«Клиника Пасман» на Красном
Новосибирск


«Клиника Пасман» на Красном, Новосибирск: 38 врачей, 72 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 135500 руб., телефон, официальный сайт, 101 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (58/100), адрес - Новосибирск, пр-кт Красный, д. 186/1.
Входит в состав сети «Клиника Пасман»
«Клиника Пасман» на Красном, Новосибирск - фото
Обновлено 17.12.2018
все адреса

Официальное название: ООО "Клиника профессора "Пасман"

"Клиника Пасман" на Красном проспекте в городе Новосибирске представляет собой медицинский центр, на базе которого квалифицированные и опытные специалисты оказывают качественные лечебно-диагностические услуги населению. Успешно ведет работу отделение пластической хирургии, где проводится множество видов операций. В клинике имеется современное оборудование, необходимое для точной и оперативной диагностики. Все медицинские услуги лицензированы.

Услуги

В «Клинике Пасман» на Красном проспекте пациенты могут сдать все необходимые лабораторные анализы, пройти ультразвуковую диагностику, воспользоваться услугами процедурного кабинета (вакцинация, внутримышечные и внутривенные инъекции, капельницы). Компетентные пластические хирурги с большим стажем работы выполняют широкий спектр реконструктивных, регенеративных и эстетических пластических операций (как для женщин, так и для мужчин). В комфортных условиях клиники можно проконсультироваться с врачом узкого профиля, пройти диагностику и получить эффективное лечение. Прием ведут специалисты: педиатры, акушеры-гинекологи, маммологи, эндокринологи, врачи ультразвуковой диагностики, нефрологи, гематологи, онкологи, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, неврологи, сосудистые хирурги, пластические хирурги.

Проезд

До "Клиники Пасман" на Красном проспекте можно добраться на автобусе №15, 46, троллейбусе №5. Выйти на остановке «Метро Заельцовская», далее пешком около 2 минут. Также можно добраться на автобусе №14, 34, 64, маршрутном такси №30, 34, 73, троллейбусе №24 (выйти следует на остановке «Магазин Чемпион», далее около 4 минут пешком), а также на метро по «Ленинской линии» (выйти на станции «Заельцовская», далее пешком около 2 минут).

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи "Клиники Пасман" на Красном


Все врачи (38)

Отзывы о "Клинике Пасман" на Красном

МТС
-1.0 Плохо
«Клиника Пасман» на Красном - пр-кт Красный, д. 186/1

Очень тщательный осмотр.

Моей маме сделали МРТ в НИИТО, выявили одно отклонение от нормы. Мы пришли к доктору Предтеченской, чтобы выяснить, нужно ли нам маму дообследовать и как лечить. Доктор раскритиковала МРТ, сказала, что в НИИТО смотреть головной мозг не умеют, направила нас в клинику Мешалкина, еще написала другие дополнительные обследования. При том, что, по ее мнению, результат является совершенно неинформативным, напугала мою маму, сказала, что у нее МРТ 65-летней женщины. При этом всю информацию пришлось вытягивать из доктора. Например, доктор выписала препараты, мама начала спрашивать, как эти препараты действуют. Вопрос совершенно нормальный для пациента. Предтеченская на это оскорбилась: "Вы что, мне не доверяете?" И в итоге так и не ответила на вопрос, а молча продолжила выписывать препараты! Свои назначения она рандомно от руки написала на нескольких бланках: каждый анализ и препарат отдельно на бланке НГУ формата А4, на каждом из которых еще оставалась куча места. Зачем так делать? Если уж пишешь от руки (и это в "Клинике Пасман"), то пиши хотя бы разборчиво и структурировано на 1-2 листах. По анализам диагноз доктора не подтвердился. На повторный прием мы к ней, конечно, не пошли, обратились к другому доктору клиники.

Я тоже врач, тоже работаю в частной клинике и никогда не позволяю себе так обращаться с пациентами! Как можно при прямом вопросе пациента о лечении не отвечать на него и оскорбляться, что вам не доверяют? Как можно только на основании своих предположений, которые в дальнейшем еще и не подтверждаются, так пугать пациента? Я считаю, что доктору Предтеченской нужно заново прочесть учебник по деонтологии и научиться обращаться с пациентами.

Лечащий врач: Предтеченская Е. В.
Йота
+2.0 Отлично
«Клиника Пасман» на Красном - пр-кт Красный, д. 186/1

Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательному врачу - Алёне Алексеевне Давудовой. После операции (блефаропластика) жизнь изменилась кардинально, несомненно, в лучшую сторону. Какое же теперь удовольствие делать макияж, да и без него взгляд здоровый, молодой и отдохнувший. Следов от операции практически не заметно уже сейчас, а дальше только лучше. Алена Алексеевна очень внимательна, все подробно объясняет, совершенно не боялась идти на операцию. Алена Алексеевна, огромное Вам спасибо, профессиональных успехов Вам! Спасибо за новую меня!

Лечащий врач: Давудова А. А.
Все отзывы (73)
Медицинский центр «Эра», Новосибирск - фото
 249 отзывов
проспект Димитрова 18
(383) 383-57-39

Прямая запись
«Региональный Медико-Диагностический Центр» на Маркса, Новосибирск - фото
 71 отзыв
пр-кт Карла Маркса, д. 47/1
(383) 383-57-92

Прямая запись
Медицинский центр «Медлайн», Новосибирск - фото
 86 отзывов
пр-кт Красный, д. 86/2
(383) 388-50-17

Прямая запись
Медицинский центр «Вита», Новосибирск - фото
 33 отзыва
ул. 25 лет Октября, 9
(383) 388-68-73

Прямая запись
Клиника «Европа», Новосибирск - фото
 223 отзыва
ул. Фрунзе, д. 232
(383) 247-88-61

Экспресс-запись

Фотографии "Клиники Пасман" на Красном

«Клиника Пасман» на Красном - Лицензия, Новосибирск
Лицензия
«Клиника Пасман» на Красном - Лицензия, Новосибирск
«Клиника Пасман» на Красном - Лицензия, Новосибирск
«Клиника Пасман» на Красном - Лицензия, Новосибирск
«Клиника Пасман» на Красном - Лицензия, Новосибирск
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город