«Дуэт Клиник», Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
9.7
7.1
6.3
подробнее

Отзывы о «Дуэт Клиник»
Новосибирск

165 отзывов

Отзывы о «Дуэт Клиник» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 165 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Владимировская, д. 25 Открыто до 20:00
(383) 388-63-51
Обновлено 20.10.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Недостатков я не заметила.
Комментарий
Огромное спасибо персоналу "Дуэт Клиник". Очень доброжелательный, у меня аритмия, и найти доктора, который реально поможет, сложно, но в клинике ведет прием врач-кардиолог-аритмолог, к. М. н. Байрамова Севда Афгановна. Это просто здорово, доктор, который реально поможет с диагнозом и лечением.
«Дуэт Клиник»
16 октября 21 в 19:27
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Не болейте!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Я с Рубцовска, делала операцию по удалению вен на ноге. Заранее сдала все анализы по месту жительства, приехала к 7 утра, была одна из первых. Во время операции резко упало давление, но помощь была оказана на высшем уровне. Ни на минуту от меня не отходили, всё время была под присмотром специалистов. Операция в итоге проведена успешно, на следующий день позвонили с клиники и поинтересовались моим самочувствием. Выражаю благодарность всему персоналу, а особенно терапевту Ольге Александровне за своевременно оказанную помощь.
«Дуэт Клиник»
15 октября 21 в 13:18
Здравствуйте! У каждого человека существуют свои особенности организма и врачи клиники Дуэт подготовлены к различным ситуациям. Все обладают высокопрофессиональными навыками. И просто лучшими человеческими качествами. Благодарим Вас, что рассказали свою историю и желаем крепкого здоровья!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось все: и клиника, и персонал. Спасибо большое!
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Здравствуйте, впервые обратилась в эту клинику и осталась очень довольна. Весь персонал добрый и отзывчивый. Делала операцию на одной ноге, планирую вторую. Бесплатно УЗИ сделали и проконсультировали. Сама операция длилась минут 20, было страшно, не больно, терпимо. После операции нужно было походить 40 минут. Чулки приобрела в этой же клинике. Большое спасибо! Рекомендую эту клинику!
«Дуэт Клиник»
12 октября 21 в 16:09
Здравствуйте! Благодарим, что вы упомянули о важной составляющей оперативного лечения варикоза - компрессионные чулки. Они необходимы после операции! И мы предоставляем возможность приобрести высококачественные чулки прямо у нас в клинике. Пациентам не нужно их искать по городу. В клинике подберут по размеру. А сейчас еще и цена снижена на компрессионный трикотаж 2го типа. Старая цена 4700 руб., новая цена 4500 руб.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Думаете не бывает бесплатной медицины? Ещё как бывает! "Дуэт Клиник" - это то, что Вам нужно при варикозе. Весь персонал от бога! А про быстро и не больно написано много отзывов. Сегодня меня оперировал Берник Я. К.. А девочки у Вас в клинике на крыльях летают что-ли? 😁 Так быстро, что и не верится, что 25 минут. Процветания клинике и благодарных пациентов!
«Дуэт Клиник»
12 октября 21 в 16:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилось! Самое первое - это профессионализм, отношение к пациентам.
Не понравилось
Ну какие недостатки, о чем речь... Всё отлично! :)
Комментарий
Была операция 4 октября 2021 года. И хочу сказать, что я в полном восторге от клиники и от доктора Бердник Ярослава Константиновича. Именно он делал мне операцию, прошло всё на высшем уровне, было всё настолько профессионально и оперативно!
«Дуэт Клиник»
05 октября 21 в 14:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Нет недостатков.
Комментарий
Пришла на УЗИ вен. Сама уже знала, что у меня варикоз. Доктор Осипов Д., сделав УЗИ, предложил операцию лазером. Я подумала, и после приезда из отпуска записалась на анализы и операцию. Т. к. работаю с утра, администратор, назначила мне время 7:20. Быстро сдала кровь, ЭКГ и пошла на работу. В назначенный день и час пришла - без очередей прошла терапевта и пошла в операционную. Что понравилось: врач все манипуляции поговаривал, постоянно меня спрашивал про ощущения, самочувствие. Медсестры шустрые, сложенном работают. В общем все понравилось, хотя, конечно, возвращаться не хочется. Поставлю твёрдую пятёрку доктору Осипову Д. и всему персоналу. Спасибо.
«Дуэт Клиник»
07 октября 21 в 10:03
Здравствуйте! Такие отзывы важны переживающим пациентам.
Благодарим Вас, что поделились.
Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Хочу сказать огромное спасибо. Клиника отличная, как и врачи. Разумахин Роман. А. делал операцию по варикозу, за что очень благодарна и осталась очень довольна. Лучшая клиника - это "Дуэт Клиник".
«Дуэт Клиник»
02 октября 21 в 16:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за признание достоинств докторов и клиники!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день, хочу оставить отзыв о "Дуэт Клиник". Я из г. Братска, у нас операции по варикозу делают только платно. Случайно от родственницы узнала о "Дуэт Клиник" в г. Новосибирске, нашла их в интернете, сайт так хорошо создан, понятно абсолютно все. Созвонилась, мне выслали направление и поставили на очередь. И вот через месяц меня уже прооперировали. Клиника прекрасная, начиная от внешнего вида здания, заканчивая палатами. Медперсонал отличный, все молодые, доброжелательные. А главное - все бесплатно, что так удивительно в наше время. Всем большое спасибо. Я Вас теперь всем рекомендую. 💖🙏
«Дуэт Клиник»
22 сентября 21 в 15:58
Здравствуйте! Вам спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Добродушие, внимательность, профессионализм!
