Отзывы о «Авиценне» на Димитрова в Новосибирске

Добавить отзыв
Отзывы о «Авиценне» на Димитрова в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 267 отзывов о клинике и ее врачах.
«Авиценна» на Димитрова, Новосибирск - фото
Обновлено 18.09.2019
«Авиценна» на Димитрова
Билайн
+2.0 Отлично

В "Авиценну" я шла "на врача", нам нужен был эпилептолог. Добираться до клиники было не очень удобно, но мне было все равно. Врач мне понравился. Получилось так, что на прием я немножко опоздала. Задержка приема была по нашей вине. На акции или скидки я не попала. Цены там, конечно, дорогие, но так везде. В принципе, стоимость за прием нормальная. Расплачивалась я безналом. Договор со мной заключили, чек выдали. Все было так, как и положено. Знаете, у меня получилось попасть к доктору через 2 дня после звонка в клинику. Дело в том, что я просила принять меня без ожидания, как можно быстрее. В клинике все сделали оперативно. Меня пригласили, когда появилось "окошко". Обращалась я туда в первый раз, и клинику я нашла сразу. На ресепшне меня встретили обычно, обычно проконсультировали. Находиться в "Авиценне" было приятно. Там чисто, в кабинете врача было все необходимое. Для посетителей стоит диван, где можно подождать, вешалки есть для одежды. В целом, приятный интерьер. У меня нет никаких замечаний.

МТС
+2.0 Отлично

На днях заключила договор на ведение беременности. Выбрала доктора Веселова. Была у него на первичной консультации, доктор произвёл приятное впечатление. Внимательный, дотошный, очень приятный в общении. Отдельный плюсик за то, что ещё и УЗИ сам проводит, это очень удобно для меня будет. Уверена, что с выбором не ошиблась.

МТС
-0.4 Нормально

Не понравилось.

Доброго времени суток! Хотелось бы обратить внимание на работу администраторов центра. В этом заведении клиент интересен персоналу лишь до момента передачи денег, а дольше - ваши проблемы. 20.08.19 на Димитрова, 7 в 15:00 мне сделали снимки, предложили или 40 мин. подождать врача, или получить описание по эл. почте. Выбрала второе. На этом все улыбки закончились. Вечером в 19 часов, не дождавшись описания, позвонила администратору. Мне ответили, что описание пришлют в течении суток (хотелось бы предупреждения о таком времени отправки заранее). Но и на следующие сутки ничего не пришло. 24.08.19 в 12 часов позвонила в центр и получила ответ - почту присылают до 149 часов в течении суток. Я уточнила, что жду уже 4 сутки! Ответ: "Ждите". Еще через 2 часа снова перезвонила администратору, попросила объяснить причину такой задержки. Администратор Людмила недовольно спросила меня, знаю ли я сколько у них клиентов. Нет, я не знаю и не хочу это знать. Я хочу вовремя получать результаты, а не сутками "выпрашивать" их.

МТС

Выражаю огромную благодарность Холтобину Денису Петровичу за его профессианализм и заботливое отношение к пациентам. В апреле сего года, после больших проволочек социальной медицины, я обратился в "Авиценну" по поводу опухоли левой почки. Денис Петрович сам мне позвонил и назначил прием. Всего за одну неделю мне провели все необходимые обследования и взяли анализы (больные онкологией понимают, что это значит) . Благодаря настойчивости и компетентности Дениса Петровича у меня была выявлена еще одна опухоль на другом органе. Лапароскопические операции Денис Петрович провел сам, в короткие сроки. Уже через 2 недели после последней операции я вышел на работу и надеюсь на будущее. Желаю Денису Петровичу и его сотрудникам (Набиеву Азису Олеговичу, Неклюдову Сергею Александровичу, Бубнову Ивану Валерьевичу) успехов в их благородном труде. Тен А. М.

