Отзывы о Стоматология «Делюкс Дент» в Новосибирске

Отзывы о Стоматология «Делюкс Дент» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Делюкс Дент», Новосибирск - фото
Обновлено 03.12.2019
Стоматология «Делюкс Дент»
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё понравилось! От момента записи до конечного результата. Имплантация 6 имплантатнов, установка конструкции.

Нет такого.

Очень рекомендую клинику. Огромное спасибо врачам и персоналу за профессионализм и терпение. Благодаря их слаженной работе, восстановлен не только внешний вид, но и функционал. Я снова могу есть, кусать и т. д. Несколько месяцев работы не пошли даром. Спасибо!

06.12.19 06:18:48
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников! Рады, что помогли и что у Вас остались только положительные впечатления о нашей клинике. В будущем ждем на осмотры и профгигиену.

Всегда для Вас!
С уважением, команда "Делюкс Дент"
Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично. В «Делюкс Дент» на ул. Дачная, 19 я хожу. Персонал и врачи отзывчивы, предупредительны, Высококвалифицированные специалисты. Гигиена на высоком уровне. Понравились специальные приспособления для изоляции больного зуба от остальной полости рта. Скоро приведу жену в эту поликлинику. Рекомендую всем. С уважением, Александр Петрович.

19.07.19 07:35:45
Александр Петрович, спасибо, что нашли время на отзыв. Для нас очень важна обратная связь с нашими пациентами, а так же за высокую оценку работы наших сотрудников.
Всегда рады помочь Вам, Вашим родным и друзьям! Здоровья вам и благополучия!

Всегда для Вас!
С уважением, команда "Делюкс Дент"
МТС
+2.0 Отлично

Сотрудники клиники "Делюкс Дент" - это настоящая команда профессионалов. Так спокойно в стоматологическом кресле я себя ещё никогда не ощущала. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Огромное спасибо Ирине Александровне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо стоматологу-терапевту Горбуновой Екатерине Юрьевне за проделанную работу, терпение и высокий профессионализм! Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне. Качественно и не больно. Хочу отметить стоматолога-ортопеда Михеева Павла Андреевича - внимательный, аккуратный, добрый! Прекрасно знает своё дело. Любит свою работу. Во время установки мне коронок всё делал старательно, кропотливо. Спасибо ему за отличную, качественную работу без боли. Отдельное спасибо ассистенту стоматолога - Екатерине, которая безупречно выполняет свою работу. И ещё это просто милая, добрая девушка. Если есть такие пациенты, которые не знают к кому обратиться, то рекомендую клинику "Стоматология Делюкс Дент". Стоимость услуг вполне доступна. С уважением, Харлова О.А. 27.07.2018.

30.07.18 06:52:42
Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что помогли Вам и что у Вас остались только положительные впечатления о нашей клинике.

Всегда для Вас!
С уважением, команда "Делюкс Дент"
МТС
+2.0 Отлично

В «Делюкс Дент» на ул. Дачная, 19 я хожу уже несколько лет, когда они ещё не перешли на оптику. Для меня особенно важно удобное расположение клиники и возможность заехать внутрь на инвалидной коляске, т. к. я - инвалид 1 группы, и далеко не в каждую больницу смогла бы приехать вообще. Персонал и врачи отзывчивы и предупредительны. Оптику «испытываю» первый год, поэтому о качестве пока ничего конкретного сказать не могу. Тем не менее, специалисты производят впечатление профессионалов. Соблюдается гигиена (однажды инструмент соскользнул вниз, на мой свитер — и его тут же заменили новым, хотя, казалось бы, мелочь); в сложных случаях и перед удалением зуба здесь же делается рентгеновский снимок; с приходом оптики появились также специальные приспособления для изоляции больного зуба от остальной полости рта. Не скажу, что они очень комфортные (иногда держатель зажимает десну), но зато нет риска подавиться чем-нибудь мелким, да и врачу (наверное) удобнее: можно всецело сосредоточиться на работе. Работа производится тщательно и кропотливо. Об обезболивании молчу: оно на высшем уровне, боли совсем не чувствую. Отличная работа хирургов: трём «зубам мудрости» я легко сказала «прощай!». Цены не самые низкие, но и не «заоблачные». Средние, по сравнению с другими частными клиниками. И, наконец, приятная мелочь, не относящаяся к лечению: ожидая меня, мама может выпить кофе, посмотреть телевизор или... Понаблюдать за рыбками, которые ведут свою (порой весьма бурную) жизнь в большом аквариуме, встроенном прямо в стойку регистрации. Отличное решение! Для полного «дзена» не хватает только кошки, которая будет наблюдать за рыбами, а посетители — за ней... Шучу. Надеюсь, буду ходить и дальше: на осмотр — так точно.

30.07.18 07:00:29
Спасибо Вам, что так высоко оценили профессионализм наших докторов и всей команды! Развитие медицины не стоит на месте и наши сотрудники постоянно повышают свой профессионализм. Они - мастера своего дела! Приятно, когда наши пациенты довольны и отмечают комфортное лечение в нашей клинике.Всегда рады помочь Вам, Вашим родным и друзьям! Здоровья вам и благополучия!

Всегда для Вас!
С уважением, команда "Делюкс Дент"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность всему персоналу данной клиники за очень хорошо организованную работу сотрудников, в первую очередь администраторов. Всегда позвонят напомнят о приёме, никаких задержек, все четко и понятно. Конечно отдельная благодарность врачу-терапевту Наталье Олеговне Наймушиной. Очень профессиональный, чуткий и внимательный к своей работе и пациентам доктор. Всё объяснит, расскажет, а надо и на примере покажет. Спасибо большое Вам и вашим ассистентам. Уверен, остальные специалисты такого же высокого уровня (пока не был). Посещал уже неоднократно, не заметил ни одного негативного момента. Желаю и дальше поддерживать и развивать высокий уровень Вашего профессионализма. В общем, всем кто ищет куда обратиться за качественным и не особо дорогим лечением, всем рекомендую.

18.05.18 09:01:49
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Обязательно передадим Ваши теплые слова по адресу. Желаем Вам здоровья и много поводов для красивой улыбки!

Всегда для Вас!

С уважением, команда "Делюкс Дент"
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось все! И как встретили, и как приняли, время ожидание минимально. Все аккуратно, чисто, новое оборудование, фото до и после процедуры. Максимально информативно проконсультировали, все показали на фото, что, где надо лечить и т. д.

Отношение и ассистента, и доктора на высшем уровне, с пониманием и заботой. Очень аккуратно провели осмотр, все подробно рассказали и совершенно безболезненно полечили. Я даже задремала на приеме. Всем рекомендую! Здесь настоящие профи своего дела и превосходное отношение к пациентам. Приду еще и приведу родственников, теперь только в "Делюкс Дент".

10.05.18 07:02:35
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Желаем вам здоровья!

Всегда для Вас!
С уважением, команда "Делюкс Дент"
Выберите свой город