Медицинский центр «Я здоров», Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
8.2
5.6
7.1
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Я здоров» (ранее «Медлайн»)
Новосибирск

265 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Я здоров» (ранее «Медлайн») в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 265 отзывов о клинике и ее врачах.

пр-кт Красный, д. 86/2 Закрыто до 08:00
(383) 388-50-17
Обновлено 14.10.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника соответствует правилам гигиены.
Не понравилось
Недостатков нет, первый раз попала в такую хорошую клинику.
Комментарий
Я обратилась в эту замечательную клинику с проблемой варикоза, очень рада что попала в этот центр. Благодарна за обслуживание персонала и отдельное спасибо за проведенную операцию врачу А. М. Хабибуллину, процедура прошла безболезненно, быстро. Врач от Бога!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день! Я обратилась в клинику с проблемой варикозного расширения вен. Перед посещением клиники со мной по телефону общалась менеджер Ольга. Она подобрала для меня удобный день операции, я ей очень благодарна. Ольга добрая, отзывчивая. Отдельная благодарность доктору Юрию Владимировичу Левадину за его доброе сердце и золотые руки. Дай Бог Вам здоровья, низкий поклон. В клинике очень уютно, чисто, комфортабельные палаты. Имеется все необходимое для проживания и лечения. Весь персонал клиники доброжелателен. Всем огромная благодарность за ваш труд, хорошее отношение к пациентам! Ваш пациент, Бородина.
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Всё понравилось, персонал внимательный, вежливый. В самих палатах чисто и уютно. Всем огромная благодарность за ваш труд!
Комментарий
По совету знакомых пошли сделать УЗИ вен на ногах. Я повела свою маму, а заодно и сама проверила свои ножки. Врач посоветовал сделать операцию лазером, всё бесплатно, нам нужно было только приехать в г. Новосибирск.
пр-кт Красный, д. 86/2
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось. Быстро и качественно. Доктор Хабибулин А. М. очень внимательный и тактичный. Спасибо большое.
Комментарий
Проживаю в Ленинске-Кузнецком, от знакомой узнала, что в Новосибирской клинике «Я здоров» бесплатно проводят флебологические операции лазером. Записалась на УЗИ. От записи на УЗИ до операции прошло всего две недели. Все быстро и качественно. Персонал очень внимательный и вежливый. Помимо операции на ноге сделали анализы и ЭКГ. Терапевт указала, на что ещё нужно обратить внимание и к каким специалистам обратиться. Особое спасибо доктору Хабибулину А. М.
Медицинский центр «Я здоров»
17 сентября 21 в 12:57
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим слова благодарности Айнуру Мударисовичу и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
14 сентября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 сентября 2021 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19 сентября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Отзывчивый персонал, квалифицированнные врачи. Хорошее отношение к пациентам! Комфортабельные палаты.
Комментарий
Узнала о вашей клинике от коллег. Обратилась со своей проблемой к доктору, который консультировал в [...]. Обследование проводил врач Левадин Ю. В. , он же и оперировал в дальнейшем. Операция проходила в два этапа на обе ноги. Осталась очень довольна. Замечательный доктор. Всем рекомендую обращаться к вам!
Медицинский центр «Я здоров»
21 сентября 21 в 11:34
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Приехала из Ленинск-Кузнецка оперировать ногу. Очень хорошая клиника. Весь персонал клиники доброжелателен. Информация по всем вопросам на высшем уровне. Большое спасибо доктору Хабибуллину А.М. Большое спасибо всем докторам и персоналу клиники.
Медицинский центр «Я здоров»
14 сентября 21 в 16:11
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора. Спасибо за высокую оценку наших специалистов, обязательно передадим им слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Я проходил ФГДС и ФКС под наркозом. Весь персонал вежлив и доброжелателен, палаты и помещение в целом тоже достойные, цены отличные. Сдать анализы перед медикаментозным сном в клинике оказалось дешевле и быстрее, чем самостоятельно. После обследования результат был в течение сорока минут. Добраться очень удобно, рядом метро.
Медицинский центр «Я здоров»
25 августа 21 в 08:22
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора. Спасибо за высокую оценку центра и наших специалистов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Легкость в сдаче анализов, профессиональный подход к пациенту, качество лечения.
Комментарий
Узнала о клинике от коллеги по работе. Я сначала и не поверила, что так бывает - все бесплатно, по полису ОМС, качественно, удобно, профессионализм на высшем уровне. Обратившись в клинику, убедилась, что все именно так. Со мной работала менеджер Лиза, доктор Хабибулин А. М. и его команда. Все очень удобно - анализы, осмотр терапевта, все без проволочек и суеты, без ожидания. А главное - вежливо, качественно. Операция (варикоз на ноге прошла успешно), доктор все очень подробно объяснил. В общем, золотые руки, светлые головы! Дай Бог всем здоровья и благополучия. Обязательно буду всем рекомендовать эту клинику.
Медицинский центр «Я здоров»
25 августа 21 в 08:22
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента. Спасибо за высокую оценку наших специалистов, обязательно передадим им ваши тёплые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось и удовлетворена всем. Отдельная благодарность доктору Айнуру Мударисовичу Хабибулину за внимание и чуткость, профессионализм. Теперь спокойно приеду оперировать вторую ногу с верой в результат на отлично!
Комментарий
Обратилась по рекомендации знакомых. У меня проблема очень давно. О результате пока говорить рано, прошло всего 2 дня. Но в целом самочувствие нормально и врачи и весь персонал клиники молодцы. Большое спасибо!
Медицинский центр «Я здоров»
18 августа 21 в 15:46
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора. Спасибо за доверие и высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим слова благодарности Айнуру Мударисовичу и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья, будем рады видеть Вас снова!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Огромное спасибо врачу Хабибуллину А. М. за внимательно отношение к пациентам и его золотые руки. Очень понравилось прибывание в клинике. Весь персонал доброжелательный. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете. Приятная девушка и отличный специалист. Всем желаю здоровья и всего самого хорошего. Обязательно приеду ещё раз и буду рекомендовать всем знакомым.
Комментарий
Обратилась в клинику с проблемой варикозного расширения вен. Очень быстро со мной связались менеджеры и записали на операцию.
Медицинский центр «Я здоров»
17 августа 21 в 09:32
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента. Обязательно передадим тёплые слова Айнуру Мударисовичу, Елизавете и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброжелательное отношение, проявленное внимание и профессионализм. И выразить огромную благодарность врачам Хабибуллину А.М. и Левадин Ю.В. Спасибо вам огромное! У вас золотые руки!
Комментарий
Варикозом страдаю много лет, в клинике "Я здоров" мне прооперировали две ноги. Я очень довольна результатом, прошла тяжесть в ногах, не мучают судороги, не выступают вены на ногах. Спасибо за здоровье и красоту ножек! Очень благодарна менеджеру [...] за подробное объяснение, отзывчивость и понимание.
Медицинский центр «Я здоров»
27 августа 21 в 08:07
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента. Спасибо за высокую оценку наших специалистов, обязательно передадим им ваши слова благодарности!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
13 августа 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 августа 2021 — Начата проверка по запросу
13 августа 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13 августа 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Доброта, внимательность, камфорт, качество!
Комментарий
Добрый день. Перед посещением клиники со мной по телефону связалась менеджер Ольга. Огромная ей благодарность, очень добрый, внимательный сотрудник. Было ощущение, что я с ней знакома очень давно. В клинике встретили так тепло и дружелюбно. Коллектив клиники добрый, внимательны, профессионалы своего дела! Отдельная благодарность врачу Хабибуллину А. М. Операция по удалению варикозному расширению вен, прошла отлично и безболезненно. Спасибо всем большое, я рада, что попала в вашу клинику. Всем советую данный медицинский центр!
Медицинский центр «Я здоров»
27 августа 21 в 08:07
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента. Спасибо за высокую оценку наших специалистов, обязательно передадим им ваши слова благодарности!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Клиника прекрасная, отношения отличные. Я в восторге от клиники. Левадин Ю. В. - великолепный человек и отличный врач.