Билайн
проверено
19.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
19.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Врач назначила сдать анализ. Когда по телефону обзванивали медцентры (название анализа сказала полностью), позвонила в ваш, и оператор сказала, что можно сдать данный анализ. Мы с супругом записались и пришли в назначенный день. 18.12.2018 мы обратились по адресу: пр. Димитрова, 7, и нас обслуживала администратор, как мы узнали из договора, Денежкина И.В. (18.12.2018 бэйджа у нее не было!). Неприветливая, грубая женщина, которой я подала направление от врача с анализом, который нам нужно пройти. Она его посмотрела и начала готовить документы. Сделала договор на меня и на супруга. В договоре не указана доверенность (№? От?). В данном договоре название анализа нет! На словах я у нее еще раз уточнила (анализ нам нужен именно на совместимость!), на что услышала в невежливой форме: "Да я же вам сказала". После получения результатов мы обратились к врачу, на что врач сказала: "Это не тот анализ". 11.02.2019 мы с супругом (каждый от своего имени) написали заявление на возврат денежных средств. Согласно пп 4. 6 п 4 Договора Г625847 от 18.12.2018 г. претензия рассматривается в течение 10 дней. 13.03.2019 был готов ответ, почему-то в одном письме, об отказе. Пришли забирать ответ, а нам говорят, что ответ на Глущенко Виталия Александровича и Викторию Александровну. Это что? Исполнитель Семыкин Д.С., а генеральный директор А.А. Еловский подписал? А ещё написали, что я якобы не предоставила администратору направление от врача. Что у вас за отношение, и можно ли назвать проверкой, как вы пишете мне в письме? По 59-ФЗ ответить должны были в течение 30 дней. Считаю, что оскорбили, перепутали имя, и ещё я не предоставила вам направление от врача... Такой серьезный, недешевый анализ и длинное название, и я вам не предоставила? Вывод сделали из объяснительной Денежкиной? Разочарована. А еще генеральные директора! Проверяйте наименование папок на стойках у администраторов, в письмах пишете договоры, а на стойках договора. Прикладываю фото договора, вашего ответа.

МТС
-2.0 Ужасно

Приехали с ребёнком, начали отправлять то к хирургу, то к ортопеду, затем на УЗИ. В итоге, ничего. Наверное, гигрома. Разве такой результат родители ждут от медиков, от врачей-профессионалов. В итоге, заплатили 4 тысячи за что, не понятно. Время врача на пациента 5 минут, а запросы. На ресепшене не сразу нашли нашу запись, не консультируют при записи. Очень разочарована!

МТС
-2.0 Ужасно

Приехав за лекарствами в аптеку "Авиценна" на Димитрова, с рецептом, со всем, мне отказались продать лекарство. И при этом ещё сказали: "Вы сами дома написали и поставили печати". Хотя рецепт со всеми печатями выдала ЖК.

МТС
-1.0 Плохо

Делала ЭКО. Я сама из Благовещенска (Амурская область), делала в сентябре 2018 года, вела меня Бройтман. Сразу напишу: девочки, не советую, не надо идти к ней. Весь протокол провела молча, ничего не объясняя, сделала подсадку 1 эмбриона. Договор как в начале забрали, даже не дали прочитать, сказали - как подпишут, так отдадим. Кое-как сама у них забрала уже после окончания протокола. Делала ЭКО по квоте. 14 сентября сделали подсадку и сразу отпустили с открытым больничным. Сказала 3 дня лежать и ехать домой, то есть без всяких рекомендаций и наблюдений. Назначила "Утрожестан" по 800 мг (это большая доза) 4 таблетки. Я у неё спросила: "Когда ставить?" Она пожала плечами и сказала: "Когда хотите". Это разве нормально? Я ставила их на ночь, сразу 4 таблетки. У меня знакомая гинеколог сказала, что такие дозы большие никто не назначает, а если назначили, то надо было разбить: 2 утром и 2 вечером. Если ставить сразу 4 таблетки, то результата никакого не будет. Ну в общем, всё в таком духе. Я уехала домой сразу через три дня после подсадки, хотя хотелось бы, чтобы они понаблюдали после подсадки. Она мне ничего не сказала: если какие-то вопросы будут возникать - пишите или звоните, нет! Такого, к сожалению, не было! Связи с ней не было (кроме электронки). В общем, пошли месячные. Я ей написала, она очень долго отвечала. "Делайте тест". И на этом всё. То есть консультации никакой! В итоге, беременности нет. Больше я точно к ней не пойду. Я надеюсь, девочкам поможет мой отзыв.

Билайн
+2.0 Отлично

Из-за проблем с печенью появилась узловая фиброзно-кистозная мастопатия. Тщательное обследование показало - требуется операция. Делала в медцентре Авиценна у Таловского Якова Раймондовича. Замечательный врач, операция щадящая. Осталась им довольна. Результатом операции тоже. Восстановление прошло нормально, нахожусь полгода под контролем у врача, но просто уверена, что и дальше все будет хорошо.

МТС
-1.0 Плохо

К сожалению, никакой оценки поставить не могу, т.к. записавшись на первый скрининг месяц назад, сегодня сообщили, что врача не будет, получается, я осталась в пролете. Предложили другие дни, но выходной один и позже нельзя уже будет, вот и сервис. Спасибо большое внимательным сотрудникам. Сегодня 12-е, записаться хоть куда-то большая проблема... Папа был частым клиентом этой клиники, был потому что теперь мы лучше поищем другую клинику.

