Отзывы о «Центре Нейрохирургии» в Новосибирске

Отзывы о «Центре Нейрохирургии» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 187 отзывов о клинике и ее врачах.
Федеральный центр нейрохирургии, Новосибирск - фото
Обновлено 11.11.2019
Федеральный центр нейрохирургии
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Лежала во 2 отделении центра! Что могу сказать, огромные молодцы. Медсестры! Врачи делают операцию и выписывают, всяко себя подстраховывая! Всем этим отделением заведует Климов (не помню имя, отчество)! Грубый, хамоватый и надменный врач! Разговаривал со мной так, как будто я с какой-то помойки и не очень умная женщина! По существу ничего не сказала. Нахамил, повернулся и пошел! Такое ощущение, что он сам некомпетентен в своём деле!

МТС
+2.0 Отлично

Отношение медперсонала, комфорт пребывания, оборудование и медикаменты, качество питания.

-

Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского отделения фцн, особенно лечащему врачу Щербакову Александру Владимировичу и заведующему отделением Летягину Герману Владимировичу. У них золотые руки, мастера своего дела.

МТС
+0.4 Нормально

Хочется сказать «огромное спасибо» за проведение в июле 2017 операции по клипированию аневризмов сосудов головного мозга, в результате которой я инвалид 2 гр. Операцию производили путём трепанации черепа, в этот же день провели повторную операцию, переделали клипирование, в итоге инсульт и парализация правой стороны тела. Сейчас с трудом передвигаюсь, правая рука не работает. Не рекомендую этот центр.

МТС
+2.0 Отлично

Очень.

Хочется высказать все самые добрые пожелания всем сотрудникам 5 функционального отделения! Самоотверженные и гуманные люди, высочайшее профессионалы! Огромная благодарность доктору Джафарову В. М., анестезиологу Громадскому В. Ф. Так тепло и комфортно было "болеть", что не хотелось уезжать! Всех Вам благ!

Мегафон
+1.6 Отлично

Профессионализм, доброжелательность доктора, комфортное пребывание в клинике, минимальное время ожидания.

Затрудняюсь ответить.

Замечательный доктор. Назначила мне обследование. Появилась надежда, что проблема, которая меня беспокоит уже год, наконец-то будет решена. Обращалась в свою поликлинику не раз, но безрезультатно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность лечащему доктору Артему Михайловичу Перфильеву и всему персоналу третьего сосудистого отделения! Очень внимательные, заботливые и отзывчивые. Спасибо за приглашение и успешно проведенную операцию в мае 2019 г.! Елена Т.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу сосудистого нейрохирургического отделения! Особенно Овсянникову Константину Сергеевичу! За подаренную вторую жизнь моему супругу низкий вам всем поклон, ваши труд, знания, ум бесценны! Желаем вам крепкого здоровья, успехов в работе! Наша благодарность не имеет границ, спасибо, что вы нам помогли, спасибо, что вы есть!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хотелось бы поблагодарить врача Андрея Владимировича Дубового за честность, он честно сказал, что не возьмется оперировать аневризму мозга без разрыва посредством эндоваскулярной эмболизации, по причине малого ее размера (2,7 мм). Плохо только то, что ранее от них было приглашение на микрохирургическую операцию, далее ожидание квоты и дважды прохождение процедуры госпитализации со сдачей множественных анализов (частично платных), поскольку первый раз доктора вообще мне отказали в плановой операции (уже госпитализировав и определив в палату), сформулировав ответ: "График весь распределен операциями более важными и срочными, а моя аневризма может подождать", ну и еще Андрей Владимирович Дубовой в то время был в отпуске. В итоге госпитализацию отодвинули на 2 недели, и снова мне пришлось пересдавать множество анализов, обходить многих врачей. Вторая госпитализация прошла более критично, не был доведен до моего сведения сам ход операции. Сопровождающему меня родственнику было озвучено, что будет произведена трепанация черепа, поскольку аневризма малого размера и, как ни странно, маленькую аневризму в федеральном центре нейрохирургии г. Новосибирска можно прооперировать только трепанацией - и это, по словам доктора Анатолия, является микрохирургической операцией. Я, конечно, не имею медицинского образования, но почему-то сомневаюсь, что трепанация черепа - это микрохирургическое вмешательство. Своим отзывом хотелось бы подсказать другим людям, чтоб, если у вас небольшая аневризма (проблема), то не тратьте время и деньги на вышеупомянутый центр. *** Решать, конечно, вам. Здоровья всем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здесь 24.04.2019 г. оперировалась моя родная сестра Кагирова Бийке, диагноз - гигантская аневризма головного сосуда. Один Бог знает, как нам всем пришлось жить и переживать, пока ждали квоту, а потом вызов с центра! Словами это невозможно объяснить! Всему коллективу хочу искренне выразить благодарность за их самоотверженный и нелегкий труд. Я жутко переживала, конечно страшно было, но здесь хочу сказать, не преувеличивая - действительно врачи от Бога! Помогают, заботятся о пациентах. Операцию провели качественно, без осложнений, послеоперационный период тоже хорошо идёт, все были внимательны и добры! Низкий поклон всем, кто здесь трудится, дай вам Бог здоровья. Особую признательность хочу выразить нейрохирургу - Соснову Алексею Олеговичу, который провёл эту, до невозможности сложную, операцию и вместе с ним Овсянникову Константину Сергеевичу, заведующему Дубовому Александру Владимировичу! От души хочу пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким, радости и счастья, успехов в делах, благополучия, тепла и радости в ваших семьях. С пожеланиями -Ильмият! Огромное спасибо вам!