Комментарий
Я из г. Бийск. 02.08, пригласили на бесплатную консультацию в г. Барнаул. Принимал Берников Я.К. Все внимательно осмотрел, ответил на все вопросы, развеял все сомнения. Назначил оперативное лечение. На 17.09, в 10:00 записали на операцию в г. Новосибирск. За день до операции позвонила сотрудник клиники для уточнения размера чулок, и т. к. я была уже в городе, пригласили на прием. Принимал врач Осипов Дмитрий Евгеньевич. Еще раз сделал УЗИ, осмотрел и обо всем рассказал. Проводил обратно до ресепшен, настроил на позитив и попрощался "до завтра". Девочки на ресепшене улыбчивые, отзывчивые, все очень быстро оформили. На следующий день приехала к назначенному времени. Сначала был прием терапевта (просите, не запомнила ИО), очень приятная женщина. Затем проводили наверх и в операционную. Боялась я жутко... Пришел Дмитрий Евгеньевич... Успокоил, поговорил, настроил на позитив! Сама операция проходила в непринужденной обстановке. Перед каждым уколом предупреждал, и пока не отвечу, ничего не делал. Затем каждый раз спрашивал: "Как дела?" Спасибо ему огромное, за то чувство спокойствия, которое он внушал! Редко можно встретить таких врачей! К середине операции я просто уже ничего не боялась, спокойно разговаривала с ним и девочками-медсестрами. Медперсонал... Девочки, я назвала Вас пчелками. Вы умницы! И посмеялись и все аккуратно сделали. После операции Дмитрий Евгеньевич все подробно объяснил, записал на контрольное УЗИ, и пожелал доброго здоровья. Спасибо ему огромное! За душевность, позитив и громадный профессионализм. Хочу пожелать ему всего самого наилучшего, и еще раз сказать спасибо! Так же хочу отметить, что несмотря на то, что сама операция была платной, все приемы врачей и прочее абсолютно бесплатно! Это для тех, кто думает, что частные клиники "непомерно берут деньги за все". Спасибо всему персоналу "Дуэт Клиник". Вы большие молодцы! Здоровья Вашим рукам! Развития Вам и всего наилучшего.
«Дуэт Клиник»
20 сентября 21 в 09:19
Здравствуйте! Благодарим вас за такое подробное описание своих эмоций и оценку качества работы наших врачей! Будьте здоровы! Рекомендуйте нашу клинику.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Берник Я.К. Долго не решалась на операционное лечение варикозного расширения вен, пока не приехала в "Дуэт клиник". Комфортная обстановка, вежливый, внимательный персонал. Девчонки-медсестрички позитивные, очень слажено работают, как будто дополняют друг друга, это сразу располагает и рассеивает последний страх перед операцией. Ярослав Константинович Берник своим вниманием и позитивом вселяет уверенность в успехе операции, объясняет каждую манипуляцию. Чёткие, понятные рекомендации. Спасибо всем огромное! Успехов и процветания вашей клинике.
«Дуэт Клиник»
15 сентября 21 в 13:31
Здравствуйте! Мы рады, что доктора находят подход к пациентам не только с медицинской стороны, но и легко могут успокоить. Позитивный настрой во время лечения гарантирует отличный результат.
Благодарим Вас за пожелания и отзыв.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день! Очень хочу выразить слова благодарности врачу Берник Ярославу Константиновичу за золотые руки. Очень боялась, а зря. Операцию провёл на высшем уровне, а главное не больно. Спасибо вам огромное. Девочки медсестрички вам низкий поклон за ваш труд. Анастасия очень заботливая, добрая и внимательная к каждому пациенту. И конечно же Зареме Вахитовне... За вашу заботу, за ваше доброе сердце, которое готова помочь всем. Я желаю процветания вашей клиники, благодарных пациентов, а главное здоровья вам и всей вашей команде. Берегите себя. 🙏
«Дуэт Клиник»
12 сентября 21 в 08:31
Здравствуйте! Благодарим за высокую отметку. От всего коллектива желаем Вам Здоровья! Зарема Вахитовна в клинику вкладывает все знания, компетенции и, конечно, любовь. Весь коллектив она собирает по крупинкам. Только лучшие доктора и качественное оборудование.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
30.08.2021 была в клинике на приеме. Выражаю благодарность старшему администратору Калугиной Олесе Александровне за чуткое, доброжелательное и отзывчивое отношение и желание помочь посетителям.
«Дуэт Клиник»
03 сентября 21 в 15:52
Здравствуйте! Мы гордимся нашими администраторами. Именно от них зависит настрой посетителей клиники, которые разумеется, приходят взволнованные вопросами своего здоровья. Будем рады, если напишите к какому доктору обращались и смогли ли мы решить ваши вопросы.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Операцию сделали быстро. Все замечательно.
Не понравилось
-
Комментарий
Здравствуйте! От подруги узнала, что можно сделать УЗИ вен, получить консультацию хирурга по полису ОМС, без направления. Сходила. Впечатления самые наилучшие. Рекомендована операция. Долго думала, боялась. И все же решилась. Я живу в г. Томске. А "Дуэт Клиник" находится в Новосибирске. На 26 августа назначена была операция. Приехала в клинику к 7 часам утра. Очень внимательный персонал! У меня не было ЭКГ, и один анализ оказался просроченный. Сделали в этой же клинике. Все быстро, оперативно. Молодцы! Очень сильно боялась операции. У меня варикоз на правой ноге. Пригласили в операционную в одиннадцатом часу дня. Тряслась от страха. Но медперсонал такой внимательный, позитивный... Операцию делал самый лучший врач! Гирич Юрий Дмитриевич! Весь страх у меня пропал. Кроме того, что это опытный хирург, профессионал. Так он еще и веселый, позитивный человек. Сразу расположил к себе. Подробно каждое свое действие комментирует. На все мои вопросы ответил. Молодец! Я и не думала, что вот так может быть во время операции. Очень боялась, но зря. Врач от Бога! Юрий Дмитриевич Гирич! Спасибо ему огромное! Низкий поклон! Здоровья ему, счастья, успехов в труде! Очень рекомендую другим пациентам! Огромное спасибо всему медперсоналу клиники! В самой клинике чисто, уютно. Мои впечатления самые положительные.
«Дуэт Клиник»
28 августа 21 в 17:27
Спасибо за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось всё. Приветливый, доброжелательный персонал, очень квалифицированный. Отдельное спасибо медсестре Анастасии и доктору Гирич Ю. Надеюсь, результат операции тоже оправдает ожидания.
Комментарий
Давно заметила проявления варикоза на ногах, после рождения ребенка проблема усугубилась. Хирург в участковой поликлинике посоветовал клинику "Дуэт". Обратилась, сначала пригласили на консультацию и УЗИ. Позже назначили дату операции. В назначенное время приехала, досдала прямо в клинике нужные анализы и была прооперирована.
«Дуэт Клиник»
24 августа 21 в 10:25
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялась долгое время. Желаем прекрасного самочувствия!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Дуэт Клиник". 18.08.21 мне сделали эндовенозную лазерную коагуляцию БПВ на правую ногу. Больше 10 лет варикоз держал меня в плену дискомфорта, а последние 2 года появились боли в паху и очень уставали ноги, в конце РД. Перестала носить платья и юбки, появился комплекс по поводу этого. В [...] наблюдала за клиникой в течение месяца и без сомнений решила, что пойду к ним. Начиная с ресепшена, безумно положительная энергетика. Принимают каждого пациента с теплом, девочки молодцы. 😊 Хочу выделить терапевта, которая меня принимала перед операцией, к сожалению, от волнения не посмотрела на бейджик. 😊 Она произвела все нужные процедуры и порекомендовала на что мне нужно обратить внимание по здоровью. Сдала все нужные к операции анализы и назначили день операции. Конечно волновалась сначала, но хочу сказать огромное спасибо врачу Осипову Дмитрию Евгеньевичу! Он начиная с бесплатной, кстати, консультации и УЗИ все мне объяснил, рассказал как все будет происходить. На операции с вниманием, трепетом всматривался, вслушивался на каждую мою реакцию. Я конечно ожидала, что все пройдёт более болезненно, но все прошло легко и замечательно. После, дал мне все рекомендации. Врач с большой буквы. 😊 Желаю всему персоналу только светлых, позитивных эмоций и процветания клинике. 😊 Благодарю вас всех! Всем советую и рекомендую, кому нужна помощь врачей.
