«А1 Клиника» НИИФФМ
Новосибирск

(383) 247-97-26

«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск: 33 врача, 188 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 15300 руб., запись на приём ☎(383) 247-97-26, официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (81/100), адрес - Новосибирск, ул. Тимакова, д. 4.
«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: НИИФФМ
Руководитель: Иванова Яна Анатольевна
Год основания: 1994

«А1 Клиника» НИИФФМ города Новосибирска специализируется на комплексном лечении аффективных расстройств. В наличии диагностическое оборудование последнего поколения. Работает стационар на 81 койку. В «А1 Клиника» НИИФФМ применяются уникальные лечебные медицинские технологии.

Услуги

На базе «А1 Клиника» НИИФФМ проводится приём -невролога, врача-психиатра, врача-сомнолога, врача-диетолога, гастроэнтеролога, врача-эндокринолога, врача-терапевта, врача-пульмонолога, врача-эндоскописта, врача-кардиолога, врача-психотерапевта, врача-ревматолога. Работает лаборатория функциональной диагностики кардиоваскулярной системы, Лаборатория клинической нейрофизиологии., Лаборатория физиологии дыхания Процедурный кабинет, Центр медицины сна и клинической хронобиологии Центр цифровой эндоскопии.

Предлагается УЗИ, лабораторные исследования, Массаж, МРТ, МСКТ. Проводится физиотерапия: электрофорез, гидромассаж, флоатинг, УВЧ терапия на аппарате, индуктотерапия, микроволновая терапия, миостимуляция, ультразвуковая терапия, лазеротерапия, диадинамические токи.

Проезд

До «А1 Клиника» НИИФФМ едет автобус № 52, 52к, маршуртное такси № 52. Выйти на остановке «ИКЭМ».

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка на 60 машиномест, вдоль улицы Тимакова (перед зданием, если смотреть лицом на клинику). Если парковка перед зданием занята, можно запарковаться на служебной бесплатной парковке, за зданием клиники, предварительно попросив открыть шлагбаум администратора клиники.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи «А1 Клиники» НИИФФМ


Все врачи (33)

График работы врачей

Отзывы о «А1 Клинике» НИИФФМ

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращение в клинику оставило только положительные впечатления, начиная от стойки ресепшен с приветливыми администраторами и заканчивая кабинетом доктора. Цены вполне приемлемые. А главное - высокое качество консультаций и обследования, и хорошие результаты лечения.

-2.0 Ужасно

Ужасный сервис и обслуживание! Приехала с г. Искитим именно в эту клинику на процедуру колоноскопия, по рекомендации лечащего врача, забыла направление взять, на просьбу позже отправить электронной почтой (пока процедура бы проводилась муж отправил бы) отказали. Ладно! Переписала приём на другое время этого же дня, поехала обратно в Искитим за направлением. На обратном пути пробки (как и всегда), позвонила в клинику, ответил оператор колл-центра Вельш Анна, которую я попросила предупредить доктора о моей задержке, объяснила причину, Анна в свою очередь заверила, что уведомит врача. Приезжаю я в клинику, опоздала на 20 минут, а врача никто не предупредил и конечно он весь вспомогательный персонал отпустил с работы, анестезиолога, который должен поставить наркоз. В итоге мне повторно отказали, и не извинились даже. Я потратила время и деньги впустую, плюс деньги на анализы (кровь, ЭКГ) которые необходимы для наркоза. Но самое главное - подготовка к этой процедуре длительная и неприятная, которую я ну просто физически не смогу перенести сейчас повторно. Руководство клиники, ваши некомпетентные «специалисты» с таким безобразным отношением к просьбе клиента помогу «А1 Клинике» стереть себя с территории деятельности.

