Офтальмологический центр «Омикрон», Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
6.5
5.2
4.7
подробнее

Офтальмологический центр «Омикрон»
Новосибирск

19 отзывов

Офтальмологический центр «Омикрон», Новосибирск: 4 врача, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 32500 руб., телефон , официальный сайт, 11 место в рейтинге глазных клиник Новосибирска (71/100), адрес - Новосибирск, ул. Коммунистическая, 48а.

ул. Коммунистическая, 48а Открыто до 19:00
Обновлено 11.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи офтальмологического центра «Омикрон»

Информация

ул. Коммунистическая, 48а
Площадь Ленина (799 м)Октябрьская (1,1 км)Речной вокзал (1,8 км)

Официальное название
Офтальмологический центр "Омикрон"
Руководитель
Падар Александр
Гостевая парковка
ОМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Офтальмологический центр «Омикрон» находится в южном сегменте Центрального района города Новосибирска. Это современное учреждение частного типа, которое оказывает полный спектр услуг, связанных с диагностикой и лечением органов зрения. Работа клиники осуществляется в соответствии с лицензионными документами от 31 августа 2020 года.

В офтальмологическом центре «Омикрон» работают настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них обладает солидным клиническим опытом и высоким уровнем подготовки. Свои услуги они оказывают с 9.00 до 19.00 без выходных.

Услуги

В стенах офтальмологического центра «Омикрон» успешно лечат следующие виды заболеваний: близорукость, астигматизм, дальнозоркость, катаракту, нарушение биполярного зрения. Для выявления патологий применяют ряд высокотехнологичных методов: рефрактометрию, пахиметрию, гониоскопию, визометрию, кератотопографию, биометрию, скиаскопию и осмотр глазного дна.

Проезд

Проезд к офтальмологическому центру «Омикрон» можно осуществить на метро, проследовав до станции «Площадь Ленина». Покинув метрополитен, нужно сесть на автобус № 8, 13, 21, 28, 32, 54 или на троллейбус № 13, 29 и проехать до остановки «Кинотеатр Маяковского». Затем необходимо прошагать в сторону Коммунистической улицы, к зданию № 48а. Продолжительность пути — 4 минуты.

