«Центр психотерапии и неврологии доктора Ермакова», Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
6.1
3.1
8.2
подробнее

«Центр психотерапии и неврологии доктора Ермакова»
Новосибирск

154 отзыва

«Центр психотерапии и неврологии доктора Ермакова», Новосибирск: 33 врача, 154 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 4000 руб., запись на приём (383) 388-44-58 , официальный сайт, 12 место в рейтинге специализированных клиник Новосибирска (73/100), адрес - Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 30.

ул. Орджоникидзе, д. 30 Закрыто до 10:00
(383) 388-44-58
Обновлено 07.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Центра психотерапии и неврологии доктора Ермакова»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Орджоникидзе, д. 30
Площадь Ленина (701 м)Красный Проспект (1,4 км)Маршала Покрышкина (1,4 км)

Официальное название
ООО "Доктор Ермаков"
Руководитель
Ермаков Андрей Анатольевич
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Компания «Доктор Ермаков» находится в Центральном районе города Новосибирска. Это частное учреждение, инициатором открытия которого выступил кандидат медицинских наук Ермаков А. А. Клиника специализируется на оказании помощи в сфере психологии и психотерапии. Лицензия на возможность осуществления медицинской деятельности была выдана компании в марте 2016 года.

В отделении «Доктор Ермаков» проводятся индивидуальные и семейные консультации, а также осуществляются онлайн собеседования по Skype. Прием ведется по предварительной записи, семь дней в неделю.

Услуги

В учреждении «Доктор Ермаков» оказываются психотерапевтические услуги, позволяющие устранить психические расстройства пациентов и избавиться от душевных страданий. Помощь психологического характера направлена на определение проблемы и ее эффективное решение с использованием современных методик. Для лечения ряда тяжелых осложнений используются передовые технологии психиатрии, направленные на использование медикаментозных препаратов. Здесь применяются такие категории медицинских средств, как транквилизаторы, нейролептики и ноотропы.

Проезд

Доехать до компании «Доктор Ермаков» проще всего на метро до станции «Сибирская», и далее, на маршрутном такси № 11 до остановки «Военторг». Затем, пройти 200 метров по направлению к дому № 36.

Парковка

Закрытой парковки для клиентов клиники нет. Вокруг здания, в котором расположена клиника всегда имеются свободные парковочные места.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (383) 388-44-58

