультация началась вовремя. Доктор сделал все так, как и положено. Дал мне необходимые рекомендации. В следующий раз если мне понадобится, то я буду обращаться именно туда. Все было быстро и комфортно. Я довольна.

20.06.18 12:05:27
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Будем разы Вас видеть в нашем центре снова. Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику хожу больше из-за врача Ларисы Анатольевны. Я у нее наблюдаюсь. Еще нравятся все врачи УЗИ и персонал в лаборатории, где я сдавала анализы. Медперсонал очень вежливый. Я хожу туда постоянно и могу советовать это учреждение. Там уютно, хорошо и добираться до клиники мне удобно.

07.06.18 10:07:33
Большое спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим все слова благодарности нашему коллективу. Здоровья вам и вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на УЗИ 4D и мне все понравилось. В клинике есть стоянка, у персонала было хорошее обслуживание и отношение. Консультация началась вовремя. От доктора я получила рекомендации. Все было супер. Персонал молодцы. Я осталась довольна. Приду туда еще. Клинике желаю дальнейшего процветания. Только есть пожелание, чтобы там появился онколог-гинеколог.

07.06.18 11:22:01
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны услугами, которые у нас получили! Здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Пришла в эту клинику три года назад, теперь хожу только сюда. В клинике все чистенько, администраторы на ресепшене приветливые, все расскажут и объяснят. Врачи - профессионалы своего дела. Спасибо вам за вашу работу! Процветания и всех благ!

07.06.18 11:25:31
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Пришел с ребенком на прием к врачу с опозданием на 5 минут. В итоге, на ресепшене, нас попросили пропустить вперед мужчину. Я считаю, что это неправильно. Я ждал потом приема около часа, вместе с ребенком. В остальном все хорошо. Отношение врача отличное, еще раз приду, если понадобится.

07.06.18 11:32:03
Большое спасибо за отзыв! Для нашего Медицинского центра очень важно мнение наших пациентов о сервисе и качестве предоставляемых услуг. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Извините за задержку начала приема. Будем рады Вас видеть в нашем центре снова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла в этот центр к лору, потому что на цену за прием была скидка. Приняли сразу, без задержек. Администраторы нормальные, все в клинике устраивает. Врачом довольна, компетентный. Все достаточно хорошо, возможно еще обращусь в это медучреждение.

07.06.18 11:34:53
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны приемом специалиста и сервисом администраторов! Будем рады Вас видеть в нашем центре снова. Здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника расположена достаточно удобно. Добралась легко и быстро. Приехала заранее, на прием попала в назначенное мне время. Условия в клинике комфортные, администраторы очень отзывчивые, ответили на все мои вопросы. В целом положительное отношение к посетителям. Прием у доктора прошел хорошо, буду рекомендовать своим знакомым эту клинику.

07.06.18 12:18:38
Большое спасибо за отзыв и большое спасибо за доверие, которое Вы нам оказываете своими рекомендациями!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Эра» меня полностью устраивает. На мой взгляд там довольно светло, уютно и чисто. Персонал приветлив. Доктор мне помог, решил мою проблему. Я думаю, что там работают профессионалы. Я обязательно приду еще, если будет нужно.

07.06.18 12:20:01
Большое спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в нашем центре снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+1.0 Хорошо

В клинику я обращалась в первый раз. Прием ожидала минут 5. Вполне нормальное отношение там к посетителям, но почему-то чек мне не дали, пока я не попросила. Проходила там УЗИ. Нормально прошел прием. Но, на мой взгляд заключение сжатое и нераскрытое. Мне есть с чем сравнивать, поэтому чуточку я осталась этим недовольна.

07.06.18 12:58:41
Большое спасибо за отзыв! Для нашего Медицинского центра очень важно мнение наших пациентов о сервисе и качестве предоставляемых услуг. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Здоровья вам и Вашим близким.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я давно хожу в данный центр, специалисты очень хорошие и высококвалифицированные, персонал клиники всегда улыбчив и внимателен. В центре очень уютная атмосфера, всегда чисто и светло, приятно находиться. Всем рекомендую посетить данный центр.

07.06.18 13:00:46
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Добрый день! Уже два года являюсь пациентом этого медицинского центра! Обращаться приходилось во многие клиники! Но здесь вежливый и обходительный персонал! Помогут решить любую проблему! Спасибо! Лариса Анатольевна, спасибо за внимание и понимание! С уважением, ваша пациентка Наталья!

