Отзывы о госпитале «Авиценна» в Новосибирске

(383) 207-56-32
Отзывы о госпитале «Авиценна» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 257 отзывов о клинике и ее врачах.
Госпиталь «Авиценна», Новосибирск - фото
Обновлено 28.02.2020
Госпиталь «Авиценна»
МТС
+0.4 Нормально

Ужаснейшая клиника! Делала ЭКО по квоте у гинеколога Зотова. Начал вести протокол и бросил на полпути с уходом в отпуск и последующим увольнением. Толком ни у кого ничего не спросить, кидали куда кому попало. Отвратительное отношение, больничный в итоге полдня закрывала, то одного врача нет, то другого. Отстой полный! Даже не рекомендую идти к узким специалистам. На консультацию так никто и не принял.

Ужасная клиника! Понтов много, а итог ноль.

Поборы хорошие делают, а результат ноль.

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Здравствуйте. У меня остеома слева в носу и смещена перегородка, мне делали две операции несколько лет назад, собственно после этого и появилась остеома, а перегородка так и осталась кривой. Вот я наконец решилась на операцию, хотела выпрямить перегородку, избавиться от остеомы и заодно внешне нос подправить, он никогда мне не нравился, операция такая называется риносептопластика, плюс хотела слегка увеличить глаза, операция везде называется кантопластика (увеличение глазной щели). Я сама из города Новокузнецка, прежде чем приехать в Новосибирск, общалась с помощницей доктора Валентиной, потом консультировалась с доктором. Причем при общении с Валентиной (она тоже пластической хирург), она мне одну цену за все операции назвала и сказала, что проблем не будет, с ней мы обсуждали риносептопластику, кантопластику и липосакцию, она назвала мне приемлемую цену, которая меня устроила, потом я поговорила с самим доктором Козловым по телефону. Он показался мне невежливым и дотошным, постоянно перебивал и говорил много лишнего, в том числе то, что к моей ситуации вообще никакого отношения не имело, но я подумала, что это побочное действие хорошего врача, стаж у него большой и я решила закрыть на это глаза и приехать на консультацию лично. Вот я уже на консультации в кабинете, и здесь начинается самое "интересное". Доктор, мало того, что сразу меня остановил и не дал мне слова вымолвить, я пыталась объяснить, что я хочу, показала свои фото, примеры чего я хочу, он подвел меня к зеркалу и говорит, натяни свой глаз так, каким ты хотела бы его получить, мне одной кажется, что это невозможно, при кантопластике уголки внешние или внутренние подрезаются, а не натягиваются, как при кантопексии, потому доктор просто издевался надо мной, у меня вообще было ощущение, что он либо меня не понимает, хотя перед этим мы с ним дважды общались и с Валентиной мы обсуждали все операции, либо доктор просто издевается надо мной. Дальше пошел вообще абсурд, он мне заявил, что мне не нужны операции, помимо септопластики и посоветовал, даже настоятельно рекомендовал, полететь отдохнуть, найти мужа и родить детей, притом я его раз до этого уже осекла, сказав что уже была замужем и что в подобного рода советах я не нуждаюсь, но он этого не понял, и все равно продолжил. Дорогой доктор, я надеюсь, вы это читаете, надеюсь, вы понимаете насколько нетактично, неприлично и неуважительно вы поступили, что если я ее могу иметь детей? А? Или потеряла ребенка? А? Или все это вместе? В вашей голове такие мысли умещаются? Прошу впредь сперва проговаривать про себя, а уже после говорить вслух, то что вы хотите сказать. Большую часть времени он показывал мне свои работы, хотя я об этом не просила, он просил меня угадать, что изменилось в пациентке, в общем, у меня было ощущение, что я на приеме у [...] человека, который меня совершенно не слышал и разговаривал сам с собой. У меня много раз было желание встать и уйти, но останавливало то, что я приехала из другого города и заплатила за прием 2500 руб. В общем, когда этот ад закончился и я наконец вышла, у меня было сильное желание попросить деньги за консультацию назад. Что могу сказать в целом о докторе Козлове - просто очень неприятный в общении человек, после которого остается горький осадок разочарования от потраченного времени, денег, и главное, нервов. Хочу получить деньги за моральный ущерб, нанесенный мне доктором и этой вымотавшей меня поездкой, но хотя бы верните мне деньги за прием, я считаю, что после того, что я перенесла у него на приеме, это меньшее что вы можете для меня сделать.

Отношение к пациенту. Вопиющая невнимательность и некомпетентность проявленная доктором Козловым, панибратство и фамильярность. Бестактность.

