Медицинский центр «Головоломка», Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
5.9
4.0
5.7
подробнее

Медицинский центр «Головоломка»
Новосибирск

94 отзыва

Медицинский центр «Головоломка», Новосибирск: 21 врач, 94 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 1500 руб., запись на приём (383) 247-89-21 , официальный сайт, 1 место в рейтинге детских клиник Новосибирска (75/100), адрес - Новосибирск, ул. Дмитрия Шамшурина, д. 1.

ул. Дмитрия Шамшурина, д. 1 Закрыто до 08:00
(383) 247-89-21
Обновлено 26.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Головоломка»

Информация

Телефон для записи
ул. Дмитрия Шамшурина, д. 1
Площадь Гарина - Михайловского (811 м)Площадь Ленина (1,1 км)Красный Проспект (1,6 км)

Официальное название
ООО "Медичел"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Головоломка» размещается на территории Железнодорожного района города Новосибирска. Учреждение позиционируется, как комплекс по оказанию нейропсихологической помощи детям до 14 лет. Свою деятельность клиника выполняет в соответствии с лицензией от 12 декабря 2017 года.

Коллектив медицинского центра «Головоломка» состоит из опытных и высококвалифицированных специалистов. В своей практике они реализуют индивидуальный подход к проблемам здоровья каждого пациента.

Услуги

В медицинском центре «Головоломка» оказываются следующие виды услуг: нейропсихологическая диагностика, развитие способностей саморегуляции, коррекция нарушений речи, лечебный массаж, логопедическая коррекция, развитие когнитивных способностей и двигательных навыков. Здесь также можно воспользоваться помощью таких врачей, как невролог, психолог и нейропсихолог.

Проезд

До медицинского центра «Головоломка» можно добраться автобусом № 14, 35, 55, 64, 79 и маршрутным такси № 12, 38, 312. Доехав до остановки «Театр «Красный факел», необходимо выйти из транспорта и проследовать в сторону улицы Дмитрия Шамшурина, к высотному зданию № 1. До медучреждения также можно добраться на метро. Ближайшей станцией является «Площадь Гарина-Михайловского» (0,85 км).