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Центр психотерапии и неврологии доктора Ермакова»
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
Данную клинику я посетил в первый раз. В принципе, в плане обслуживания все было хорошо и стоимость услуг показалась мне нормальной, как и везде. На мое посещение уделялся приблизительно час времени, которого мне вполне хватило. Добирался я туда на машине, рядом с центром не было специально оборудованной парковки, но мне повезло, поэтому я нашел место. Встретили меня хорошо, я заполнил документы и мне выдали на руки второй экземпляр договора. На ресепшене можно было выпить чай и почитать книжки во время ожидания.
Комментарий
Кончено, приняли меня не ровно в назначенное время, а на 10 минут позже. В этом учреждении я был на приеме у доктора Воробьева. Попал именно к этому специалисту потому, что другой врач находилась в отпуске и мне посоветовали его. У данного врача я также был впервые, поэтому пока не понимаю своих впечатлений. В целом, мы поговорили, врач провел беседу, все было нормально и положительно. Полагаю, что у меня был просто разовый визит и больше я не пойду. В результате нашей встречи доктором мне были выписаны только таблетки и все.
«Центр психотерапии и неврологии доктора Ермакова»
15 июля 21 в 15:00
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.
ул. Орджоникидзе, д. 30
24 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Орджоникидзе, д. 30
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Колл-центр
Понравилось
В центре психотерапии доктора Ермакова я была в первый раз и решила записаться именно туда потому, что мне порекомендовали эту клинику. После посещения у меня остались положительные впечатления, поэтому я пойду туда снова. Я думаю, что там приемлемые цены на услуги. Я добиралась туда на общественном транспорте, остановка находится в 10-ти минутах ходьбы. Я не заблудилась и легко нашла это место. На ресепшене меня встретили очень тактично. Я заполнила договор, второй экземпляр которого мне выдали на руки. Интерьер клиники был в теплых цветах. Насколько я могла заметить, там даже лежали пакетики с чаем, поэтому пока ожидаешь можно комфортно провести время. Плюс к этому там лежали журналы, поэтому можно сказать, что было психологически развлекательно. Я ожидала в течение 5-ти минут, после чего меня приняли в назначенное время. В общем-то, никаких задержек не было. Доктор, к которому я обращалась, смог оказать мне помощь, но я еще нахожусь в процессе. Мне кажется, что данный центр можно рекомендовать другим людям.
«Центр психотерапии и неврологии доктора Ермакова»
13 августа 20 в 11:36
Здравствуйте! Доктор Ермаков от всей души благодарит Вас за приятные слова и желает Вам здоровья и семейного благополучия!
ул. Орджоникидзе, д. 30
04 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 июня 2020 — Начата проверка по запросу
15 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17 июня 2020 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2019
Сайт
Понравилось
Врач, которую знаю как Даргис Анастасию Михайловну, располагает к себе ребёнка, приятная, вежливая. Но главврач и комиссия МСЭ установили, что диагноз ребёнка аутизм, а не ЗППР, как считала доктор.
Не понравилось
Были у этого доктора на дневном стационаре психоневрологического диспансера на улице Гоголя, 24. Как позже оказалось, диагноз был выставлен абсолютно неверно. Лечение нам принесло ухудшение состояния, так же мы потеряли много времени двигаясь в неверном направлении. В последний день, когда мы должны были получить заключение, я узнала о том, что доктор уволилась из диспансера. При этом она не передала нас никому. Не предупредила, хотя мы были у неё на приёме за 3 дня до этого. Новый доктор, за 15 мин. Должна была, осмотрев ребёнка и прочитав заключение психолога, а так же наблюдения предыдущего врача, которая все это время ставила сыну диагноз ЗПРР, не наблюдая, поставить свой диагноз. Естественно, врач этого сделать не смогла. Через довольно длительное время мы наконец попали к главврачу, от которой услышала: "Какое ЗПРР, тут аутизм без всяких сомнений. Какие уколы? ". Далее мы прошли комиссию и получили инвалидность. Поэтому я не могу рекомендовать данного доктора, в случае, если нужно определить, находится ли ребёнок в аутистическом спектре. Верно и вовремя поставленный диагноз очень важен для успешной реабилитации ребёнка, которая, чем раньше начата, тем больше у ребёнка шансов не получить у/о и социализироваться.
Комментарий
Отзыв о докторе Даргис А. М.
ул. Орджоникидзе, д. 30
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Колл-центр
Понравилось
"Центр психотерапии доктора Ермакова" мне понравилась, ничего такого я не заметила, просто была в первый раз там. Персонал встретил меня вполне нормально, все было хорошо. Прием начался вовремя и мне было уделено минут 50 от силы. Пока была только консультация, я еще не знаю помогла мне врач или нет, так как собираюсь повторно к ней через месяц. Думаю, что врач была заинтересована ситуацией, задавала наводящие вопросы, проявляла внимание. В целом, интерьер и обстановка в клинике довольно-таки приятные, мне там было вполне комфортно находиться. Территориальное расположение у медицинского центра просто отличное, остановка общественного транспорта рядом расположена, я ничего не искала. Думаю, что друзьям, близким или знакомым я вполне могла бы порекомендовать такого специалиста.
Не понравилось
Только вот стоимость услуг в медицинском центре, на мой взгляд, могла бы быть и пониже. Также с автомобильно парковкой там беда, по крайней мере я ее там не заметила.
«Центр психотерапии и неврологии доктора Ермакова»
18 марта 20 в 16:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Что касается стоимости услуг, то в нашем Центре, она средняя по городу, но квалифицированная психотерапия, осуществляется в очень незначительном количестве центров. По поводу парковки, мы неоднократно направляли просьбы в администрацию города, чтобы мед.центру выделили места... С уважением, администрация Центра.
ул. Орджоникидзе, д. 30
Выберите свой город