«Гастроцентр»
Новосибирск


«Гастроцентр», Новосибирск: 19 врачей, 90 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 60000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге специализированных клиник Новосибирска (73/100), адрес - Новосибирск, уд. Фабричная, д. 4/1.
«Гастроцентр», Новосибирск - фото
Обновлено 10.10.2019

Официальное название: ООО "НОВОСИБИРСКИЙ ГАСТРОЦЕНТР"

Учреждение «Гастроцентр» было открыто в 2017 году на территории Железнодорожного района города Новосибирска. Это узкопрофильная компания, которая занимается оказанием профессиональной помощи в сфере диагностики и лечения заболеваний органов пищеварительной системы. Деятельность организации осуществляется в соответствии с лицензией от 16 февраля 2018 года.

В компании «Гастроцентр» трудится слаженный коллектив, состоящий из опытных и ответственных работников. Персонал включает 14 специалистов высшего звена и 2 сотрудников младшего персонала. Руководит организацией главврач Индинок Д. И.

Услуги

В клинике «Гастроцентр» прием пациентов осуществляется по таким врачебным специальностям, как эндокринология, терапия, гастроэнтерология, инфекциология, паразитология и сестринское дело. Докторами учреждения проводятся экспертные консультации, устанавливается диагноз и составляется план лечения. Для диагностики заболеваний проводятся следующие виды процедур: дуоденальное зондирование, фиброгастроскопия, капсульная эндоскопия, лабораторные исследование и ультразвуковое сканирование.

Проезд

Для проезда к организации «Гастроцентр» удобнее всего использовать следующие виды транспорта: автобус № 8, 9, 13, 21, 28, 32, 36, 54, 189, 234, 519, троллейбус № 13, 29 или маршрутное такси № 1, 4, 32, 301, 304, 307, 307б, 307м. Высадившись в районе остановки «Автовокзал», необходимо выйти на улицу Фабричную и прошагать по ней к зданию № 4/1.

Парковка

Имеется бесплатная парковка на 25 машиномест у бизнес-центра "Перекресток", в котором находится клиника. Заезд с ул. Фрунзе.

ОМС

Взрослые

Врачи «Гастроцентра»


Все врачи (19)

Отзывы о «Гастроцентре»

МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась с сильным обострением язвы желудка к Смирновой Ирине Ивановне, доктор очень помогла мне, подобрав правильное лечение, уже через несколько дней стало лучше! Доктор очень внимательна и все отлично объясняет, очень понятно. Рассказала всё по питанию для меня и ответила на все мои вопросы. Благодарю! Очень понравился мед. центр, уютно, очень быстро делают анализы, можно за один день пройти все обследования и получить результаты, очень чуткое отношение к пациенту!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам "Гастроцентра". Доктору Смирновой Ирине Ивановне, Тэйниной Татьяне Рувимовне, за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. У моего ребёнка желчекаменная болезнь. Обошли много врачей, но только у Ирины Ивановны мы смогли получить качественное лечение, подробные консультации и человеческое отношение. Не жалея своего времени, удалённо или при личной встрече, всегда держит под контролем лечение, ответит на вопросы и даст правильные советы. Ирина Ивановна искренне заботится о здоровье моего ребёнка. С большим участием и теплотой отнеслась к нам Тэйнина Татьяна Рувимовна, проявив себя при этом ещё и как высококлассный специалист. Вся атмосфера "Гастроцентра" пронизана доброжелательностью и вниманием к пациентам. Добросовестно выполняют свои обязанности медицинские сёстры и администраторы. Большое спасибо докторам "Гастроцентра" и особенно Смирновой Ирине Ивановне от всей нашей семьи. Елена Николаевна.