Если хотите, чтобы Вас постоянно перебивали, запутывали и отнеслись неуважительно, тогда идите к товарищу Козлову.

МТС
+1.2 Отлично

Не понравилось.

Добрый день. Хотела бы рассказать об отношении врачей к пациентам. Наблюдаемся в вашей клинике уже давно. Врач Ким и Анищенко - врачи от Бога. Отнеслись с пониманием. Все подробно было рассказано и сделано. Чего не скажешь про врача-онколога. А именно Таловский Я. Р. В рекомендации была фраза: о результатах сообщить врачу. Звоню, сообщаю о том, что сдали анализ. В ответ слышу: "Вы что от меня хотите, я не пойму? Не нужно мне названивать, пишите по СМС". (Дословный диалог.) Если не нужно названивать, тогда помечайте в листе рекомендаций, что только СМС. Это что за отношение? Я разве позвонила по личным проблемам? Кошмар.

05.11.19 13:27:03
Добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь.
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уже несколько лет являюсь пациенткой госпиталя, поэтому когда встал вопрос о ведении беременности, о ЖК даже не стала думать. Тем более у меня тут "свой" гинеколог был, с которым я беременность планировала - Почуева. Она полностью меня устраивает, да и как никто другой знает обо мне все. Пока нравится все: и отношение, и профессионализм.

23.10.19 06:21:24
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие!
Желаем здоровья!
С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя"
МТС
+0.2 Нормально

Обратился я именно в эту клинику, потому что меня стоматолог направил к ЛОРу. Я ходил к нему на консультацию по поводу операции, которую делал 5 лет назад у другого специалиста. На данный момент у меня проблем со здоровьем нет. Я по отзывам нашел Репьева А.А., увидел, что он оперирующий специалист. Для меня это значит, что человек с опытом. Я привык не экономить на своем здоровье и обращаться к самым лучшим врачам. Я знаю, что прием у хорошего врача не будет дешевым. Цена для меня была приемлемой, хотя всем всегда хочется, чтобы цены были более демократичными. Расплачивался я до приема. Оплату можно было провести как наличными, так и картой. Записаться на прием мне удалось за 4-5 дней. Перед визитом мне прислали СМС-уведомление о предстоящем приеме. Для меня это удобная услуга. Получилось так, что ЛОР отправил меня к стоматологу, написав в заключении что-то медицинской терминологией. Не могу оценить пока прием у этого специалиста. В самой клинике чисто и опрятно. Теоретически, для клиентов условия есть: бойлер, диван, телевизор. Интерьер приятный. Администраторы поздоровались, их работу я оценил бы на "4". Когда мне все-таки удалось попасть в туалет на первом этаже, то я его сильно не рассматривал, но мыло было, сушитель для рук работал. Запаха не было, все было чисто.

Самое главное замечание, что на самом здании нет таблички с названием улицы и номером дома. Также, нет таблички и на соседнем доме. У меня возникли проблемы с поиском. Для клиентов нет парковки. Перед тем, как попасть в клинику, я сделал на машине 3 круга, пока нашел место, куда можно было припарковаться. На самом здании висит табличка с названием клиники, но она высоко, сразу ее не увидишь. Я стал спрашивать людей на улице, прошел дальше. Посмотрел номер дома на других домах, и путем вычисления понял, где находится "Авиценна". Скажу, что в клинике скучновато, места мало. На втором этаже, по-моему, около 215 кабинета, всего 6-8 кабинетов, и 4 дивана. Тесно в самом холле. Благо, что было тогда только 7-8 человек, мы нормально все расположились, но если бы принимали во всех кабинетах, то было бы по-другому. Еще на втором этаже нет туалета, для этого нужно спускаться на первый этаж. Почему-то там постоянно было занято. Я подходил туда несколько раз. Потом я пошел в кафе попить кофе и снова пришел, чтобы помыть руки. Там опять было занято. Ладно, если просто руки помыть, это терпимо, а если ребенку нужно было бы?! Можно сделать туалет и на втором этаже.

22.10.19 12:04:29
Благодарим за Ваше обращение!
Мы проверим приведенные Вами факты.
Спасибо Вам за обратную связь.
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»

МТС
+1.6 Отлично

А мы хотим сказать спасибо Зотову Семёну Вадимовичу за нашего сыночка! И всем, кто принимал участие в помощи нам! Отношение к нам было хорошее, вежливое и доброжелательное. Вообще сама клиника произвела только положительные впечатления. Даже приходить было туда просто приятно. [...] А мы очень довольны всем! И нам повезло! Процветания и успехов клинике! А Семёну Вадимовичу добра и здоровья! И успехов в работе! Дмитрий и Наталья.

