Отзывы о МРТ центре «Аперто-Диагностик» в Новосибирске

(383) 388-55-23
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о МРТ центре «Аперто-Диагностик» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
МРТ центр «Аперто-Диагностик» на Фрунзе, Новосибирск - фото
Обновлено 26.09.2019
МРТ центр «Аперто-Диагностик» на Фрунзе
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, в принципе. Саму клинику я нашла быстро, так как меня довезли до туда, по навигатору. Я увидела их и сразу зашла. Персонал нормально меня встретил, девушки там хорошие и вежливые, на вопросы мои ответили, и доктор тоже. Специалист мне подсказал, что и как. Вещи у них есть куда складывать, удобно все, есть бахилы, имеются мягкие диваны, чтобы посидеть. Все было чисто и хорошо. Цены приемлемые там, на мой взгляд. Мне вообще все понравилось, и отношение, и специалисты! То что я хотела, на что надеялась, получила. Меня предупредили, что результаты могут быть готовы не сразу, а в течение 24 часов. Мне нужны они были в этот же день, так как я из другой области приехала. Я попросила их, и получила все через два часа! Нареканий нет у меня, конечно очень далеко ехать, но так как заболевание у меня хроническое, на обследование я пойду, только туда.

Обратиться к ним я решила, так как у нас в Кемеровской области нет таких специалистов и такого обследования не делают. Я проходила МСКТ гортани.

МТС
+1.6 Отлично

Начну с ресепшена. Адекватно. Никто не раздражается, хотя загруженность большая. Очень! Далее. Мой случай был курьёзным. Я не предупредила, что у меня клаустрофобия. Почему-то решила, что для МРТ кисти руки не нужна будет эта "капсула". Отнеслись с пониманием, МРТ сделали на открытом приборе. Спасибо и тем, кто непосредственно всё "снимал", и тем, кто готовил к процедуре. Была заметна озабоченность. Конечно, врачи были обо мне не лучшего мнения, но все проявили максимум тактичности и заботы о комфорте и безопасности во время процедуры. За это - респект. Рекомендую.

Немного была раздражённой врач, которая должна была делать МРТ на первом приборе, но она меня не бросила, а помогла все же пройти обследование, хоть я и отняла у всех рабочее время. Спасибо.

Замечание. Я делала МРТ без направления, потому что это обследование даёт наиболее достоверный результат. И потом уже ясно, к какому врачу нужно идти. Это не было каким-то спонтанным решением. Я не хотела тратить лишние деньги на хождения по врачам. Так вот, не очень корректно говорить пациенту, что он "неправильно поступает". Я же не на пластическую операцию пришла. Сделать прямой нос ещё прямее. Такое обследование в любом случае не будет лишним - ни для врача в будущем, ни для меня.

МТС
+2.0 Отлично

МРТ центр «Аперто-Диагностик» я посещала впервые. Могу отметить хорошее отношение персонала. В самом помещении было комфортно, там было все необходимое для ожидания. Доктор сразу оказал мне необходимую помощь. Я получила то, что и хотела. Причем, все было своевременно и без очередей. Мне даже заранее позвонили у напомнили о предстоящем визите. Я осталась довольна.

22.10.18 13:10:41
Уважаемый пациент, спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+1.0 Хорошо

Честно говоря, клинику я не выбирала абсолютно, записалась в первую попавшуюся. Однако, работой «Аперто-Диагностик» я осталась полностью довольна. Меня вполне устроило расположение клиники, условия внутри неё и отношение всего персонала ко мне. Я провела здесь совсем немного времени - меня завели в кабинет, провели процедуру и, минут через 30, выдали заключение. Никаких претензий к ним нет, возможно, стану обращаться к ним снова.

22.10.18 13:09:42
Уважаемый пациент, спасибо за позитивный отзыв! Желаем Вам здоровья!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сам центр для меня находится далеко, но пришлось заехать, чтобы сделать МРТ. Впечатления остались нормальные. Даст Бог, не понадобится обращаться снова, но если будет нужно, то приду еще раз. Перед приемом мне прозвонили и напомнили о нем. Единственное, я просила, чтобы мне все объяснили, но специалист дала в руки заключение и сказала: "До свидания!". Никто ничего мне не объяснил. Условия в клинике нормальные, для клиента находиться комфортно.