+2.0 Отлично

Только Анищенко Владимир Владимирович смог уговорить моего папу на операцию. До этого он был настроен категорически против нее. И мучился (была язва). На операцию папа согласился. Все прошло даже лучше, чем мы ожидали. Папа на строгой диете. Но ему не привыкать, он и до этого на ней был. Зато нет этих мучительных болей.

МТС
+2.0 Отлично

После вторых родов началось стрессовое недержание мочи. Чихание, смех, физические нагрузки вызывали подтекание. К врачу в начале было стыдно идти с такой проблемой. Подтолкнул к этому меня муж, сказал, что у меня там все растянуто. Обидел он меня конечно сильно. Даже о разводе стала думать. Но сначала решила сделать пластику. По рекомендации подруги пошла к Елене Георгиевне Королевой, гинеколог-хирург. После осмотра выяснилось, что у меня внутренние разрывы мышц и опущение первой степени. Была рекомендована операция, которую благополучно провела Королева. Пять дней я провела в больнице, потом еще раз в неделю приезжала на осмотры. Результатом довольна, как никогда. Подтеканий больше нет, можно сколько угодно смеяться и кашлить.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Спасибо всем сотрудникам этой больницы! Спасибо, только благодаря вам я сейчас жива! Спасибо, искренне! Да, дорого, но мы ни на секунду не пожалели о потраченных деньгах! Там работают лучшие специалисты города. Спасибо, что есть такая больница! Спасибо, что вытащили меня!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Все рассчитано на выкачивание денег. Делали ЭКО по квоте, анализы 57000, плюс все остальное, в итоге почти 100000. Теперь касаемо врачей, нас вела Бройтман, та ещё особа. На словах говорила красиво, в итоге мы ее видели один раз - на первичном приеме, потом то ей некогда, то ее нету, принимали другие. Если есть куча денег, то вам туда, если по ОМС - сто раз подумать!

+2.0 Отлично

У мужа контракт с госпиталем, так что когда совсем плохо стало, отправились на прием к Анищенко Владимиру Владимировичу. Оказалось - невправляемая пупочная грыжа. Пришлось оперироваться. Переживала ужасно, даже больше мужа. Он как-то был спокоен, говорил, что врач у него отличный. Ну ведь так и прошло все на отлично. И муж быстро восстановился, спасибо огромное за работу!

МТС
-2.0 Ужасно

Даааа, господа, плохеет клиника. Москвичи перекупили, сразу видно. Дозвониться нереально, лучше сразу лечь и умереть. Ребёнок получил травму, сказали, по записи только. А, если что-то серьёзное, и ждать очереди, как в муниципалке!? Программы для детей изменили, половину услуг убрали. На всем экономят, жопятся москвичи. Обслуживаем двоих детей по программам здесь, рожали тут же, полисы ДМС тут же, и с каждым разом разочаровываемся. Будем менять клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Панферову Александру Сергеевичу за проведенную мне операцию по удалению коралловидного камня в почке. Все прошло удачно, совершенно безболезненно (под общим наркозом) и на третьи сутки я уже выписалась совершенно нормальным человеком. Для меня безболезненность всех процедур - очень важный критерий. Я очень всего боялась и зря. Единственная неприятность, эти два дня - мочеприемник. Но без него нельзя, да и тот убрали через два дня. Александр Сергеевич профессионал своего дела, врач с большой буквы. Он очень внимательный и заботливый. В 8:00 он уже на обходе, в 20:00 он еще на работе и опять обход. Да и среди дня несколько раз забежит, спросит как дела. Вообще весь персонал клиники очень заботливый и внимательный. Спасибо огромное всем: и анестезиологам, и медсестрам, и санитарочкам, и администраторам и операционному блоку. Спасибо кухне, все супер вкусно! Конечно лечение дорогое, но это стоит того, чтобы пациент чувствовал себя человеком и получил адекватное лечение у профессионалов. Палаты комфортабельные. Только в гардеробе охранник какой-то иногда резкий, когда берет одежду. Мне пришлось полежать в 34-й больнице - не дай Бог! Спасибо, Александр Сергеевич, за Ваш нелегкий, но благородный труд. Вы нам нужны! Побольше бы таких врачей разных специализаций! Дай Бог здоровья всему коллективу "Авиценны"! С уважением, Потыкова Елена Николаевна.