Парковка

Собственной парковки у клиники нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Офтальмологический центр «Омикрон»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочется оставить положительный отзыв о центре "Омикрон". Перед Новым годом муж делал коррекцию зрения, пришли в центр вдвоем - я как группа поддержки. В первую очередь хочется отметить приятную, комфортную обстановку в холле, доброжелательный персонал на ресепшене. Сама операция прошла довольно быстро, после дали четкие рекомендации по лечению и реабилитации. Результатом муж остался доволен, зрение восстановлено, самочувствие хорошее - ожидания оправдались.
ул. Коммунистическая, 48а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Всё!
Комментарий
Обратилась в данную клинику с тяжёлой формой катаракты, глаз уже ничего не видел, не верила, что такой глаз можно спасти. Но благодаря хирургу Габагуеву Александру Юрьевичу я снова вижу мир в ярких красках! Хрусталик затвердел, он волшебным образом его удалил без последствий, очень внимательный и позитивный человек, сначала смутило, что молодой, но после операции все сомнения развеялись, человек на своём месте. Также хочется поблагодарить весь коллектив клиники, работают слаженно, к пациентам относятся с уважением, обращаются по имени отчеству. Люди работают на совесть. После операции ещё в течении месяца ведут пациента бесплатно, не бросают. Второй глаз буду делать только в клинике "Омикрон"! Всем советую.
Офтальмологический центр «Омикрон»
30 октября 20 в 13:26
Спасибо Вам большое, что выбрали нашу клинику! И позвольте поблагодарить за подробный и приятный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
ул. Коммунистическая, 48а
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Приветливые врачи и персонал, глубокий подход, послеоперационное наблюдение (входит в общую сумму) будет длиться до полного восстановления, сколько будет нужно, возможность в любой момент позвонить и получить развёрнутый ответ от врача, уютная атмосфера.
Комментарий
У меня была операция Femto LASIK, я проходил по июньской скидке, примерно в 40%. В день операции пришлось прилично подождать, людей на операцию было много, но все прошло по всем правилам, очень большое внимание дезинфекции, быстро, безболезненно, эмоции только положительные. Врачи внимательно следят за пациентом в послеоперационный период (входит в сумму), очень приветливые, чуткие, готовы записывать на приёмы столько, сколько потребуется, пока состояние не станет полностью идеальным и стабильным, у меня ушло два месяца и одна неделя. Всегда можно позвонить по телефону, врач подойдёт и ответит на любые возникшие вопросы, что порой очень важно. Меня еще до начала предупредили, что может понадобиться вторая операция по закреплению роговицы, но сами они ей не занимаются. Посоветовали места и место, где меня примет тот же хирург, что и оперировал - Волков. Так и вышло, принял меня он и, внимательно осмотрев, сказал, что вторая операция мне точно не нужна, состояние наилучшее, что могло не порадовать. Прогнозы оказались верны, при моих минусах и астигматизме в -8,5 и -1,5 на один глаз; -7,0 и -2 на второй, получилось полностью избавиться от минуса и получить максимально возможное зрение (100% и 80%), хотя, если честно, была уверенность, что такое невозможно. Спасибо!
Офтальмологический центр «Омикрон»
30 октября 20 в 13:26
Добрый день!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и приятные слова!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
ул. Коммунистическая, 48а
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Самое главное, благодаря клинике "Омикрон" я увидела мир в других красках. Это счастье - видеть хорошо без линз и очков. Много лет не могла решиться на данную операцию, но наконец-то переборов все свои страхи и взвесив все за и против, приняла решение все-таки сделать операцию. При первом посещении клиники и обследовании зрения у меня возникли вопросы и, скажу вам честно, некое недоверие к доктору, она мне показалась молодой и, как сказать, малоопытной, но(!) сейчас у меня совершенно другое мнение об этом докторе! Спасибо Вам, Анастасия Сергеевна Новикова, за Ваше чуткое отношение к пациентам. Еще хочу сказать спасибо доктору, который непосредственно провел операцию, Волкову Олегу Анатольевичу (кстати, Олег Анатольевич - доктор из [.], а не штатный сотрудник "Омикрон"). Операция, кстати, прошла быстро, абсолютно безболезненно и совершенно не страшно было. Уже через 2-3 часа после операции я читала мелкий шрифт.
Не понравилось
Самое плохое впечатление в данной клинике произвела на меня администратор - Петрова Олеся. Считаю, таким людям категорически нельзя работать с людьми и тем более в медицине. Поясню: в день операции 06 июня 2020 г., в назначенное время я приехала в клинику на операцию по коррекции зрения по методу Femto LASIK. Предварительно мне дали ознакомиться с условиями договора на медицинские услуги. В ходе ознакомления с договором у меня возникали вопросы, на что мне администратор говорила - это общий договор с общими формулировками, в вашем договоре будет все прописано для вашего случая. После осмотра врача меня отправили на заключение договора и оплату за операцию. И-и-и когда мне составили мой договор, я в нем обнаружила кучу ошибок, администратор мне несколько раз его перепечатывала нервно. Но и это не самое страшное: в договоре значилось, что мне оказывают услугу по методу LASIK, а не Femto LASIK (разные по технологии и цена просто LASIK в 2 раза дешевле). Так было прописано во всех договорах у пациентов, пришедших на операцию 06 июня 2020 г., которые пришли на Femto LASIK. Естественно, некоторые читавшие договор стали волноваться и задавать вопросы, в том числе и я, администратору Олесе, на что она в грубейшей форме форме отвечала - другого договора у нас нет и не будет. Всех, кого не устраивает этот договор, могут уходить прямо сейчас! Народ возмущался, просили связать по данной ситуации с администрацией клиники, но всех опять грубо послали. Спас ситуацию доктор Волков Олег Анатольевич, который объяснил и даже показал отличия аппарата для LASIK и Femto LASIK, в общем, мы доверились этому доктору. А договор так, кстати, и остался с другой услугой, а ценой за другую услугу. Считаю, что юридическая сторона очень важна в такой отрасли как медицина.
ул. Коммунистическая, 48а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Очень внимательный, отзывчивый персонал. Всё рассказали, проконсультировали. Обсудили, как лучше поступить. Грамотно и доступно объяснили причины заболевания и правила лечения. Чудесные врачи! Приёмом и операцией остался доволен! Советую!
Не понравилось
Понравилось все в данной клинике! Остался очень доволен!
Комментарий
Я, Савицких Борис Владимирович, оперировался в клинике "Омикрон" 1.12.2019, остался очень доволен. Отдельная благодарность хирургу Русскову Константину Николаевичу, всему коллективу! Желаю процветания Вашей клинике!
Офтальмологический центр «Омикрон»
18 сентября 20 в 09:36
Добрый день! Большое спасибо за то, что выбрали нашу клинику и за приятные слова! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
ул. Коммунистическая, 48а