Мегафон
проверено
26.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.08.2019 Начата проверка по запросу
29.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Все, кто хоть раз подумает обращаться в данную клинику хочу сказать: "Ни в коем случае! Сейчас делаю вывод, что цель клиники побольше "вытянуть" из Вас денег, а лечения качественного, по сути, не предоставить!". Обратились в эту клинику к врачу Смирновой И. И., у ребенка до года (8 месяцев) беспокоил живот. Врач, осмотрев ребенка назначила УЗИ брюшной полости, анализ кала на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам. УЗИ брюшной полости прошли в "Гастроцентре". Заключение врача Крашенниковой О. О. меня шокировала – у ребенка была сильно увеличена печень и серьезный диагноз по почкам. Мы сдали анализ крови, анализ мочи, прошли аналогичное УЗИ в другой клинике и прошли там консультацию и выяснилось: анализ крови, моча, почки у ребенка в норма, печень увеличена в пределах нормы – крупный ребенок. Со всеми анализами я пришла к Смирновой И. И. с вопросом: "Как так сделала УЗИ Крашенникова О. О.?". Услышанными мною словами врача, я была просто поражена: "Бывают врачебные ошибки. Сходите в нашем центре к другому УЗИсту". Как так? Опять платить деньги в этом центр? Также врачом Смирновой И. И. было назначено лечение, считаю, не соответствующее поставленному диагнозу. Все отражено в документах, который выдала врач Смирнова И. И. Во время приема на мои вопросы врач Смирнова И. И. отвечала что-то вроде: "А какой из препаратов Вы бы выбрали для лечения?". Заметила, что список предложенных препаратов для лечения был предложен в бланке результатов анализов. Почему доктор у пациента спрашивает, как лечиться? За разъяснением ситуации я обратилась к главному врачу клиники Индинок Д. И. Помню, как при первом моем звонке и описании ситуации главный врач клиники Индинок Д. И. дал понять, что признает ошибку своего УЗИста, и что стоимость УЗИ клиника возместит, а стоимость дополнительных обследований, который были сделаны ребенку до года он должен с кем-то согласовать. Попросил позвонить завтра. Когда я позвонила на следующий день от главного врача услышала отрицание слов о возмещении стоимости. Также крайне грубо общался и на, по сути, ошибки своих врачей (Смирновой И. И. и Крашенникова О. О.) сообщил, чтобы я сама разбиралась с врачами если у меня есть претензии. Тогда скажите, пожалуйста, зачем главный врач занимает свое место в клинике?

Теле2
-2.0 Ужасно

Записала сына (26 лет) на прием к гастроэнтерологу 06.04.19 на 13:00. Сын пришел, просидел 40 минут, никто не поинтересовался зачем он здесь, а врач его так и не принял. Звонила в клинику, спросила почему так, сказали, что первый пациент пришел позже, из-за этого сдвинулось время. На вопрос, почему никто не вышел и не предупредил, что нужно подождать, как так сложились обстоятельства - мне ответ не дали. Очень не рекомендую эту клинику, так как отношение к пациентам не уважительное. Удивительно, что при таком не уважении к ним ещё кто-то приходит. Врачи из этой клиники работают и в других организациях, а здесь только подработка. Не понимаю, как в платных услугах может быть такое наплевательское отношение к пациентам.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в посещении. Я впервые обращалась в «Гастроцентр». Накануне мне позвонили и напомнили о том, что я записана на обследование. Я добиралась на машине. Легко нашла клинику. Рядом с медицинским центром есть парковка, на которой можно поставить машину. Администратор хорошо встретил меня. Отношение доброжелательное. То, как было проведено ФГС, меня устроило. Я получила результаты обследования. По стоимости не дешево, но и не дорого. Можно было бы подешевле. Условия комфортные. Есть гардероб, место для ожидания и бесплатные бахилы для пациентов. Я бы обратилась снова в случае необходимости.

Все отзывы (90)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Индинок Дмитрий Иванович
- Главный врач клиники «Гастроцентр», кандидат медицинских наук.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Меня захватывала профессия врача ещё с ранних лет, поэтому, куда пойти учиться после школы, не было раздумий. Врач - это не профессия, а образ жизни.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Сомнений почему-то не было прямо со средней школы. Врач-и все, без вариантов! Наверное, это счастье- принять решение без сомнений и не прогадать!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Успех-понятие неоднозначное. Успех в профессии и финансовый , социальный «успех» - не всегда одинаковы. Мне интересно лечить пациентов и помогать им, вместе с коллективом расти профессионально, если получается разобраться в сложной клинической ситуации и помочь-это и есть успех. И чтобы совесть не обличала при этом- это и есть счастье врача!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я люблю музыку, причем стараюсь слушать не часто, не каждый день, но зато с чувством, «глубоко». Я звонарь Собора Александра Невского в Новосибирске, конечно, внештатный, но стараюсь по-возможности бывать на колокольне. Это интересная «вторая» профессия, в ней огромный смысл и опыт нашей цивилизации.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Золотая рыбка-это страшное искушение! Все хотят жизнь без бед , и я тоже. Чтобы мне не стать причиной несчастья другого человека, чтобы совесть была на месте. И хватит с меня.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы поступил на педиатрический факультет, вместо лечебного «взрослого»!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы ему посочувствовал. Честно!