«Дуэт Клиник»
21 августа 21 в 15:06
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
В медицинский центр «Дуэт Клиник» обратился впервые. Впечатление очень хорошее. Везде порядок, чисто и уютно. Всё хорошо организовано. Сотрудники на стойке администратора доброжелательные и приветливые. Составили договор, выдавали необходимую документацию, провожали до кабинетов. Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту с большой буквы, врачу-терапевту Нижегородцевой Галине Викторовне за профессионализм, доброе и внимательное отношение, терпеливое и вежливое обращение! Сразу после первой консультации, были назначены и тут же (в клинике) оперативно и профессионально проведены врачом Разумахиной Надеждой Юрьевной необходимые УЗИ, по результатам которых был поставлен диагноз и назначено лечение, которое уже принесло положительный эффект в виде моего выздоровления. Рекомендую данный медицинский центр. Всем большое спасибо! Желаю всему коллективу здоровья и всего самого хорошего!
«Дуэт Клиник»
21 августа 21 в 15:06
Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
В "Дуэт Клиник" приехала уже во второй раз, первый раз была в мае 2021 г. В августе приехала делать вторую ногу. Была проведена эндовенозная лазерная коагуляция БПВ. В этот раз оперировал Гирич Юрий Дмитриевич. Во время операции общается с пациентам, шутит. Это расслабляет пациента и делает операцию более успешной. Весь персонал клиники очень внимательно относится к пациентам. В клинике очень чисто и уютно. Если у вас проблема со здоровьем, тогда вам в центр "Дуэт Клиник", где вам обязательно помогут и окажут профессиональную помощь. И сделают это бесплатно и с улыбкой.
«Дуэт Клиник»
21 августа 21 в 15:06
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Рады, что врач решил вашу проблему быстро и безболезненно. Активной и здоровой вам жизни!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Доктор Шаламов Михаил Егорович предоставил полную информацию по предстоящему лечению и своим вниманием и позитивом вселил в меня уверенность в успешном результате лечения. Лечение успешно завершено с положительным результатом. Получены рекомендации по соблюдению послеоперационного режима жизнедеятельности.
Комментарий
Данную клинику выбрали с помощью интернета, ориентируясь на рейтинг и отзывы пациентов. Моей сестре, Людмиле Петровне, операцию сделал доктор Шаламов Михаил Егорович - высококвалифицированный специалист, относящийся к своим пациентам с большим вниманием. Спасибо, Михаил Егорович, за ваш профессионализм, оптимизм и человеколюбие, которые помогли моей сестре с первого приема почувствовать правильность выбора вашей клиники и гарантию успешного лечения. Хочу выразить огромную благодарность и всему персоналу за проделанную работу. Медицинский персонал вежливый и внимательный. Высококвалифицированное лечение на высоком уровне! Спасибо вам огромное! Мы вам всем безмерно благодарны! Побольше бы таких клиник, где возможно такое качественное обслуживание по квоте или платно, но по адекватным ценам!
«Дуэт Клиник»
03 августа 21 в 13:50
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Лёгкого вам восстановления!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Болел правый бок, забеспокоилась, пошла проверять. Записалась в клинику сразу на УЗИ и к терапевту на всякий случай. Записали очень быстро, подобрали удобное для меня время. Пришла на прием, очередей нет, клиника чистая, предложили чай. Очень понравились приемы, все четко, грамотно, без навязывания дополнительных услуг. Хочу сказать отдельное, огромное спасибо терапевту Нижегородцевой Галине Викторовне! Терапевт от Бога! Также огромное спасибо Разумахиной Надежде Юрьевне! Все рассказала, все объяснила.
«Дуэт Клиник»
23 июля 21 в 09:59
Добрый день. Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Желаем вам здоровья!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось всё! От самого начала до самого конца! Потрясающий персонал, красивый холл, предложили даже кофе, пока ожидаю, так как гораздо раньше приехал. Врачи очень компетентные и самое важное - профессионалы своего дела. На все мои вопросы отвечали развёрнуто и даже мою родственницу смогли записать на онлайн-консультацию. В общем, давно я такого сервиса в нашем городе не встречал. Это первая больница, которая сосредоточена не на заработке, а на пациентах. Спасибо! Советую всем от чистого сердца.
Комментарий
Клинику посоветовали друзья.
«Дуэт Клиник»
21 июля 21 в 14:50
Добрый день. Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв! Признательны вам за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Желаем вам здоровья!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
19 июля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 июля 2021 — Начата проверка по запросу
22 июля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Очень внимательное отношение всего персонала. Не только к взрослым, но и к их детям. Идеальная чистота. Уютно. Удобно. Тихо, спокойно, нет суеты. Просто супер! Спасибо огромное за вашу работу🙏.
Комментарий
Узнала, что "Дуэт Клиник" делает операции по гос. программе, и Омск входит в список городов. Позвонила, назначили прием флеболога в нашей Омской клинике. Бесплатный! Сделали бесплатно (!) сканирование и пригласили на операцию. Просто чудеса. Я до последнего не верила, что всё получится! Но вот одну ногу "сделали". На очереди вторая. Сказать, что я счастлива- ничего не сказать! Варикоз у меня лет с 14-15, и просто не представляю, как без него! Реально, это сказка!
«Дуэт Клиник»
23 июля 21 в 14:26
Здравствуйте. Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Ждём вас для лечения второй ножки, чтобы коварный варикоз остался в прошлом. Работаем для вас и вашего здоровья!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилось качество организации работы клиники в целом, консультации, проведение операции. Без лишних запугиваний и попыток выманить побольше денег, как это любят делать коммерческие организации, только по существу вопроса. Доброжелательное отношение всего персонала, начиная от регистратуры и далее... Медсестра не отходила, все время провожала от одного кабинета в другой. Сам оперирующий врач Р. А. Разумахин, несмотря на занятость, согласился по просьбе прооперировать, создавал доброжелательную обстановку и поддерживал во время процедуры.
Не понравилось
Не обнаружил.