+2.0 Отлично

24.04.2019 г. в Федеральном центре нейрохирургии г. Новосибирска была сделана операция по поводу гигантской аневризмы головного мозга пациентке ***! Выражаем огромную признательность врачам с большой буквы: врачу-нейрохирургу Соснову Алексею Олеговичу, заведующему Дубовому Андрею Владимировичу и лечащему врачу Овсянникову Константину Сергеевичу! Мы восхищены вашей работой! Спасибо огромное за ваш нелёгкий и благородный труд! От всего сердца желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! Низкий вам поклон!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную сердечную благодарность врачам: Климову В. С., Лопареву Е. В., Халепа Р. В. и всему медперсаналу за внимательный уход и проведенную операцию. Желаю Вам здоровья и всех благ. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

От всего сердца выражаем слова огромной благодарности и признательности замечательному врачу-нейрохирургу Овсянникову Константину Сергеевичу за проведённую сложнейшую операцию. Огромное спасибо заведующему 3 сосудистого отделения Дубовому Андрею Владимировичу. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу отделения. Всё на высшем уровне. С уважением, Теклевы.

0.0 Нормально

Здравствуйте. ***. Не злокачественная опухоль на четвертом позвонке. Отправили документы месяц назад ответа нет. Наш нейрохирург сказал оперировать надо срочно пока не начались осложнения. Невролог, которая отправляла наши документы говорит надо ждать. Чего ждать? Осложнений?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражаю всему персоналу пятого нейрохирургического отделения (функциональное)! Очень внимательные, заботливые и отзывчивые. Побывала как в раю!

