Отзывы о «Авиценне» на Димитрова в Новосибирске

(383) 207-56-32
Вчера записалось 8 человек
Отзывы о «Авиценне» на Димитрова в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 291 отзыв о клинике и ее врачах.
«Авиценна» на Димитрова, Новосибирск - фото
Обновлено 31.12.2019
«Авиценна» на Димитрова
Мегафон

Принял, выслушал, поставил диагноз - провёл операцию 07.07.2019.

Нет такого, все круто!

Хирург с лёгкой рукой, спасибо огромное! Обошёл за 11 лет все больницы г.Омска без результативно.... Провели операционное вмешательство в клинике "Авиценна" 07.07.2019, с Гуди Сергеем Михайловичем под чутким руководством Игоря Анатольевича Пахомова - высший пилотаж! В данный момент вернулся к полноценной жизни и тренировкам. Приятно знать, что в России есть такие люди - врачи! Низкий поклон Вам, спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Гуди С.М. - это доктор от бога! Спасибо за ваш профессионализм! И чуткое отношение к пациент!

Ничего нет.

Начну сначала, я из Новокузнецка в моем городе мне полгода не могли поставить диагноз, случайно от друга узнал, что в Новосибирске на Фрунзе был институт НИИТО. На консультации меня встретил молодой доктор. Мы с женой переглянулись, но выбора нет, в нашем городе мне сказали пятьдесят на пятьдесят попробовать операцию или ампутация голеностопа. Сергей Михайлович только посмотрел снимки, даже описание не читал, задал несколько вопросов и сразу поставил диагноз - стопа Шарко (я диабетик со стажем). Далее последовало уверенное заявление: "Мы вас прооперируем, вы будете ходить!" Сразу как-то спокойней стало от такой уверенности, появилась надежда на будущее. Тут же Сергей Михайлович отвел меня на консультацию к профессору, Игорю Анатольевичу Похомову, который вежливо, интеллигентно объяснил, что и как они будут делать. На следующий день Сергей Михайлович лично наложил гипс и мы поехали собирать документы, на это ушло 5 недель. Каждую неделю ездили на коррекцию гипса, Сергей Михайлович делал ее сам лично, очень аккуратно и профессионально, постоянно поддерживал со мной связь по телефону, отвечая на волнующие меня вопросы и внушая уверенность в успех в лечение. Наступил день операции, определи в палату, такие только по телевизору показывают. На коляске привезли в операционную, страшно было до смерти. Поставили наркоз спинальный (правильное название или нет, не помню), операция шла долго, где-то часа 2,5, все удачно собрали, голеностопный сустав из кусочков, он к тому времени уже весь развалился. Но золотые руки, в буквальном смысле, докторов Сергея Михайловича и Игоря Анатольевича сделали настоящее чудо! Внимательное отношение, теплые слова дающие уверенность, что все будет хорошо, вселяют надежду на будущее и хочется жить дальше, за что им огромное спасибо и низкий поклон, если бы все врачи были такие профи, как Сергей Михайлович и Игорь Анатольевич. Еще хочу поблагодарить весь персонал клиники за их отношение, внимание, культуру поведения. Отдельное спасибо родителям Сергея Михайловича, которые вырастили такого умницу, человека с большой буквы. Я сам отец двоих взрослых сыновей и знаю как это не просто, большое вам спасибо за его золотые руки и горячее сердце отданное людям! Сейчас уже дома, хожу почти без костылей, сам управляю машиной, но восстанавливаться еще долго, левая нога начинает также болеть но теперь есть Сергей Михайлович, надеюсь он мне поможет еще раз. Спасибо вам огромное еще раз, дай вам бог здоровья, удачи в жизни, карьерного роста, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего! Василенко Игорь Анатольевич.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Авиценну" я шла "на врача", нам нужен был эпилептолог. Добираться до клиники было не очень удобно, но мне было все равно. Врач мне понравился. Получилось так, что на прием я немножко опоздала. Задержка приема была по нашей вине. На акции или скидки я не попала. Цены там, конечно, дорогие, но так везде. В принципе, стоимость за прием нормальная. Расплачивалась я безналом. Договор со мной заключили, чек выдали. Все было так, как и положено. Знаете, у меня получилось попасть к доктору через 2 дня после звонка в клинику. Дело в том, что я просила принять меня без ожидания, как можно быстрее. В клинике все сделали оперативно. Меня пригласили, когда появилось "окошко". Обращалась я туда в первый раз, и клинику я нашла сразу. На ресепшне меня встретили обычно, обычно проконсультировали. Находиться в "Авиценне" было приятно. Там чисто, в кабинете врача было все необходимое. Для посетителей стоит диван, где можно подождать, вешалки есть для одежды. В целом, приятный интерьер. У меня нет никаких замечаний.