Комментарий
Болела нога, отекала, немела, долго не мог ходить, сидеть, появлялись новые варикозные вены на ноге. Обратился за консультацией, прием вел Разумахин Роман Александрович. Сделал УЗИ диагностику, разъяснил дальнейшие действия. Через два месяца посчастливилось попасть по ОМС на операцию.
«Дуэт Клиник»
12 июля 21 в 09:40
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением у наших врачей и варикоз для вас остался в прошлом! Желаем вам и вашим близким всего самого наилучшего!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, качественное лечение, разумные цены!
Не понравилось
Все классно.
Комментарий
Все просто отлично! Мне сделали склеротирапию обеих ног! Доктор Михаил Егорович просто молодец! Золотые руки! Буду всем рекомендовать вашу клинику 💖, восстановление идёт хорошо, на приеме у Михаила Егоровича все страхи уходят, настроение поднимается и лечение идёт отлично!
«Дуэт Клиник»
12 июля 21 в 11:27
Добрый день. Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Желаем вам здоровья!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Все очень человечно, вот и все...
Комментарий
Был на операции 16 июня, ЭВЛК, доктор Шаламов, очень профессионально и непринужденно все прошло. Специалист своего дела и просто хороший человек. Рекомендую... И на ресепшен девчонки доброжелательные и искренние, молодцы.
«Дуэт Клиник»
12 июля 21 в 11:27
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Чистота и атмосфера клиники. Современное оборудование. Приветливый персонал. Созданы все условия для скорейшего восстановления после операции. Талантливые и опытные врачи. Доброжелательность.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
2 июня 2021 года сделали мне операцию по удалению варикозного расширения вен. Более 30 лет я думала, что эта "синь" останется навсегда и ничего с ней не сделать. Про возможности лазерной медицины по борьбе с этим диагнозом я узнала давно, но никак не могла решиться, пока не услышала отзывы о чудо-докторе, Разумахине Романе Александровиче. Пришла к нему на прием и стало так спокойно, все сомнения улетучились, решение сделать операцию окрепла. Записалась на удаление. За несколько дней до операции сделала все анализы в клинике (очень удобно), 15 минут - и все необходимые исследования готовы. Там же девочки-администраторы подобрали нужные чулки. Сейчас уже все синяки прошли, не осталось и следа от этой "горы" вен на ноге. Спасибо большое доктору, во время операции Роман Александрович рассказывал что делает, подбадривал, боли не было. Восстановление шло быстро, как и говорил врач. На ноге как будто никогда не было этого темного пятна с возвышением. Жаль, что не сняла фото "до" и и "после". Искренняя благодарность всей клинике и Роману Александровичу Разумахину. Талантливый хирург, который лечит лечит и делом и словом!
«Дуэт Клиник»
12 июля 21 в 15:47
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением у нашего хирурга Романа Александровича Разумахина и варикоз для вас остался в прошлом! Желаем вам и вашим близким всего самого наилучшего!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Всё!
Комментарий
Знаю этот состав докторов уже давно, когда они только начинали! Молодцы что вышли на такой уровень! Операцию делал Берник Ярослав Константинович в Январе 2021. Лечащий врач был Шаламов Михаил Егорович! Так же всегда есть обратная связь в инстограм с докторами: Разумахин Роман Александрович, Шаламов Михаил Егорович, Ибрагимова Зарема Вахитовна! Уже не однократно делала УЗИ + консультация с описанием! Бесплатно! И по моей рекомендации уже много моих друзей и знакомых сделали так же УЗИ и операцию бесплатно! Люди приезжали из других городов! И все были рады и довольны результату!
«Дуэт Клиник»
12 июля 21 в 13:38
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и рекомендации! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Работаем для вас и вашего здоровья!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Метод лечения, лояльность, атмосфера в клиники, скорость и качество работы, доступность лечения по полису ОМС.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Узнал о данной клинике от знакомого и решил продолжить лечение варикоза, были проблемы с венами, в 2016 году, к сожалению, я не знал об этой клинике и таком методе лечения, в г. Кемерово, в областной больнице мне сказали, что такое лечится только оперативным вмешательством, я, к сожалению, согласился, вену вырезали, операция 1,5 часа, тяжелый наркоз, долгое восстановление и много чего плохого, после такого лечения продолжать абсолютно не хотелось, а когда мне знакомый сказал о таком методе лечения, я даже не поверил, но все же записался на консультацию в Кемерово, пришёл, сделали УЗИ, выдали направление на лазерное удаление, заполнил все направления и приехал в назначенный день к 7 утра с нужным пакетом документов в Новосибирск, у меня взяли анализы и уже к 11 часам пригласили в операционную, сама процедура заняла минут 30, но мне показалось что все прошло минут за 10, никаких болевых ощущений, немного не приятно, но не более. Приятный диалог с врачами в операционной, все объясняли, что будут делать, спрашивали по ходу операции об ощущениях, по этому время протекло незаметно. Хорошая атмосфера в клинике, вежливые сотрудники, на все вопросы получил исчерпывающие и оперативные ответы. Посетил клинику 3 раза, решил все свои проблемы с варикозом, получил ответы на все вопросы которые возникали. Выражаю благодарность всему коллективу данной клиники!
«Дуэт Клиник»
12 июля 21 в 09:58
Добрый день. Благодарим вас за столь искренний отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Ваш отзыв — наш стимул трудиться ещё лучше! Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось всё, отличная клиника
Не понравилось
Желательно формирование очереди на операцию всё таки заранее, потому что долгое ожидание - это сильный стресс. Тем более что многие пациентов можно дистанционно проверять у терапевта при наличии анализов. Иногородним сложно приехать к 7:00, а вот к 10 уже было бы удобно. При правильной подготовке я попал на операцию в 8:30, успев сдать кровь и ЭКГ.
Комментарий
Направление получил на выездном приёме в Новокузнецке. Сделал две операции с интервалом в месяц. Всё абсолютно бесплатно.
«Дуэт Клиник»
12 июля 21 в 09:57
Здраствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Замечания учтём и сделаем всё возможное, чтобы лечение в нашем медицинском центре стало ещё комфортнее. Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Делала операцию в мае 2021 бесплатно, по полису ОМС, что немаловажно, приехала из Ленинска-Кузнецкого к 7:00, в 11:30 поехала домой уже сама за рулём. Все прошло замечательно, весь персонал обходительный, врач замечательный, во время операции говорил все, что делает. Берник Я. К. отдельное спасибо! Клиника очень хорошая, все необходимое есть, очень чисто и дружелюбно. Большое спасибо за прием! Рекомендую.
