Отзывы о НИИТО на Фрунзе 17 в Новосибирске

Отзывы о НИИТО на Фрунзе 17 в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 451 отзыв о клинике и ее врачах.
НИИТО на Фрунзе 17, Новосибирск - фото
Обновлено 12.09.2019
НИИТО на Фрунзе 17
МегаФон
+1.6 Отлично

Люблю сноуборд, но это не прошло бесследно. Попала в НИИТО со спинальной травмой. Думала, что ходить уже не буду. Огромная благодарность врачам (к сожалению не помню имен), которые участвовали в моем выздоровлении. И огромнейшее спасибо Алексею Смирнову, который буквально поставил меня на ноги, хотя местами было больно и приходилось терпеть, стиснув зубы.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Очень жаль, в такой клинике работает охранник Стенин Александр Иванович, который позволяет себе в грубой, хамской и приказной форме инструктировать посетителей, чтобы они надевали бахилы. Считаю, что с ним нужно провести беседу о его должностных обязанностях и о культуре поведения с посетителями, а также о сохранности репутации НИИТО.

Tele2
-1.2 Ужасно

Старое обшарпанное оборудование регистратуры, стены, двери... С прошлого века. А цены дерут как все. За такие деньги должно быть всё на 5+ от внешнего вида здания, до качественной консультации врача. Тут всё наоборот: все как в обычной колхозной поликлинике... Что вид помещения, что консультация врача.

Пишу про корпус D на Фрунзе, 17. Ходили с ребёнком на консультацию к ортопеду Васильеву Александру Сергеевичу. Не понравилось ни-че-го... Ремонт в здании устарел, и не соответствует ценникам клиники, было мерзко там находиться... Теперь о враче... Ппц, а не врач. Профессионал попросил бы раздеться пациента полностью, за исключением трусов, чтобы осмотреть и увидеть все дефекты (при наличии), но Васильев А.С. попросил только снять одежду до пояса и обувь с носочками. Отправил на снимок, и попросил выйти с ним на связь по другому номеру телефона, найти его в другом корпусе и «договориться» с ним о второй консультации непосредственно там на месте... Ничего желаемого я не услышала - есть у нас проблемы или нет, я в принципе ничего не услышала. Как будто и не ходила к доктору, а просто сына попросила разуться в пустом кабинете. 1500 руб выбросила «на ветер». Естественно, данную фамилию запомню, и навсегда в чёрный список. Жаль, что оплата перед консультацией, а не после. После такой «консультации» я бы ничего не заплатила однозначно.

МТС
-1.0 Плохо

Очень много хороших отзывов о врачах. Не сомневаюсь в их компетентности. Но я хочу написать отрицательный отзыв о работниках регистратуры. Пришлось сегодня столкнуться с грубостью, невежеством и хамством сотрудника. Остался осадок от общения.

Билайн
+2.0 Отлично

Путилина Наталья Александровна, 22.07.1964 г.. Мне была сделана операция 08.11.2018 г. пояснично-крестцового отдела. Отдельное огромное спасибо нейрохирургу Байкову Евгению Сергеевичу за его золотые руки, профессионализм, доброту и отзывчивость. Хочется выразить огромную благодарность всем девочкам медсестрам, всем, кто работает на 4-м (дооперационном этаже) и на 2-м (послеоперационном этаже), всем, кто готовит к операции, кто встречает после операции, кто ухаживает за пациентами, кто делает уколы, измеряет температуру и давление, кто носит кушать, всем-всем девочкам большое спасибо, огромная благодарность и низкий поклон за вашу доброту, внимание и заботу.

+2.0 Отлично

Отлично.

0%.

Я, Горлова Галина Ивановна, находилась на оперативном лечении в Травматолого ортопедиеском отделении №1 НИИТО с 11 по 24 июля 2018 года с диагнозом перелом позвоночника. 12.07.2018 была проведена очень сложная, двухэтапная, высокотехнологичная операция. Огромная, искренняя благодарность оперировавшим меня врачам-хирургам - Рериху В. В. и Ластевскому А. Д. за их мужество, ответственность и высокий профессионализм. Операция была проведена на самом высоком уровне. И, как результат, сегодня я чувствую себя совершенно здоровой. Очень хочется отметить работу Рериха В. В. - как заведующего отделением. Организация работы заслуживает также самой высокой оценки. Медицинский персонал, весь без исключения: лечащие врачи, медсестры, медбратья, санитарки - добросовестно, грамотно, четко и безупречно выполняют свои обязанности. Всем спасибо, всех благ. Отдельное спасибо лечащему врачу Аникину К. А. Успехов вам всем в вашем нелегком и благородном труде. После пребывания в вашем отделении, Виктор Викторович, появляется вера и уважение к российской медицине. С уважением, семья Горловых.

+2.0 Отлично

Спасибо врачам за чуткость, внимание и профессиональность. Оперировалась 4 ноября 2017, больше бы таких клиник.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Добрый день! У мамы много лет болят ноги, но диагноз так и не поставили: то ли артроз, то ли защемление в спине. Решили обратиться в солидное учреждение. Прошли консультацию у Непомнящих - невролога. Дала направление на рентгенографию, сказала после результата прийти на повторный прием. Но даже не удосужилась сообщить, что уходит в отпуск на весь месяц. В регистратуре сказали. Мы обратились за помощью не для того, чтобы ожидать по месяцу. Что за отношение к пациентам? Мы не в гости ходим, а ожидаем понимания и решения проблемы. Записались к другому доктору Семенову. Решила почитать отзывы. Что про Непомнящих, что про Семенова ни одного хорошего отзыва, только негативные. И в ответ клиника приносит свои извинения и рекомендует обратиться к другому врачу. Снова за наш счет? Это что, издевательство? Почему такие врачи тогда у вас работают? Я вот теперь в замешательстве, идти ли к другому врачу, о котором есть положительные отзывы или надеяться, что после отрицательных отзывов, вышеуказанные специалисты все же сделали выводы и у меня есть надежда написать о них хороший отзыв?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От всего сердца хочу выразить искреннюю благодарность операционной медсестре Седяниной А. С., которая помогала мне, Тихоновой Е.В., во время операции 18.05.2017 г. НИИТО в г. Новосибирске. Огромное Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе и внимательное отношение. Также огромное спасибо медсестрам Белых Я.С. и Бургес Н.Р., и всему медицинскому персоналу отделения за заботу, за чистоту и порядок. Искренне хочу пожелать Вам всем крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.

+2.0 Отлично

Удивительно хороший НИИТО! Я тут со своим коленом провела много времени, была на МРТ, и на различных процедурах, врачей немало встретила. Всем довольна. Персонал относится к пациентам с пониманием и заботой, искренне переживают, а доктора не просто прописывают лечение, а поддерживают при выздоровлении. Результаты всех анализов можно забрать быстро, насчёт качества не приходилось сомневаться, а сами помещения очень хорошо оформлены, поддерживают должную чистоту. Несмотря на некоторые недостатки, я думаю, что учреждение заслуживает хорошей оценки.

-2.0 Ужасно

Ждали приём почти час. Очень долго. Не рекомендую.

Выберите свой город