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Александр Валерьевич Падар, основатель и генеральный директор сети офтальмологических клиник «Омикрон».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Несколько лет назад моей знакомой потребовалось сделать лазерную коррекцию. Вместе с ней прошел все клиники: везде очереди и высокие цены. Тогда у меня появилась идея создать свою клинику по микрохирургии, где по доступной цене будут оказывать качественные услуги.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Надо много работать и не бояться никакой работы. Много и тяжело работать. Я другой технологии не знаю. Когда-то в юности у меня был компьютерный клуб в подвале, и нас не раз топила канализация. Я брал тряпку и собирал, что там плавало. А плавал не компот.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Мне нравится кататься на снегоходе. Дело даже не в самом снегоходе, а в той компании, которая собирается. С ними всегда интересно общаться, я получаю большое удовольствие от такого общения. У каждого своя какая-то интересная история.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Первое. Я хочу жить вечно. Второе. Хочу полететь на другие планеты. Третье. Чтобы мои родственники и близкие были счастливы.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Я стал тем, кто я есть благодаря абсолютно всем событиям в моей жизни. И что-то изменить в прошлом — значит стать другим человеком, не собой.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы поговорил о реформе системы здравоохранения.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня — это способ продлить активную жизнь. Именно активную, полную жизнь с эмоциями. Когда что-то болит, тебе не до радости жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Туманными. Сейчас у нас есть один крупный рынок — система государственного здравоохранения. Если взять весь объем рынка и объем частной медицины. То соотношение, в лучшем случае, будет 80% к 20%. А по моим взглядам в государственных клиниках фантастически неэффективное управление. Закупки проводятся в три раза дороже. А когда из 10 рублей в дело идет три, то с такой стоимостью администрирования может быть только одна перспектива — крах. Вопрос только когда все произойдет.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

На мой взгляд, систему нужно реформировать. Реформировать следующим образом. Есть форма обязательного медицинского страхования (ОМС). По закону пациент имеет право выбрать любое медицинское учреждение. Хотя по факту, как правило, все раздается государственным учреждениям. Я бы сделал доступ к этому открытый. Тогда любая клиника, получившая лицензию, сможет по льготному тарифу оказывать услугу, если у пациента будет такое желание. Второе. Как мне видится, у медицины должна быть та же система СРО (саморегулируемая организация) как у строительства. Строительство сейчас более капиталоемкое, чем здравоохранение. Сами организации могли бы справляться с функцией установки правил и их регулирования. А это позволит снизить стоимость администрирования и сократить штат чиновников.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

По мне здоровый образ жизни — это когда тебе комфортно и хорошо. Жить в гармонии с душой.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Низкая цена. Одна из наших ключевых ценностей — это оказание услуг по низкой цене. И мы делаем все возможное для того, чтобы эту стоимость стабилизировать. Работаем над технологиями, чтобы повысить производительность труда.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Для нас ключевой показатель — это количество пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Стоит говорить не столько про уникальность методик, сколько про их преимущества. Все методики, которые мы используем в нашей клинике современные, но в то же время они проверены временем. Диагностика выполняется с помощью компьютерных исследований и консультации офтальмолога, что позволяет дать точный результат.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Работать над совершенствованием качества услуг и сервиса. Дать возможность пациентам получать большее количество услуг по доступной цене и без очередей.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и счастья в личной жизни!

Выберите свой город