«Дуэт Клиник»
12 июля 21 в 13:39
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и что рекомендуете наш медицинский центр. Для нас это стимул работать ещё лучше! Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Замечательна клиника, спасибо врачам Шалимову М. Е, Бернику Я. К. и доброй медсестре Калиниченко Г. В. за моральную поддержку моей дочери во время операции. Барнаул.
«Дуэт Клиник»
12 июля 21 в 13:39
Добрый день. Очень приятно, что вы остались довольны проведенным лечением в нашем медицинском центре. Желаем вам здоровья!
ул. Владимировская, д. 25
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
27 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 мая 2021 — Начата проверка по запросу
27 мая 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Я с города Новокузнецка, о данном медицинском центре узнала из [...], делают операцию бесплатно по полису ОМС, анализы тоже бесплатно. 👍 Хочу поблагодарить врача Шаламова Михаила Егоровича и Ярослава Константиновича Берника за операцию, все прошло хорошо, а главное - быстро и безболезненно, всем рекомендую, у кого есть варикоз, вы исполнили мою маленькую мечту, процветания вашему медицинскому центру.
«Дуэт Клиник»
09 июня 21 в 09:33
Здравствуйте.
Большое спасибо за добрые слова и пожелания! Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Все в одном месте, отличные условия, компетентные доктора.
Комментарий
Обратился по полису ОМС, в Омске сделали диагностику и назначили день операции в Новосибирске. Приехал в 4 утра, состояние было ужасное после бессонной ночи, ждал до 7 утра, когда откроется клиника. В 7 утра пришли сотрудники клиники, быстро взяли анализы, подсказали ближайшую столовую, предоставили отличную палату с идеальной чистотой. Выспался по-барски, пообедал, позвали на операцию. Оперировал Ярослав Константинович (фамилию не помню), делал все корректно, когда колол предупреждал. Я по тупости взял не те компрессионные чулки, и врачи обмотали мне ногу компрессионным бинтом, за что им отдельное спасибо. Отношение доброе, непринужденное и без лишнего лизоблюдства, как в частной стоматологии. Атмосфера в клинике приятная. Врачам и персоналу здоровья, развития и побед.
«Дуэт Клиник»
09 июня 21 в 09:33
Здравствуйте.
Благодарим за добрые слова и пожелания! Стараемся для вас и вашего здоровья! Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Очень понравилась клиника. Врачи очень внимательные, администраторы вежливые, уютно, чисто везде. Здесь же помогли подобрать чулки. Операция была по ОМС. Приехала из Омска.
«Дуэт Клиник»
09 июня 21 в 09:33
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Я из Томска, операцию сделали бесплатно по полюсу ОМС. Узнала через знакомых. Оперировал Берете Ярослав Константинович. Операция прошла быстро, не больно. Персонал хороший.
«Дуэт Клиник»
09 июня 21 в 09:32
Здравствуйте.
Очень рады, что вам всё понравилось в нашем медицинском центре, и вы остались довольны работой Берника Ярослава Константиновича.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Маме прооперировали обе ноги, первая операция была платная, на вторую попали по квоте. Огромная благодарность всему персоналу за заботу, чуткость отзывчивость, доброжелательность.
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:53
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам и вашей маме отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Благодарна врачам и медперсоналу клиники «Дуэт» за отлично проведенную операцию. Профессионалы высокого класса! Все очень внимательные, заботливые. Всё стерильно, аккуратно!
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:53
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Узнала о "Дуэт Клиник" совершенно случайно и очень рада, что попала сюда на операцию! Прекрасная клиника, отличные врачи и вообще весь персонал! Очень довольна!
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:53
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Я из Новосибирска, прооперировали меня по квоте. Все быстро, хорошо и безболезненно. Спасибо огромное всем!
«Дуэт Клиник»
09 июня 21 в 09:32
Здравствуйте. Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Самая лучшая клиника. Обслуживание отличное, доктор Шаламов очень внимательный, сделал всё очень быстро. Администраторы очень вежливые, отзывчивые. А медсестра в процедурном кабинете выше всех похвал! Быстро, не больно и даже следа не осталось от укола. В общем, всем довольна!
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:53
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Я из Новосибирска. Делала здесь две операции. Очень благодарна доктору Шаламову за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и за хорошее настроение. Рекомендую всем данный центр. Весь персонал очень доброжелательный, очень вежливый.
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:53
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Консультация была бесплатно, на операцию пригласили, персонал отличный, врачи молодцы, сделали одну ногу. С нетерпением жду, когда пригласят на операцию второй ноги. Рекомендую эту клинику.
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:53
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Я приехала из Омска, узнала от знакомой, что в "Дуэт Клиник" делают операции по полису ОМС и сразу записалась на консультацию в Омске. Там сказали, когда приехать на операцию, и я в марте приехала на первую операцию (правая нога), а сегодня сделали вторую операцию (левая нога). Очень понравились врачи и сама клиника! Всё прошло отлично. Всем рекомендую клинику!
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:53
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Всё!
Комментарий
Я из Томска. Узнала от знакомых о клинике "Дуэт". Позвонила, записалась, приехала, и мне сделали две операции по полису ОМС. Всё прошло отлично, небольшой дискомфорт и всё. Очень довольна. Рекомендую всем! Не бойтесь и не тяните с операцией! Здесь прекрасные врачи!
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:53
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Пройдя многие сложности, по счастливой случайности, попала в "Дуэт Клиник". С порога окунулась в комфорт, спокойствие и очень внимательное отношение персонала. Настораживало слово бесплатно. Получила квоту и, действительно, бесплатно сдала анализы и бесплатно сделали операцию. Проводил операцию доктор Осипов Д. Е. Спокойно, тактично, профессионально! Желающих получить такую профессиональную помощь очень много, всем квот не хватает. Очень хочется, чтобы услышали наши просьбы те, от кого всё это зависит. А чудесной "Дуэт Клиник" желаю дальнейшего процветания! Спасибо!
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:53
Добрый день.

Благодарим вас за искренний отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отношение медицинского персонала и что работают по ОМС.
Комментарий
Добрый день, пишу из Новокузнецка. О клинике узнала от подруги, которая живёт в Новосибирске, у них была реклама по телевизору. Позвонила в клинику, записалась на консультацию в нашем городе, там сделали УЗИ и всё подробно объяснили, как попасть по полису ОМС в "Дуэт Клиник". Затем назначили день операции. Оперировал Берник Ярослав Константинович, замечательный хирург. Всё прошло хорошо, большое спасибо за ваш труд и заботу о нашем здоровье. Также хочу сказать спасибо терапевту Ольге Александровне за не равнодушное отношение к пациентам. Я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в лечении варикоза.
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:52
Добрый день.

Благодарим вас за искренний отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Чистота, комфорт, а главное, весь персонал клиники отзывчивый, позитивный и доброжелательный!