17.10.18 16:03:34
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за положительный отзыв! В соответствии со стандартом обслуживания, принятым в нашем центре, если У Вас возникли вопросы по результатам исследования, вы можете обратиться к администратору и в течении 15 мин. с момента обращения, Вам будет предоставлена возможность пообщаться с врачом -рентгенологом, выдавшим заключение. Желаем Вам здоровья!!!
МТС
+2.0 Отлично

«Аперто-Диагностик» - хороший центр, я их услугами очень довольна. Мне там проводили обследование МСКТ. При записи, регистратор сразу предупредила меня, что результаты будут готовы только на следующий день. Такое отношение мне очень понравилось. Расположена клиника для меня очень удобно, персонал вежливый. Думаю, если меня направят на подобное обследование, снова приду сюда.

17.10.18 15:58:59
Уважаемый пациент! Спасибо за позитивный отзыв! Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

В «Аперто-Диагностик» мне всё очень понравилось! Меня приняли вовремя, проводили, всё объяснили, отношение - просто отличное. Я чувствовала себя комфортно в этой клинике, чувствуется, что персонал не равнодушен к проблемам пациентов. Учитывая, что меня так же устроила стоимость обследования и расположение клиники, думаю, я ещё приеду к ним, при необходимости.

10.10.18 09:09:00
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику «Аперто-Диагностик» я обращаюсь уже не в первый раз, несмотря на то, что город у нас большой, клинику можно легко найти. В самом помещении довольно комфортно и персонал доброжелательный. В целом, все было нормально. Задержек никаких не было, все было своевременно. Доктор перед процедурой все мне объяснил и рассказал. В целом, я довольна, буду и дальше там наблюдаться.

08.10.18 13:47:25
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за позитивный отзыв! Желаем Вам здоровья!
Билайн
+1.0 Хорошо

Я была в клинике впервые и, в принципе, меня все устроило. Только нас не предупредили о том, что результат после исследования, необходимо ждать 1,5 часа. Если бы я об этом заранее знала, то как-то перестроила бы свои планы, а не сидела все это время в клинике. Но, это был единственный минус. Все остальное было хорошо. Персонал был вежлив. Клинику, кстати говоря, я очень легко нашла, даже с легкостью нашла место на парковке, что меня очень порадовало. В дальнейшем, буду еще обращаться к ним.

10.10.18 09:08:10
Уважаемый пациент! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся выдавать заключения по МРТ исследованиям в течении часа, и как правило так и происходит. Но иногда бывают сложные случаи и описание исследования требует более продолжительного времени. Разумеется, для нас в первую очередь важно качество описания исследования а оно тесно взаимосвязано с временем, которое врач уделяет описанию. Желаем Вам здоровья!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

МРТ центр «Аперто-Диагностик» хорошая клиника. Консультация началась вовремя, персонал был вежлив. В самом помещении было уютно. Мне понравилось то, что перед процедурой доктор хорошо со мной поговорил, морально меня настроил. Ценовая политика тоже вполне нормальная, все меня устраивает. Обязательно еще приду.

01.10.18 09:57:05
Уважаемый пациент! Спасибо за позитивный отзыв! Желаем Вам здоровья!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я в разных клиниках был на МРТ, но в этом центре в первый раз. От специалиста у меня остались "офигительные" впечатления. После процедуры я хотел высказать ей свою признательность, но уже вышел из кабинета. Когда захотел вернуться, то понял, что все двери одинаковые, а где я был - забыл. От врача я остался в полном восторге. Сама клиника понравилась тоже. Нигде не пришлось стоять и ждать очереди. Мы приехали пораньше, и сразу же зашли в кабинет. Ценник, правда, серьезный, но если понадобится, я приду еще раз в этот центр.

27.09.18 07:40:16
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших пациентов и Ваши отзывы помогают нам развиваться в этом направлении. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Мне не понравилась стоимость приема, а именно то, что нет скидки пенсионерам. Мне назначено раз в полгода делать МРТ, но за такие цены я не смогу этого делать. Все остальное было хорошо. Отношение персонала ко мне могу оценить на 5 баллов. Все было своевременно. Доктор провел мне процедуру и выдал заключение, но ничего не объяснил, я сама читала в интернете. Доктор направил меня к хирургу, но тот меня не принял, а отправил к ортопеду. В итоге я вынуждена была искать другую клинику.