Парковка

Прямо перед входом в клинику есть места на 10 автомобилей.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Головоломка»
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Нормально
Плохо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Обстановка.
Не понравилось
Невыносимая жара в кабинете. Крайне невнимательное отношение к постановке диагноза.
Комментарий
Обратились к специалисту Левченко А. Д. с проблемой ночного засыпания и плохим сном. Приём шёл в нормальной обстановке. В кабинете невыносимая жара, после чего ребёнок был весь мокрый и уставший. На консультации проверяли развитие, где ребенок в 2,10 годика не нарисовал квадрат, но нарисовал круг и ребром поставила руку не на тот бок, после запоминания картинок дочь перепутала лебедя с гусем, но показала. Показала ребёнку картинку из четырёх предметов - три цветка и кот и задала вопрос что здесь лишнее, даже мы с супругом не поняли данный вопрос. На остальные вопросы ребенок ответил правильно. После всего этого в диагнозе через неделю было написано задержка уровня развития, двигательной сферы интеллектуальной деятельности. Меня удивляет то что в жалобе консультативного приема указаны данные годовалой давности, а не на момент обращения. То есть врач всё перепутала. Спросив у доктора что нам делать, просто развела руками и сказала, что давайте порисуем песком. Все наши заключения у невролога, психиатра, ЭЭГ, МРТ прилагались- где нет диагноза. Всё хорошо. То есть данный диагноз, выставленный через неделю, нашему ребёнку лечится песком. И в 2,10 ребенок должен рисовать геометрические фигуры и т. д. Очень расстроены данной ситуацией. Пришли за помощью, а ушли с ужасными выводами. Ребёнок ходит в садик где воспитатели хвалят и отзываются только хорошими словами. Рисует, лепит, играет, идёт очень хорошо на контакт со сверстниками.
Медицинский центр «Головоломка»
02 апреля 21 в 09:47
Здравствуйте уважаемый Пациент.
Нам очень важно Ваше мнение. Мы заинтересованы в повышении качества обслуживания наших пациентов и тщательно анализируем критические отзывы.
Первое, на что важно обратить Ваше внимание, это то, что нейропсихолог не ставит диагноз, он фиксирует в анамнезе предоставленные Вами данные предыдущих обследований и уровень развития ребенка с помощью соответствующего возрасту диагностического инструмента. Его выводы не являются диагнозом. Второе – методы работы нейропсихолога всегда немедикаментозные. Работа с песком запускает в нервной системе Вашего ребенка сложные скоординированные процессы, включая эмоциональное отреагирование, тактильное восприятие, тонкую моторику рук и процесс сброса напряжения. Видимо, Вас смутило словосочетание «задержка развития». Но с точки зрения нейропсихологии, данная формулировка означает, что указанные функции ребенка находятся в процессе формирования.
Необходимо отметить, что Анастасия Дмитриевна является специалистом с хорошим академическим медико-психологическим образованием. В целом ее действия соответствуют требованиям к работе нейропсихолога.
Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и встрече с Вами для обсуждения Вашего запроса и разъяснения рекомендаций, данных специалистом.
С уважением, руководитель ДНЦП «Головоломка» Мельникова Елена Анатольевна
ул. Дмитрия Шамшурина, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Здесь отличные специалисты и большое внимание к развитию и здоровья ребенка. Мой ребенок полюбил это место и бежит туда на занятия с огромной радостью (к Дарине Михаловне). Также понравился курс массажа, хотя ребенок иногда проявлял нетерпение, но смогли пройти до конца и благодарны Сергею Васильевичу. Рекомендации специалистов по возможности выполняем дома. Благодарны всем, кто с нами общается и работает там.
Не понравилось
При длительном посещении можно бы придумать небольшую скидку за лояльность.
Комментарий
Отличный центр.
ул. Дмитрия Шамшурина, д. 1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Качество услуг.
Не понравилось
Помещению необходим ремонт.
Комментарий
Ходим на общий массаж к С. В. Корякину. Нравится отношение Сергея Васильевича к своей работе, прорабатывает каждую часть тела, каждый суставчик. Учитывая, что массаж - это достаточно болезненное мероприятие, ребёнок (3 года) всё терпит. Уже после 3-го сеанса замечаем улучшения. Ну и главное, что сын всегда с удовольствием идёт на сеанс, нет слёз.
ул. Дмитрия Шамшурина, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Уютный, светлый, чистый, гармоничный центр.
Не понравилось
Записались по рекомендации на приём с ребёнком к психологу Сабениной за неделю. Приём раз в неделю по четвергам. Пришлось для этого с работы отпроситься мне, поскольку хотели именно к ней попасть, другого психолога не рассматривали, иначе бы не приехали специально с "Родников", а нашли бы ближе и в выходной день. Накануне в среду админ позвонил напомнил о приеме, но ни слова не было о замене специалиста. Приехали в чт на приём. Админ ничего не сказала о замене. На заметку администрации клиники: очень хочется слышать от администратора имя-отчество специалиста, к которому пациент идёт. Я бы, может, услышав иное имя, поняла, что это не тот психолог, к которому мы записывались. Увидев на приеме психолога, я понимаю, что это не тот человек, к которому мы собирались. Но из-за уважения к специалисту не стала выражать своё недоумение и тем более срывать приём. Выйдя с приема, лично сама уже спросила у админа фамилию психолога. Получив подтверждение, что Сабенина сегодня не смогла выйти, поэтому замена. Но! Меня об этом никто не предупредил. Консультация не вызвала отрицательных эмоций. Правда, специалист достаточно молодой и опыта не хватает, чувствуется. Не представилась ни мне, ни ребёнку. А это очень важно при построении доверительного контакта. Дочь вышла от психолога, спросив, а как тётю-то зовут? А я и сама не знаю до сих пор ее имени... Вот так. Да, дали нам рекомендации, но четкого алгоритма и понимания дальнейших шагов я не получила, к сожалению. Получается, что вынужденно, не по своей воле, сходили не к тому, к кому хотели. Ещё раз повторюсь, если бы специалист неважен был, я бы сводила ребёнка в выходной день, в удобное время и недалёко от дома. Очень жаль, что так сложилось. Надеюсь, руководство клиники возьмёт во внимание мой отзыв.
ул. Дмитрия Шамшурина, д. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Не так давно мы с сыном открыли для себя эту чудесную клинику. "Головоломка" стала для нас настоящим спасением после долгих поисков стоящих специалистов. Хотелось бы отметить вежливое и приветливое отношение сотрудников. Сразу же после первых приёмов у Ольги Сергеевны стали видны результаты. У ребёнка появилась чёткая дикция и, наконец-то, в речи стала слышна долгожданная "р". Такой результат не может не радовать, но главное для меня то, что и сын ходит на занятия с удовольствием! Ему интересно на занятиях, работа идёт очень продуктивно. В общем, огромное спасибо медцентру за клиентоориентирование и тщательный подбор персонала! Буду советовать знакомым: ).
Медицинский центр «Головоломка»
19 февраля 20 в 08:25
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Большое спасибо за оставленный Вами отзыв! Ольга Сергеевна Родионова - опытный логопед, специалист высшей квалификационной категории, поэтому Ваш выбор верный. Малыш, безусловно, будет говорит четко и правильно, что в дальнейшем благоприятно скажется в грамотном письме.
Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Здоровья вам и благополучия!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, главный врач
ул. Дмитрия Шамшурина, д. 1
Выберите свой город