Клиника «ПроМедика»
Новосибирск



(383) 383-22-07

Клиника «ПроМедика», Новосибирск: 21 врач, 20 отзывов о клинике и 155 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(383) 383-22-07, официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (86/100), адрес - Новосибирск, ул. Кубовая, 96.
Клиника «ПроМедика» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "МИТРА"
Руководитель: Велигур Денис Борисович
Год основания: 2016

Клиника «ПроМедика» города Новосибирска оснащена современным оборудованием. Принимают узкоспециализированные доктора. Применяются передовые методики диагностики и лечения. Услуги клиники «ПроМедика» лицензированы.

Услуги

На базе клиники «ПроМедика» принимает педиатр, уролог, гастроэнтеролог, невролог, эндокринолог, терапевт, кардиолог, диетолог, гинеколог, дерматолог, маммолог. Предлагается ведение беременности, УЗИ-диагностика, комплексные программы, процедуры и манипуляции, пренатальный тест Prenetix.

В услуги входят анализы: гематологические исследования, общеклинические исследования (исследования мочи, кала, иммуногематологические исследования, микроскопические исследования), коагулологические исследования, биохимические исследования, исследования уровня гормонов и онкомаркеров, онкомаркеры, иммунологические исследования, аутоиммунные антитела, инфекции, передающиеся половым путем (ИФА), внутриутробные инфекции, диагностика инфекционных заболеваний методом ПЦР микробиологические исследования, цитология.

Проезд

До клиники «ПроМедика» едет автобус №105к, 130а, 225к, 15, 105, маршрутное такси № 24, 25. Выйти на остановке «ЖК «Светлая роща».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия

Врачи ПроМедики

Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Шишкина А. Ю.

Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно. Делиться отзывами можно на странице клиники.

Велигур Д. Б., Новосибирск
Велигур Денис Борисович
 22 отзыва
Андролог, детский уролог, уролог
Стаж 17 лет, высшая категория
Приём от 1200 р.
  • ул. Кубовая, 96
Хочу сказать слова благодарности Велигур Денису Борисовичу! Спасибо вам большое!
Экспресс-запись

Все врачи (21)

Отзывы о ПроМедике

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике «ПроМедика» мы проходили УЗИ с ребенком. Специалист была у нас Шишкина А.Ю. Очень нам понравилась. Все объяснила и успокоила. Хорошо отнеслась и к нам и к ребенку. Прием был без опозданий. Мы много ходим по платным клиникам и тут условия прям отличные. И чистенько, и игрушки есть, и вода и чаек.

МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику в первый раз. Я живу в пригороде, и для меня не совсем близко находится учреждение, но путь удобный. Внутри помещения очень комфортно. Администраторы доброжелательные, врач был компетентный. Я ходила на УЗИ. Доступно все объяснил мне и рассказал. Есть желание вернуться сюда еще.

МТС
+2.0 Отлично

Я была с пациентом и присутствовала к клинике. Могу сказать, что там чистенько и уютненько. Персонал приветливый и доброжелательный. Мы очень довольны работой клиники. Все быстренько и по времени. Сделали УЗИ, отдали заключение.

МТС
+2.0 Отлично

Я была в этой клинике не в первый раз и при посещении мне нравится отношение докторов, администраторов и персонала в целом. До этой клиники мне удобно добираться. Прием начинается без опозданий. Доктор хороший, профессиональный. Специалист в своем деле. Условия комфортные для меня. Советую обращаться сюда.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику ходили с мужем, ставили прививку от клеща. На машине добираться нормально, внутри условия тоже хорошие. Администраторы прекрасно относятся к посетителям, врачи сделали все как надо, муж доволен. Будем еще обращаться в эту клинику.

Все отзывы (20)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Велигур Денис Борисович
– главный врач клиники "ПроМедика".

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

У меня не было особых вариантов (хотя сам хотел поступать или в медицинский, или в театральный, но родители жестко отрубили второй вариант, сказав, что клоунов в семье не надо). Честно говоря, у меня в семье, за исключением родителей, все врачи, и частые посещения больниц не в качестве пациента, а на экскурсии сделали мой выбор.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Свою карьерную лестницу я построил в муниципальной системе здравоохранения, начав свой трудовой путь в 18 лет санитаром и дойдя до и.о. главного врача, и когда встал выбор между работой руководителем частной медицинской клиники или оставаться в государственной системе, я выбрал первый вариант, т.к. мне интереснее заниматься развитием, получая результат, и оставаться практикующим врачом.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мой личный успех — это мое адекватное общение с коллегами, я всегда стараюсь быть лояльным и решать все ситуации исключительно мирным путем, я думаю, мне это удается, и коллеги это ценят.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня много увлечений (не имеющих отношение к медицине), и по возможности я стараюсь вести активный образ жизни при помощи моей семьи, моих замечательных друзей.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Первое — самое банальное и необходимое — это здоровье. Второе — это, безусловно, мир во всем мире А третье — чтобы мне каждый год вылавливать по золотой рыбке, которая исполняла бы желания.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Я практически ни о чем не жалею.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

На сегодня это мое хобби, это моя работа и это моя жизнь. Я очень люблю получать новые знания.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я думаю, что система ОМС в том виде, каком она есть сейчас, не имеет перспектив развития, необходимо развивать высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, систему государственно-частного партнерства в медицине.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Я бы написал заявление на увольнение (думаю, этого решения вполне достаточно).

Что такое здоровый образ жизни, в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Скажем так, я стараюсь его придерживаться и рекомендую своим пациентам, но я живой человек, и живем мы одну жизнь, поэтому дальше продолжать не буду.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы открыли в Новосибирске новый формат клиник: клиника у дома, чтобы жители новых спальных районов смогли получать качественную медицинскую помощь по доступной цене недалеко от дома.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наши показатели — это наши благодарные пациенты.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Мы планируем развивать сеть клиник нашего формата в Новосибирске.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Читателям я желаю, чтобы они были здоровыми, а в случае, если немного прихворали, не теряли оптимизма и рассудка. «Ради собственного здоровья не жаль отдать часть жизни, а ради жизни – все свое здоровье.» (Аврелий Марков).

27 июня 2018 г.

Фотографии ПроМедики

Клиника «ПроМедика» -
Клиника «ПроМедика» -
Клиника «ПроМедика» -
Клиника «ПроМедика» -
Клиника «ПроМедика» - Коридор
Клиника «ПроМедика» - Кабинет гинеколога
Клиника «ПроМедика» - Ресепшн
Клиника «ПроМедика» -
Клиника «ПроМедика» -
Клиника «ПроМедика» -
Клиника «ПроМедика» -
Клиника «ПроМедика» -
Клиника «ПроМедика» -
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(383) 383-22-07
закрыть