Комментарий
В [...] увидела рекламу и решила обратится. На мое обращение ответили быстро. Все рассказали и объяснили так, что не осталось ни вопросов, ни сомнений. Я взяла направление и приехала.
Медицинский центр «Я здоров»
12 августа 21 в 11:19
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Оперативность в сроках проведения операции. Помощь по полису ОМС. Информационное сопровождение до и после операции.
Комментарий
Моя мама Фокина Надежда Павловна обратилась в медцентр "Я здоров" по направлению хирурга на оперативное лечение по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей. Уже на этапе предварительных переговоров с медцентром о сроках госпитализации, необходимых документах, мероприятиях по подготовке к госпитализации была приятно удивлена оперативностью получения информации, ее доступности, полноте и внимательности к индивидуальным особенностям пациента. Впоследствии узнала, что этим занимается менеджер Елизавета. Ни один вопрос или просьба не остался без внимания. Все четко, ясно, понятно, в минимальный срок. Дальше было уже нахождение в самом центре. Современно, светло, все стерильно, дышит добротой и заботой. Медперсонал приветливый и доброжелательный от первой минуты как зашла в центр, сразу показали палату и все необходимые помещения. Ну и конечно кульминация пребывания в центре это лечащий врач и сама операция. Оперировал врач Левадин Юрий Владимирович. Добрейшей души человек. Он лечит не только лазером, но и словами, своим отношением, поступками. Огромная благодарность ему и низкий поклон за золотые руки и доброе ❤️. Через месяц обязательно повезу маму делать операцию на вторую ногу. Огромная признательность центру за работу по полису ОМС, непривычное, новое, но приятное и очень комфортное лечение. Буду советовать и рекомендовать вас другим пациентам. Спасибо и удачи в делах!
Медицинский центр «Я здоров»
12 августа 21 в 16:46
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента.
Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим тёплые слова Юрию Владимировичу, Елизавете и сотрудникам центра.
Будем рады видеть вас с Надеждой Павловной у нас снова!
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Внимательность коллектива, подробная информация по вопросам операции, по необходимым документам, личным вещам, маршруту пребывания указали телефоны такси.
Комментарий
День добрый, в клинику попала по направлению от сосудистого хирурга из Красноярска, коллектив Вашей клиники очень добрый, все сотрудники чуткие, внимательные, расположили в палату дневного стационара, взяли анализы. Разъяснили все мероприятия на день операции, доктор Юрий Владимирович с медперсоналом на операции очень внимателен, спрашивал как ощущения, как самочувствие, операция по варикозному расширению прошла очень быстро, больше страха было, после операции доктор не однократно с медсёстрами заходил, спрашивал как самочувствие, напоминал, чтоб после операции в течение часа двигались. Очень хороший коллектив, заботливый, внимательный и открытый, все объяснили и при возникающих вопросах все разъясняет. Молодцы, побольше таких медиков. Спасибо огромное всем сотрудникам, вы качественно и от сердца делаете свою работу, очень благодарна, что попала именно в вашу клинику.
Медицинский центр «Я здоров»
10 августа 21 в 11:08
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим ваши тёплые слова Юрию Владимировичу и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!".
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Персонал вежливый. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Левадину Юрию Владимировичу - профессионал своего дела. :)
Комментарий
Искал в интернете где сделать операцию, перерыл много сайтов. Нашел клинику "Я здоров", обратился. Мне предложили сделать операцию лазером бесплатно - по полису ОМС.
Медицинский центр «Я здоров»
06 августа 21 в 14:28
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим ваши слова благодарности, Юрию Владимировичу.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Врач-флеболог очень внимательный, доходчиво все объяснил. Девушка, которая вела со мной дальнейшее общение, тоже очень внимательная, всё объяснила, подсказала. Клиника чистая, ремонт современный. Прием, анализы, проживание - всё было бесплатно (по полису ОМС).
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Случайно наткнулась на рекламу этой клиники в [...] и записалась на бесплатный прием у флеболога в г.Ленинск-Кузнецком, где мне сделали УЗИ и дали направление на операцию (лазером) в г.Новосибирск. Взяла соответсnвующие справки у терапевта по месту жительства, купила компрессионные чулки и в назначенный день приехала в клинику. Там взяли необходимые анализы и после гуляла целый день по городу и посетила зоопарк. Вечером вернулась в клинику, переночевала и утром сделали операцию. Примерно в 11 часов я получила выписку и поехала обратно домой. Всем довольна, рекомендую.
Медицинский центр «Я здоров»
06 августа 21 в 14:29
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Коллектив очень приветливый, доброжелательный. В самой клинике очень уютно, чисто, есть все необходимое для проживания и лечения. Буду рекомендовать своим знакомым.
Комментарий
О вашей клинике узнала через [...]. Записалась на прием к флебологу Левадину Юрию Владимировичу. Он же и проводил операцию. Все прошло очень хорошо. Большое спасибо доктору.
Медицинский центр «Я здоров»
06 августа 21 в 14:29
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Ваша клиника один большой плюс, процветания Вам! Буду советовать всем своим знакомым!
Комментарий
Добрый день! Я очень рада, что друзья посоветовали мне вашу клинику! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Девочки медсестры с золотыми руками, анализы берут хорошо, безболезненно, спасибо им огромное! Лазерное лечение, я проходила у доктора Хабибуллина Айнура Мударисовича! Замечательный доктор, мастер своего дела, желаю вам и вашей семье, здоровья, мира и счастья, а вам благодарных пациентов и вдохновения в работе! Счастья и здоровья всем работникам клиники и вашим близким! С уважением, Наталья, Омск.
Медицинский центр «Я здоров»
06 августа 21 в 14:30
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим тёплые слова Айнуру Мударисовичу и сотрудникам центра!
Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Внимательность и доброжелательность медицинского персонала, качественное оказание услуг.
Комментарий
Через [...] узнала о том, что приезжает хирург, позвонила и записалась на приём. Все прошло прекрасно. Выражаю глубокую благодарность Юрию Владимировичу за оказанные медицинские услуги. Люди, работающие в этом центре, настоящие профессионалы!
Медицинский центр «Я здоров»
06 августа 21 в 14:30
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что процедура прошла максимально комфортно и оставила только положительные эмоции. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим ваши слова благодарности Юрию Владимировичу и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Приехала с г. Полысаево оперировать ногу, была приятно удивлена чутким отношением всего медперсонала к себе. Врач Хабибулин А. М очень внимательный, компетентный, ответил на все мои вопросы, все понятно объяснил. Большое всем спасибо, здоровья вам.
Медицинский центр «Я здоров»
06 августа 21 в 14:30
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Ок. Понравилось.
Комментарий
Делала операцию пока на одной ноге, через месяц на второй, врач Хабибулин А. М. Внимательный, все объяснит, все расскажет, спасибо огромное. В клинике всё для комфортного прибывания есть. Я довольна.
пр-кт Красный, д. 86/2
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Условия размещения, отношение персонала, высокий профессионализм хирургической бригады.
Комментарий
Спасибо огромное за подход к своему делу, за отношение к пациентам, за организацию работы. Приезжих из других городов готовы разместить даже рано утром и ночью. У меня поезд прибыл в город в шесть утра. Ещё не было семи, как я ещё несколько пациентов были в холле с сумками и расчетом на часовое ожидание. Но нас пригласили и разместили в палате, где мы уже могли ожидать регистрации и забора анализов. В палате очень чисто, мебель новая. Есть возможность принять душ, что для человека из другого города крайне важно. Отдельная благодарность хирургу. Человек, ответственно и гуманно исполняющий свою нелегкую работу. Айнур Мударисович очень тактичен с каждым, прекрасно понимая, что имеет дело с людьми обеспокоенными своим состоянием, а иногда и измученными постоянной борьбой с болезнью. Я ужасный паникер и большинство пациентов испывают страх и беспокойство перед процедурой. Тем более приятно, что врач очень терпеливо и тактично поясняет каждое действие, держит с пациентом постоянную связь. Меня отвлекал обсуждением кошек. Это очень помогает. Мой участковый хирург оценил результат операции на отлично. Обязательно поеду через месяц оперировать вторую ногу.