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина-это образ жизни. И образ мышления. Особенно второе.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Да хорошие перспективы. Справимся «всем миром», как говорится, настроим систему. Я оптимист.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Не хочу министром. У меня своя любимая клиника, и за нее я отвечаю.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Честно-нет. Я толстый и это плохо. Наверное, пора как-то взяться за ум.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы специализированная клиника по гастроэнтерологии. Соответственно, весь конвейер, от медсестер до администраторов, не говоря уже про врачей и главного врача, специалисты на своем месте! Нам не надо объяснять друг другу особенности мультифокальной биопсии при эндоскопии или функциональной пробы при УЗИ, ни для кого не сюрприз любая, самая глубокая лабораторная диагностика и тд. Так углубиться в рамках многопрофильного учреждения сложно. Где-нибудь, да будет или упрощение, или недопонимание. Следовательно, сбой в работе. У нас такое реже, у нас все настроено на глубокое «вникание» в нашего пациента.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Я соучредитель предприятия и его исполнительный руководитель одновременно. Мы с партнерами задумывали и создавали клинику с «нуля». Нам год с небольшим , но мы уже много добились, с оптимизмом смотрим в будущее.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы стараемся работать в парадигме «законченного случая». То есть , чтобы после нас необходимость обращаться куда-либо еще по нашей специальности отпала. И диагноз поставили, и пролечили, и потом проконтролировали сами себя, и рекомендации выдали на будущее. Безусловно, это не значит, что мы препятствуем, если пациенты обращаются к коллегам. Именно к коллегам, а не к конкурентам. Несколько мнений -это на пользу. Но все же, мы уверены, что после нас такой необходимости, как правило , нет!

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

У нас ежемесячный рост числа обращений, при отсутствии рекламы.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

У нас экспертная эндоскопия. И очень безопасная, мы обрабатываем и стерилизуем весь инструментарий в соответствии с техническим регламентом производителей. У нас опытные врачи по специальности. И у нас дневной стационар, буквально через несколько дней мы будем выполнять эндоскопические исследования по общим наркозом.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Об этом интересно думать. Мы понимаем и внедряем в практику главное- непрерывное технологическое развитие. Конечно, УЗИ аппарат или эндоскопическую систему каждый месяц, да и каждый год менять не будешь, но их использование, внедрение новых манипуляций, приобретение инструментов и программ, причем самых современных, развитие отношений с партнерами, которые имеют дополняющие нас технологии- этим мы занимаемся буквально каждый день!

Не болеть совсем не получится, такова жизнь, но чтобы на Вашем пути встречались только честные и профессиональные врачи- вот первое, что я хотел бы пожелать! Ну и уметь радоваться жизни, принимать ее как есть, благодарить Бога за все и иметь спокойную совесть!

15 ноября 2018 г.
Центр психотерапии доктора Ермакова, Новосибирск - фото
 66 отзывов
ул. Крылова, 36, офис 93
(383) 388-44-58

Прямая запись
Клиника «Ультрамед NSK», Новосибирск - фото
 67 отзывов
ул. Трудовая, 9
(383) 388-55-34

Прямая запись
Клиника «Варикоза нет», Новосибирск - фото
 37 отзывов
ул. Жуковского, д. 115
(383) 388-48-10

Экспресс-запись
Клиника «Спортмед», Новосибирск - фото
 34 отзыва
ул. Дачная, д. 35б
(383) 247-97-29

Экспресс-запись
Клиника «Инсайт», Новосибирск - фото
 154 отзыва
ул. Бориса Богаткова, 24
(383) 383-25-59

Экспресс-запись
Клиника души «Анима», Новосибирск - фото
 117 отзывов
ул. Кирова, 27/3
(383) 247-97-61

Экспресс-запись
Клиника «Доктор Ост», Новосибирск - фото
 31 отзыв
ул. Николая Островского, д. 120
(383) 388-50-26

Экспресс-запись
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город