23.10.19 06:03:14
Добрый день!
Благодарим Вас за отклик! Нам важно мнение наших пациентов.
С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя"
МТС
+2.0 Отлично

На днях заключила договор на ведение беременности. Выбрала доктора Веселова. Была у него на первичной консультации, доктор произвёл приятное впечатление. Внимательный, дотошный, очень приятный в общении. Отдельный плюсик за то, что ещё и УЗИ сам проводит, это очень удобно для меня будет. Уверена, что с выбором не ошиблась.

23.10.19 06:04:50
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова в адрес врача!
Желаем Вам благополучного течения беременности! Будьте здоровы!
С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя"
МТС
-0.4 Нормально

Не понравилось.

Доброго времени суток! Хотелось бы обратить внимание на работу администраторов центра. В этом заведении клиент интересен персоналу лишь до момента передачи денег, а дольше - ваши проблемы. 20.08.19 на Димитрова, 7 в 15:00 мне сделали снимки, предложили или 40 мин. подождать врача, или получить описание по эл. почте. Выбрала второе. На этом все улыбки закончились. Вечером в 19 часов, не дождавшись описания, позвонила администратору. Мне ответили, что описание пришлют в течении суток (хотелось бы предупреждения о таком времени отправки заранее). Но и на следующие сутки ничего не пришло. 24.08.19 в 12 часов позвонила в центр и получила ответ - почту присылают до 149 часов в течении суток. Я уточнила, что жду уже 4 сутки! Ответ: "Ждите". Еще через 2 часа снова перезвонила администратору, попросила объяснить причину такой задержки. Администратор Людмила недовольно спросила меня, знаю ли я сколько у них клиентов. Нет, я не знаю и не хочу это знать. Я хочу вовремя получать результаты, а не сутками "выпрашивать" их.

22.10.19 12:02:38
Добрый день! Благодарим за Ваше обращение!
Мы проверим приведенные Вами факты.
Спасибо Вам за обратную связь.
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»

МТС

Выражаю огромную благодарность Холтобину Денису Петровичу за его профессианализм и заботливое отношение к пациентам. В апреле сего года, после больших проволочек социальной медицины, я обратился в "Авиценну" по поводу опухоли левой почки. Денис Петрович сам мне позвонил и назначил прием. Всего за одну неделю мне провели все необходимые обследования и взяли анализы (больные онкологией понимают, что это значит) . Благодаря настойчивости и компетентности Дениса Петровича у меня была выявлена еще одна опухоль на другом органе. Лапароскопические операции Денис Петрович провел сам, в короткие сроки. Уже через 2 недели после последней операции я вышел на работу и надеюсь на будущее. Желаю Денису Петровичу и его сотрудникам (Набиеву Азису Олеговичу, Неклюдову Сергею Александровичу, Бубнову Ивану Валерьевичу) успехов в их благородном труде. Тен А. М.

23.10.19 06:20:00
Добрый день!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес врачей! Будьте здоровы!
С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя"
Билайн
проверено
19.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
19.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Врач назначила сдать анализ. Когда по телефону обзванивали медцентры (название анализа сказала полностью), позвонила в ваш, и оператор сказала, что можно сдать данный анализ. Мы с супругом записались и пришли в назначенный день. 18.12.2018 мы обратились по адресу: пр. Димитрова, 7, и нас обслуживала администратор, как мы узнали из договора, Денежкина И.В. (18.12.2018 бэйджа у нее не было!). Неприветливая, грубая женщина, которой я подала направление от врача с анализом, который нам нужно пройти. Она его посмотрела и начала готовить документы. Сделала договор на меня и на супруга. В договоре не указана доверенность (№? От?). В данном договоре название анализа нет! На словах я у нее еще раз уточнила (анализ нам нужен именно на совместимость!), на что услышала в невежливой форме: "Да я же вам сказала". После получения результатов мы обратились к врачу, на что врач сказала: "Это не тот анализ". 11.02.2019 мы с супругом (каждый от своего имени) написали заявление на возврат денежных средств. Согласно пп 4. 6 п 4 Договора Г625847 от 18.12.2018 г. претензия рассматривается в течение 10 дней. 13.03.2019 был готов ответ, почему-то в одном письме, об отказе. Пришли забирать ответ, а нам говорят, что ответ на Глущенко Виталия Александровича и Викторию Александровну. Это что? Исполнитель Семыкин Д.С., а генеральный директор А.А. Еловский подписал? А ещё написали, что я якобы не предоставила администратору направление от врача. Что у вас за отношение, и можно ли назвать проверкой, как вы пишете мне в письме? По 59-ФЗ ответить должны были в течение 30 дней. Считаю, что оскорбили, перепутали имя, и ещё я не предоставила вам направление от врача... Такой серьезный, недешевый анализ и длинное название, и я вам не предоставила? Вывод сделали из объяснительной Денежкиной? Разочарована. А еще генеральные директора! Проверяйте наименование папок на стойках у администраторов, в письмах пишете договоры, а на стойках договора. Прикладываю фото договора, вашего ответа.