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Всё.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Про медицинский центр узнал от знакомых! Сам я с Алтайского края. Связался с клиникой. По телефону получил подробную консультацию, что необходимо сделать, чтобы попасть на лечение. Собрав все необходимые документы, получил приглашение. Лечащим врачом был назначен Хабибуллин Айнур Мударисович - грамотный и очень внимательный доктор! Персонал медицинского центра отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую этот центр, и конечно же и доктора! Но думаю, и другие специалисты там нисколько не хуже!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, приятная атмосфера, работают специалисты своего дела, бесплатный Wi-Fi.
Не понравилось
Не обнаружила недостатков.
Комментарий
Попала в Медицинский центр «Я здоров» г. Новосибирск по рекомендации знакомых, которые ранее проходили лечение варикоза и остались довольны. Сама из Омска. Вежливый персонал - весь! Все чисто, в палатах дневного стационара есть все необходимое для пребывания, грамотные специалисты. Я приятно удивлена! Операцию проводила Осипова Олеся Сергеевна. Операция прошла успешно. Специалист своего дела, все сделала практически без боли, несмотря на запущенность моего варикоза. Через месяц поеду лечить вторую ногу! Клиентоориентированность у клиники на высоте! Остались только приятные впечатления!
пр-кт Красный, д. 86/2
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Как все отлажено.
Не понравилось
Мне хотелось больше понимания о предстоящем процессе операции и по назначениями что для чего.
Комментарий
Здравствуйте, я благодарю Карелина Максима Константиновича за этот проект, за единый дух команды. Низкий поклон Вам всем. Спасибо Юрию Владимировичу за успешно проведённую операцию, спасибо Елизавете за кураторство и поддержку, за разъяснение и добродушие.
пр-кт Красный, д. 86/2
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Быстрота и качество.
Комментарий
Добрый день, уважаемые специалисты клиники «Я здоров». Самочувствие после операции в пределах нормы, ходить не больно, отёк ушёл, остаточный синяк по вене, что интересно - в форме скрипичного ключа (наверное, начну музицировать). Слаженная работа команды под чутким руководством - и успех гарантирован. Развития и становления, побольше филиалов, вы нужны людям. 🙏
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Очень хорошая клиника. Я мучился с варикозом с 2016 года. И вот решился на операцию. Персонал клиники очень доброжелателен. Большое спасибо доктору Хабибуллину Айнуру Мударисовичу - провел лечение, также хочется поблагодарить его операционного менеджера Елизавету и выразить слова благодарности.
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей, условия пребывания в стационаре, обаятельный персонал! Не хотелось покидать этот райский уголок! Планирую сделать операцию на другой ноге!
Не понравилось
Недостатков нет!
Комментарий
Я имел счастье быть пациентом клиники "Я здоров"! От первого звонка в клинику и до последней секунды пребывания, всё оставило только положительное впечатление. Информирование по всем вопросам на высшем уровне. Девушки (медперсонал, ресепшн, администратор) прекрасны, восхитительны, доброжелательны! Доктор Хабибуллин А. М. настоящий профессионал - врач от Бога!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Комфортно, недорого. Внимание и профессионализм врачей.
Комментарий
Осенью я попал по акции на бесплатный прием к проктологу. На приеме мне поставлен диагноз, назначено лечение и дополнительное обследование. В декабре решился на колоноскопию. Тем более, что нужно было удалять ненужные образования. Большое внимание мне уделили врач-анестезиолог клиники и врач-эндоскопист Аматов Байышбек Кубанычбекович. Все прошло в прямом смысле "во сне"! Дополнительно сделали ФГДС желудка. Все проблемы были замечательным образом разрешены. Цены, кстати, одни из самых низких в городе. От души благодарю своих докторов и персонал клиники!
Медицинский центр «Я здоров»
21 мая 21 в 09:30
Добрый день!
Благодарим за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!
С уважением, медицинский центр "Я здоров"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравился врач Хабибуллин Айнур Мударисович за свой профессионализм и доброжелательность! 🙌
Не понравилось
Сеть клиник "Я Здоров", вы классные!
Комментарий
Я из Томска! Столкнулся с болезнью варикоз, так так как долго стою на ногах, работаю поваром! Я наткнулся на сеть клиник "Я Здоров". Со мной связались менеджеры этой клиники, мы общались по whatsapp: для получения бесплатного оперативного лечения, необходимо взять направление, в поликлинике по месту регистрации (жительства)❗ По форме 057 у-04❗ Название медицинского учреждения ООО Мц Медлайн-Новосибирск❗ Подпись и печать заведующей отделением (2 печати)❗ Срок действия направления 14 календарных дней. Процедура лечения происходит следующим образом: в первый день вы приезжаете в 08:00 натощак, сдаёте анализы (бесплатно!). На второй день, планируется операция. В нашей клинике, круглосуточно стационар для пациентов бесплатно! Я очень обрадовался, всё сделал, приехал вовремя, сдал анализы, на следующий день готовился к операции, операция прошла успешно! Огромное спасибо за то, что вы есть в этой жизни! 🙌
Медицинский центр «Я здоров»
14 мая 21 в 10:50
Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем!
С уважением, медицинский центр "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Вот теперь что понравилось... Все! Какие замечательные и доброжелательные люди работают в этой клинике, супер! Все корректно, максимально комфортно и абсолютно ненавязчиво, я про персонал, медики появляются именно в то время, когда в них есть необходимость. Сама операция на высшем уровне. Айнур Мударисович (Хабибуллин) - спец своего дела на 1000%, во время осмотра и операции я общался с доктором с золотыми руками, во время операции никаких лишних движений, слов, все по делу. Операционным сестрам отдельный поклон и благодарности, они вообще помогали Айнуру Мударисовичу, наверно, опережая его желания, так как их я совсем не слышал. Вот что значит все отработано до мелочей. Спасибо всему коллективу клиники за ваш труд, низкий вам поклон. Через месяц увидимся. :) Буду оперировать вторую ногу.
Комментарий
Всем доброго дня. Проживаю в Красноярске и по совету знакомых обратился в клинику "Я здоров". Созвонился, получив задания от менеджеров Елизаветы и Оксаны, приступил к выполнению, на первоначальном этапе требовалось УЗИ вен ног (у меня варикоз, был). Отослав через мессенджер фото заключения специалиста, получил одобрение на операцию, получение направления от зав. Терапии не составило труда. Приехал в клинику 10.04 в 23:50, огромное спасибо Елизавете и Оксане, предупредили ночную дежурную и заселение в стационар заняло буквально пару минут. 11.04 в воскресенье сдал анализы и весь день посвятил прогулке по Новосибирску, 12.04 был удачно прооперирован и через сорок минут выписан домой, операция заняла 20 мин. Это вкратце. :) Рекомендую всем.
Медицинский центр «Я здоров»
14 мая 21 в 10:50
Добрый день! Спасибо Вам за подробный отзыв о посещении клиники. Приятно получать такую обратную связь от пациентов. Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отношение администратора.
Не понравилось
Отношение врача (Фогель С. В.).
Комментарий
Записалась на приём к онкологу на консультацию (Фогель С. В.). За 5 минут до приема меня предупредили что придётся чуть-чуть подождать, максимум 5 минут. От начала приема прошло 10 минут, от администратора узнала, что врач не в клинике - «он выходит из метро, через 5 минут будет». Приём задержали на 20 минут, ждать больше не могла, потребовала вернуть деньги (по правилам клиники оплата проводится до приема). Вернули сразу, без проблем (2200 ₽ первичный приём). Администратор принесла извинения и вроде все хорошо, но появление врача, идущего неспешной походкой, который даже не извинился за причинённые неудобства, а на фразу администратора «оформляем возврат денежных средств» сказал «а, ну ладно» произвело окончательное впечатление. Врач не заинтересован в своих пациентах, абсолютно не умеет общаться с людьми. Опаздывать на свою работу это верх некомпетентности. Как говорится, в метро пробок нет, можно и пораньше выйти. Меня, как пациента, не должны волновать личные обстоятельства врача. Я потребитель, и хочу получить качественное обслуживание, которое я оплатила! Фогель С. В. оставил очень негативные впечатления о себе и о клинике в общем!