23.10.19 06:22:13
Добрый день!
Поздравляем Вас с сыночком! Будьте счастливы и здоровы!
С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕНННА" Группы компаний "Мать и дитя"
МТС
-2.0 Ужасно

День добрый! Очень хотелось бы привлечь внимание администрации "Авиценны" к уровню культуры и проф. пригодности ваших сотрудников. Сегодня, 22.06, на 11:30 мы с мужем пришли по акции "Второе мнение" (врач Зотов). В 11:37, наблюдая, что ожидающего народу в коридоре пребывает, мы решили выяснить, когда же всё-таки состоится наш приём. Подошли к администратору Ольге с вопросом и услышали в ответ с таким недовольным выражением: "Ну не знаем, когда приём у вас будет, ждите". На наши возражения, что, мол, у нас срываются дальнейшие дела, и наш приём был запланирован на конкретное время, мы услышали: "Нечего тут скандалить (хотя муж говорил спокойно, что время наше по записи уже прошло)". В итоге нам буркнули: "Вон, после той девушки пойдёте, минут через 40 попадёте. Ну хотите, можете уйти, потом придёте". И апофеоз всего диалога в вашей замечательной, но явно не советской муниципальной клинике - в спину нам Ольга говорит, а "подружка за кассой" громко поддакивает: "Нет, ну посмотри, бесплатно пришли и чего-то ещё возмущаются". Запись камер у вас в коридорах, надеюсь, со звуком, можете подтвердить мои слова. В любом случае, уважаемая администрация, убедительно требую как минимум дисциплинарного взыскания для "кумушек". Вы ведь не просто клиника, вы вообще-то работаете с людьми, с очень деликатными и болезненными проблемами. Настроения идти к врачу, конечно же, никакого уже нет. Время сейчас 11:55, а перед нами ещё один пациент. То есть приём откладывается уже примерно на час. И ваши "администраторы" по идее-то могли как-то сгладить ситуацию, а не вести себя так, что хочется убежать и больше никогда сюда не возвращаться.

22.10.19 12:05:39
Благодарим за Ваше обращение!
Мы проверим приведенные Вами факты.
Спасибо Вам за обратную связь.
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»

Йота
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромнейшую искреннюю благодарность от себя лично и от всей моей семьи за своевременно оказанную мне медицинскую помощь и успешно проведенную операцию - лапароскопическое иссечение кисты правой почки (14 февраля 2019 г.) заведующему урологическим отделением многопрофильного стационара медицинского центра «Авиценна» Холтобину Денису Петровичу, талантливейшему доктору, великолепному хирургу, за его высочайший профессионализм и преданность своему делу! Желаю Вам, Денис Петрович, успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, здравствовать, работать и делать своё великое дело, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности, счастливой долгой жизни, пусть на все хватает времени! Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм! Вы не только замечательный врач, но и хороший организатор. Выражаю благодарность всем, кто участвовал в проведении операции: ассистенту Набиеву Азизу Олеговичу, операционной сестре Фляум И. Д., анестезиологу Федотову Е. А. Весь коллектив возглавляемого Вами отделения заслуживает похвалы за добросовестный труд, ежеминутное желание помочь. Успехов вашему отделению в профессиональной деятельности, благополучия, процветания и благодарных пациентов! Убедительно прошу руководство медицинского центра «Авиценна» отметить добросовестное отношение к работе и высочайший профессионализм доктора Холтобина Дениса Петровича. С большим уважением к Вам и Вашей профессии, ваша пациентка Торгашева О. Ю.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам Холтобину Денису Петровичу и Набиеву Азизу Олеговичу. Это врачи от Бога, это просто золотые руки. Сама я из Барнаула, не хотелось затрагивать медицину г. Барнаула, но когда попала в Новосибирск, просто пришла в ярость. У нас в городе, причем не просто в больнице, а в онкологическом центре "Надежда" ты никому не нужен - скотское отношение к онкобольным людям. От меня в Барнауле отказались, сказали - иди и худей, потом придешь, хотя сами понимали, что жизнь моя была под большой угрозой. Спасибо, что в г. Новосибирске есть такая замечательная клиника с таким медперсоналом. Спасибо Вам еще раз огромное. Благодаря только Вам, я живу и радуюсь жизни! Ирина.

