Отзывы о клинике «Европа» в Новосибирске

(383) 247-88-61
Отзывы о клинике «Европа» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 212 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Европа», Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Европа»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своими впечатлениями от лечения в клинике "Европа". Очень понравился персонал, была у разных специалистов, особенно стоматологи. Причём, не только врачи, но и ассистенты. Очень благодарна врачу Елмашевой Екатерине за оперативность и компетентность, ничего лишнего, всё сделала качественно, методы лечения и оборудование новейшие. У косметологов тоже современное оборудование, делала фракционное омоложение и лазерную эпиляцию - очень довольна. Ощутила эффект на себе. Приятно, что здесь уделяют такое внимание инновациям, взять хотя бы направление Иммунохелс - новый взгляд на здоровое питание. Мало где такое встретишь даже в частных клиниках. Тем, кто ценит здоровье своё и близких, рекомендую эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Месторасположение, чисто, красивый интерьер, внимательный персонал.

Для меня удобное месторасположение — очень важно. Я у вас была впервые, но хочу сказать, что везде чисто, красивый интерьер и удобные индивидуальные кабинки с замком для пациентов. Очень вежливые и приветливые администраторы, провожают до кабинета, врач выходит и приглашает зайти, такое внимание очень приятно. Была на приеме у косметолога Коровиной Дарьи, консультацией осталась очень довольна. Специалист хоть и молодой, но мне показалась очень грамотной и квалифицированной. Буду рекомендовать вашу клинику и косметолога всем своим знакомым и посещать сама. Ещё порадовало наличие различных акций, да и цены невысокие.

+2.0 Отлично

Комфортное, уютное помещение. Компетентные врачи. Внимательное отношение. Удобное расположение и график работы.

Отличная клиника возле дома. Чисто, уютно, просторные кабинеты. Удобно, что в любой день можно сдать анализы и легко записаться на приём к врачу. Врачи очень компетентные и располагают к себе, все доходчиво объясняют, лишнего не назначают. Обращался в клинику к педиатру и другим детским врачам, ставили прививки все семье, к стоматологу пару раз ещё ходил — все очень понравилось. Рекомендую!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записывалась сюда на вакцинацию от гриппа 18.11.2018, т. к. уже мало где осталась вакцина, то выбирать не пришлось. Период вакцинации обычно идет с сентября до октября. Здесь вакцина ещё осталась. Мне сказали, что услуга стоит 600 руб., и в стоимость уже включен прием терапевта перед самой прививкой. Я уточнила, что я беременная на 28 неделе, сказали противопоказаний никаких у вакцины нет. Я взяла с собой мужа, заодно и ему поставить прививку. Приехали, всё там чистенько, бахилы, шкафчики, чай, кофе, все дела... На приеме терапевт меня давай отговаривать от этой прививки, типа, когда будете рожать, уже эпидемия пройдет, ребеночку ничего не грозит. "Сейчас уже тоже поздновато, да и вообще куда вы ходите сейчас?" - говорит. Да и вообще, зачем вам этот риск, иногда после вакцинации болеют в легкой форме. Приятная такая женщина, умеет убеждать короче. В итоге я передумала, и поставили вакцину только мужу. На стойке регистрации нам озвучивают цену - 1600 руб. У меня глаза как пятаки - за что? Они типа, врач подошла и сказала, что у вас просто прием был, а он стоит 1000 руб., то есть прием с вакцинацией 600 руб., а просто прием 1000? На что они пояснили, что при вакцинации делают скидку на прием врача. Ну знаете ли, по мне это просто надувательство и обман!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня была в этой клинике. Очень понравилось. Советую эту клинику. Делала КТ челюсти. Цена приятно удивила. Просто 5+

07.08.18 15:56:41
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть у нас снова в случае необходимости. Здоровья Вам и Вашим близким!
0.0 Нормально

Врач приятная (Коровкина). Делала у Дарьи Юрьевны лазерную эпиляцию. Врач разговорчивый, это во время процедуры помогает. Но может не дорабатывать зоны - особенно труднодоступные, как глубокое бикини. Клиника, где принимает врач, очень приятная - всё новое, оборудование для эпиляции точно одно из самых мощных в Новосибирске. Если бы к этому добавить тщательную проработку зон эпиляции, без спешки и с вниманием, то можно было бы поставить 5 баллов из 5.

30.07.18 13:21:22
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей клинике, благодаря вам мы становимся лучше каждый день!
Дарья Юрьевна зарекомендовала себя как чуткий, внимательный и располагающий к себе косметолог с большим количеством постоянных клиентов. Тем не менее мы обязательно примем во внимание ваши пожелания, хотя и немного удивлены отзывом.
Желаем Вам здоровья и всего самого лучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Была на приеме у косметолога Дарьи! Мне очень понравилось! Работу свою выполнила на 5+!