Комментарий
Случайно узнали об этой клинике и о том, что можно сделать операцию бесплатно, по полису ОМС. У моей мамы варикоз вен и ей необходима была операция. Созвонились с клиникой и ей порекомендовали приехать в Новосибирск на операцию. Прооперировали, все на высшем уровне, начиная от администраторов и медсестер, и конечно, доктора. Оперировал Шаламов М. Е. - прекрасный доктор, профессионал своего дела! Спасибо большое, всем буду рекомендовать Вашу клинику!
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:52
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм, слаженность.
Комментарий
В феврале 2021 случайно увидела в [...] рекламу [...], в марте позвонила, сразу записали на прием. Принимал в Кемерово Берник Я. К., а в апреле уже оперировал Шаламов М. Е. Вся команда этой клиники специалисты. Благодарность Бернику Я. К. и Шаламову М. Е.
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:52
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Находилась на лечении в отделении сосудистой хирургии (дневной стационар) ООО "Дуэт Клиник. Отношение со стороны персонала положительное, доброжелательное. Я обращусь в эту клинику снова. Посоветую всем своим друзьям и знакомым. 07. 04. 2021 выполнено ЭВЛК БПВ по полису ОМС.
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:52
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась в г. Новокузнецке на бесплатную консультацию к врачу-флебологу. После консультации рекомендовали операцию. Поначалу сомневалась. Получила направление в «Дуэт Клиник», 24 марта приехала на операцию. Оперировал Берник Я.К., квалифицированный специалист. Благодарна всему коллективу. Все на высшем уровне!
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:52
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Добрый вечер! Сделал уже операцию на обе ноги. В восторге от вашей клиники, персонала. Я не мог подумать, что после консультации через две недели уже поеду на операцию, а на вторую ногу через неделю и всё это бесплатно (операция, анализы, консультация) по полису ОМС. Просто фантастика. Желаю Вашей клинике процветания и благодарных пациентов.
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:52
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
К врачу обратилась в январе. Операция прошла отлично, сегодня приезжала с большим удовольствием второй раз на операцию. Я очень счастлива, что попала к Вам. Весь медперсонал от бога. Таких врачей по всему белому свету не найдешь. Спасибо нашей любимой Зареме Вахитовне. Я всем рассказываю, как у вас здорово. Всем желаю обращаться в "Дуэт Клиник".
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:52
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Огромная благодарность за проведенную операцию, которую сделали по ОМС! Приехала с Томска специально в "Дуэт Клиник" для лечения варикоза. В Томске осматривал врач Гирич Юрий Дмитрий, потрясающий врач! А оперировал Шаламов Михаил Егорович. Всей клинике спасибо, буду рекомендовать.
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:52
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Все.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Моей маме на одной ноге сделали в конце декабря 20, сегодня на второй ноге. Она благодарна врачам. Сделали все абсолютно бесплатно по ОМС, у нас стоимость в Омске начинается от 34000 за 1 ногу. У пенсионерки 69 лет, естественно, нет таких лишних денег, а бесплатно в Омске не делают. Сама проходила консультацию в феврале 20, вмешательства не потребовалось. Тоже все абсолютно бесплатно по ОМС. Рекомендовала вас многодетным мамочкам, так как после стольких беременностей варикоз не редкость, многим вы исполнили мечту иметь здоровые ноги.
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:52
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Доброе и внимательное отношение. Профессионализм команды врачей. Идеальная чистота клиники.
Не понравилось
Нечего сказать, все очень понравилось.
Комментарий
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Первую операцию мне сделали в феврале 2021, а на вторую ногу - в марте. Очень боялась ехать, я сама из Бийска, у нас такую операцию не делают. Боялась зря. Это самая лучшая клиника, в которой мне доводилось бывать. Я бабушка, 69 лет. Меня оперировал Шаламов Михаил Егорович. Очень внимательный, профессиональный, знающий хирург и очень добрый человек. Все мне понятно объяснял. Даже когда ставил укол - предупреждал, что сейчас ставим укол. Второй раз я к нему уже ехать не боялась. А девочек-медсестер я не запомнила по именам, но очень хочу всех поблагодарить. Приветливый персонал в вашей клинике. Почувствовала искреннюю заботу, аж не хотелось уезжать. Чувствую себя хорошо. Ногам значительно лучше. Бесконечно благодарна, что есть такие врачи на свете.
«Дуэт Клиник»
04 мая 21 в 14:52
Добрый день.

Благодарим вас за искренний отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось. От помещения до персонала! Все вежливые, приветливые и отзывчивые!
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Случайно узнал из [...] об этой клинике и о том, что можно сделать операцию бесплатно, по ОМС. Записался у себя в Омске на консультацию, получил ее тоже совершенно бесплатно и мне порекомендовали приехать в Новосибирск на операцию. Сегодня прооперировали, все на высшем уровне, начиная от администраторов и медсестер, и, конечно, доктора. Оперировал Осипов Дмитрий Евгеньевич. Все четко, быстро, профессионально!
«Дуэт Клиник»
24 марта 21 в 08:10
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Была на операции в "ДуэтКлиник". Доброжелательный и приветливый персонал, вежливые врачи, отличное отношение к пациентам, 🙏 смело могу рекомендовать эту клинику для лечения варикоза!
«Дуэт Клиник»
24 марта 21 в 08:09
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Прооперировала в этой замечательной клинике обе ноги в декабре 2020 и январе 2021 по полису ОМС бесплатно! Из Омска трансфером доставили в клинику. Внимательный персонал, опытные хирурги. Бесплатные консультации в Омске после операций. Спасибо огромное Вашей команде, Зарема Вахитовна! Здоровья всем вам и процветания вашей клинике!
«Дуэт Клиник»
24 марта 21 в 08:09
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Очень рада, что не упустила возможность и сделала операцию в этой клинике. Все доктора высшего уровня, персонал тоже отличный. Всем в Красноярске буду рекомендовать вас! Шаламов М. Е. - врач от Бога.
«Дуэт Клиник»
16 марта 21 в 16:34
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Спасибо огромное клинике. Специально из Красноярска приехала для операции по ОМС. Вся команда профессионалы. Выделю Михаила Егоровича Шаламова, это суперский врач! Он сделал операцию. Пользуйтесь случаем!
«Дуэт Клиник»
16 марта 21 в 16:34
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все абсолютно.