МТС
-1.0 Плохо

Впервые пишу отзыв! Просто сегодня, 08.02.19, мой муж пришёл ложится в больницу по квоте, готовился 2 месяца, куча анализов, чулки эти компрессионные стоят не дёшево, и уже я прочитала, у него грыжа 12 мм куда-то рассосалась. Сказали: "Ноги двигаются, идите домой, лечитесь сами". Он ходил с костылем, в туалет на четвереньках, а тут все рассосалось! И главное, что обидно, он же на приём приходил, сами же сказали врачи, посмотрев МРТ, что нужна операция, очень обидно! Если у него еще раз схватит приступ, что тогда делать? Очередь прошла! Муж работает спасателем, работа такая, что всегда идёт нагрузка на спину! Я одно не пойму, почему так то! Иди спасай, у тебя все рассосалось. Спасибо вам, наши дорогие новосибирские врачи, мне всегда говорили, что у вас в городе самые лучшие больницы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу нейрохирургии Денисовой Н. П. и всему персоналу ФНЦ. Такого человеческого отношения не встречали ни в одной больнице, очень помогли моему сыну Мазуренко П. В. Всего вам доброго и с наступающим Новым годом.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную, сердечную благодарность Калиновскому Антону Владимировичу, Галушко Евгению Валерьевичу за проведенную мне операцию, всему среднему и младшему персоналу за внимательный уход. Желаю всем добрых замыслов и крепкого здоровья. С уважением, пациентка, Республика Алтай.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу ФГБУ Федеральный центр нейрохирургии г. Новосибирск. Я была госпитализирована с диагнозом «Аневризма развилки основной артерии» 09.11.2017. Дубовой Андрей Владимирович, заведующий отделением, меня принимал, хотя не хватала кое-каких анализов, быстро решил все вопросы. 10.11.2017 была сделана операция и 13.11.2017 меня уже выписали. Особенно хочется поблагодарить врача-нейрохирурга Соснова Алексея Олеговича, который проводил операцию. Я очень переживала и боялась операции, т. к. мне 71 год, но мои волнения были напрасны. Весь медицинский персонал этого центра работает очень хорошо. Второй раз я обратилась в этот центр через полгода, на обследование после операции и опять волновалась, и снова зря, оперировал меня Перфильев Артем Михайлович, быстро, минут 20, и через несколько дней меня выписали. Всем огромное спасибо, и медицинским сестрам, и нянечкам. Идеальная чистота, очень хорошие условия. Всем хочется пожелать здоровья, сил, терпения. Прошел год, чувствую себя хорошо. Побольше бы таких центров в стране и таких врачей.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Летягину Герману Владимировичу, который успешно сделал операцию моему сыну 05.10.2018 года. Еще я благодарна лечащему врачу Николаеву Андрею Семеновичу, очень чуткий и внимательный доктор! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности! От всего сердца Вам большое спасибо!

+2.0 Отлично

Глубокую благодарность выражаю своему спасителю, врачу-нейрохирургу Касымову Агададашу Ровшановичу. Спасибо, что вы мне дали второй день рождения. Мои дети не остались сиротами. Моя семья будет молиться за вас всю жизнь. Спасибо, что вы меня взяли оперировать. У меня только слезы радости. Спасибо. Врач от Бога. Спасибо большое хочу сказать Калиновскому Антону Владимировичу. И огромное спасибо за прием главному врачу Рзаеву Джамилю Афетовичу. Давыдова Таня. Чита.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В мае месяце муж пришел в данное учреждение со снимками МРТ, на которых говорилось о присутствии опухали в области позвоночника и кисты. Врач сказал, что требуется операция, иначе через год ходить уже не сможет. Назначили плановую операцию на август, за эти три месяца, что он ждал операции, никакого лечения не было. Я лично делала уколы обезболивающего и комплекс витамин. Дали квоту, и в итоге пришел готовый к операции 6 августа, прошедший уйму платного обследования. И, о, чудо! Доктор заявил, что всё рассосалось! Кто видел такое чудо? Я думаю, что и выделенная квота тоже чудесным образом рассосалась... Завтра позвоню в Минздрав и поинтересуюсь.

Билайн
+1.0 Хорошо

Оперировалась в центре в 2013 г., с тех пор не могу самостоятельно ходить, а причинное заболевание только ухудшилось. На мой вопрос: "Почему такой результат?" Врач ответила, что в 2/3 случаев рецидив бывает у всех оперированных. Тогда зачем они эти операции делают?

+2.0 Отлично

Отлично!

