Клиника души «Анима» на Кирова, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.9
3.4
8.2
подробнее

Клиника души «Анима» на Кирова
Новосибирск

90 отзывов

Клиника души «Анима» на Кирова, Новосибирск: 17 врачей, 90 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 3500 руб., запись на приём (383) 247-97-61 , официальный сайт, 13 место в рейтинге специализированных клиник Новосибирска (67/100), адрес - Новосибирск, ул. Кирова, 27/3.

ул. Кирова, 27/3 Закрыто до 09:00
(383) 247-97-61
Обновлено 09.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники души "Анима"

Информация

Телефон для записи
ул. Кирова, 27/3
Октябрьская (446 м)Речной вокзал (1,3 км)Площадь Ленина (2,1 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Анима"
Руководитель
Пучихина Марина Владимировна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника души «Анима» города Новосибирска предлагает помощь высококвалифицированных специалистов в области психиатрии. Врачи имеют большой опыт работы по своему профилю. В учреждении есть детская комната, где принимают детские психологи. Пациентам гарантируется полная анонимность проводимого лечения. Используются только безопасные и проверенные методики лечения. Практикуется индивидуальный подход к пациентам. Деятельность клиники души «Анима» лицензирована.

Услуги

На базе клиники души «Анима» проводится консультация врача-психиатра, психотерапевта, справка детского психиатра, консультация детского психиатра, консультация психолога, психолога-аналитика, консультация детского психолога, психологическая диагностика.

Предлагается семейная консультация, групповая работа, группа арт-терапии "Исцели себя искусством", тематические лекции-тренинги специалистов, родительский клуб, группа телесно-ориентированной терапии, программа снижения веса, психотерапия никотиновой зависимости, выезд на дом психиатра, психотерапевта.

Проезд

До клиники души «Анима» можно доехать на метро. Выйти на станции «Октябрьская».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Сакко и Ванцетти и с улицы Толстого. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке у магазина Бахетле.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника души «Анима» на Кирова
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
В клинике «Анима» мы были в первый раз, приходили по адресу ул. Семьи Шамшиных, 30. На мой взгляд, все прошло хорошо, доктор нас выслушала и назначила лечение, а через месяц надо приехать снова на проверку. Врача мы не ждали, так как она приняла нас по записи, я сопровождала маму. Предварительно нам звонили и спрашивали, придем ли мы в назначенное время и попросили приехать на 10 минут пораньше для того, чтобы оформить документы — для этого потребовался только паспорт. Мне понравилась обстановка, нам сразу предложили кофе, чай, конфеты и водичку. Все было чисто и играла приятная музыка. Вдобавок было, где присесть, очень удобные диваны и кресла. Также там был предусмотрен гардероб со шкафом и плечиками. Добирались мы туда на машине и рядом была предусмотрена парковка. Как мне показалось, персонал клиники отнесся к нам хорошо, когда мы зашли, нам сразу показали, где гардероб, после чего мы подошли на регистратуру и нас оформили. Нам предложили чай, кофе и попросили подождать на диване. Далее вышла врач, встретила нас и позвала с собой. В итоге приема нам выдали 3 листочка с заключением в распечатанном виде, где было расписано все, что и как делать. В общем-то, своим посещением мы остались довольны, все было в порядке.
ул. Кирова, 27/3
+0.8хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Мне понравилось, что клиника находится рядом с метро. Плюс там подают чай и кофе, персонал более или менее вежливый.
Не понравилось
На прием я сама немного опоздала. В принципе, меня врач подождала, но когда я сидела в холле, то она пошла курить, мне пришлось уже самой ее ждать. У меня была только консультация, фамилию специалиста я, к сожалению, не запомнила. Не могу сказать, что врач мне как-то помогла, она пыталась меня больше научить, а мне этого не требовалось. Считаю, что стоимость услуг для такого приема неприемлемая. Я осталась недовольна встречей со специалистом. Она сказала, что ничего у меня не видит и лучше мне сходить к другому специалисту. Больше я в клинику однозначно не приду, и никому не посоветую. Я бы не сказала, что в помещении чисто и опрятно, так как в гардеробе была пыль, да и туалет у них очень-очень старенький, я бы даже сказала, что он не соответствует данному уровню клиники и ценам. Еще меня не устроило, что доктор вышла после приема и начала при остальных посетителях рассказывать о моей проблеме. По поводу оборудования и медикаментов ничего не могу сказать, так как я с этим не сталкивалась.
Комментарий
Я думаю, что если бы они немного сменили персонал докторов и сделали небольшой косметический ремонт, то такую сумму за прием можно было бы заплатить, а так она необоснованно высока.
ул. Кирова, 27/3
-0.8плохо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Ужасно
Ужасно
Плохо
Не понравилось
Не рекомендую данного доктора, Ли Ксения Викторовна, и клинику "Анима".
Комментарий
Абсолютно некомпетентный врач и, самое главное, с надменным отношением к людям. И клиника "Анима" тоже, больничные листы клиника не выдает, администраторы - хамы. И это клиника, которая оказывает услуги. Доктор не клиентоориентирован, грубит, хамит, на телефонные звонки не реагирует в нуждающихся ситуациях. Полнейшее безразличие, незаинтересованность и нежелание помочь! Это очень страшно, что у нас есть такие "врачи". Не советую данного специалиста!
ул. Кирова, 27/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Всё прошло хорошо. Приняли нас вовремя. На приёме уделили час времени. Я водила к доктору сына, ему 8 лет. У ребенка есть проблема и к нему в принципе трудно найти подход, но доктора, у которых мы были, с этим справились. Нам дали хорошую консультацию. В клинике были в первый раз (мы приезжие). Нашла её через Интернет по отзывам. Учреждение находится в центре города, так что добираться было довольно удобно. На приёме сыну провели диагностику, дали рекомендации и назначили медикаментозное лечение. Пока отношение к докторам положительное. Далее буду смотреть по эффективности лечения. По общению с врачами видно, что они квалифицированные, многое знают и умеют говорить с пациентами. Я довольна. Помещение чистенькое, аккуратное. Замечаний никаких нет. По ценовой политике для нас, приезжих, показалось дороговато, но есть и дороже. Также в клинике можно попить кофе или чай, конфетки лежат. Есть место для ребенка, где он может порисовать и поиграть. Мне всё понравилось.
ул. Кирова, 27/3
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо специалистам клиники за их профессионализм! Рекомендую! Здесь реально пытаются вам помочь. Прошли много врачей в других местах, и они только берут деньги, и не пытаются даже разобраться.
ул. Кирова, 27/3
Все отзывы (90)
Выберите свой город