Медицинский центр «Я здоров»
10 апреля 21 в 09:10
Добрый день!
Мы крайне сожалеем, что визит в нашу клинику оказался для Вас связан с неприятными эмоциями, понимаем Ваше недовольство. Ваш отзыв был доведен до руководства, провели беседу по инциденту с сотрудниками. В качестве извинения предлагаем скидку 15% на прием другого опытного специалиста.
С уважением, медицинский центр «Я здоров!»
пр-кт Красный, д. 86/2
14 сентября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 сентября 2021 — Начата проверка по запросу
21 сентября 2021 — Автор не смог предоставить документы
21 сентября 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Красный, д. 86/2
Посетили врача Март 2021
Сайт
Отзыв удалён автором 22.03.2021
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Впервые делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом, ужасно боялась, очень переживала. Хочу сказать большое человеческое спасибо всему медперсоналу, проводившему эту процедуру 17 декабря в 11 ч. 30 мин. 2020 года. Лично Аматову Байышбеку Кубанычбековичу, анестезиологу и двум сестрам милосердия, уж простите меня, имя и отчество не знаю. Все прошло безболезненно и на высоком уровне. Девочки, вы молодцы, от уколов нет следа, и анестезиолог - очень милый молодой человек, и все вы умнички и профи своего дела. Пусть счастье, любовь, удача будут вашими спутниками по жизни. Ещё раз спасибо вам.
Медицинский центр «Я здоров»
23 декабря 20 в 13:28
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор "Я здоров!" и положительный отзыв о работе наших специалистов. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "Я здоров!".
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
17 декабря я посетила клинику "Я здоров" для оперативного лечения ноги. Очень переживала, но напрасно. Операция прошла успешно. Всё понравилось. Просто супер! Сама клиника - шедевр. Грамотный, добрый и отзывчивый персонал, врач - самый лучший на земле!
Комментарий
Буду рекомендовать всем!
Медицинский центр «Я здоров»
23 декабря 20 в 13:31
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Я здоров!".
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Доброго времени! Хочется поблагодарить весь персонал клиники за отзывчивость и хорошее отношение. Я приехал рано утром, несмотря на это, меня сразу разместили в комфортной палате. Хотелось бы особо поблагодарить врача Хабибуллина А. М. за подробную консультацию и прекрасно проведённую операцию. Клиника на 10 баллов! Рекомендую, не пожалеете!
Медицинский центр «Я здоров»
23 декабря 20 в 13:31
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "Я здоров!".
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Впервые была на приёме в данном учреждении. Всё понравилось: отзывчивые регистраторы, всё быстро заполнили, проводили к кабинету. Была на приёме у врача УЗИ диагностики Тебякина Алексея Ивановича. Очень хороший специалист, всё просмотрел, всё описал. Благодарю всех.
Медицинский центр «Я здоров»
17 декабря 20 в 16:20
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что от посещения нашего специалиста и клиники у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «Я здоров!»
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
В клинику я обратился по рекомендации знакомых. Позвонил и мне рассказали, что нужно и в каком порядке, сразу же понравилось то, что можно было общаться и по телефону и по ватсапу с представителем клиники, при этом отвечали они на мои вопросы очень быстро! Необходимые документы я отправил по ватсапу и на следующий же день мне предложили ближайшие даты для визита. В клинике очень понравилось, тут везде чистота и порядок. Персонал дружелюбный и заботливый. В палате тепло, светло и уютно.
Комментарий
Благодарю весь персонал клиники за вашу доброту и профессионализм. Вы большие молодцы!
Медицинский центр «Я здоров»
09 декабря 20 в 08:47
Добрый день!
Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы клиники. Каждый сотрудник нашего медицинского центра работает для Вашего комфорта и удобства. Здоровья Вам!
С уважением, медицинский центр "Я здоров!".
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мой муж обращался за помощью в эту клинику. Отличное качество обслуживания, внимательный персонал, приемлемые цены. Спасибо большое.
Медицинский центр «Я здоров»
11 ноября 20 в 17:15
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!".
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось абсолютно все, отличный медперсонал и отношение к больным.
Комментарий
Была на процедуре под страшным и многим знакомым названием - колоноскопия. Ходила первый раз и боялась жутко. Сразу решила, что пойду делать под наркозом, так как наслышана о болезненных ощущениях. По отзывам выбрала именно клинику «Я здоров». И действительно не прогадала. Первое, что понравилось, это консультация с анестезиологом, доктором Житенко Владимиром Михайловичем, все подробно выслушал и успокоил, установка катетера в вену также была комфортной и безболезненной. Затем меня проводили непосредственно в кабинет, где проводят процедуру, здесь уже доктор-эндоскопист Аматов Байышбек Кубанычбекович тоже задал несколько вопросов и аналогично успокоил. Обстановка очень комфортная, мне предложили пройти за ширму и переодеть сменное белье, далее я легла на кушетку и в катетер ввели анестезию. Сказали, что закружится голова, больше ничего не помню, отключилась сразу и проспала очень сладко, как оказалось, около 40 минут. Проснулась в соседней палате, от самого наркоза отходила минут 10. Оба врача неоднократно заходили и интересовались самочувствием. Затем доктор Аматов дал разъяснение по заключению и несколько рекомендаций. Очень понравилось отношение и такой комфортный подход. Если ещё и решусь когда-нибудь на эту процедуру, то только сюда, к этим врачам.
Медицинский центр «Я здоров»
06 ноября 20 в 16:17
Здравствуйте! Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалистам. Мы очень рады, что лечение пошло на пользу, желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «Я здоров!».
пр-кт Красный, д. 86/2
23 декабря 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
28 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника, есть свой стационар, я приезжал из другого города в 4 утра, пришёл, меня запустили, провели в палату, палата отличная, в отличие от наших городских больниц, телевизор, нормальные кровати и белье, туалет чистый, везде санитайзеры висят, менеджеры хорошо работают, консультировали по всем вопросам и по телефону, и в мессенджере, есть хозблок с холодильником и микроволновкой, кулеры с водой.
Комментарий
Приезжал на операцию, сдал анализы с 8 до 9 утра, весь день был свободен, требование только быть в палате к 20:00, можно было бы сходить в спортзал где-нибудь в городе или в аквапарк, но не подготовился. Смотрел телевизор, да пешие прогулки по городу, на следующий день операция и через пару часов свободен.
Медицинский центр «Я здоров»
06 ноября 20 в 16:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор «Я здоров!» и положительный отзыв о работе наших специалистов. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники «Я здоров!».
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение, профессионализм и весь персонал клиники от санитарочек до врача Хабибуллина А.М.
Не понравилось
Нет того, что могло бы не понравиться!
Комментарий
Проходила оперативное лазерное лечение варикоза нижних конечностей в клинике "Я здоров". Огромное спасибо всему персоналу клиники за доброту, терпение, отзывчивость и их профессионализм! Отдельная благодарность менеджерам Ирине и Оксане! И самая большая благодарность и огромное спасибо доктору Хабибуллину А.М. Это доктор с большой буквы! Доктор с золотыми руками! Ещё раз спасибо вам всем за вашу работу!
Медицинский центр «Я здоров»
21 октября 20 в 10:28
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Посещала эту клинику в сентябре 2020 года, была у 3 докторов (Аматов Б.К, Фогель С.В, Хабибуллин А.М.). Отличные доктора, профессионалы своего дела, доброжелательные, чуткие, отзывчивые, очень приятные в общении, неравнодушные доктора, побольше бы таких. Медперсонал (на ресепшен, в процедурном кабинете и т.д.) также оставил о себе хорошее, доброе впечатление, посещать эту клинику было одно удовольствие. Спасибо вам огромное, счастья, здоровья, удачи всем!
