Медицинский центр «Диамед»
Новосибирск




Медицинский центр «Диамед», Новосибирск: 8 врачей, 26 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 2000 руб., запись на приём ☎(383) 388-48-06, официальный сайт, 28 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (75/100), адрес - Новосибирск, Горский мкр., д. 86.
Медицинский центр «Диамед», Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке
  • Горский мкр., д. 86   Новосибирск, Ленинский район
    ☎(383) 388-48-06

    М Площадь Маркса (1,2км)   М Студенческая (1,4км)   М Речной вокзал (3,7км)  
    Открыто до 16:00

Официальное название: ООО "Медсиб"
Руководитель: Козина Ольга Макисмовна
Год основания: 2015

Медицинский центр «Диамед» дислоцируется в восточной части Ленинского района города Новосибирска. Это клиника европейского уровня, которая оказывает профессиональные услуги в наиболее востребованных отраслях современной медицины. Свою деятельность организация осуществляет на основании лицензии, полученной 18 сентября 2017 года.

В медицинском центре «Диамед» работают настоящие мастера своей профессии. Среди них имеются врачи высшей категории и кандидаты наук. Записаться на прием к врачу можно в любое удобное для пациента время, включая праздничные и выходные дни.

Услуги

Медицинским центром «Диамед» услуги предлагаются по следующим направлениям: терапии, урологии, акушерству, гинекологии, психотерапии, сексологии, дерматологии и венерологии. В диагностическом отделении клиники проводятся ультразвуковые исследования таких структур организма, как кожа, мягкие ткани, сосуды конечностей, почки, печень, поджелудочная железа, гениталии и суставы.

Проезд

Для проезда к медицинскому центру «Диамед» можно воспользоваться автобусом № 5, 10 или трамваем № 15, 18. Проследовав до остановочного пункта «Ул. Тепличная», необходимо выйти из общественного транспорта и прошагать к многоэтажному строению № 86. Дистанция пути составляет 130 метров.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Котовского через остановку «Тепличная». Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Диамед»


Все врачи (8)

График работы врачей

Отзывы о медицинском центре «Диамед»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все скрининги с удовольствием и комфортом делала в "Диамеде". Родился здоровый ребенок, и это счастье! Большое счастье в том, что у него все норма! И неважно, есть ли дополнительный телевизор и 3Д на УЗИ, которые, я считаю, никак не влияют на качество исследования! Главное - диагностика и хороший специалист! Особая благодарность Рукосуевой Екатерине Сергеевне за ее профессионализм и прекрасное отношение к пациенту! Спасибо всем сотрудникам "Диамеда" за высокое качество и уровень! Желаю процветания клинике и в дальнейшем буду рекомендовать Вас как лучшее соотношение цены и качества, комфорта!

19.03.19 09:26:00
Мы ценим Ваше доверие, оказанное "Диамед", и благодарим Вас за отзыв! Мы полностью согласны с Вами - Врач - главное звено в процессе обследования, но и дисциплинированность пациента, так же, очень важна)
Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья!
МТС
-1.0 Плохо

Все познается в сравнении. Этим МЦ я осталось недовольна. Конечно. персонал прекрасный - претензий к нему нет. Приходила в этот МЦ на третий скрининг. Думала, будет 3D, но оказалось - нет, обычное УЗИ. В протоколе все описано очень кратко, в основном мелькает слово "норма". Также качество картинки на аппарате и фото оставляют желать лучшего. Сделали мне несколько фото - оказались однотипные. По времени наше УЗИ заняло скромное количество времени. Второй скрининг делала в другом МЦ, там я получила очень хорошее, развернутое описание! И даже показали плод в 3D. А больше всего осталась расстроена тем, что в кабинете УЗИ не было большого телевизора напротив кушетки. Приходилось очень неудобно поворачивать голову, чтобы посмотреть на экран аппарата. В другом МЦ он был, и было очень комфортно. В общем, сюда я больше не пойду. И вообще непонятно, за что я отдала эти 1500 рублей. Осталась более чем недовольна. Расстроена.

19.03.19 09:17:48
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы ценим время своих пациентов, поэтому действуем согласно стандартам Всемирной организации здравоохранения, в соответствии с которыми стандартное УЗИ обследование беременности длится от 20 до 40 минут, включая заключение врача. Этого времени достаточно, для того чтобы удостовериться в правильном протекании беременности и развитии плода, и отразить это в заключении, указав все необходимые параметры.

В нашем медицинском центре установлен аппарат высокого класса Mindray DCN6, который позволяет получить достоверную и полную картину развития беременности и плода, без использования 3д эффектов и дополнительных мониторов.
Так же просим обратить внимание на то, что в прайсе клиники Диамед указано, что проводится 2д исследование. Если у семьи есть желание получить 3д картинку, то этот вопрос уточняется перед записью, так как это является дополнительной возможностью исследования, а не его стандартом.
Плюс ко всему, по достоверности исследования 2д и 3д ничем не отличаются.