06.06.18 06:53:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Очень рады, что вы оценили профессионализм и качество работы нашего косметолога Дарьи. Будем рады видеть вас в следующий раз)
МТС
+1.0 Хорошо

В клинику я приходила на УЗИ и меня все устроило. Никаких претензий у меня не возникло. Все было довольно приятно и прилично. Консультация началась вовремя. Доктор меня ждала. Была очень внимательна. Все разъяснила мне достаточно понятным языком для простого обывателя. Я намерена еще туда придти.

06.06.18 06:56:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего УЗИ-специалиста Ирины Анатольевны. Обязательно передадим ей Ваши слова и будем рады помочь вам в следующий раз в случае необходимости. Желаем вам здоровья и всего самого лучшего!
МТС
+2.0 Отлично

Клинику я легко нашел, она очень удобно расположена. Условия в ней мне показались комфортными. Персонал хорошо относился к своим пациентам. Доктор провел мне обследование и все разъяснил. Я остался доволен. Возможно еще приду в эту клинику.

06.06.18 06:57:53
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь - благодаря отзывам наших пациентов мы становимся лучше каждый день!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Визит в клинику прошел вполне нормально. У персонала было отличное ко мне отношение. Консультация началась вовремя. Доктор мне помог, дал рекомендации по лечению. Также могу отметить комфортные условия клиники. Я пришел бы туда снова, если бы понадобилось.

06.06.18 06:59:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей Клиники и работы врачей. Будем рады помочь Вам в следующий раз в случае необходимости)
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилась при посещении клиники "Европа". Я легко нашел ее, правда поставить машину оказалось не очень легко - все было занято. Ожидания приема не было. Отношение со стороны персонала хорошее. Диагностику, на которую приходил, провели вполне качественно. Мне даже понравилось по сравнению с другими клиниками. Условия комфортные. Обращусь повторно.

24.05.18 10:52:28
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы Клиники. Очень приятно, что вы оценили профессионализм наших специалистов. Будем рады помочь в следующий раз)
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. У администраторов было вполне нормальное ко мне отношение. Консультация началась вовремя, в назначенное время. Условия в помещении довольно хорошие и уютные. Доктор мне помог. Я получила все необходимые рекомендации. Думаю, что если понадобится, то еще туда обращусь.

24.05.18 10:47:08
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Клиники и работы наших специалистов. Желаем Вам здоровья)
Мегафон
+2.0 Отлично

Я осталась довольна клиникой. У администраторов было очень хорошее ко мне отношение, просто супер. Прием начался в назначенное время. Доктор мне тоже очень понравилась. Во время осмотра она все мне объяснила и дала рекомендации. На мой взгляд, она профессионал высокого качества. Если мне снова понадобится, то я вновь туда обращусь.

24.05.18 10:45:37
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь. Очень рады, что вы остались довольны посещением Клиники и работой наших администраторов и врачей. Будем рады помочь Вам в следующий раз)
МТС
+2.0 Отлично

Обратился сюда впервые, выбрал клинику по близкому расположению и приятным ценам. Нашел легко и быстро. Отношение администраторов положительное, условия нормальные, врачи профессиональные. Меня все устроило, без каких-либо нареканий. Обращусь еще туда, когда понадобится.

24.05.18 10:42:17
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Клиники и работы наших специалистов. Желаем Вам здоровья)
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. У персонала было довольно доброжелательное ко мне отношение. Условия мне показались комфортными. Консультация началась вовремя. Доктор решил мою проблему. Думаю, что там работают довольно компетентные специалисты. В дальнейшем я буду еще туда обращаться.

17.05.18 07:27:06
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашей Клиники! Очень рады, что смогли вам помочь)
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Европа» я возил свою бабушку и могу сказать, что в принципе все прошло замечательно. Нам все понравилось. Персонал хорошо к нам относился. Консультация началась вовремя. Доктор тоже очень хороший, он все нам разъяснил. Только заключение мне придется ехать повторно переделывать, т.к доктор на словах все сказал, а на бумаге неправильно записал.

17.05.18 07:36:43
Добрый день! Благодарим Вас за развернутую обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья и всего самого хорошего! Приносим свои извинения за неточность в оформлении заключения)
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику мы обращались на ФГС и могу сказать, что все прошло хорошо. Нам все понравилось. Персонал был доброжелателен. Консультация началась в назначенное время. Доктор нам помог, ответил на все наши вопросы. Думаю, что мы еще туда обратимся. Могу посоветовать клинику своим друзьям, если кому-то понадобится.

