Немецкая стоматология «RecomenDent» на Салтыкова-Щедрина, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
2.6
3.1
5.4
подробнее

Немецкая стоматология «RecomenDent» на Салтыкова-Щедрина
Новосибирск

33 отзыва

Немецкая стоматология «RecomenDent» на Салтыкова-Щедрина, Новосибирск: 25 врачей, 33 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 550 до 163000 руб., телефон , официальный сайт, 63 место в рейтинге стоматологий Новосибирска (64/100), адрес - Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, 118.

ул. Салтыкова-Щедрина, 118 Открыто до 21:00
Обновлено 14.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Немецкой стоматологии «RecomenDent» на Салтыкова-Щедрина

Информация

ул. Салтыкова-Щедрина, 118
Площадь Гарина - Михайловского (477 м)Гагаринская (1,6 км)Площадь Ленина (1,7 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "РекоменДент"
Руководитель
Дровосеков Михаил Николаевич
наличные
Взрослые

Описание

Проезд

До немецкой стоматологии RecomenDent едет автобус №64, 75, 15, 18, 79, 96, 14, 3, 32, 34, 35, троллейбус №23, маршрутное такси № 44, 45, 10, 2, 48,8, 34. Выйти на остановке «ул. Бурлинская».

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень благодарна врачам "Recomendent": Козак Сергею Ярославовичу, Пунтусенко Игорю Михайловичу, Судаковой Екатерине Сергеевне, их девочкам-ассистентами и администраторам за внимательное, чуткое и высокопрофессиональное отношение. Будьте все здоровы, успешны в профессии и в жизни. Всем своим знакомым и родственникам рекомендую только вас.
ул. Салтыкова-Щедрина, 118
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2020
Сайт
Комментарий
Хочу выразить свою признательность и благодарность врачам клиники: хирургу Михаилу Николаевичу Дровосекову и его ассистенту Юлии Александровне Кочергиной, ортопеду Константину Олеговичу Папенко и его ассистентам (прошу прощения, бейджи плохо разглядела). Все этапы лечения прошли без осложнений, в комфортной атмосфере. Самочувствие и настроение превосходное, быстро адаптировалась к новым зубам (или они ко мне) - сидят как влитые, родные. Большое спасибо за внимательность, участие, стремление облегчить по возможности непростые процедуры, за ваши волшебные руки и просто за неравнодушное человеческое отношение. Насколько нелегок и ответственен ваш труд. Успехов, пусть вас радуют улыбки "во все 32" ваших довольных пациентов. Ольга Васильевна.
ул. Салтыкова-Щедрина, 118
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Имела неосторожность обратиться в эту клинику за протезированием. Результат: протез искривлённой формы, зубы уходят внутрь и не смыкаются, жевать невозможно, челюсть ушла далеко за верхние передние зубы, отчего стали болеть верхние зубы. После многократной коррекции, с января стала носить, но в феврале в протезе появилась дырка, которую залатали, но вылез с внутренней стороны конец крючка. Отнесла претензию 11.03.2019, ответа нет. Из-за отсутствия возможности пережевывать пищу, стал болеть желудок, появилась изжога. Мучаюсь с сентября месяца, и имею плачевный результат, теперь готовлю иск в суд. Никому не совету эту клинику, если не хотите проблем со здоровьем.
ул. Салтыкова-Щедрина, 118
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Мы с супругой решили посетить это чудо заведение. Первой на разведку решили отправить жену т. к. ей в срочном порядке необходимо было удалить зуб «мудрости». С учетом ее плотного графика она выкроила время в понедельник 16.07.2018 г. На предварительную консультацию и планировала удаление на ближайшую субботу. В регистратуре ее убеждали, что ей нет необходимости приезжать на консультацию. А стоит ей сразу приехать на удаление. Моя супруга, вняв красноречию сотрудницы клиники RecomenDent и убедительной истории о том, что их высококвалифицированный врач решит проблему в течение часа согласилась приехать сразу на удаление. Жена записалась на удаление на 21.07.2018 г. В 12:00 в субботу, так как не готова была проходить сложную процедуру (зуб «мудрости» нижний) в начале недели в понедельник 16.07.2018 г. В субботу выяснилось, что на удаление зуба необходимо 1ч. 30мин. И у врача это времени в данный день нет. Жене предложили приехать в другой день, свободным удобным для нее днем оказался день в начале августа. А, она готовилась, психологически настраивала себя, и ей тяжело было выделить время в своем плотном графике. А, ведь зуб в плачевном состоянии и может начаться воспалительный процесс. Будем ли мы клиентами клиники RecomenDent? Нет. Посоветую ли я своим друзьям данную контору? Нет. Расскажу ли я об их не компетенции? ДА. Расскажу всем кто готов послушать. А «благодаря» не компетенции администрации человек изъявивший желание сотрудничать с клиникой так и не узнает на сколько профессионален тот или иной врач.
ул. Салтыкова-Щедрина, 118
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Являюсь постоянной пациенткой "RecomenDent". Познакомилась первый раз с клиникой, когда была острая зубная боль после лечения в обычной поликлинике (где врач даже не сделал снимок, чтобы убедиться, что каналы полностью запломбированы). Как результат - 2 дня адской боли. Прибежала я в выходной в 9 утра в ближайшую стоматологию. Ей оказалась клиника "RecomenDent". Как же мне повезло! Боль после лечения быстро ушла. С тех пор вся моя семья лечит зубы там. А недавно дочке поставили брекеты, уже есть первые результаты. Большое спасибо за наши улыбки! :)
ул. Салтыкова-Щедрина, 118
Выберите свой город