Отзывы о «Гастроцентре» в Новосибирске

Отзывы о «Гастроцентре» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
«Гастроцентр», Новосибирск - фото
Обновлено 10.10.2019
«Гастроцентр»
МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась с сильным обострением язвы желудка к Смирновой Ирине Ивановне, доктор очень помогла мне, подобрав правильное лечение, уже через несколько дней стало лучше! Доктор очень внимательна и все отлично объясняет, очень понятно. Рассказала всё по питанию для меня и ответила на все мои вопросы. Благодарю! Очень понравился мед. центр, уютно, очень быстро делают анализы, можно за один день пройти все обследования и получить результаты, очень чуткое отношение к пациенту!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам "Гастроцентра". Доктору Смирновой Ирине Ивановне, Тэйниной Татьяне Рувимовне, за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. У моего ребёнка желчекаменная болезнь. Обошли много врачей, но только у Ирины Ивановны мы смогли получить качественное лечение, подробные консультации и человеческое отношение. Не жалея своего времени, удалённо или при личной встрече, всегда держит под контролем лечение, ответит на вопросы и даст правильные советы. Ирина Ивановна искренне заботится о здоровье моего ребёнка. С большим участием и теплотой отнеслась к нам Тэйнина Татьяна Рувимовна, проявив себя при этом ещё и как высококлассный специалист. Вся атмосфера "Гастроцентра" пронизана доброжелательностью и вниманием к пациентам. Добросовестно выполняют свои обязанности медицинские сёстры и администраторы. Большое спасибо докторам "Гастроцентра" и особенно Смирновой Ирине Ивановне от всей нашей семьи. Елена Николаевна.

Мегафон
проверено
26.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.08.2019 Начата проверка по запросу
29.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Все, кто хоть раз подумает обращаться в данную клинику хочу сказать: "Ни в коем случае! Сейчас делаю вывод, что цель клиники побольше "вытянуть" из Вас денег, а лечения качественного, по сути, не предоставить!". Обратились в эту клинику к врачу Смирновой И. И., у ребенка до года (8 месяцев) беспокоил живот. Врач, осмотрев ребенка назначила УЗИ брюшной полости, анализ кала на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам. УЗИ брюшной полости прошли в "Гастроцентре". Заключение врача Крашенниковой О. О. меня шокировала – у ребенка была сильно увеличена печень и серьезный диагноз по почкам. Мы сдали анализ крови, анализ мочи, прошли аналогичное УЗИ в другой клинике и прошли там консультацию и выяснилось: анализ крови, моча, почки у ребенка в норма, печень увеличена в пределах нормы – крупный ребенок. Со всеми анализами я пришла к Смирновой И. И. с вопросом: "Как так сделала УЗИ Крашенникова О. О.?". Услышанными мною словами врача, я была просто поражена: "Бывают врачебные ошибки. Сходите в нашем центре к другому УЗИсту". Как так? Опять платить деньги в этом центр? Также врачом Смирновой И. И. было назначено лечение, считаю, не соответствующее поставленному диагнозу. Все отражено в документах, который выдала врач Смирнова И. И. Во время приема на мои вопросы врач Смирнова И. И. отвечала что-то вроде: "А какой из препаратов Вы бы выбрали для лечения?". Заметила, что список предложенных препаратов для лечения был предложен в бланке результатов анализов. Почему доктор у пациента спрашивает, как лечиться? За разъяснением ситуации я обратилась к главному врачу клиники Индинок Д. И. Помню, как при первом моем звонке и описании ситуации главный врач клиники Индинок Д. И. дал понять, что признает ошибку своего УЗИста, и что стоимость УЗИ клиника возместит, а стоимость дополнительных обследований, который были сделаны ребенку до года он должен с кем-то согласовать. Попросил позвонить завтра. Когда я позвонила на следующий день от главного врача услышала отрицание слов о возмещении стоимости. Также крайне грубо общался и на, по сути, ошибки своих врачей (Смирновой И. И. и Крашенникова О. О.) сообщил, чтобы я сама разбиралась с врачами если у меня есть претензии. Тогда скажите, пожалуйста, зачем главный врач занимает свое место в клинике?

Теле2
-2.0 Ужасно

Записала сына (26 лет) на прием к гастроэнтерологу 06.04.19 на 13:00. Сын пришел, просидел 40 минут, никто не поинтересовался зачем он здесь, а врач его так и не принял. Звонила в клинику, спросила почему так, сказали, что первый пациент пришел позже, из-за этого сдвинулось время. На вопрос, почему никто не вышел и не предупредил, что нужно подождать, как так сложились обстоятельства - мне ответ не дали. Очень не рекомендую эту клинику, так как отношение к пациентам не уважительное. Удивительно, что при таком не уважении к ним ещё кто-то приходит. Врачи из этой клиники работают и в других организациях, а здесь только подработка. Не понимаю, как в платных услугах может быть такое наплевательское отношение к пациентам.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в посещении. Я впервые обращалась в «Гастроцентр». Накануне мне позвонили и напомнили о том, что я записана на обследование. Я добиралась на машине. Легко нашла клинику. Рядом с медицинским центром есть парковка, на которой можно поставить машину. Администратор хорошо встретил меня. Отношение доброжелательное. То, как было проведено ФГС, меня устроило. Я получила результаты обследования. По стоимости не дешево, но и не дорого. Можно было бы подешевле. Условия комфортные. Есть гардероб, место для ожидания и бесплатные бахилы для пациентов. Я бы обратилась снова в случае необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

Делала ФГДС в этом центре. Очень довольна качеством проведения процедуры. Спасибо огромное врачу Колобердину Александру Александровичу! Побольше бы таких специалистов!

Билайн
+2.0 Отлично

Мне нужно было ребенка отвести к гастроэнтерологу, и я искал информацию в интернете. Добираться до «Гастроцентра» было не совсем удобно, потому что я живу в другом районе, в 60 км от города. Приезжал на своем автомобиле. Место на парковке было, с этим все было хорошо. Администраторы нормально к нам отнеслись. Понравилось, что есть, где раздеться, где посидеть, и где водичку попить. Цены для меня вполне приемлемые. Думаю, что в случае необходимости, я обращусь еще раз в эту клинику. У меня нет никаких замечаний к их работе.

МТС
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в "Гастроцентр". Пришла по рекомендации родственников, которые ходят сюда. Я легко добралась до клиники, найти ее сложностей на вызвало. Администраторы хорошо приняли меня. Прием начался в назначенного времени. Врач замечательный. То, как прошла эндоскопия, мне очень понравилось. Условия комфортные. Цены приемлемые. Собираюсь прийти еще на колоноскопию.

Выберите свой город