Отзывы о «Смитра» на Коммунистической в Новосибирске

![]() +7-951- 37XXXXX |
22.10.2019 10:58 +2.0 ОтличноНаблюдаюсь у Анны Сергеевны уже более 6 лет, всегда хожу на прием с удовольствием. Такого замечательного врача не встречала. Также она вела мою вторую беременность, все было очень хорошо. Очень внимательная, вежливая, всегда с улыбкой. Профессионализм на высшем уровне. Очень рада, что я нашла своего врача. Огромное ей спасибо!
Лечащий врач: Саметова А. С.
![]() 23.10.19 05:39
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем докторе – Саметовой Анне Сергеевне. Мы рады, что Вы нашли своего врача и доверяете нашей клинике уже на протяжении нескольких лет. Это очень ценно для нас! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, зам директора клиники «Смитра» Светлана Смиренко |
![]() +7-913- 95XXXXX |
01.10.2019 11:55 +2.0 ОтличноВрач - это призвание, а не профессия! Шалыгина А. А. как раз из категории именно таких врачей. Анна Александровна лечит ребёнка, а не диагноз. Всегда очень внимательна к деталям, тщательно проводит осмотр с учётом всех моментов в анамнезе. Тревожным мамам, таким, как я доходчиво и обстоятельно все объясняет, дети ее обожают и между собой называют «наш главный врач»!
Лечащий врач: Шалыгина А. А.
![]() 02.10.19 05:46
Большое спасибо за подробный отзыв о нашем докторе! Так приятно получать такие отклики!) Это лучшая награда и стимул для дальнейшего роста. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анне Александровне. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, клиника «Смитра» |