С Уважением, команда Диамед💙
МТС
+2.0 Отлично

Об этом центре я узнала на сайте ПроДокторов. При поиске клинике ориентировалась на отзывы, поэтому записалась сюда.
Мой визит в центр прошел хорошо. Я проходила здесь УЗИ органов малого таза. На прием к врачу я попала на следующий день после звонка, доктор принял меня без задержек, даже немного раньше назначенного времени. При проведении процедуры он мне все рассказывал и показывал, заключение на руки сразу выдал. Персонал в центре вежливый, внимательный. На ресепшне встречают. все объясняют, провожают. В помещении комфортно, в холле стоит диванчик, можно присесть. Цены вполне нормальные, мне даже показалось, что чуть ниже, чем везде. В целом центр мне понравился, но от рекомендаций воздержусь. Потому что у меня есть свой "фаворит среди платных клиник".

25.02.19 07:55:50
Благодарим за Ваш отзыв! Мы признательны Вашему доверию, и положительному впечатлению после визита к нашему специалисту!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Диамед» мне понравился. Могу отметить хорошее обслуживание и отношение персонала, все могу оценить на 5 баллов. Мне заранее позвонили и напомнили о предстоящем визите. Прием начался не сразу, попросили подождать минуты 3, но это не страшно. Доктор вполне нормально меня встретил, был вежлив в общении. Он провел диагностику и ответил на все вопросы. Я думаю, что еще туда приду, в случае необходимости.

14.01.19 11:18:43
Здравствуйте! Мы искренне рады Вашему отзыву и приятному впечатлению после посещения нашего центра. Обязательно передадим Ваши слова Чепурину Алексею Николаевичу.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме уролога Васильевой, порекомендовала подруга этот центр. Непривычно было сначала: центр настолько комфортный, вроде пришла на прием к врачу, а уходить не хотелось. Ремонт, кофе, улыбчивый персонал - в общем, это не только поход к врачу, но еще и позитивная терапия! Васильева -
профессионал, очень все детально наблюдает и подробно рассказывает, минут 40 прием был, очень благодарю ее и центр "Диамед"!

18.10.18 08:11:31
Благодарим Вас за оставленный отзывы-для нас ценно Ваше мнение о нашей клинике и наших врачах) Желаем Вам здоровья!
Все отзывы (26)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Швецов Родион Андреевич – Владелец медицинского центра «Диамед», г. Новосибирск.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Долгое время сам был пациентом частных клиник в Новосибирске, часто оставался недоволен прошедшим приемом у врача, когда смотрели быстро, непонятно что писали в заключении и каждый раз ставили разный диагноз. Пришел к пониманию, что мало у нас хороших, заботливых медицинских центров, которые действительно заинтересованы в выздоровлении и качественной диагностики заболеваний у людей, чем тех, кто хочет заработать. Поэтому в 2016 году было принято мною решение о том, что пора организовать свою клинику, где каждый пациент будет максимально важен для любого нашего врача, и обеспечить его максимально доступными ценами при высоком уровне обслуживания.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главный врач в нашей клинике - Козина Ольга Максимовна, это прекрасный опытный специалист который постоянно осуществляет контроль качества наших врачей, очень любит свою работу и заинтересован в высоком уровне лечения в стенах нашего медицинского центра. Опыт работы у Ольги Максимовны более 20 лет.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Конечно, секрет в честности. Перед собой и нашими пациентами. Мы не навязываем лишних услуг, мы не скрываем от своих клиентов никаких нюансов. Более того, мы не стремились создать большой медицинский центр. Но наша главная заслуга-высокий уровень диагностики, сервиса и комфортного пребывания при доступных на услуги ценах.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии – интересные факты или поступки?

