«Авиценна» на Димитрова, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
2.6
2.5
8.2
подробнее

«Авиценна» на Димитрова
Новосибирск

322 отзыва

«Авиценна» на Димитрова, Новосибирск: 113 врачей, 322 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 280 до 100210 руб., запись на приём (383) 207-56-32 , официальный сайт, 79 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (64/100), адрес - Новосибирск, проспект Димитрова, д. 7.

проспект Димитрова, д. 7 Круглосуточно
(383) 207-56-32
Обновлено 25.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Авиценны» на Димитрова

Информация

Телефон для записи
проспект Димитрова, д. 7
Площадь Ленина (774 м)Красный Проспект (801 м)Площадь Гарина - Михайловского (828 м)
Входит в состав сети
Официальное название
АО Медицинский центр «АВИЦЕННА»
Руководитель
Телина Елена Владимировна
Круглосуточно
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Клиника «Авиценна» на Димитрова города Новосибирска предлагает пациентам безопасность, комфорт и качество. Принимают высококвалифицированные специалисты – доктора, кандидаты наук и профессора, врачи высшей и первой категории. Оснащение клиники «Авиценна» на Димитрова соответствует высоким международным стандартам, позволяет проводить оперативное и консервативное лечение, диагностику. Также в клинике функционирует детская поликлиника. Деятельность учреждения лицензирована.

Услуги

На базе клиники «Авиценна» на Димитрова проводится эндоскопия, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика, лучевая диагностика, восстановительное лечение. Работает процедурный кабинет.

Оказываются услуги по следующим направлениям: урология, травматология, хирургия, эндокринология, терапия (терапевт, дерматолог, аллерголог, гематолог, пульмонолог, фтизиатр), оториноларингология, офтальмология, педиатрия, кардиология, неврология, онкология, гастроэнтерология, гинекология.

Проезд

До клиники «Авиценна» на Димитрова едет автобус №31, 54, 75, 111э, 8, 21, 258ж, маршрутное такси №32, 44а, 45, 1, 4, 8, 51, троллейбус №2. Выйти на остановке «ЦУМ».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется парковочный карман вдоль здания в котором находится клиника по улице Димитрова.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (383) 207-56-32