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
Мне все понравилось. Оперировалась в "Дуэт клиник" 10.03.2021 г. Вообще, узнала о клинике совершенно случайно, моя мама увидела таргетную рекламу в [... ] и отправила мне. Я решила сходить на консультацию в Красноярске. Все оказалось совершенно бесплатно и сначала я отнеслась крайне скептически, но в итоге все оказалось правдой. На консультации мне сделали УЗИ ниж. Конечностей, сказали какие проблемы есть и что нужно оперировать, дали указания, как попасть на операцию и все в таком духе. Анализы, операция, исследования - все совершенно бесплатно для пациента, нужна лишь справка установленной формы. Единственное, на что я потратилась - дорога. Оперировал меня Шаламов М. Е., профессионал своего дела, позитивный врач, все подробно рассказывает и объясняет, за что ему отдельное спасибо!
«Дуэт Клиник»
16 марта 21 в 16:34
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Приехала из Красноярска. Узнала про такую возможность [...]. Сомневалась, что вообще такое возможно, потому что обмана вокруг очень много. В общем, все прошло замечательно, операцию выполнял Шаламов Михаил Егорович. Спасибо за такую возможность.
«Дуэт Клиник»
16 марта 21 в 16:33
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Благодарю клинику "Дуэт" и Дмитрия Евгеньевича Осипова, Шаламова Михаила Егоровича. Приехала из города Красноярск и здесь провела операцию. Все прошло прекрасно! Коллектив отличный, операция длилась около 30 минут. Доктор говорил обо всех уколах и предупреждал заранее. Благодарю вас и буду рекомендовать.
«Дуэт Клиник»
16 марта 21 в 16:33
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Всё очень понравилось.
Комментарий
Мы с мужем из Новокузнецка приехали на операцию лазерное лечение варикоза по направлению после бесплатного (!) УЗИ в нашем городе. И бесплатной (!) операции по полису ОМС. Это когда страховая оплачивает за нас работу доктора. Мы потратили только на проезд. Народа много в клинике. Со всех городов приезжают... Из некоторых городов организованы автобусы. До места назначения и обратно. Всё на высоком уровне... Чисто и организовано... Анализы взяли в клинике так же за счёт страховой компании. Вот местные жители не могут воспользоваться таким лечение... Но как я увидела, что желающих за деньги в клинике не меньше, чем иногородних... Это значит, что клиника пользуется доверием! Нам всё понравилось. Не больно! Быстро! Реабилитации нет! Мы через 2 часа уехали домой... Операцию мне и мужу провёл Гирич Юрий Дмитриевич. Позитивный. Грамотный доктор. Всё от начала до конца круто! Это не обман, как меня пытались убедить другие люди... Всем советую! Благодарю вас. Очень благодарю!
«Дуэт Клиник»
16 марта 21 в 16:35
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
24 января в [...] увидела рекламу, что в Новосибирске делают лазерную операцию на венах бесплатно! Не поверила, но позвонила. И даже после приема у врача в ЦКБ всё равно скептически отнеслась к тому, что операция пройдет бесплатно и с меня не потребуют деньги! И вот 5 марта приехав в "Дуэт клиник", всё ждала, когда же денег будут требовать :). Оказалось, всё действительно бесплатно! Доктора профессионалы, медперсонал изумительный (отдельное спасибо Сандре). Обязательно приеду ещё раз!
Комментарий
Спасибо огромное за ваш труд! Действительно, всё абсолютно бесплатно, быстро, комфортно и душевно! Отдельное спасибо разговорчивому, профессиональному доктору Шаламову М. Е.!
«Дуэт Клиник»
16 марта 21 в 16:34
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о клинике "Дуэт Клиник". Впервые съездила в эту клинику в декабре месяце 2020, на процедуру ЭВЛК, приехав сюда была очень приятно удивлена всем: начиная от мл. медперсонала до всех врачей. Команда Ибрагимовой Заремы Вахитовны большие профессионалы и молодцы, делают огромное дело с удовольствием и совершенно бесплатно. Удивительно, что такие люди ещё есть: доброжелательно и уважительно относятся к каждому клиенту. Операция прошла очень хорошо, безболезненно и заживает всё отлично! Обещала вернуться и вернулась ещё 2 раза. Огромное всем спасибо.
«Дуэт Клиник»
16 марта 21 в 16:34
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
В "Дуэт Клиник" приехала из Новокузнецка и осталась очень довольна обслуживанием. Оперировал Осипов Дмитрий Евгеньевич. Даже не подозревала, что операция может пройти так легко. Весь персонал приветливый и очень доброжелательный. Спасибо! Огромное!
«Дуэт Клиник»
16 марта 21 в 16:34
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить большую благодарность "Дуэт Клиник", врачи - просто профессионалы своего дела, внимательные, талантливые, добрые, отзывчивые, просто супер. Мне очень понравилось, советую всем, не пожалеете. Благодарность Осипову Дмитрию Евгеньевичу за операцию.
«Дуэт Клиник»
16 марта 21 в 16:32
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Сегодня делала операцию в "Дуэт Клиник", очень всё понравилось, врачи на высшем уровне, все очень доброжелательные, операция бесплатная, все рассказывают, объясняют. "Дуэт Клиник" - лучшая клиника! Оперировал Осипов Дмитрий Евгеньевич.
«Дуэт Клиник»
06 марта 21 в 14:06
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Понравились врачи и медперсонал. Вежливые и отзывчивые, предупредительные, обходительные, грамотные! Не верила, что смогу бесплатно получить услугу лечения. Оказывается по ОМС сделать это можно! Приехала из Томска. Приеду на вторую ногу тоже. Миллион раз спасибо!
«Дуэт Клиник»
06 марта 21 в 14:06
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и доверие. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Второй раз оперируюсь в «Дуэт Клиник», оперировал первый раз Берник Я. К., а второй - Шаламов М. Е. Все было на высшем уровне оба раза. После первой операции никаких побочных эффектов не было, восстановление прошло отлично! Спасибо всему коллективу.
«Дуэт Клиник»
02 марта 21 в 20:52
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилось. Внимательный персонал, думала обман, что бесплатно, но это всё правда. Благодарю Михаила Егоровича и весь персонал клиники "Дуэт". Операция прошла в одно мгновение, доктор постоянно общался и говорил об уколах. Спасибо!
«Дуэт Клиник»
02 марта 21 в 20:52
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Сегодня это совершились, сбылась моя мечта с 2011 года. Приехали с подругой на операцию с города Омска, все очень организованно, нас встретили, оформили, провели в палату, взяли необходимые недостающие анализы, напоили чаем и пригласили на операцию. Все прошло хорошо, врач постоянно спрашивал о самочувствии и предупреждал о манипуляциях, медсестры всегда были рядом и разговаривали. Когда прошла операция, врачи по очереди заходили в палату, спрашивали о самочувствии. Весь персонал очень-очень доброжелательные, неравнодушные и хорошие! Мы счастливы, что узнали об этой клинике и попали в руки профессионалов. Операция прошла абсолютно бесплатно!
