Медицинский центр «Эра»
Новосибирск
Вчера записался 1 человек
(383) 383-57-39

Отзывы о Медицинском центре «Эра» в Новосибирске

: мнение реальных пациентов - 6 отзывов о клинике и 74 отзыва о врачах.
Медицинский центр «Эра» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Эра" удобно расположен для меня. Хотя я живу в другом районе, сложностей при его поиске и посещении не возникло. Прием начался вовремя. В целом, условия в центре комфортные, но не удобно то, что ждать приема приходится возле входа. Думаю, если бы посетителей было больше, в помещении стало бы тесно. Доктор профессионален. Я довольна консультацией. Если будет необходимость, обращусь в этот центр. Рекомендую.

16.11.17 10:13:36
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса в нашем центре!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Однозначно медицинский центр "Эра" заслуживает оценку "отлично". Начнем с парковки. Больная тема в Новосибирске, в центральной части города сложно найти свободное место, но только не здесь. Территория огорожена, ворота открывает администратор по звонку (номер телефона указан на воротах), очень удобно. Девушка на ресепшн оставила приятное впечатление, внимательная и доброжелательная. Теперь о главном. Доктору Серединой Ю.В. я очень благодарна за проведенное УЗИ. То, что в этой клинике хороший УЗИ-аппарат, я слышала раньше, но, если честно, даже не рассчитывала на столь подробную информацию. Аппарат, конечно, аппаратом, но ведь большую роль играет врач, проводивший исследование. Мне всё объяснили от и до, и на все мои вопросы дали ответы. Юлия Викторовна - очень приятный человек и врач, который несомненно любит свою работу. Ко всему прочему мне посчастливилось воспользоваться акцией - я побывала на приеме у Нечаевой Л.А. бесплатно. Прием превзошел мои ожидания. Если честно, от бесплатного приема я многого не ожидала. Но доктор настолько внимательна и компетентна на мой взгляд, что я планирую следующий "поход" к гинекологу именно к Ларисе Анатольевне. Интерьер клиники, персонал, качество оказанных мне услуг - всё отлично. Рекомендую.

10.11.17 13:36:31
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам. Будем рады Вас видеть в медицинском центре ЭРА снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю данный медцентр достаточно давно. Прекрасные специалисты, хороший сервис. Рекомендую. Особенно гинеколога Романовскую Е. С. и врача УЗИ Марченко Т. В.

18.10.17 13:23:30
Спасибо за отзыв!!! Обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам!!! Будем рады Вас видеть в нашем центре снова! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Центр с хорошим ремонтом, с дружеским отношением от врачей и администраторов. Предложили кофе и чай, парковка есть во дворе закрытая. Делал УЗИ и анализы. Все быстро и четко. УЗИ делала Середина Ю. В. - все рассказала, показала на телевизоре. Спасибо вам, еще вернусь!

18.10.17 13:23:16
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса. В медицинском центре "ЭРА" замечательная команда специалистов! Будем рады Вас видеть в нашем центре снова! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
+1.0 Хорошо

Довольна осталась посещением центра. Такое отношение внимательное вообще не ожидала встретить, причем не только со стороны врачей, но и всего мед персонал клиники. Очень приятно, конечно, и располагает к доверию. Насколько я заметила, специалисты работают хорошие, заботятся о здоровье своих пациентов, стараются сделать все возможное, чтобы помочь решить проблемы со здоровьем. Я теперь знаю, куда буду обращаться при необходимости. Спасибо руководству и всему коллективу за слаженную и четкую работу центра и за возможность получать качественные услуги.

13.10.17 09:28:28
Добрый день, огромное спасибо за такие теплые слова в адрес коллектива МЦ "ЭРА". Здоровья Вам и Вашим близким!!!
+2.0 Отлично

Были проблемы с дыханием, одышка, сухой кашель. В итоге, дочка с братом решили отправить в эту клинику для обследования. Очень понравилось, что вежливый персонал, очень хороший врач. Рекомендую.

13.10.17 09:25:58
Уважаемый Виктор! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нашего Медицинского центра очень важно мнение наших пациентов о сервисе и качестве предоставляемых услуг. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(383) 383-57-39
закрыть