МТС
-2.0 Ужасно

Приехали с ребёнком, начали отправлять то к хирургу, то к ортопеду, затем на УЗИ. В итоге, ничего. Наверное, гигрома. Разве такой результат родители ждут от медиков, от врачей-профессионалов. В итоге, заплатили 4 тысячи за что, не понятно. Время врача на пациента 5 минут, а запросы. На ресепшене не сразу нашли нашу запись, не консультируют при записи. Очень разочарована!

МТС
-2.0 Ужасно

Приехав за лекарствами в аптеку "Авиценна" на Димитрова, с рецептом, со всем, мне отказались продать лекарство. И при этом ещё сказали: "Вы сами дома написали и поставили печати". Хотя рецепт со всеми печатями выдала ЖК.

МТС
-1.0 Плохо

Делала ЭКО. Я сама из Благовещенска (Амурская область), делала в сентябре 2018 года, вела меня Бройтман. Сразу напишу: девочки, не советую, не надо идти к ней. Весь протокол провела молча, ничего не объясняя, сделала подсадку 1 эмбриона. Договор как в начале забрали, даже не дали прочитать, сказали - как подпишут, так отдадим. Кое-как сама у них забрала уже после окончания протокола. Делала ЭКО по квоте. 14 сентября сделали подсадку и сразу отпустили с открытым больничным. Сказала 3 дня лежать и ехать домой, то есть без всяких рекомендаций и наблюдений. Назначила "Утрожестан" по 800 мг (это большая доза) 4 таблетки. Я у неё спросила: "Когда ставить?" Она пожала плечами и сказала: "Когда хотите". Это разве нормально? Я ставила их на ночь, сразу 4 таблетки. У меня знакомая гинеколог сказала, что такие дозы большие никто не назначает, а если назначили, то надо было разбить: 2 утром и 2 вечером. Если ставить сразу 4 таблетки, то результата никакого не будет. Ну в общем, всё в таком духе. Я уехала домой сразу через три дня после подсадки, хотя хотелось бы, чтобы они понаблюдали после подсадки. Она мне ничего не сказала: если какие-то вопросы будут возникать - пишите или звоните, нет! Такого, к сожалению, не было! Связи с ней не было (кроме электронки). В общем, пошли месячные. Я ей написала, она очень долго отвечала. "Делайте тест". И на этом всё. То есть консультации никакой! В итоге, беременности нет. Больше я точно к ней не пойду. Я надеюсь, девочкам поможет мой отзыв.

Билайн
+2.0 Отлично

Из-за проблем с печенью появилась узловая фиброзно-кистозная мастопатия. Тщательное обследование показало - требуется операция. Делала в медцентре Авиценна у Таловского Якова Раймондовича. Замечательный врач, операция щадящая. Осталась им довольна. Результатом операции тоже. Восстановление прошло нормально, нахожусь полгода под контролем у врача, но просто уверена, что и дальше все будет хорошо.

МТС
-1.0 Плохо

К сожалению, никакой оценки поставить не могу, т.к. записавшись на первый скрининг месяц назад, сегодня сообщили, что врача не будет, получается, я осталась в пролете. Предложили другие дни, но выходной один и позже нельзя уже будет, вот и сервис. Спасибо большое внимательным сотрудникам. Сегодня 12-е, записаться хоть куда-то большая проблема... Папа был частым клиентом этой клиники, был потому что теперь мы лучше поищем другую клинику.

+2.0 Отлично

Только Анищенко Владимир Владимирович смог уговорить моего папу на операцию. До этого он был настроен категорически против нее. И мучился (была язва). На операцию папа согласился. Все прошло даже лучше, чем мы ожидали. Папа на строгой диете. Но ему не привыкать, он и до этого на ней был. Зато нет этих мучительных болей.