17.05.18 07:38:05
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших врачей-эндоскопистов. Желаем Вам здоровья!
Билайн
+1.0 Хорошо

Дважды была в клиники. Если нет очереди, то можно и раньше попасть к доктору. На ресепшене доброжелательное отношение к пациентам. Проходила определенное обследование и могу сказать, что все прошло аккуратно и тактично. Не особо удобно эта клиника для меня расположена, но обращаюсь туда за определенными услугами.

17.05.18 07:42:05
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Рады, что Вы остались довольны процедурой.Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

В данную клинику на обследование обращалась моя мама и отзывалась только положительно. Сама процедура хоть и болезненная, но все прошло очень хорошо. Работой персонала, клиники и самого специалиста мама осталась очень довольна.

26.04.18 11:25:43
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Клиники и нашего специалиста! Желаем здоровья вам и вашим близким!
МТС
+1.0 Хорошо

В принципе, клиника «Европа» меня устроила. У персонала было вполне нормальное ко мне отношение. Доктор мне помог, он дал мне необходимые рекомендации и назначил лечение. Условия клиники мне показались довольно обычными. Только на мой взгляд, она не совсем удобно расположена, я ее не сразу нашел. На повторный прием к ним уже записался.

26.04.18 11:28:14
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей Клиники! Желаем здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Европа» мне очень понравилась. Обращалась туда в первый раз и проходила обследование. Могу сказать, что была установлена исчерпывающая картина и была проведена квалифицированная консультация. На прием я попала даже немного раньше назначенного времени. На ресепшене очень хорошо и доброжелательно относятся к посетителям.

26.04.18 11:30:38
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны проведенным обследованием и консультацией. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Мне не понравилось то, что изначально они назначают встречу в одном месте, а по итогу нужно идти совсем в другое через переход. Это недалеко, но все же неудобно. А в целом, меня все устроило. У меня сложилось хорошее впечатление о клинике. Администраторы были очень внимательны. Мой прием начался даже раньше положенного времени. Доктор на мой взгляд, просто замечательный специалист. Он мне очень помог. При необходимости я снова запишусь в эту клинику.

17.05.18 07:43:50
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Сама клиника удобно расположена и в ней достаточно комфортно. Администраторы хорошо и приветливо меня встретили. Начало приема было без задержек, все вовремя. Доктор провела мне процедуру УЗИ. Скорее всего я снова к ним приду.

17.05.18 07:48:37
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады что вы так высоко оценили работу нашего УЗИ-специалиста, обязательно передадим Ваши слова Ирине Анатольевне.
Желаем Вам здоровья и всего самого лучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Европа» меня полностью устроила. Все прошло хорошо. Условия мне показались довольно комфортными. Прием начался вовремя, без задержек. У администраторов было хорошее отношение к пациентам. Доктор провел мне определенную процедуру, теперь я жду результаты анализов. Скорее всего приду к ним повторно.

06.06.18 07:02:58
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и теплые слова в адрес нашей Клиники и коллектива) Желаем Вам здоровья и всего самого лучшего, а в случае необходимости с радостью готовы вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Очень приятные впечатления остались после посещения данного медицинского центра. В субботу приходил на прием к гастроэнтерологу Панфиловой Ирине Юрьевне. Доктор профессионал своего дела, все подробно объяснила по питанию, лечению и дальнейшему обследованию. Очень удобно, что такие специалисты работают даже в выходные дни. Приду на повторный прием обязательно! Петр.

+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, на мой взгляд. Бывает, что надо посетить кого-то из врачей, а в поликлинике не всегда это получается сделать, в этом плане Блеск для меня лично удобный вариант. Особо отмечу работу ЛОР врача Геннадия Вадимовича Меликсетова. Вот это врач от бога. Пару раз уже попадала к нему, реально лечит, без обмана и с уважением к человеку, который обратился к нему за помощью. Ему отдельная благодарность и признательность. Ну а в целом тоже ничего плохого не скажу. Обычная клиника, клиентов своих здесь ценят, это приятно.

+1.0 Хорошо

Внимательное отношение администраторов, начиная с момента обращения и заканчивая общением со специалистом. Обращался всей семьей сразу к стоматологу Беридзе К. Р., ЛОРу Меликсетову Г. В. и неврологу Нетесову Е. В., УЗИ-специалисту Ефимовой Н. И. Замечательные специалисты, объяснили все доступным языком. В день обращения ребенку начали проводить комплексное лечение у ЛОРа. Мы обращались со скидочным купоном, по которому получили скидку 25% на консультации специалистов и манипуляции ЛОРа и невролога, а также на ультразвуковую диагностику. Замечаний нет. Высокопрофессиональный подход, нормальные цены, комфорт + возможность обратиться за помощью в любой день недели. Рекомендую данный центр всем новосибирцам.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(383) 247-88-61
закрыть