«Дуэт Клиник»
02 марта 21 в 20:53
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
По чистой случайности зашла в [...] и увидела рекламу новосибирских врачей-флебологов клиники Duet Clinik по лечению варикозной болезни ног, небольшая проблемка появилась года 4 назад у меня, и мне требовалась консультация. Т. к. врачи приезжали с консультацией в соседний регион г. Омск (не надо было нам ехать в НСК), я попала на консультацию к Разумахину Роману Александровичу. Врач все доходчиво объяснил, рассказал причины появления варикоза, провел дуплексное сканирование обеих конечностей ног. Предложил провести бесплатную операцию по полису ОМС. Оперативно сдала анализы, и вуаля, я уже в новосибирской клинике на операции. Хочу сказать спасибо за такую возможность и оперативность вам, Роман Александрович. Ведь красивые ножки иметь хочется всегда. Здоровья вам и только процветания вашей замечательной клинике. Обращайтесь, не пожалеете.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Duet Clinik - хорошая, чистая и уютная клиника, замечательный вежливый персонал.
«Дуэт Клиник»
13 января 21 в 11:26
Спасибо за ваш отзыв.)
Будьте здоровы!
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
От персонала до докторов все отлично. Очень душевно приняли. Поездка до клиники была легкая.
Комментарий
Спасибо Михаилу Егоровичу Шаламову за очень хорошее, душевное отношение. Операция прошла незаметно.
«Дуэт Клиник»
27 января 21 в 15:38
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Желаем вам отличного настроения, здоровья и легких шагов без варикоза.

С уважением, Дуэт Клиник.
ул. Владимировская, д. 25
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Это не оценка "Дуэт Клиник", а скорее мои извинения за нелепую ситуацию. Неделю назад записалась на консультацию к мануальному терапевту. Когда записывалась по телефону, была уверена, что запись на 24 марта 14:20, сразу сделала себе напоминание в виде записки. В общем, очень ждала дня приёма, так как сильные проблемы в ШОП, тем более заканчивалось лечение у невролога к этому моменту. Приехала 24 марта к 14:00 и охранник сказал, что не работает сегодня клиника. То, что я расстроилась, ничего не сказать... Посмотрела телефон на пропущенные звонки, в пятницу такой был, но я не заметила его, возможно, звонил администратор напомнить о приёме. В общем, такое со мной первый раз, я никогда никуда не опаздываю и заранее всегда предупреждаю о каких-либо изменениях. Хочу извиниться за свою невнимательность и перед доктором тоже, я была уверена, что именно 24 марта приём. Единственная просьба, не всегда всё отслеживают звонки, позвонить не один, а два раза и напомнить. С уважением, Огнева И. С.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
У меня никаких претензий к клинике нет. Нас там и чаем напоили, и мандаринами накормили. Есть и конфеты. Нам нужно было сделать УЗИ сердца, потому что готовимся к операции по замене тазобедренного сустава. Нужно было знать, можно ее делать или нет. Операция будет под наркозом. Врач доступно все нам объяснила. В поликлинике бесплатно делать мы не стали, потому что там очередь вперед большая. Решили пойти в "Дуэт Клиник", она через дорогу от нашего дома. Не пожалели ни на секунду! Отнеслись к нам прекрасно. Приняли ровно "минута в минуту". Мы были записаны на 14:30, так и зашли. Люди в клинике были, все подходят к своему времени. В клинике все очень удобно. Есть и бахилы, и шкафчики с ключами. Закрыл его, ключ взял с собой и не беспокоишься о верхней одежде. Посидеть можно на диване, посмотреть телевизор. Цены самые демократичные из тех клиник, которые находятся рядом. Мы обзвонили много учреждений. Цена была 2000-2300 рублей. Здесь мы заплатили 1500 рублей. Считаю, что разница существенная. Мы расплачивались наличными, но можно и безналом провести оплату. Видела там терминал. Я так поняла, что клиника не так давно работает. Нам еще нужно было посетить эндокринолога и сделать УЗИ сосудов ног. К сожалению, специалиста и услуги в клинике нет. Думаю, что со временем появятся. Находиться в помещении приятно. Там чистенько, видно, что свежий ремонт. Ничего плохого о клинике сказать не могу. Я могла бы всем ее порекомендовать.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
В этой клинике я была не в первый раз. Выбрала ее на сайте ПроДокторов. Смотрела по рейтингу, отзывам и чтобы в клинике был нужный мне специалист. На прием к доктору я записалась дня за три. Накануне мне позвонили и напомнили о дате и времени визита. Специалист принял меня без задержек, все было вовремя. Я осталась вполне удовлетворена консультацией. Врач мне помог, прием понравился. В помещении клиники все чистенько, все новое. Есть диваны,телевизор, журналы, можно было выпить воды. На ресепшне девушки все вежливые, общались корректно, ничего не напутали, все было хорошо. И цены нормальные. На самом деле, раньше, когда сюда обращалась, цены были гораздо выше. А в этот раз я была просто приятно удивлена: и специалист хороший, и стоимость приема ниже.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
В принципе, меня все устроило. Врач провел мне консультацию и обследование. В плане отношения персонала меня все устроило, все было хорошо. Мой прием начался вовремя. Я нашла клинику достаточно легко, она довольно удобно расположена. Я приехала в клинику не на своем личном транспорте, поэтому как-то не обратила особого внимания на парковку, т.е не знаю есть она там или же нет. Также я могу отметить, что в клинике было все необходимое для ожидания: чай, кофе, вода, гардероб, место где присесть. Результаты исследований я пока еще жду, поэтому думаю, что в клинику я еще вернусь.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Был на приеме у терапевта Ложкиной Елены. Доброжелательный врач, который понятно объясняет. Помогла выяснить причину моих болезней, а так же устранить их. Рекомендую, отличный доктор.
«Дуэт Клиник»
16 января 19 в 08:32
Добрый день!

Спасибо огромное Вам за то, что нашли время оставить положительный отзыв!

Мы безумно рады, что именно нам выпала честь внести вклад в Ваше здоровье!

Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!

С уважением, главный врач медицинского центра «Дуэт»

Анмут П.С.
ул. Владимировская, д. 25
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была на приеме у мануального терапевта Стрижака Олега. На первичном приеме врач уже провел пару манипуляций, и моя спина начала себя чувствовать прекрасно. Очень приветливые девочки на ресепшне, и, несмотря на то, что клиника находится в центре, очень приятные цены. :)
«Дуэт Клиник»
04 сентября 18 в 12:16
Благодарим за отзыв!
С уважением, администрация "Дуэт Клиник".
ул. Владимировская, д. 25
Показать еще отзывы
Выберите свой город