МТС
+2.0 Отлично

После вторых родов началось стрессовое недержание мочи. Чихание, смех, физические нагрузки вызывали подтекание. К врачу в начале было стыдно идти с такой проблемой. Подтолкнул к этому меня муж, сказал, что у меня там все растянуто. Обидел он меня конечно сильно. Даже о разводе стала думать. Но сначала решила сделать пластику. По рекомендации подруги пошла к Елене Георгиевне Королевой, гинеколог-хирург. После осмотра выяснилось, что у меня внутренние разрывы мышц и опущение первой степени. Была рекомендована операция, которую благополучно провела Королева. Пять дней я провела в больнице, потом еще раз в неделю приезжала на осмотры. Результатом довольна, как никогда. Подтеканий больше нет, можно сколько угодно смеяться и кашлить.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Спасибо всем сотрудникам этой больницы! Спасибо, только благодаря вам я сейчас жива! Спасибо, искренне! Да, дорого, но мы ни на секунду не пожалели о потраченных деньгах! Там работают лучшие специалисты города. Спасибо, что есть такая больница! Спасибо, что вытащили меня!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Все рассчитано на выкачивание денег. Делали ЭКО по квоте, анализы 57000, плюс все остальное, в итоге почти 100000. Теперь касаемо врачей, нас вела Бройтман, та ещё особа. На словах говорила красиво, в итоге мы ее видели один раз - на первичном приеме, потом то ей некогда, то ее нету, принимали другие. Если есть куча денег, то вам туда, если по ОМС - сто раз подумать!

+2.0 Отлично

У мужа контракт с госпиталем, так что когда совсем плохо стало, отправились на прием к Анищенко Владимиру Владимировичу. Оказалось - невправляемая пупочная грыжа. Пришлось оперироваться. Переживала ужасно, даже больше мужа. Он как-то был спокоен, говорил, что врач у него отличный. Ну ведь так и прошло все на отлично. И муж быстро восстановился, спасибо огромное за работу!

МТС
-2.0 Ужасно

Даааа, господа, плохеет клиника. Москвичи перекупили, сразу видно. Дозвониться нереально, лучше сразу лечь и умереть. Ребёнок получил травму, сказали, по записи только. А, если что-то серьёзное, и ждать очереди, как в муниципалке!? Программы для детей изменили, половину услуг убрали. На всем экономят, жопятся москвичи. Обслуживаем двоих детей по программам здесь, рожали тут же, полисы ДМС тут же, и с каждым разом разочаровываемся. Будем менять клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Панферову Александру Сергеевичу за проведенную мне операцию по удалению коралловидного камня в почке. Все прошло удачно, совершенно безболезненно (под общим наркозом) и на третьи сутки я уже выписалась совершенно нормальным человеком. Для меня безболезненность всех процедур - очень важный критерий. Я очень всего боялась и зря. Единственная неприятность, эти два дня - мочеприемник. Но без него нельзя, да и тот убрали через два дня. Александр Сергеевич профессионал своего дела, врач с большой буквы. Он очень внимательный и заботливый. В 8:00 он уже на обходе, в 20:00 он еще на работе и опять обход. Да и среди дня несколько раз забежит, спросит как дела. Вообще весь персонал клиники очень заботливый и внимательный. Спасибо огромное всем: и анестезиологам, и медсестрам, и санитарочкам, и администраторам и операционному блоку. Спасибо кухне, все супер вкусно! Конечно лечение дорогое, но это стоит того, чтобы пациент чувствовал себя человеком и получил адекватное лечение у профессионалов. Палаты комфортабельные. Только в гардеробе охранник какой-то иногда резкий, когда берет одежду. Мне пришлось полежать в 34-й больнице - не дай Бог! Спасибо, Александр Сергеевич, за Ваш нелегкий, но благородный труд. Вы нам нужны! Побольше бы таких врачей разных специализаций! Дай Бог здоровья всему коллективу "Авиценны"! С уважением, Потыкова Елена Николаевна.