Медицинский центр «Я здоров»
21 октября 20 в 10:28
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Я лично обращалась в данную клинику. Замечательный персонал - профессионалы, знающие свое дело!
Комментарий
Жаль, что в оценках нет десяти звёздочек! Клиника и персонал этого заслуживают!
Медицинский центр «Я здоров»
21 октября 20 в 10:28
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Айнур Мударисович - это такой врач, каким должен быть человек, посвятивший себя этой профессии. Таковых (к сожалению) не всегда встретишь. Сразу располагает к себе. Очень внимателен. Подробно и доступно дает рекомендации. Повезло, что попала именно к нему. Всем рекомендую Хабибуллина. При этом не хочу умалять профессионализм и человеческие качества других докторов клиники. Просто попала к Айнуру Мударисовичу, а это врач от бога!
Не понравилось
Приехав из другого города и придя в клинику, оказалось, что нужно обязательно направление. Что, собственно, и понятно, если собираетесь оперироваться по полису ОМС. Но в моём случае этот момент не был уточнён в предварительном общении с администратором. И пришлось возвращаться за направлением! Иногородние должны быть очень внимательны, при сборе необходимых документов.
Комментарий
Клиника отличная. Весь персонал внимателен, вежлив. Кругом идеальная чистота и порядок. Молодцы. Особенно хочу отметить работу медсестёр - профессионалы. Вежливы, приятны в общении, и совсем не волнуешься, когда сдаешь анализы.
Медицинский центр «Я здоров»
05 октября 20 в 14:55
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Айнуру Мударисовичу передадим отдельную благодарность. Будьте здоровы!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!".
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Чистые, ухоженные помещения. Доброжелательный персонал. Современное оборудование и методы лечения. Быстрое оформление и минимум бюрократии. Подробная консультация по всем возникшим вопросам. Работа по полисам ОМС.
Комментарий
Получил направление в данную клинику из г. Красноярска для лечения варикоза на ногах. В течении получаса оформил все бумаги, получил подробные разъяснения, что и как будет происходить, назначили время для операции. Анализы все были на руках, сдавать в клинике не пришлось. Хотя, если бы знал заранее, что можно сдать на месте, то сэкономил бы неделю времени. Заблаговременно снял квартиру, поэтому после оформления отправился гулять по городу. Пришел к назначенному времени, врач-хирург самостоятельно сделал УЗИ, дал указания, что нужно делать а что нет. Потом сразу же провел операцию. Операция прошла на удивление быстро и безболезненно, почувствовал только как обкалывали обезболивающим. По времени операция длилась не более получаса. После операции под постоянным присмотром врача около часа ходил по коридору. Спустя час после операции, врач дал рекомендации и отпустил меня домой. Впечатления от работы клиники и персонала только положительные, хотя за три месяца перед операцией успел посетить немало клиник в городе Красноярске. Как государственных, так и частных. Все быстро, четко, слаженно, персонал дружелюбный и приветливый, всегда готов ответить на любые вопросы, в клинике приятно находиться. В общей сложности я провел в клинике не более 3 часов. В данный момент прошло уже 3 дня с момента операции, чувствую себя отлично. Спасибо работникам клиники "Я здоров" г. Новосибирска, и лично сосудистому хирургу Хабибуллину Айнуру Мударисовичу!
Медицинский центр «Я здоров»
22 сентября 20 в 09:38
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Отлично слаженная работа, начиная от регистратуры и врачей, заканчивая обслуживающим персоналом. Все внимательны, отзывчивы, очень комфортно и профессионально работает весь коллектив.
Не понравилось
Вот даже если бы захотела, то и не к чему придраться.
Комментарий
Благодарю всех сотрудников. Особое спасибо Оксане за помощь и подробное сопровождение по документам.
Медицинский центр «Я здоров»
25 августа 20 в 08:38
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Так как только в этой клинике принимал врач, которого я выбрала для операции на ноге, пришлось воспользоваться услугами данной клиники. В регистратуре совсем неторопливые девочки, всё медленно делают. Если прием в 8 часов и надо заранее оформиться, то регистратура должна начинать работу заранее, а не в 8:00. Очень много людей в клинике получают помощь по полису ОМС, что не делает ее привлекательной для платных пациентов, т. к. люди, приходящие на платный прием, ожидают другого сервиса. А вот медперсонал, который участвовал в моей операции, оставил хорошее впечатление. Оксана из контакт-центра тоже очень внимательна и отзывчива, чего не скажешь о регистратуре. Надеюсь мой отзыв учтут и поработают в этом направлении.
Медицинский центр «Я здоров»
27 августа 20 в 07:49
Здравствуйте!
Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для нас внимательное отношение к проблемам пациентов является основным приоритетом, независимо от проблемы, с которой к нам обратились.
Мы разобрались с ситуацией, скорректировали рабочий график и увеличили количество сотрудников на ресепшене.
Понимаем Ваше недовольство, и приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы!

Администрация клиники "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день! В канун праздника Дня медицинского работника хотел бы тёплыми словами отметить работу всего персонала клиники, от менеджеров до врачей. О клинике узнал случайно, через знакомых в Кемеровской области, которые оперировались в этом мед. центре по поводу варикоза и были полны положительных эмоций от самой клиники и, особенно, виртуозной работы самого врача-хирурга Хабибулина А. М.. Последним аргументом к обращению в мед. центр "Я здоров" было и то, что вся помощь оказывается по полису ОМС. Заказав звонок, менеджер (к сожалению не запомнил её имени) тут же связалась со мной для уточнения всех вопросов. В дальнейшем меня вела менеджер Оксана, которая терпеливо и доходчиво объясняла какие нужно документы собрать для операции. Так как я проживаю в Омске, все вопросы пришлось решать on-лайн, но в итоге всё очень быстро решилось и на удобное мне время была назначена операция. 3-го июня я уже был в клинике, сдал все необходимые анализы, прошёл обследования и получил допуск на операцию. На следующий день сделали малоинвазивную операцию под местной анестезией на венах одной ноги. Восхищает работа самого врача-хирурга Хабибулина Айнура Мударисовича и его заботливое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей! Восстановление после операции проходит без осложнений. Жду вызова для операции на другой ноге. Своим знакомым буду советовать обращаться только в этот центр.
Комментарий
Ещё раз хочу поблагодарить весь персонал клиники за радушный приём, профессиональное и качественное обслуживание, поздравить с днём медицинского работника! Здоровья и всех вам благ!
Медицинский центр «Я здоров»
20 августа 20 в 07:59
Добрый день!
Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы наших специалистов Каждый сотрудник нашего медицинского центра работает для Вашего комфорта и удобства. Здоровья Вам!
С уважением, медицинский центр "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось.
Комментарий
Всем, доброго времени суток. Хочу оставить небольшой отзыв о пребывании в данной клинике. Посоветовали туда обратиться знакомые, так сказать сарафанное радио. Позвонил, ответили сразу (без всяких: вы позвонили, оставайтесь на линии, перейдите, нажав кнопку и т/д и т/п), ответил приятный женский голос и представилась Оксаной. Отдельное спасибо Оксане, всё объяснила и рассказала, вместе согласовали время пребывания (так как я иногородний) и пакет документов. Встретили, разместили, всё отлично. Сдача анализов и затем документов заняло 5 минут. Общение с доктором Хабибуллиным Айнуром Мударисовичем оставило положительное впечатление. И это впечатление не ошибочное, это доктор с большой буквы, побольше бы таких докторов. Айнур Мударисович сделал УЗИ, всё рассказал и показал, и всё сделал, что он мог сделать. Огромная благодарность всему вашему коллективу и клинике. С уважением, Владимир.
Медицинский центр «Я здоров»
20 августа 20 в 07:59
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрый слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Врачи хорошие, располагали своим отношением.