Я достаточно молодой владелец, мне 26 лет, я закончил НГТУ, работал в сфере услуг долгое время, в том числе в США, где увидел на каком уровне понимания важности своей работы находится каждый человек в отдельности. Сам я являюсь бизнес коучем и тренером личной эффективности, прохожу много тренингов касаемо качества сервиса, новинок в области медицины. Мне самому очень нравится когда в заведениях хорошее обслуживание, поэтому в моей клинике точно так же.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Бесплатная детская медицина, успешность моей концепции качества, понимание у людей важности диагностики, даже плановой-своего собственного здоровья.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Что ты хочешь в итоге создать в своей жизни?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Об изменениях в плане социального развития детей в школах или детсадах. Дело в том, что менять позднее поколение-малоэффективно, каждый из нас уже сформированная личность. Но на стадии формирования молодого поколения, мы в будущем изменим нашу культуру. Важно транслировать нашему младшему поколению о важности, быть автором в этой жизни, брать на себя ответственность, создавать. Многие чего-то ждут. Но чтобы донести эту информацию-необходимо менять социологию в школах как науку. Она устарела морально.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Прежде всего-это наука, изучение, и результат. На сегодняшний день, медицина неадекватна и непонятна мне как феномен выздоровления. Большинство врачей морально устарели, их необходимо менять в срочном порядке. Многие не используют даже электрохирургические методы, компьютерную диагностику, и ставят каждый раз разные диагнозы от которых стресс будет приносить больше вреда, чем сам диагноз. При основании своей клиники я четко понимал, что хочу создать иную систему, где врачи будут лечить, а пациенты будут выздоравливать.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы могут быть либо выдающимися, либо ужасающими. Зависит от того, насколько быстро Минздрав проснется и осуществит контроль качества оказания медицинской помощи новыми, современными специалистами.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Бесплатная детская медицина, ввести четкие определения в закон здравоохранения об охране здоровья граждан, ввести концептуальную систему организации больничных учреждений с возможностью международного обмена специалистами.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Это прежде всего не образ. Здоровое состояние – вот так правильно. Это прежде всего ясный ум. А для этого не надо курить, выпивать спиртное, и питаться жирной вредной пищей. Более того, адекватные физические нагрузки, они всегда укрепляют силу воли и характер, упорядочивают мысли и восприятие.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Отношение врачей к своим пациентам. От того момента, когда он заходит в кабинет, до того как он становится здоровым, пациент должен чувствовать себя важным. Второе - качество диагностики - это исключительно врачи высшей категории, это современные методики осмотра, высокий уровень оборудования. Третье - доступные цены и прозрачная ценовая политика.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Это прежде всего мой опыт работы в США, хоть и не связанный с медициной, но подаривший мне бесценное понимание будущего своей идеи. Это разумеется мои навыки как тренера личной эффективности и коуча. Это особенный опыт, который позволяет взаимодействовать со своими сотрудниками на одной волне и быстро внедрять любые улучшения в работу нашей клиники.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Элеткронная регистратура. Закуплено новое современное оборудование (кольпоскопия, электрохирургия, УЗ аппарат). Внедрение нового направления, которое открывается с сентября - психотерапевтическая помощь населению (те проблемы, которые не решает узкий клинический специалист, а может решить грамотный психолог-психотерапевт). Привлечены ведущие врачи города (врачи УЗИ, гинекологии, психотерапии, дерматовенерологии и терапии). Созданы онлайн сервисы для работы нашей клинки (сайт, мобильное приложение, онлайн запись).

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество повторных приемов-является четким намеком на лояльность пациентов и их доверие к нам. Так же, наша узнаваемость и количество положительных за первый год существования отзывов. Что так же, говорит об удовлетворенности качеством нашей работы.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Прежде всего это цифровая гинекология. Ультрасовременный гинекологический кабинет, где даже кресло пациентки с подогревом и электромеханизмами полностью обеспечивает комфортное нахождение на процедуре. Светодиодная оптика, и оптоволокно, электрохирургия. Затем, качество нашей локаторной диагностики - мы добились оперативного получения многих показателей анализов, причем у нас есть те, которых нет в большинстве других лабораторий. В заключении, это наше новое направление-сексология, где проблемой половой жизни занимаются не только уролог-андролог или гинеколог, а создан консилиум врачей, которые состоят из команды психотерапевтов, сексологов, урологов-андрологов, гинекологов, УЗИ врачей, и даже медсестер! Каждый человек - несет персональную ответственность за командный результат. А результат - счастливая семейная и половая жизнь наших клиентов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Очень большие. Я вижу что мое видение концепции отражается в доверии наших клиентов, а специалисты прекрасно себя чувствуют в данных условиях. Я уверен будущее - за нами!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Чтобы быть здоровым - нужно видеть и чувствовать себя здоровым. Я желаю верить своей здоровье, ценить его, и уважать! Быть счастливым человеком, который ценит, что живет!

11 сентября 2017 г.

Фотографии медицинского центра «Диамед»

Медицинский центр «Диамед» - Холл, Новосибирск
Холл
Медицинский центр «Диамед» - Холл, Новосибирск
Медицинский центр «Диамед» - Холл, Новосибирск
Медицинский центр «Диамед» - Холл, Новосибирск
Медицинский центр «Диамед» - Холл, Новосибирск
Медицинский центр «Диамед» - Холл, Новосибирск
  • 1  Горский мкр., д. 86
    ☎(383) 388-48-06

    Новосибирск, Ленинский район
    М Площадь Маркса (1,2км)
    М Студенческая (1,4км)
    М Речной вокзал (3,7км)
    Открыто до 16:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(383) 388-48-06
закрыть