07.06.18 13:03:15
Большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Ларисе Анатольевне. Здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

В Медицинский центр «Эра» я приезжала из другого города и мне вполне было удобно доехать. Прием прошел в запланированное время. На ресепшене очень хорошее отношение к посетителям. Приемом у доктора я довольна, все необходимое узнала и все назначения я получила. В клинике очень комфортные условия.

29.01.18 07:30:51
Большое спасибо за Ваш отзыв, а так же спасибо, что доверились нашим специалистам!!! Будем рады Вас видеть в нашем центре снова. Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Эра" удобно расположен для меня. Хотя я живу в другом районе, сложностей при его поиске и посещении не возникло. Прием начался вовремя. В целом, условия в центре комфортные, но не удобно то, что ждать приема приходится возле входа. Думаю, если бы посетителей было больше, в помещении стало бы тесно. Доктор профессионален. Я довольна консультацией. Если будет необходимость, обращусь в этот центр. Рекомендую.

16.11.17 10:13:36
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса в нашем центре!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Однозначно медицинский центр "Эра" заслуживает оценку "отлично". Начнем с парковки. Больная тема в Новосибирске, в центральной части города сложно найти свободное место, но только не здесь. Территория огорожена, ворота открывает администратор по звонку (номер телефона указан на воротах), очень удобно. Девушка на ресепшн оставила приятное впечатление, внимательная и доброжелательная. Теперь о главном. Доктору Серединой Ю.В. я очень благодарна за проведенное УЗИ. То, что в этой клинике хороший УЗИ-аппарат, я слышала раньше, но, если честно, даже не рассчитывала на столь подробную информацию. Аппарат, конечно, аппаратом, но ведь большую роль играет врач, проводивший исследование. Мне всё объяснили от и до, и на все мои вопросы дали ответы. Юлия Викторовна - очень приятный человек и врач, который несомненно любит свою работу. Ко всему прочему мне посчастливилось воспользоваться акцией - я побывала на приеме у Нечаевой Л.А. бесплатно. Прием превзошел мои ожидания. Если честно, от бесплатного приема я многого не ожидала. Но доктор настолько внимательна и компетентна на мой взгляд, что я планирую следующий "поход" к гинекологу именно к Ларисе Анатольевне. Интерьер клиники, персонал, качество оказанных мне услуг - всё отлично. Рекомендую.

10.11.17 13:36:31
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам. Будем рады Вас видеть в медицинском центре ЭРА снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю данный медцентр достаточно давно. Прекрасные специалисты, хороший сервис. Рекомендую. Особенно гинеколога Романовскую Е. С. и врача УЗИ Марченко Т. В.

18.10.17 13:23:30
Спасибо за отзыв!!! Обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам!!! Будем рады Вас видеть в нашем центре снова! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Центр с хорошим ремонтом, с дружеским отношением от врачей и администраторов. Предложили кофе и чай, парковка есть во дворе закрытая. Делал УЗИ и анализы. Все быстро и четко. УЗИ делала Середина Ю. В. - все рассказала, показала на телевизоре. Спасибо вам, еще вернусь!

18.10.17 13:23:16
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса. В медицинском центре "ЭРА" замечательная команда специалистов! Будем рады Вас видеть в нашем центре снова! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
+1.0 Хорошо

Довольна осталась посещением центра. Такое отношение внимательное вообще не ожидала встретить, причем не только со стороны врачей, но и всего мед персонал клиники. Очень приятно, конечно, и располагает к доверию. Насколько я заметила, специалисты работают хорошие, заботятся о здоровье своих пациентов, стараются сделать все возможное, чтобы помочь решить проблемы со здоровьем. Я теперь знаю, куда буду обращаться при необходимости. Спасибо руководству и всему коллективу за слаженную и четкую работу центра и за возможность получать качественные услуги.

13.10.17 09:28:28
Добрый день, огромное спасибо за такие теплые слова в адрес коллектива МЦ "ЭРА". Здоровья Вам и Вашим близким!!!
+2.0 Отлично

Были проблемы с дыханием, одышка, сухой кашель. В итоге, дочка с братом решили отправить в эту клинику для обследования. Очень понравилось, что вежливый персонал, очень хороший врач. Рекомендую.

13.10.17 09:25:58
Уважаемый Виктор! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нашего Медицинского центра очень важно мнение наших пациентов о сервисе и качестве предоставляемых услуг. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.
Здоровья Вам и Вашим близким!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(383) 383-57-39
закрыть