Не понравилось
В клинике какой-то проходной двор: сотрудники бегают в общем холле, обсуждают свои проблемы, перекрикиваются. Сервис ужасный. Неразбериха с расписанием, мне перенесли запись на полчаса позже, даже не сообщив об этом. Плюс потом спорили со мной, доказывая, что они мне звонили, а я не брала трубку (на самом деле были пропущенные, но после них было сообщение от клиники с первоначальным временем, на которое я записывалась). Потом начали спорить со мной из-за того, что мои анализы для диагностики уже устарели по срокам. Но почему-то сотрудники не уточнили этот момент, когда меня записывали на эту дату. Больше не приду сюда. Когда пользуешься платными услугами, то хочется и получить соответствующий сервис.
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Абсолютно все, от бахил до операционной. Приехали с мужем на операцию из Омска и не пожалели. Встретили нас в клинике, как родных или, как минимум, мы им платим огромные деньги. Делал операцию Хабибуллин, это просто доктор от Бога, я ещё такого не видела отношения даже за деньги, а здесь операции проводят по полису ОМС. Медсестры тоже супер. Все сделали, приехали домой утром, звонок, звонит доктор и спрашивает, как мы доехали, как ноги, я чуть не расплакалась, думаю, я вообще где, в России? Спасибо огромное за все. Через месяц едем на вторую ногу. Всем в Омске рассказали про вашу клинику. Ждите ещё благодарных пациентов. До встречи.
Медицинский центр «Я здоров»
20 августа 20 в 07:59
Добрый день!
Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы данного специалиста. Каждый сотрудник нашего медицинского центра работает для Вашего комфорта и удобства. Здоровья Вам!
С уважением, медицинский центр "Я здоров!"
пр-кт Красный, д. 86/2
-1.5 ужасно
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Ничего. Хамское отношение. Я сам звонил накануне и говорил, что я записан и приеду, а когда опоздал на несколько минут и при этом позвонил и сказал, что подъезжаю, мне нахамили.
Не понравилось
Ужасное отношение к пациентам со стороны персонала. Я немного буквально на несколько минут опоздал по вине водителя такси. При этом позвонил и сказал, что еду. Между тем с самого момента мне стали хамить. В итоге, вынужден обратиться в учреждение с более дружелюбным, а значит профессиональным персоналом.
Комментарий
[...]. Абсолютно хамоватые менеджеры и медсестры, до врача не дошел.
Медицинский центр «Я здоров»
17 марта 20 в 14:28
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам время и согласились пообщаться лично. Все озвученные замечания приняты в работу.

Здоровья Вам!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день! Хочу поблагодарить весь медицинской персонал клиники. По полису ОМС сделала операцию по заболеванию варикоз. Начиная с первой минуты пребывания в клинике, до момента покидания - только положительные отзывы! Доброжелательная менеджер Юля до последней секунды сопровождала весь процесс, в процедурной медсестры также профессионально справились со своей работой. А профессионализм хирурга Хабибуллина - выше всяких похвал! Хирург и человек, достойный высших наград и званий! Я уже у себя в городе многим рекомендовала эту клинику, некоторые уже воспользовались и также очень довольны. Большое вам спасибо, всех вам благ! Побольше бы таких чудесных клиник!
Медицинский центр «Я здоров»
06 марта 20 в 13:30
Добрый день! Спасибо за отзыв, здоровья Вам!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
О медцентре "Медлайн" в Новосибирске узнала через интернет 24.01.2020 г., т. к. искала где можно решить проблему варикоза. На сайте оставила заявку, увидев, что операцию делают по полису ОМС и через короткое время того же дня 24.01 мне позвонила менеджер по сопровождению клиентов Юлия подробно расспросив про мою проблему и, в дальнейшем, Юлечка, подробно объясняла и направляла мои действия сначала онлайн, т. к я из Омска, а потом и в самом центре до моего выезда. И вот уже 04.02.2020 операцию провел замечательный хирург Хабибулин Айнур в сопровождении медсестер Светланы, к сожалению, имя второй медсестры я не узнала. Все очень внимательные и доброжелательные, во время операции шутили, отвлекали меня и все прошло хорошо. Айнур Мударисович очень скрупулезно и профессионально подошел к решению проблемы, выбрав 3 метода удаления вен, начиная с лазерной облитерации, затем минифлебэктомия и заканчивая пенной эхосклеротерапией, затем подробно объяснил, как вести себя в дальнейшем с подробным описанием в выписном эпикризе. Сегодня 12.02.2020 г. я чувствую себя отлично, проколы затянулись, никаких выпирающих вен, остались лишь гематомы, но это все мелочи и, надеюсь, что никаких осложнений не будет. Всем огромное спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд.
Комментарий
Клиника очень понравилась удобством, чистотой, продуманностью, а самое главное грамотными чуткими специалистами. Хочу выразить огромную благодарность врачу Хабибулину Айнуру, медсестрам Светлане и 2-й медсестре, специалисту по сопровождению клиентов Юлечке и руководству клиники за такую клинику, грамотный подбор персонала и решение проблем клиентов. Удачи и процветания вам!
Медицинский центр «Я здоров»
18 февраля 20 в 06:09
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!

Очень рады, что смогли помочь. Айнур Мударисович действительно прекрасный специалист и мастер своего дела. Обязательно передадим нашим специалистам слова благодарности. Здоровья Вам!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась в медицинский центр "Медлайн" для проведения процедуры ФГДС под наркозом. Я очень боялась, поскольку в целом процедура не из приятных, а тут ещё и появились мысли, касательно наркоза: "Вдруг не усну!" Пришла в медицинский центр, где меня встретили приветливые девушки-администраторы, Аня и Юля, они заполнили все документы и передали меня врачу-анестезиологу, Житенко Владимиру Михайловичу. После беседы с ним, я немного успокоилась, затем пришла медсестра Аня и поставила мне катетер для дальнейшего введения анестезии. Юля - очень внимательная девушка, она всё настолько аккуратно сделала, что я даже не почувствовала, что катетер был у меня в вене. После этого для проведения процедуры мы пошли к эндоскописту, Горшкову Петру Борисовичу. Он просто замечательный врач, ведь после разговора с ним, я поняла, что всё будет хорошо! Страх, что я не усну, всё равно оставался, но когда мне ввели наркоз, всё, что я помню - добрые глаза доктора и медсестёр, Юли и Алины. Проснулась я в палате, под пледом, в очень уютной обстановке. После процедуры Пётр Борисович показал мне все участки моего желудка и всё подробно рассказал. Могу сказать, что это лучшая процедура ФГДС из всех, на которых я бывала! Врачи и медсёстры клиники просто от Бога, поэтому о ней сложилось очень хорошее впечатление. Очень удобно и комфортно себя чувствовала при посещении! Спасибо вам огромнейшее! Ваш медицинский центр наилучший! Всем рекомендую и советую!
пр-кт Красный, д. 86/2
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Не оценил.
Не понравилось
Полнейший бардак с записью к врачам. В этой клинике вы никогда не будете уверены, что попадете к тому врачу, которого выбрали. Записался к одному врачу, за день перезвонили, сказали, что этот врач в этот день не принимает, а принимает другой. Согласился, пришел на прием и неожиданно попал к третьему врачу. Причем узнал об этом, только оплатив и зайдя в кабинет. После приема задал вопрос регистратуре, почему меня не предупредили о третьей замене врача. В ответ услышал: "Откуда я знаю, вас колл-центр записывал, и какая вам разница, какой врач". Категорически не советую.
пр-кт Красный, д. 86/2
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Благодарность медсестре Сергеенко Светлане за профессионализм в работе!
Не понравилось
Отсутствие нормального подхода для пешеходов к зданию.
Комментарий
Проходила в данной клинике курс капельных внутривенных инъекций. Благодаря навыкам и умению медсестры Сергеенко Светланы удалось закончить лечение. Спасибо большое, хотелось бы, чтобы таких кадров как-то поощряли! До обращения к ней, другие специалисты уже столько сделали проблем с венами и гематомами, что сомневалась в реальности закончить курс. И благодаря данному специалисту удалось закончить лечение.