24.09.18 14:35:03
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш позитивный в целом отзыв. В настоящий момент у нас действительно нет акций по скидкам для пенсионеров. Действует скидка для предъявителей удостоверений инвалидов. Но конкретно в Вашем случае, мы пойдем Вам на встречу и предоставим персональную скидку на дальнейшее прохождение МРТ обследований. Для уточнения деталей позвоните по моб. телефону +7 . Если у Вас возникли вопросы по заключению, у Вас есть возможность обратиться к администратору и в течении ближайших 15 минут, Вас проводят к врачу рентгенологу, который даст ответы на Ваши вопросы по выданному заключению. По результатам Вашего обследования, врач рентгенолог порекомендовал Вам обратиться за консультацией к хирургу. В настоящее время в нашем центре, консультация хирурга не проводится. Консультирует только нейрохирург.
Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+1.0 Хорошо

О клинике «Аперто-Диагностик» я узнал с помощью интернета и могу сказать, что она удобно расположена, я ее легко нашел. В самом помещении было довольно комфортно находиться. Отношение персонала могу охарактеризовать, как положительное. Все было своевременно. Возможно, если понадобится, то еще туда приду.

19.09.18 10:12:01
Уважаемый пациент, спасибо Вам за позитивный отзыв!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника, как клиника. Весьма обычная. Обратился туда в первый раз, потому что устроило время. Добираться мне было нормально. Не составило особого труда ее найти. Администраторы сказали мне сразу: "Здравствуйте!" Отношение было нормальное, как к клиенту. Внутри все хорошо, условия нормальные. В кабинет зашел точно по времени. Если понадобится, то, конечно, я приду еще раз в это учреждение.

19.09.18 10:13:21
Спасибо Вам за позитивный отзыв! Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

В "Аперто-Диагностик" я обратилась в первый и, скорее всего, последний раз. После того, как я прошла МРТ, мне выдали диск другого пациента. Я потратила кучу времени и бензина, чтобы вернуться и поменять результаты. Ущерб мне не возместили, руководитель, конечно, принёс свои извинения, но осадок от посещения клиники остался очень неприятный.

19.09.18 10:21:11
Уважаемый пациент, администрация центра приносит Вам глубокие изменения за допущенную оплошность. Соответствующие организационные выводы для устранения подобных ошибок в будущем были сделаны. В качестве компенсации, Вам будет предоставлена персональная скидка при последующем посещении нашего центра. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я приходила делать МРТ и могу сказать, что мне все понравилось. В клинике: чистенько, спокойно и уютненько. Персонал хорошо и уважительно относился к своим пациентам. Заключение от доктора я ожидала 1.5 часа, но у меня были свои дела, поэтому ожидание меня нисколько не напрягло. В целом, все было отлично. Мне, в скором времени, нужно будет еще обращаться в клиники, думаю, что приду именно в «Аперто-Диагностик».

19.09.18 10:16:05
Уважаемый пациент, спасибо Вам за положительный отзыв! Администрация центра ведет постоянную работу над повышением качества обслуживания наших гостей. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что в клинике не было очередей, все было вовремя. Персонал был очень внимательным и вежливым. Их очень хорошее отношение меня очень удивило, сейчас крайне редко можно встретить такое заботливое отношение. Считаю, что там работают профессионалы. Побольше бы таких как они. Клинике я желаю дальнейших успехов и процветания. Буду советовать ее всем знакомым.

12.09.18 13:54:20
Спасибо за позитивный отзыв! Внимательное отношение к пациентам и качество обследования являются нашими основными приоритетами. Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Хорошее впечатление! Делал в "Аперто" МРТ головного мозга с контрастом. Записался на обследование через сайт центра. Перезвонили через 20 минут, корректно уточнили детали и предложили удобное время. Атмосфера уютная, приняли без задержек. Оператор МРТ - приветливая девушка, все объяснила. Через сорок минут получил описание, снимок и запись обследования на CD диске. Описание подробное, делал доктор Таиров. Спасибо центру за внимательное отношение. Рекомендую.

19.09.18 10:22:45
Уважаемый пациент, спасибо спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Отлично, очень понравилось.