МТС
+2.0 Отлично

По воле судьбы я уже 6 месяцев прохожу сложный курс лечения в клинике "Авиценна". За это время я постоянно получаю профессиональную помощь и чувствую человеческое участие медицинских работников 2-го хирургического отделения и центра химиотерапии. Хочу выразить слова благодарности руководителю клиники онкологии Яну Раймондовичу Таловскому и его команде: врачу-онкологу Соболевой Анастасии Владимировне, врачам-анестезиологам Наборщикову Денису Александровичу и Оленькову Андрею Викторовичу, медицинским сестрам Мызгиной Юлии Васильевне и Гороховской Юлии Ивановне. Доброе слово, психологическая поддержка, внимание, высокий профессионализм, уверенность и слаженность в работе - вот составляющие мастерства каждого специалиста. А еще хочется отметить скромную, но очень важную работу администраторов Хорошавиной Евгении Александровны и Козодой Ларисы Александровны. Пусть в наступившем Новом году исполняются заветные желания каждого! Пусть радость, счастье, удача будут вашими верными спутниками 365 дней в году!

+2.0 Отлично

У мамы была опухоль поджелудочной железы, слава богу, успели поймать в начале и обошлось без метастазирования. Может быть не узнали бы о ней так рано, если бы не попали к Зарубенкову Олегу Александровичу. Диагностировать эту опухоль сложно. Но, нам повезло что сразу обратились к грамотному специалисту. Он и операцию маме провел. Прошло уже практически 2 года. Мама с нами! И это самое главное.

МТС
+2.0 Отлично

Была миома матки, причем множественная. Многие врачи пророчили мне удаление матки. А вот Елена Георгиевна Королева отлично провела операцию, удалила все миомы и сохранила мою матку. Врач с золотыми руками!

МТС
+2.0 Отлично

Однозначно ставлю высшую оценку "Авиценне", так как впечатление от клиники самое хорошее, начиная с ресепшн и заканчивая человеческими условиями в палате. В нашу семью пришла беда, заболел муж, полгода он ходил по больницам и частным клиникам Новосибирска. Побывал на приемах у многих известных в городе урологов, дважды сдавал биопсию, и никто не смог поставить правильный диагноз. С последней надеждой обратились в "Авиценну", к хирургу-урологу Панферову Александру Сергеевичу, и только благодаря ему и врачу-урологу Вялкову Владимиру Викторовичу, который грамотно провел биопсию, мужу наконец-то был поставлен диагноз, а впоследствии успешно проведена операция Панферовым А.С. В адрес этого специалиста, прооперировавшего немалое количество людей, могу сказать только слова благодарности и признательности за его "золотые" руки. Никакого развода на деньги или назначения ненужных процедур мы не заметили, все по делу. Мы остались всем довольны, так как мужу в буквальном смысле спасли жизнь, а это самое главное. Александр Сергеевич, Владимир Викторович, огромная вам благодарность и низкий поклон. Побольше бы таких врачей, как вы, потому что вы внушаете доверие и вселяете веру в то, что наше здравоохранение не потеряно.

МТС
-1.0 Плохо

Добрый вечер. Моё знакомство с этой клиникой такое, начиталась положительных отзывов и решила посетить, но сначала я позвонила и уточнила цены... Цена приема и цена операции. Значит, по телефону мне сказали, что прием будет стоить 2000 руб, а операция от 25000- 35000, мол, на приеме у врача всё уточните, меня цены устроили, я записалась на приём. Сюрпризы начались на оплате приёма врача - 2200 вместо 2000, как говорили по телефону, я сказала: "Почему так?". На что мне ответили, что приём всегда так стоил... Ладно... Прием был на 12.30, а попала к врачу только в 13.00 На приеме мне сообщили цену операции 46750... Я была в шоке, говорю: "Как так, ведь край было 35000", на что мне ответили, что вчера эта операция подорожала на 25 процентов. Это как вообще понимать, мой прием длился минут 5, и я за него отдала 2200? Так скажите мне, за что? Если бы мне заранее сказали реальную стоимость операции, я бы просто не пошла туда... Развод на деньги, деньги не за что... К врачу претензий не имею, но считаю, что 2200 за пару слов и просто за осмотр - это перебор....

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Судя по результатам переговоров с операторами, у них либо нет единой базы данных, либо информация не передается куда нужно: мы просили изменить почтовый адрес, нам сказали, что все хорошо, информация принята. Но письмо направили все равно по старому, хорошо еще, что новые жильцы нам передали.

Филиал
Выберите свой город