Самые искренние слова благодарности хочу выразить всему коллективу центра, начиная с гардеробщиц до главного врача. Отдельная благодарность спинальному отделению, отделению реанимации, Климову Владимиру Сергеевичу за ваши золотые руки, за великое мастерство, Косимшоеву Мураджон Азамовичу, Громацкому Владимиру Федоровичу. Низкий поклон и материнская благодарность всем Вам за высокий профессионализм, за безупречную организацию лечебного процесса, искреннюю заботу, доброту сердца и внимание. Считаю, что работа медперсонала центра является образцовой. И именно такие люди с большой буквы должны работать в медицине. Я и моя семья в неоплатном долгу перед вами, за то что вы спасли дорогого нам человека. Поздравляем всех с днём медицинского работника! Желаем здоровья вам и вашим близким семейного благополучия, любви, удачи и чтобы все ваши мечты и желания исполнялись.

+2.0 Отлично

Замечательные врачи и медсестры! Лучшего в наших больницах нет! Палаты, обслуживание и персонал - всё на высшем уровне! Девочки-медсестры вообще - клад!

МТС
-2.0 Ужасно

Уважаемые, имейте совесть, мы к вам за деньги идём, а не бесплатно, будьте добры трубку хотя бы брать для записи.

МТС
-2.0 Ужасно

Я не знаю, как у кого получается записаться, но хочу поделиться своим опытом. В 13-м году записались на МРТ головного мозга на субботу. Приехали в субботу, а по факту оказалось, что у них вообще на этот день запись не велась. Но сказали подождать, врач освободится - сделает. Ждали четыре (!) часа... Решила в этом году попытать счастье с данным учреждением. Позвонила 14.03, хотела записаться, опять же, на субботу, мне сказали, что суббота вся расписана - звонить во вторник-среду, чтобы записаться на следующую субботу. Звоню сегодня в 11:30 - вся суббота и воскресенье расписаны, нужно звонить в понедельник, т. к. у них запись на выходные по понедельникам расходится! Что у вас с регистраторами! Не люблю писать отрицательные отзывы, но будьте внимательнее к людям!

-1.0 Плохо

Номер телефона на сайте оставлен Приемного отделения 349-83-56. Перезвонив по указанному номеру, приятная девушка отправила на номер 349-83-35 (администратор). Перезвонив три раза в разное время, трубку по указанному телефону никто не взял. Вроде Федеральный центр...

+2.0 Отлично

Я очень ждала вызов с клиники. Это была последняя надежда. Приехала, в 2014 г. мне сделали операцию в 5-ом функциональном отделении. Я не знаю, какими словами выразить благодарность от меня и моих родственников. Низкий поклон всем вам. Медсёстрам. Санитарным сёстрам. И в особенности, моему врачу Рогову Д. Ю. Как говорят, руки от Бога, вот у этого врача, действительно, от Бога. Спасибо всем-всем большое.

+2.0 Отлично

Тут оперировали моего дедушку. Он у меня уже очень старенький и я всё время проводила рядом. Отзыв о центре положительный, ведь у меня остались только хорошие впечатления от посещения, а главное — они смогли действительно помочь моему дедушке! Операцию провели на сто процентов и теперь ему лучше. Я постоянно была с ним, но всё равно видела, как медсёстры и другой персонал очень отзывчиво и заботливо относятся к пациентам, везде поддерживают чистоту и покой, так что он смог быстро поправиться. Спасибо всем!

+2.0 Отлично

Я здесь осенью прошлого года оперировалась. Всему коллективу хочу искренне выразить благодарность за их самоотверженный и нелегкий труд. Я жутко переживала, когда мне сказали о необходимости ложиться в больницу, раньше никогда так серьезно не болела, конечно, страшно было. Но здесь действительно помогают, заботятся о пациентах. Операцию мне провели качественно, без осложнений, послеоперационный период тоже хорошо прошел, все были внимательны ко мне, никто не игнорировал, если нужна была помощь, всегда кто-то был рядом. Низкий поклон всем, кто здесь трудится, дай вам Бог здоровья.

Выберите свой город