Отзывы о клинике

«Авиценна» на Димитрова
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
В клинике я делала МРТ, а затем доктор меня проконсультировал. Отмечу, что в учреждении доброжелательная атмосфера, и врач мне понравился. Он коммуникабельный, весёлый, позитивный человек, причём в возрасте. По моему, в «Авиценну» я обратилась в первый раз. Честно сказать, для меня главное не клиника, а чтобы там работал хороший специалист. Данное учреждение я нашла легко, в этом мне помог «2ГИС». В общении администраторов мне не запомнилось ничего отрицательного, а значит, всё было нормально. В регистратуре не заметила очередей. То есть, я записалась к доктору, пришла в назначенное время, и со стороны врача тоже не было опоздания. Однозначно, в клинике находились места для ожидания. Мне понравилось, что я могу сделать всё в одном месте. После МРТ я купила у доктора тутр — фиксатор на ногу, который закрепляет сустав. Мне было удобно, что за один визит я сделала всю диагностику от «а» до «я». Эта клиника является многопрофильной — по моему, это очень комфортно. Не знаю, сколько времени я провела в «Авиценне», но с учётом того, что мне не пришлось ожидать, то не особо долго.
Комментарий
Мне кажется, что цены в клинике очень высокие — консультация стоит 3200 рублей. У меня есть пожелание, чтобы «Авиценна» понизила стоимость. По моему, она не совсем адекватная. Но естественно, при необходимости буду обращаться куда угодно и за любую сумму. Я обращусь в учреждение, где работает конкретный врач. А если он уйдёт из клиники, значит, я пойду за ним.
проспект Димитрова, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Выражаю огромную благодарность врачу от Бога, травматологу-ортопеду высшей категории, к. м. н. Фоменко Сергею Михайловичу за блестяще проведённую операцию в моём сложном случае (диагноз: вывих левого плеча с повреждением суставной губы лопатки (Банкрата), отрывной перелом большого бугорка плечевой кости). Более того, Сергей Михайлович, как хороший психолог, каким и должен быть настоящий врач, дал мне положительный настрой перед операцией, объяснил, что и как будет происходить (для меня это важно было знать), рассказал о дальнейшей реабилитации. Ассистировал Сергею Михайловичу на операции Гуди С. М., которому также выражаю свою благодарность.
Не понравилось
-
Комментарий
В клинике всё организованно прекрасно, отношение персонала к пациентам внимательное.
проспект Димитрова, д. 7
Посетили врачаМарт 2019
Понравилось
Принял, выслушал, поставил диагноз - провёл операцию 07.07.2019.
Не понравилось
Нет такого, все круто!
Комментарий
Хирург с лёгкой рукой, спасибо огромное! Обошёл за 11 лет все больницы г.Омска без результативно.... Провели операционное вмешательство в клинике "Авиценна" 07.07.2019, с Гуди Сергеем Михайловичем под чутким руководством Игоря Анатольевича Пахомова - высший пилотаж! В данный момент вернулся к полноценной жизни и тренировкам. Приятно знать, что в России есть такие люди - врачи! Низкий поклон Вам, спасибо!
проспект Димитрова, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Гуди С.М. - это доктор от бога! Спасибо за ваш профессионализм! И чуткое отношение к пациент!
Не понравилось
Ничего нет.
Комментарий
Начну сначала, я из Новокузнецка в моем городе мне полгода не могли поставить диагноз, случайно от друга узнал, что в Новосибирске на Фрунзе был институт НИИТО. На консультации меня встретил молодой доктор. Мы с женой переглянулись, но выбора нет, в нашем городе мне сказали пятьдесят на пятьдесят попробовать операцию или ампутация голеностопа. Сергей Михайлович только посмотрел снимки, даже описание не читал, задал несколько вопросов и сразу поставил диагноз - стопа Шарко (я диабетик со стажем). Далее последовало уверенное заявление: "Мы вас прооперируем, вы будете ходить!" Сразу как-то спокойней стало от такой уверенности, появилась надежда на будущее. Тут же Сергей Михайлович отвел меня на консультацию к профессору, Игорю Анатольевичу Похомову, который вежливо, интеллигентно объяснил, что и как они будут делать. На следующий день Сергей Михайлович лично наложил гипс и мы поехали собирать документы, на это ушло 5 недель. Каждую неделю ездили на коррекцию гипса, Сергей Михайлович делал ее сам лично, очень аккуратно и профессионально, постоянно поддерживал со мной связь по телефону, отвечая на волнующие меня вопросы и внушая уверенность в успех в лечение. Наступил день операции, определи в палату, такие только по телевизору показывают. На коляске привезли в операционную, страшно было до смерти. Поставили наркоз спинальный (правильное название или нет, не помню), операция шла долго, где-то часа 2,5, все удачно собрали, голеностопный сустав из кусочков, он к тому времени уже весь развалился. Но золотые руки, в буквальном смысле, докторов Сергея Михайловича и Игоря Анатольевича сделали настоящее чудо! Внимательное отношение, теплые слова дающие уверенность, что все будет хорошо, вселяют надежду на будущее и хочется жить дальше, за что им огромное спасибо и низкий поклон, если бы все врачи были такие профи, как Сергей Михайлович и Игорь Анатольевич. Еще хочу поблагодарить весь персонал клиники за их отношение, внимание, культуру поведения. Отдельное спасибо родителям Сергея Михайловича, которые вырастили такого умницу, человека с большой буквы. Я сам отец двоих взрослых сыновей и знаю как это не просто, большое вам спасибо за его золотые руки и горячее сердце отданное людям! Сейчас уже дома, хожу почти без костылей, сам управляю машиной, но восстанавливаться еще долго, левая нога начинает также болеть но теперь есть Сергей Михайлович, надеюсь он мне поможет еще раз. Спасибо вам огромное еще раз, дай вам бог здоровья, удачи в жизни, карьерного роста, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего! Василенко Игорь Анатольевич.
проспект Димитрова, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
В "Авиценну" я шла "на врача", нам нужен был эпилептолог. Добираться до клиники было не очень удобно, но мне было все равно. Врач мне понравился. Получилось так, что на прием я немножко опоздала. Задержка приема была по нашей вине. На акции или скидки я не попала. Цены там, конечно, дорогие, но так везде. В принципе, стоимость за прием нормальная. Расплачивалась я безналом. Договор со мной заключили, чек выдали. Все было так, как и положено. Знаете, у меня получилось попасть к доктору через 2 дня после звонка в клинику. Дело в том, что я просила принять меня без ожидания, как можно быстрее. В клинике все сделали оперативно. Меня пригласили, когда появилось "окошко". Обращалась я туда в первый раз, и клинику я нашла сразу. На ресепшне меня встретили обычно, обычно проконсультировали. Находиться в "Авиценне" было приятно. Там чисто, в кабинете врача было все необходимое. Для посетителей стоит диван, где можно подождать, вешалки есть для одежды. В целом, приятный интерьер. У меня нет никаких замечаний.
«Авиценна» на Димитрова
23 октября 19 в 06:03
Добрый день!
Благодарим Вас за отклик! Нам важно мнение наших пациентов.
С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя"
проспект Димитрова, д. 7
Все отзывы (322)
Выберите свой город