Здравствуйте! Прочитав немало отзывов по МРТ и УЗИ клиникам, количество которых в последнее время в Новосибирске стало прямо-таки зашкаливать. Хочу написать отзыв свой. А началось все с того, что мне потребовалось сделать МРТ головного мозга с сосудами. Врач выписал мне направление в одну из клиник с очень громким названием. Территориально данный вариант меня совершенно не устраивал. Я спросил врача: "Проводятся ли данные исследования в других клиниках города?" Врач ответил: "В общем-то, да". Но с маниакальной настойчивостью продолжал пропихивать именно свой вариант. Не желая накалять отношения с врачом, ведь мне же еще лечить у него и не задницу, а голову! Я уступил его напору и как оказалось, зря! В аффилированной доктору конторе меня продержали на диванчике более часа (хотя время приема было четко обозначено). То, что исследование проводили высококвалифицированные врачи, у меня возникли очень серьезные и обоснованные сомнения. ***. Вместо обещанного «в течение» часа, заключение мне выдали через день и за ним мне опять же пришлось ездить. На этом проблемы не закончились. Взглянув на снимки и заключение, доктор начал названивать в недавнем нахваливаемую им же контору, сделавшую исследование и не стесняясь меня, жестко ругаться по поводу качества их снимков и писанины! Мне стало жутковато и я решил сменить доктора и исследовательскую клинику, в том числе. Друзья врачи порекомендовали хорошего невролога и исследовательский центр "Аперто" по адресу: Красный пр., 54(он же ул. Фрунзе, 9). Оказалось, что "Аперто" ведет практически круглосуточный прием, а это очень удобно для работающих по ненормированному графику и иногородних. Я записался на поздний вечер через несколько дней. За день до исследования, девушки с рецепшена позвонили и напомнили мне о времени исследования. Четко в назначенное время смешная машинка надела на меня бахилы, а помощник врача проводил меня к томографу. Исследование прошло быстро и комфортно, мне показалось, что я даже задремал. В предыдущей конторе шум от аппаратуры стоял такой, что лаборанты выдавали наушники и все равно не покидало ощущение, что ты находишься не в клинике, а в машинном отделении эсминца в режиме полного хода! После исследования меня проводили в холл, где в удобном кресле, перед огромным телевизором, я по ностальгировал по временам Шурика в "Кавказской пленнице". Через полчаса мне вынесли снимки и заключение, которое новый врач принял «без вопросов, с огромным обдобрямсом». Лечение, согласно МРТ исследованиям "Аперто", были произведены качественно и своевременно. Я жив и здоров. А недавно, когда супруге было назначено МРТ поясничного отдела позвоночника, перед нами уже не стояло выбора в какую исследовательскую клинику нам для этого обратиться. Данное исследование было проведено также качественно и быстро. Хочу самым сердечным образом поблагодарить медперсонал клиники "Аперто" за чуткость, доброту и профессионализм. Особую признательность выражаю девушкам администраторам на рецепшн: Екатерине, Анастасии и Юлии. Это особый талант успокоить «и стара и млада» перед исследованием, людей ведь идет много и многие волнуются. Наша семья выбрала "Аперто". Вам же при выборе клиники, рекомендую прочитать комментарии и заручиться мнением друзей, уже побывавших. Всем здоровья и добра. Семья Шубиных.

19.09.18 10:24:54
Уважаемый пациент, выражаем Вам признательность за столь подробный позитивный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно

Не рекомендую делать МРТ. Устаревшее оборудование, низкоквалифицированные специалисты. Делали МРТ маме, поставили ей такой диагноз, что подкосил всю нашу семью. Когда сделали МРТ повторно в другой проверенной клинике (в другом городе), врачи поставили под вопрос квалификацию сотрудников "Аперто" и были удивлены, что диагностика проводилась на старых моделях оборудования. Сейчас с мамой все в порядке, она чувствует себя намного лучше и согласно точному диагнозу, подставленному по второму МРТ, проходит лечение.

19.09.18 10:52:37
Мы не можем считать Ваш отзыв объективным, ввиду того, что Вы тиражируете его на всех доступных ресурсах под копирку. А на предложение выйти на связь, отмалчиваетесь. В отзыве не соответствует действительности все, начиная от "низкоквалифицированных специалистов" и "старых моделях оборудования" до "постановки диагноза". Напомню Вам, что врач рентгенолог не имеет права ставить диагноз. Диагноз ставит врач клиницист направивший Вас на обследование, на основании анализов, обследований, симптомов и прочих данных.
МТС
+2.0 Отлично

Хороший центр, квалифицированные доктора, адекватные цены, нормальное заключение, мне все понравилось, рекомендую!

+1.0 Хорошо

Проходила в этом центре томографию головного мозга. Мне очень понравилась организация центра, сервис, отношение, да все, в общем. И график у них удобный, особенно понравится тем, у кого работой весь день занят. Процедура прошла нормально, пришлось, правда, немного подождать, но впечатление это не испортило. Результаты в течение часа выдали, описание подробное, информативное. Все супер. Молодцы.

Филиал
Выберите свой город