Медицинский центр «Энтэврика», Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
5.0
6.6
6.8
подробнее

Медицинский центр «Энтэврика»
Новосибирск

35 отзывов

Медицинский центр «Энтэврика», Новосибирск: 5 врачей, 35 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 2200 руб., телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге специализированных клиник Новосибирска (70/100), адрес - Новосибирск, ул. Некрасова, д. 50.

ул. Некрасова, д. 50 Закрыто до ПН 09:00
Обновлено 27.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Энтэврика»

Информация

ул. Некрасова, д. 50
Маршала Покрышкина (542 м)Красный Проспект (817 м)Гагаринская (1,0 км)

Официальное название
ООО "Энтэврика"
Руководитель
Фролова Наталья Николаевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Энтэврика» расположен в Центральном районе города Новосибирска. Это узкопрофильная компания коммерческого типа. Она специализируется на оказании профессиональной помощи больным, страдающим от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Свою медицинскую деятельность организация осуществляет на основании лицензии от 18 апреля 2018 года.

В медицинском центре «Энтэврика» царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь каждому пациенту гарантируется высокий уровень сервиса и доступная стоимость на оказываемые услуги. Работой организации руководит главврач Фролова Н. Н. Запись на прием ведется по телефону.

Услуги

В медицинском центре «Энтэврика» проводятся первичные и повторные консультации гастроэнтеролога, выполняется диагностика заболеваний и назначается программа лечение. Здесь проводится УЗИ следующих компонентов организма: лимфоузлов, мягких тканей, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, мочевого пузыря, почек и надпочечников. В качестве лечебных процедур выступают: цветохромотерапия, КВЧ-пунктура, рефлекторно-сегментарный массаж и дыхательная гимнастика.

Проезд

До медицинского центра «Энтэврика» проще всего добираться на метро Дзержинской линии. Двигаться необходимо до станции «Маршала Покрышкина». Покинув подземную галерею, нужно проследовать по улице Ольги Жилиной до пересечения с улицей Некрасова, после чего надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 50.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка возле бизнес-центра на Некрасова, 50, в котором находится клиника.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Энтэврика»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Понравилась атмосфера - тихо, спокойно, уютно. Понравился подход врача Натальи Николаевны - вдумчиво, подробно, профессионально, приятно, что выслушивают пациента и стараются его услышать, общение корректное и внимательное. По итогу все подробно разъяснили, назначили обследования, кстати динамическое УЗИ сделали очень профессионально и информативно здесь же в клинике. Спасибо большое врачу, фамилию к сожалению не запомнил! Это было лучшее УЗИ, которое когда-либо проходил, поддерживающее лечение и оставили телефон для связи при возникновении вопросов! Большое спасибо врачам и клинике!
Комментарий
Был на приеме у гастроэнтеролога Фроловой Натальи Николаевны с жалобами на изжогу.
Медицинский центр «Энтэврика»
28 апреля 21 в 15:22
Спасибо за отзыв!
Обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-УЗИ Макаровой Анне Николаевне и врачу-гастроэнтерологу Фроловой Наталье Николаевне.
Будьте здоровы!
ул. Некрасова, д. 50
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Оригинальные современные методики лечения, очень бережно относящиеся к больному органу и организму в целом. Это поистине восстановление органа. Очень эффективно. А диагностика УЗИ! Доктора Каранатова я считаю одним из лучших специалистов.
Медицинский центр «Энтэврика»
01 февраля 20 в 14:39
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важна Ваша высокая оценка качества диагностики и лечения в нашей клинике. Будьте здоровы!
ул. Некрасова, д. 50