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Сегодня была первый раз в клинике Медлайн на приеме у проктолога. Понравилось все, как меня приняли: начиная с регистратуры, до приема доктора, все рассказала доступным языком, если что-то ранее было непонятно мне переспрашивала и мне тактично отвечали на вопросы, приемом довольна, потом пришла на регистратуру, для того, чтобы записаться на колоноскопию, девушки все рассказали про подготовку, анализы, по стоимости тоже, сказали. Очень довольна доброжелательностью сотрудников клиники. Сама клиника находится на 5 этаже, обязательно буду рекомендовать знакомым, родственникам клинику, если можно было бы поставить 10 баллов, то поставила, ведь очень нравится чуткое отношение, квалифицированную помощь. Благодарю весь персонал клиники Медлайн!
Медицинский центр «Я здоров»
04 сентября 19 в 16:24
Спасибо за выбор клиники! мы постоянно улучшаем сервис и оснащаем клинику современным оборудованием! Будем рады помочь вам и вашим близким!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хочу о всего сердца поблагодарить Олесю Геннадьевну за ее профессионализм и трепетное отношение к делу. Я из дальнего зарубежья и мне крайне важно было найти доктора, которому можно было бы доверить свое здоровье и в максимально короткие сроки решить все деликатный проблемы. Пройдя на прием к Олесе Геннадьевна, почувствовала, что как доктор она очень образована, дотошна и внимательна. Я получила полноценную консультацию, информация была буквально разложена по полочкам. Четко прописан план действий и мною без сомнений было принято решение о проведении операции именно здесь. Олеся Геннадьевна предложила скидки, рассрочки, услуги лучших хирургов по моему заболеванию. Приятно получать бонусы! Сразу проговорю, что оперировалась в клинике "Медлайн", у доктора Семенова В.Д. Отзывы только положительные! Руки золотые. Огромное спасибо также всему коллективу "Медлайн"! Весь персонал вежлив, внимателен, заботлив! Буду рекомендовать и клинику и доктора Олесю Геннадьевну. Человек абсолютно на своем месте и как доктор, и как главный врач клиники! Масса позитива и организаторских способностей. Не только Новосибирск, но и дальнее зарубежье, теперь только к вам, Олеся Геннадьевна!
Медицинский центр «Я здоров»
20 августа 19 в 07:35
Спасибо за теплые слова мы рады, что команда наших врачей оправдала ваши ожидания! Будем рады помочь вам и вашим близким!
пр-кт Красный, д. 86/2
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2019
Сайт
Комментарий
Впервые была в этом центре, записалась прочитав отзывы о докторе. Начну с того, что на ресепшене с вас спрашивают паспорт, если нет паспорта, как мне сказали: "Вас проще не принимать". Хотя, согласна закона о защите персональных данных, я могу их не предоставлять. Хорошо, прошу покажите мне ваш документ, в котором у клиники прописано, что предоставление паспорта обязательно, естественно никто ничего не показал. Далее просят сразу оплатить прием врача, хотя услуга еще не оказана, у них положено оплачивать заранее. И просят сразу подписать целую кучу бумаг, примерно около 10 шт. В которых вы подписываете, что услугой довольны и вам все понравилось и т. д. Перед приемом врача я очень волновалась, ведь врач, скажем, деликатной специфики, а после такого "радушного" оформления на ресепшене, я уже беседовать с доктором и обсуждать свои проблемы вообще не хотела. Про врача ничего не скажу, обычный прием, все показали, назначили лечение. Вывод: такого негативного отношения я не испытывала ни в одном медицинском центре, ко всему прочему еще получила гипертонический криз.
Медицинский центр «Я здоров»
19 августа 19 в 19:09
Дорогой пациент, согласно действующего законодательства,медицинская помощь на территории России является персональной услугой, и не может быть анонимной. При заполнении согласий и оформления медицинской карты (форма регламентирована Минздравом) обязательно вносятся паспортные данные. Все это происходит до начала приема. Документов с текстовкой "мне все понравилось" в нашем медцентре нет. Мы сожалеем, что стандартный процесс регистрации вызвал у вас столько эмоций, но к сожалению до внесения изменений в порядки и федеральные законы мы его поменять или упростить не можем. Если у вас есть конкретные замечания в адрес регистратуры мы обязательно их учтем. так же для вас всегда в зоне ресепшен вкусный чай и удобные места ожидания. С уважением команда администрации медицинского центра.
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Колл-центр
Понравилось
Мне очень понравилось посещение. Отношение со стороны администраторов было тактичным, мне все объясняли. Прием начался в назначенное время, никаких задержек не было. Обследование было очень хорошо проведено, все максимально корректно. Доктор реагировал на все моменты, в которые я испытывала дискомфорт, и все подробно объяснял. В клинике уютная обстановка.
Комментарий
Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Медлайн». Обратилась по направлению врача. Меня очень быстро записали на прием. Я живу на левом берегу, но клиника находится по линии метро и у меня не было никаких сложностей в том, чтобы добраться до нее. Стоимость услуг, на мой взгляд, высокая. Я оплачивала картой. Мне тут же выдали чек. Впечатление положительное.
Медицинский центр «Я здоров»
02 августа 19 в 10:06
Спасибо за выбор клиники! будем рады помочь вам и вашим близким!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Понравилось
В принципе все понравилось! Обслуживание вежливое, персонал отзывчивый. Если есть какие-то вопросы, то они без проблем все объяснят. Была я у них первый раз, узнала из интернета о клинике. Для меня расположение у них удобное, добираться мне было легко на общественном транспорте. Вывески имеются, находятся они во дворах, но найти можно. Место для парковки автомобиля было, но это был выходной день и машин мало. Приема я не ожидала, меня оформили минут за 5-10 и проводили в кабинет. Результаты я получила в тот же день, подождала минут 5, пока врач напишет заключение. Внутри у них чисто и аккуратно, приятно, интерьер хороший. Мне предлагали чай, кофе или воды, но я отказалась. Со мной был ребенок, и ему тоже было чем заняться, дали листочки и карандаши. Для проведения УЗИ они выдают все свое. Меня все устраивает в клинике. Заранее со мной связались и напомнили о записи.Скорее всего я обращусь к ним повторно!
Не понравилось
Отрицательного ничего не было.
Комментарий
Хотелось бы детский уголок, чтобы поставили столик маленький, я там не одна была с детьми.
Медицинский центр «Я здоров»
28 июня 19 в 07:53
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Комментарий
К врачу обращалась моя мама, я же ждала ее в коридоре. Специалист дала ей рекомендации и назначила препараты. Доктора я не выбирала, просто позвонила в «Медлайн» и врача нам они сами определили. Сам центр чистый, ресепшен очень доброжелательный. Несмотря на то, что мы опоздали, нас приняли, мы подождали минут пять, наверное. Документы оформили. В целом и общем, достаточно комфортно и нормально все. Выбирала я учреждение через интернет, основным критерием было месторасположение, и чтобы можно было позвонить и записаться на прием в этот же день, а не ждать. Ехала я по другой улице, поэтому не знаю, есть ли вывеска со стороны Красного проспекта, но на самом здании большая вывеска висит. Находятся они на первом этаже здания, поэтому сразу понятно куда нужно пройти. На мой взгляд, цены у них приемлемые, по городу. Мест куда можно присесть в клинике хватает, есть телевизор. Несмотря на теплую погоду на улице, в помещении комфортная температура, есть кондиционер. Места у них достаточно, очередей там не было. Если будет необходимо, то я порекомендую клинику своим знакомым.