-2.0 Ужасно

Сходили на днях с мужем к репродуктологу, у обоих направления от врачей, анализы все (как я думала) принесли. Но не тут-то было. Мне назначили гистероскопию, которая у них стоит 11500 и проходить ее надо именно у них, куча анализов: генотипирование гена, ВИЧ, сифилис и т. д., гормоны. Но суть не в этом. Цены их просто небесные. Их антимонопольная служба должна проверить. Консультация врача около 4000, УЗИ. Зачем мне УЗИ, я 2 недели назад фолликулогенез делала итак, вставила зеркало, посмотрела секунд 20. Зачем, я у своего гинеколога была совсем недавно, выписку от нее она видела. Навыписывала анализов, которые уже есть, хорошо, я дотошная и стала проверять вообще, что там выписали. Подытожу: цены - космос, анализы крови и прочего в 2 раза дешевле можно сдать. Просто воровство. Боюсь представить, если там ЭКО делать или прочие процедуры. Совесть есть вообще у руководителей данного заведения?! Кризис на дворе, люди каждую копейку считают.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу Жуковой Марии Борисовне. Была на приёме в субботу, 24 февраля 2018 года. Специалист очень внимательная, тактичная, вежливая, доброжелательная. Врач выслушала жалобы, затем осмотрела меня, все четко и понятно объяснила, назначила лечение. Побольше бы таких специалистов своего дела.

+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность докторам Медицинского центра "Авиценна": заведующему урологическим отделением Холтобину Денису Петровичу, докторам Панферову Александру Сергеевичу, Неклюдову Сергею Александровичу, Вялкову Владимиру Викторовичу; работникам оперблока и другому медицинскому и не медицинскому персоналу за профессионализм, чуткость, проявленные в результате диагностической и операционной помощи, а также в период реабилитации. Да, дорого! Но это того стоит! Реабилитация очень быстрая!

-2.0 Ужасно

Деньги тут главное, в этом центре вам отрежут все, что вы захотите и не захотите, как только вы за это заплатите. Я была в этом центре на консультации у репродуктолога, особо ничего не расспросив, не увидев ни одного нашего анализа с супругом, нам через 10 минут приема озвучили, что у нас бесплодие. На вопрос - с чего вы взяли, нам ответили: "Пф, ну вы же год пытаетесь, не получилось, значит бесплодие". Не успев опомниться, меня посмотрели УЗИ, сказали, что у меня 4 полипа (такой ерунды мне никто не говорил, а на УЗИ ОМТ я бываю раз в полгода), и что нужно делать полипэктомию, каждый полип по сколько там тысяч (около 10) и сама операция 30000. Заодно направили к другому специалисту УЗИ, назвали конкретную фамилию, она, конечно, все подтвердила, из кабинета репродуктолога нас выставили через полчаса с такой огромной кипой направлений, мы даже опомниться не успели. Со словами: "Сами вы не родите, нечего тянуть, все сдавайте, жду вас через месяц". Я пошла к своей доктору, с этими УЗИ, мы его переделали и ничего не подтвердилось, репродуктолог Авиценны мне звонила через месяц и говорила, что я сама не рожу, что у меня полипы и их надо убирать, убеждала меня, что они есть. Когда полипы не подтвердили, доверие к клинике поубавилось, и мы решили сходить в другую, где тоже никто никаких полипов не увидел, но зато нашли проблемы у мужа, мы сделали там ЭКО, и все прошло удачно, без особой дойки. Гистероскопию (которая нужна была для допуска на процедуру ЭКО), которая обошлась бы мне в 60000 в Авиценне, а сделала в другом месте, у заслуженного врача России, со стажем 30 лет, за 9000, и угадайте что - полипов у меня не нашли! Классно получается, ложишься в Авиценне на операцию, они тебе там отрезают то, чего и не было, потом ты за это платишь, потом тебя еще лечат, а потом проводят повторную диагностику. Совести нет, принципов тоже.

+2.0 Отлично

Я водила в этот центр своего ребёнка. Педиатрическое отделение — просто сказка. Все сотрудники профессиональные и вежливые, знают, как нужно общаться с детишками. Отношение к родителям тоже особенное, никогда не слышала грубости, а доктора просто золотые. Большой выбор специалистов, все ответственные, не подводили ни разу. Во взрослом отделении была только пару раз, но там тоже очень неплохо, так как врачи там прекрасные и помогли мне решить мою проблему всего за пару недель. При возможности будем и дальше приходить только в эту клинику.

+2.0 Отлично

Мне нравится эта клиника. Первое и очень важное обслуживающий персонал работает на высшем уровне. Сколько бы не обращалась за помощью, меня быстро оформляют и помогают во всём сориентироваться. Второе, не менее важное, доктора тут просто замечательные. Если и молодые специалисты, то уже очень грамотные и знающие. Нравится, что ко всем относятся с вниманием и действительно лечат, волнуются о состоянии пациентов. Третье, что мне нравится — клиника хорошо оборудована, везде уютно, чисто, приятно приходить снова. Всем советую Авиценну!

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город