Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
1.8
3.6
7.7
подробнее

Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова
Новосибирск

188 отзывов

Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова, Новосибирск: 64 врача, 188 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 105000 руб., телефон , официальный сайт, 90 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (64/100), адрес - Новосибирск, ул. Титова, 7.

ул. Титова, 7 Закрыто до 08:00
Обновлено 16.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова

Информация

ул. Титова, 7
Площадь Маркса (515 м)Студенческая (1,6 км)Речной вокзал (4,5 км)
Официальное название
ООО "ЦНМТ"
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова города Новосибирска объединил квалифицированных докторов и собрал эффективные методики для реабилитации и восстановления. Используются принципы «медицины здоровья», когда лечение получает человек, а не отдельный орган или система. В центре новых медицинских технологий (ЦНТМ) на Титова используются инновационные, консервативные, традиционные методики.

Услуги

На базе центра новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова оказывается помощь детям: ДЦП, последствия родовых травм, нарушенные речевые функции, медицинские осмотры. Проводится восстановление с помощью различных видов массажей, бальнеотерапии.

Предлагаются консультативные приемы узкоспециализированных докторов. В услуги входит лечение в области неврологии (инсульт, черепно-мозговые травмы, хронические боли в спине, голове), ортопедии (остеохондроз, болезни суставов, нарушение осанки).

Проезд

До центра новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова едут маршрутки №30, 10, 18, 29а, 32, 33, 54, 63, 64, 24к, 326, 330, 33, 20, 243, автобусы №14, 16, 19, 1, 4, 12, 43, 57, 60, 24, 28, 29, 39, 114, 89, 101, 102, 41, 189, 103, 104, 112, 225, 228, 233, 566, 216, троллейбусы №7, 4. Выйти на остановке «Телецентр».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Титова
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Никакого уважения к пациентам.
Комментарий
Крайне не доволен отношением к пациентам. Записался на повторный приём к кардиологу Пашигрева К. В., выехал за 1,5 часа до начала приёма, к сожалению кольцо на Станционной стояло с пробкой в 9 баллов, в итоге опоздал на 15 мин., врач предложил перезаписаться на другой день без других альтернативных вариантов. Я живу в области, мне в принципе выехать с посёлка не просто, и я настоятельно попросил меня принять, но получил отказ. В итоге я просто потратил 3 часа времени (на дорого в клинику и обратно). Сказать что я расстроен - ничего не сказать. Для себя и своих близких выводы сделал, ни ногой больше в эту клинику ЦРМТ, а тем более к вышеуказанному кардиологу.
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Грубое поведение доктора.
Комментарий
Сегодня должен был состояться прием у Баевой Е. Г. в "ЦНМТ" на Титова, 7. Пациент - мой отец, он после инсульта, инвалид второй группы и ему очень сложно передвигаться. Приема ждали несколько дней и выехали заранее из дома. Но в пути попали в пробку. Поняв, что опаздываем, позвонили в "ЦНМТ", просили предупредить доктора о задержке, уточнили, что у пациента сложности с движением и просили отнестись с пониманием. Когда добрались до кабинета доктора, наше опоздание составило 15 минут. Врач жёстко отказала в приёме. Никакие просьбы на неё не действовали. Вела себя очень грубо и даже агрессивно. В результате у отца подскочило давление, одним словом расстройство. Уехали домой в худшем состоянии, чем приехали. Может нам повезло, что на приём мы не попали. После такого к Баевой Е. Г. не пойдем ни при каких обстоятельствах и никому не посоветуем. Кстати, администраторы "ЦНМТ" приложили все усилия для решения данного конфликта, но и им не удалось повлиять на Баеву. К "ЦНМТ" вопрос, почему они держат этого доктора, который портит репутацию медицинского учреждения? !
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Квалификация врача, комфортное пребывание в центре.
Комментарий
Муж проходил УЗИ вен ног у доктора Сафроновой О. А. Спокойный, грамотный, рассудительный врач. Дала адекватные, жизненные рекомендации. Спасибо доктору и центру.
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Добрый день! 05 февраля была на приеме у доктора (хирург) Верятина Якова Альбертовича. Люди обращаются к докторам за помощью, а не для того, чтобы просто выбросить деньги на ветер. В конце января была на море и накололась там на морского ежа. На месте мне была оказана помощь, но оказалось что не до конца. По приезду домой обратилась в данный медцентр. У меня осталась припухлость, покраснение на пальце ноги, и при нажатии ощущалось что там, что-то осталось, колит и болит. В общем Яков Альбертович глянул на мой палец, сказал, что ничего страшного нет, что это нормальные ощущения после накола. Делайте спиртовые компрессы и всё пройдет. Всё остальное время приема он сидел и печатал мою историю болезни. В общем, если вы хотите подробное описание вашей болезни или проблемы, а не реальной помощи - обращайтесь сюда! После того как 2 недели, я проделала компрессы по рекомендации доктора, ситуация у меня конечно не ухудшилась, но и не улучшилась. Палец все равно болел. Сегодня не поленившись в отличие от доктора оказала себе помощь сама и вот что я достала. Фотографии прилагаются. Просто если доктор не может элементарно достать инородный предмет из пальца, то сразу начинаешь думать: а если что то серьёзное было бы?
Комментарий
Недовольна визитом к врачу Якову Альбертовичу.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Не отпустили меня с приёма УЗИ с внематочной до приезда скорой. Старались поддержать. Поставили верный диагноз, чем спасли меня. Оборудование УЗИ хорошее.
Выберите свой город