
Клиника «Планета Докторов» на Блюхера (ранее «Профессионал Плюс»)
Новосибирск
236 отзывов
Клиника «Планета Докторов» на Блюхера (ранее «Профессионал Плюс»), Новосибирск: 24 врача, 236 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 2300 руб., запись на приём (383) 247-90-59 , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (86/100), адрес - Новосибирск, ул. Блюхера, д. 27.
Врачи клиники «Планета Докторов» на Блюхера (ранее «Профессионал Плюс»)
Информация
Описание
Медицинский центр «Планета Докторов» на Блюхера (ранее «Профессионал Плюс») города Новосибирска оборудован современной аппаратурой. Принимают врачи высокого уровня. При необходимости доктора выезжают на дом к пациентам. Деятельность «Планета Докторов» на Блюхера (ранее «Профессионал Плюс») лицензирована.
Услуги
На базе медицинского центра «Планета Докторов» на Блюхера (ранее «Профессионал Плюс») оказываются услуги в следующих областях: гастроэнтерология, эндокринология, урология, ревматология, УЗИ, лор, онкология, терапия, кардиология. Проводятся лабораторные анализы. Принимает гинеколог (аспирационная биопсия эндометрия, лечение эрозии шейки матки, кольпоскопия, введение ВМК), хирург (удаление новообразований на теле, на лице, папилломы (бородавки), абсцесса, вросшего ногтя).
Специалисты неврологи решают следующие проблемы: боли в спине, инсульт и его последствия, ухудшение памяти, нарушения сна, шум в ушах, нарушение координации движений, потеря и нарушение сознания, головокружения, покалывание и онемение конечностей, головная боль (мигрень, тремор, тики и т.д.), судороги.
Проезд
До медицинского центра «Планета Докторов» на Блюхера (ранее «Профессионал Плюс») едут автобусы №96, 1703 (остановка «Магазин Цветы), трамваи №15, 18 (остановка «Магазин Телевизоры»).
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Машину можно оставить в любом месте внутри жилого массива.
График работы врачей
Подробности уточняйте по телефону (383) 247-90-59
Медали
Отзывы




Цены
Фотографии клиники «Планета Докторов» на Блюхера (ранее «Профессионал Плюс»)
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Я родился и вырос в Советском Союзе, где профессия врача была очень уважаема и почетаема. Может быть, я и не мечтал с самого детства стать врачом, но начиная с 8-го класса вместо уроков труда я по определенным дням посещал больницы и фактически работал санитаром. Тогда это называлось УПК — учебно производственный комбинат. Система УПК позволяла определится со своей будущей профессией еще на этапе школьного обучения. Это и было началом моего пути в здравоохранение.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Главным врачом я работаю уже почти в течении 20 лет. В моём багаже — опыт работы, как в государственной, так и в частной системе здравоохранения. Должен сказать, что работа тогда и сейчас — это две большие разницы: совершенно разные объемы работы, несопоставимые ресурсы во всех пониманиях этого слова, разный подход к пациентам, в том смысле, что в частном секторе здравоохранения, за каждого пациента приходиться бороться. Однако главным своим достижением или качеством я считаю, умение слушать и слышать людей, понимать их нужды, проблемы. Считаю, что нельзя быть хорошим руководителем, не обладая этим качеством.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Собственно, рецепт успеха заключается для меня как сказал выше — быть чутким к проблемам людей.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Я поступил в медицинский институт в 1991г., это еще было в Советском Союзе. Поэтому по традиции прежде, чем начать обучение нас послали в колхоз на уборочные работы, как сейчас помню, стоял прекрасный, теплый, солнечный сентябрь, что не может не ассоциироваться с чем то положительным. Однако, я страшно возмущался самим фактом работы в сфере сельского хозяйства, говоря при этом: «Почему мы должны работать в колхозе, мы что будем агрономами??!!». Но как показала практика, этот месяц работы на полях объединил и сдружил нас всех будущих студентов — может быть больше, чем все последующие годы совместного обучения. Наш курс был предпоследним, кого посылали на сельскохозяйственные работы и теперь спустя годы, я считаю эту практику Советского периода очень удачной и правильной, и можно лишь сожалеть, что сегодня такой практики не существует.
Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Если бы я поймал золотую рыбку, то этого интервью не было бы.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Если бы я нашёл машину времени, и смог бы ей воспользоваться, то я бы изменил время своего рождения.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Что было бы, если Президентом РФ были бы Вы?
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Мы бы как раз обсудили ответ на вопрос №8 данной анкеты.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина — моя работа, которой я посветил всю свою сознательную жизнь, всего себя. Этому нелёгкому труду я отдал многое. Так это и следует воспринимать.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Мы живём в непростое время. В новую цифровую эпоху, а также в жесткой реальности пандемии. Остаётся лишь надеяться, что благодаря своим историческим корням и энтузиастом своего дела отечественное здравоохранение выйдет достойно из этой сложной ситуации.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Как Вы помните, немного раньше, мы обо всём переговорили с Президентом РФ! Свою деятельность на посту министра, которую он одобрил в нашем разговоре, я начал бы с тех вопросов.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
К сожалению, здоровый образ жизни в современных условиях вечного цейнтнота и дедлайна, очень не просто достижим. Но стремиться к этому надо.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?
Наше кредо и преимущество — доступность для пациентов в самом широком понимании этого слова.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Сложно выделить конкретные моменты и рубежи, оказавших особое влияние на наше учреждение, но после открытия третьего по счету и самого большого и оснащенного из всех наших центров, пришло понимание, что мы можем и должны перейти на новый, более высокий уровень. И теперь мы - целая сеть клиник!
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Современные цифровые технологии, а также изменения в поведении общества, с этим связанные, диктуют новый подход к организации и управлению всеми процессами работы. Мы активно следим за тенденциями в этой сфере, и стараемся быть на шаг впереди. Например: мы сейчас занимаемся разработкой собственной CRM системы и интегрированной в нее медицинской информацией. Есть ощущения, что когда упомянутый продукт будет полностью готов, он может пригодиться не только нам.
Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Наиболее яркий показатель, на мой взгляд, это — кратное увеличение пациентов, которым мы оказали медицинскую помощь за последний год. Этот показатель вырос более чем вдвое за год.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Сложно быть уникальным во все более глобализирующемся мире. Однако, все же есть уникальный показатель, который я считаю главным. Это наши врачи, многие из которых являются действительно уникальными специалистами.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Несмотря на сложности, о которых сказано выше, мы надеемся на дальнейшее развитие нашего учреждения благодаря гибкости в подходах, быстроте реагирования на те или иные ситуации, а также создание более благоприятных условий для работы нашим врачам и медицинским сестрам с той целью, чтобы они могли с большим желанием и трепетностью выполнять свою очень нужную и непростую работу - оказывать медицинскую помощь на высоком уровне всем, кто в ней нуждается.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Я от всего сердца, как врач и просто человек желаю всем нашим читателям ЗДОРОВЬЯ!.