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Фролова Наталья Николаевна, главный врач медицинского центра «Энтэврика», кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог высшей категории, реабилитолог.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Определяющей стала медицинская династия в моей семье. Моя мама работала хирургом и еще дошколенком брала меня с собой на дежурства, когда было не с кем оставить (в 70-ые это было возможно). Видимо, поэтому в детстве одна из любимейших игр была игра в больницу, и когда пришло время определяться с будущей профессией – выбор был очевиден.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В настоящее время я совмещаю работу главного врача и практического врача-гастроэнтеролога. В этом есть очевидные плюсы – все рабочие процессы я имею возможность наблюдать с разных уровней. Это помогает принятию оптимальных решений в регуляции всех этапов работы центра и выстраиванию отношений в медицинском коллективе.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха – это полное присутствие здесь и сейчас, 100% вовлеченность и сосредоточенность в данном моменте времени. Не допустимо отстраненное, высокомерное отношение ни к трудовому процессу, ни к пациенту. Думаю, это возможно, только когда работа «по душе» и ты любишь свое дело.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Если бы я поймала золотую рыбку, то первое желание касалось бы глобального оздоровления человечества. Слишком много обрушивается на людские головы болезней. Попросила бы полной победы, как минимум, над раком и инфекциями. Второе желание – способность телепатического общения у всех людей Земли. Тогда стала бы невозможна ложь, обман, подлость не только между отдельными людьми, но и на политическом и международном уровне. И третье – консолидация человечества на решении проблем по спасению нашей планеты. Варварское, невежественное уничтожение Земли пугает и обескураживает.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Над чем я сейчас работаю, помимо ежедневной врачебной практики? Занята разработкой физиотерапевтического аппарата для комплексной цветотерапии всего организма. Данный аппарат, вероятно, сможет помочь при многих недугах без использования таблеток (в том числе при распространенных в наши дни психосоматических заболеваниях). Думаю, за такими методами лечения - будущее медицины.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня в первую очередь – искусство баланса между разными методами лечения: медикаменты, фитотерапия и, конечно, любимая мной реабилитация (висцеральный и рефлекторно-сегментарный массаж, дыхательная гимнастика, физиотерапия и лечебная физкультура).

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни в моем понимании - это здоровый сон (не менее 8 часов в день), здоровое питание (не реже 3 –х раз в день с обязательным включением овощных супов), двигательный режим (зарядка утренняя – специальные упражнения для позвоночника, посещение бассейна), обязательные ежедневные прогулки на свежем воздухе. И обязательный компонент – гигиена сознания! Ведь в очистке нуждается и наше «внутреннее Я». Остановила свой выбор на дыхательной практике Цыгун – метод освобождения от отрицательных эмоций. Стараюсь придерживаться всего выше перечисленного, хотя иногда возможны исключения. Например, в Новый год.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В нашем медицинском центре наряду с традиционной медикаментозной терапией проводится немедикаментозное лечение заболеваний ЖКТ и психосоматических заболеваний с использованием авторских методик реабилитации: висцеральный и рефлекторно-сегментарный массаж, дыхательная гимнастика, физиотерапия с использованием цветотерапии и лечебная физкультура. Данные методики появились в результате многолетней практической совместной работы коллектива докторов, увлеченных своей работой. Эти методики высоко безопасны и практически не имеют противопоказаний. И могу сказать с полной ответственностью, что во всех случаях мы наблюдаем положительную динамику в состоянии наших пациентов. А это очень непросто, так как зачастую к нам обращаются по поводу многолетнего течения хронических заболеваний и те, кому уже не помогли многократные курсы лечения лекарственными препаратами. Особо мы гордимся результатами, достигнутыми в лечении пациентов с опущениями (птозами) внутренних органов, с запорами и сочетанной гинекологической патологией (бесплодие, воспалительные заболевания).

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хочу всем пожелать, чтобы просыпаясь каждый день, они с радостью шли на работу, а вечером точно так же – домой. Желаю, чтобы присутствовало осознание своей нужности и значимости для окружающих, ощущение гармонии и любви. Мелкие неурядицы – не в счет! Давайте жить с осознанием: хорошо там, где мы есть!

Выберите свой город