МТС
+2.0 Отлично

Всем известную фразу "Пришел, увидел, победил" можно назвать формулой успеха. Я, как пациент, сказал бы "Пришел, полечился, выздоровел". Для меня это формула здоровья, с адресом Тимакова, 4. Приятно при выписке из клиники чувствовать себя хорошо отлаженным механизмом, у которого все гайки подтянуты, а стрелки приборов показывают "Норма". К такому сравнению я пришел после консультаций с врачом Зельман Оксаной Константиновной. Все свои назначения с непонятными мне названиями и медицинскими терминами она доступно переводила на мой технический язык, с понятными схемами и прочими анатомическими подробностями. После чего я уже был обречен на выздоровление, поскольку и весь сестринский персонал решительно настроен на безусловное выполнение "что доктор прописал". Одного взгляда Аллы Николаевны достаточно, чтобы принять стойку "смирно", даже лежа. Такой коллективный профессионализм и последовательность, делают весь лечебный процесс не только эффективным но и комфортным! Почти как в клиниках Германии (где мне, к сожалению, пришлось побывать). Это при их-то материальном обеспечении, в разы превышающим наши. С уважением и благодарностью ко всему персоналу, Рехлов И.М.

МТС
0.0 Нормально

Начну с того, что клинику мне порекомендовали. Я зашла, мне сказали: "Раздевайтесь!", - и завели в кабинет. Я заполнила все необходимые бланки. Медсестра со мной была вежлива, все объяснила. Доктор, как сидел за компьютером, так и продолжал писать. Я не поняла, почему он со мной не пообщался, не задал каких-то наводящих вопросов. Я доктора видела только боком. Мне сделали наркоз и увезли потом на каталке. Мне кажется, что нужно больше уделять внимания больным. Они же не просто так пришли. Я понимаю, что там все на "потоке", но выслушать должны. Я не знаю, как мне провели процедуру, я сейчас в стационаре. Чувствую себя нормально. По ценам на услуги меня все устроило. По сравнению с другими клиниками, здесь подешевле.

МТС
+2.0 Отлично

В принципе, мне все понравилось. Только немного начало приема задержалось, я пошла не в свое время, но в этом ничего страшного. Я у доктора толком ничего не спросила, т.к после процедуры меня увезли на каталке я спала, а после заключение я забрала в регистратуре. Поэтому с доктором поговорить не получилось. Может быть я сама конечно не спросила, но я была в таком состоянии, что мне было совсем не до этого. Но то, как меня встретили и как все происходило мне все понравилось. Все было корректно, никакой грубости я не заметила. Комфортные условия, комфортная палата, обслужили меня хорошо.

Все отзывы (188)
Центр медицины «Эрсимед», Новосибирск - фото
 346 отзывов
ул. Советская, 50
(383) 247-88-54

Экспресс-запись
Клиника «Европа», Новосибирск - фото
 193 отзыва
ул. Фрунзе, д. 232
(383) 247-88-61

Экспресс-запись
Медицинский центр «Эра», Новосибирск - фото
 220 отзывов
проспект Димитрова 18
(383) 383-57-39

Экспресс-запись
Медицинский центр «ЛюксМедика», Новосибирск - фото
 177 отзывов
Вокзальная магистраль, 1/1 Этаж 3
(383) 247-99-73

Экспресс-запись
Лечебно-диагностический центр «Диагност», Новосибирск - фото
 43 отзыва
Горский микрорайон, д. 8
(383) 388-48-71

Экспресс-запись
Медицинский центр «АльфаМед», Новосибирск - фото
 572 отзыва
Красный проспект, 86
(383) 247-90-04

Экспресс-запись
Клиника «Блеск» на Красном проспекте, Новосибирск - фото
 145 отзывов
пр. Красный, д. 100
(383) 247-94-08

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медиомед», Новосибирск - фото
 74 отзыва
ул. Ватутина, д. 17
(383) 388-55-21

Экспресс-запись

Фотографии «А1 Клиники» НИИФФМ

«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск
«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск
«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск
«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск
«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск
«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск
«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск
«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск
«А1 Клиника» НИИФФМ, Новосибирск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(383) 247-97-26
закрыть