-2.0 Ужасно

Сходили на днях с мужем к репродуктологу, у обоих направления от врачей, анализы все (как я думала) принесли. Но не тут-то было. Мне назначили гистероскопию, которая у них стоит 11500 и проходить ее надо именно у них, куча анализов: генотипирование гена, ВИЧ, сифилис и т. д., гормоны. Но суть не в этом. Цены их просто небесные. Их антимонопольная служба должна проверить. Консультация врача около 4000, УЗИ. Зачем мне УЗИ, я 2 недели назад фолликулогенез делала итак, вставила зеркало, посмотрела секунд 20. Зачем, я у своего гинеколога была совсем недавно, выписку от нее она видела. Навыписывала анализов, которые уже есть, хорошо, я дотошная и стала проверять вообще, что там выписали. Подытожу: цены - космос, анализы крови и прочего в 2 раза дешевле можно сдать. Просто воровство. Боюсь представить, если там ЭКО делать или прочие процедуры. Совесть есть вообще у руководителей данного заведения?! Кризис на дворе, люди каждую копейку считают.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу Жуковой Марии Борисовне. Была на приёме в субботу, 24 февраля 2018 года. Специалист очень внимательная, тактичная, вежливая, доброжелательная. Врач выслушала жалобы, затем осмотрела меня, все четко и понятно объяснила, назначила лечение. Побольше бы таких специалистов своего дела.

+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность докторам Медицинского центра "Авиценна": заведующему урологическим отделением Холтобину Денису Петровичу, докторам Панферову Александру Сергеевичу, Неклюдову Сергею Александровичу, Вялкову Владимиру Викторовичу; работникам оперблока и другому медицинскому и не медицинскому персоналу за профессионализм, чуткость, проявленные в результате диагностической и операционной помощи, а также в период реабилитации. Да, дорого! Но это того стоит! Реабилитация очень быстрая!

-2.0 Ужасно

Деньги тут главное, в этом центре вам отрежут все, что вы захотите и не захотите, как только вы за это заплатите. Я была в этом центре на консультации у репродуктолога, особо ничего не расспросив, не увидев ни одного нашего анализа с супругом, нам через 10 минут приема озвучили, что у нас бесплодие. На вопрос - с чего вы взяли, нам ответили: "Пф, ну вы же год пытаетесь, не получилось, значит бесплодие". Не успев опомниться, меня посмотрели УЗИ, сказали, что у меня 4 полипа (такой ерунды мне никто не говорил, а на УЗИ ОМТ я бываю раз в полгода), и что нужно делать полипэктомию, каждый полип по сколько там тысяч (около 10) и сама операция 30000. Заодно направили к другому специалисту УЗИ, назвали конкретную фамилию, она, конечно, все подтвердила, из кабинета репродуктолога нас выставили через полчаса с такой огромной кипой направлений, мы даже опомниться не успели. Со словами: "Сами вы не родите, нечего тянуть, все сдавайте, жду вас через месяц". Я пошла к своей доктору, с этими УЗИ, мы его переделали и ничего не подтвердилось, репродуктолог Авиценны мне звонила через месяц и говорила, что я сама не рожу, что у меня полипы и их надо убирать, убеждала меня, что они есть. Когда полипы не подтвердили, доверие к клинике поубавилось, и мы решили сходить в другую, где тоже никто никаких полипов не увидел, но зато нашли проблемы у мужа, мы сделали там ЭКО, и все прошло удачно, без особой дойки. Гистероскопию (которая нужна была для допуска на процедуру ЭКО), которая обошлась бы мне в 60000 в Авиценне, а сделала в другом месте, у заслуженного врача России, со стажем 30 лет, за 9000, и угадайте что - полипов у меня не нашли! Классно получается, ложишься в Авиценне на операцию, они тебе там отрезают то, чего и не было, потом ты за это платишь, потом тебя еще лечат, а потом проводят повторную диагностику. Совести нет, принципов тоже.

+2.0 Отлично

Я водила в этот центр своего ребёнка. Педиатрическое отделение — просто сказка. Все сотрудники профессиональные и вежливые, знают, как нужно общаться с детишками. Отношение к родителям тоже особенное, никогда не слышала грубости, а доктора просто золотые. Большой выбор специалистов, все ответственные, не подводили ни разу. Во взрослом отделении была только пару раз, но там тоже очень неплохо, так как врачи там прекрасные и помогли мне решить мою проблему всего за пару недель. При возможности будем и дальше приходить только в эту клинику.

+2.0 Отлично

Мне нравится эта клиника. Первое и очень важное обслуживающий персонал работает на высшем уровне. Сколько бы не обращалась за помощью, меня быстро оформляют и помогают во всём сориентироваться. Второе, не менее важное, доктора тут просто замечательные. Если и молодые специалисты, то уже очень грамотные и знающие. Нравится, что ко всем относятся с вниманием и действительно лечат, волнуются о состоянии пациентов. Третье, что мне нравится — клиника хорошо оборудована, везде уютно, чисто, приятно приходить снова. Всем советую Авиценну!

Филиал
Выберите свой город