Медицинский центр «Я здоров»
10 июня 19 в 11:23
Благодарим Вас за добрые слова...это радует и вдохновляет! Нам очень важно знать Ваше мнение! Всегда рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
пр-кт Красный, д. 86/2
+1.0 хорошо
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
В медицинский центр я приезжал из другого города, мне нужно было срочно пройти обследование, чтобы врач потом мне назначил лечение. Добирался я в медицинский центр на метро, от него было недалеко. Клинику я не мог сразу найти, подошел сначала к другой, немного перепутал. Персонал в «Медлайн» очень вежливый, показали, куда пройти на исследование, очередей не было. Процедуру мне провели нормально. Конечно, было неприятно, ничего не обезболивали, пришлось потерпеть, но меня настроили, негатива не осталось. В медицинском центре чисто, приятно, можно поставить "отлично" за комфорт. Я надевал бахилы перед входом. Есть гардероб, мягкие кресла, кофе и чай. Девушки работают быстро. Оплачивать можно было карточкой банка или наличными деньгами. По стоимости тоже все нормально. Если сравнить с другими медицинскими центрами, то здесь было дешевле. Результат мне выдали минут через десять после проведения эндоскопии. Я думал, что там прикреплены и снимки, но после листов с описаниями ничего не нашел. К врачу я не успел обратиться по этому вопросу: доктор ушел с другим пациентом. Медицинский центр я могу рекомендовать, но снижаю балл за то, что результат отдали не такой, какой мне был нужен.
Медицинский центр «Я здоров»
11 апреля 19 в 07:54
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес и обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Обычно результаты по просьбе пациента сохраняются на электронном носителе, предоставленным пациентом, также по просьбе пациента могут быть высланы на электронную почту. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, для дальнейшего взаимодействия с Вами по данному вопросу. Всегда рады Вам помочь!Здоровья Вам и Вашим близким
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
На прошлой неделе я первый раз посетил клинику с острой болью, (поэтому фамилии врачей, к сожалению, не помню) а сейчас я уже прохожу лечение на этой неделе, так что в Медицинском центре «Медлайн» я был неоднократно. На мой взгляд, клиника вообще нормально территориально расположена: метро находится рядом, да, и на собственном транспорте без проблем можно туда добраться. Парковку я там видел, но сколько раз я туда приезжал, она все время была закрыта шлагбаумом, видимо она только для сотрудников центра. Я зашел, меня там сразу приняли, отношение со стороны персонала было тактичным. Доктор сразу обратил на меня внимание, полностью осмотрел, озвучил все мои проблему. Причем он так доходчиво мне все разъяснил, прям на макетах все показывал. Он указал на что именно мне необходимо обратить внимание в срочном порядке. Я доктора прекрасно понял. Физиотерапевт впоследствии тоже ко мне и к моим вопросам очень щепетильно и внимательно относится. Мне кажется, что это профессиональный уровень врачей. В самом помещении клиники полностью поддерживают внутренний порядок, там есть все необходимое. Даже вот в плане бахил: Я когда прихожу там даже до середины тары не опускается уровень наличия бахил, а когда выхожу, то тара уже полная. Считаю, что это говорит о контроле, все под завязку. Я обязательно сам продолжу наблюдаться в данном медицинском центре. А также, я уже даже троим своим друзьям посоветовал туда обратиться.
Медицинский центр «Я здоров»
13 марта 19 в 12:01
Добрый день! Спасибо Вам огромное за теплые слова в наш адрес!Очень рады, что именно у нас Вы нашли своего доктора, а также огромное спасибо за рекомендации! Здоровья Вам и Вашим близким!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
В медицинском центре «Медлайн» я была в первый раз, выбирала клинику в интернете по хорошим отзывам. Ее месторасположение весьма удобное для меня, я добралась на метро. При входе в клинику администраторы вежливо предложили мне чай/кофе, они быстро оформили мои документы и направили к кабинету врача. Мой прием начался в назначенное время, очереди и задержек не было. В клинике было очень даже чисто, я заметила кулер с водой и новый удобный диван для пациентов. Стоимость услуг в «Медлайн» средняя, как и в большинства медицинских центрах. Я обращалась в эту клинику к врачу-урологу и потребуется повторный прием. Если возникнет необходимость, то буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и близким.
Медицинский центр «Я здоров»
11 февраля 19 в 07:52
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Были первый раз. Приняли отлично. Приветливые и общительные девушки на ресепшен все объяснили и оформили очень быстро. Врач-эндоскопист Томаева Надежда Михайловна заслуживает отдельных слов благодарности. Несмотря на кажущуюся строгость, очень добрый и квалифицированный специалист. Большое спасибо и так держать! Здоровья Вам и успехов.
Медицинский центр «Я здоров»
23 января 19 в 10:07
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда рады Вам помочь!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2019
Колл-центр
Комментарий
Медицинский центр «Медлайн» мне понравился. Все было хорошо. Я приводила на обследование своего отца. Отношение со стороны персонала было вполне хорошим. Папе даже чай пригласили попить, в итоге после приема у врача его усадили и всё-таки чаем напоили. В самом помещении было все необходимое для ожидания. Клинику мы без проблем нашли, у нее удобное месторасположение. Доктор все осмотрел внимательно, изучил все анализы, все нам разъяснил. Также порадовало то, что нам накануне перед приемом позвонили напомнили о нашем будущем визите и даже дополнительно выслали СМС. После визита в клинику мы даже получили расшифровку анализов по СМС. Мы остались очень довольны. Будем советовать клинику всем своим знакомым и порекомендуем своим друзьям.
Медицинский центр «Я здоров»
23 января 19 в 10:04
Благодарим Вас за добрые слова...это радует и вдохновляет! Всегда рады Вам помочь!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Колл-центр
Комментарий
«Медлайн» я посетил в первый раз. Решил пойти туда, потому что цены низкие были на первичный осмотр у специалиста, который мне был нужен. На общественном транспорте добрался хорошо. Клинику нашел легко, никаких проблем не возникло. На ресепшене ко мне хорошо отнеслись. Очереди при мне не было, и я зашел в кабинет в свое время. Думаю, что если возникнет необходимость, то приду в «Медлайн» снова.
Медицинский центр «Я здоров»
09 июня 19 в 13:51
Спасибо за ваш отзыв, будем рады помочь вам и вашим близким!
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мы впервые обращались в медицинский центр "Медлайн". Добраться было не очень легко, потому что расположение неудобное. Перед посещением мне напомнили о приеме. Здесь хорошие администраторы. Девочки очень внимательные. Все объяснили и рассказали мне. Предложили воду и чай. Врач хорошо принял. Все объяснил и рассказал. Условия были очень комфортными. Чистенько и аккуратненько. Цены, конечно, везде бешеные, и пациенту всегда хочется бесплатно. Мы приедем попозже, так как финансы пока не позволяют.
Медицинский центр «Я здоров»
09 июня 19 в 13:55
спасибо за ваш отзыв, в будущем году клиника планирует приемы по ОМС, это существенно снизит финансовую нагрузку на наших пациентов. Но уже сейчас мы запускаем регулярные акции на скидки и бесплатные приемы.

к примеру пройти консультацию сосудистого хирурга (флеболога) можно бесплатно. А при поддержке наших партнеров в Кемерово клиники "Я здоров!" получить бесплатно операцию на венах самым современным методом ЭВЛК (лазерная коагуляция)
пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне понравилось обслуживание в клинике. Здесь чистенько и аккуратно, все новое. Приятный вежливый персонал. Перед посещением сотрудник клиники звонит и напоминает о приеме. Первичный прием был со скидкой, что было очень приятно. Процедуры дороговатые, но не сравнивала с другими клиниками стоимость и насчет этого сказать не могу. Я обращалась к Семенову В.Д. и осталась довольна консультацией. Врач абсолютно не торопился, уделил мне достаточно времени. Проконсультировал по всем вопросам. Я продолжаю лечение.
Медицинский центр «Я здоров»
09 июня 19 в 14:00
спасибо что выбрали нашу клинику, мы стараемся регулярно мониторить цены и держать их чуть ниже чем у конкурентов, так же регулярно делаем акции на бесплатные приемы и снижаем цены на анализы, подписывайтесь на наш профиль в соцсетях и вы одни из первых сможете воспользоваться специальными предложениями. Так же с 2020 года клиника планирует оказывать услуги по ОМС, что существенно снизит финансовую нагрузку на наших пациентов. а уже сейчас в клинике доступен Бесплатный прием сосудистого хирурга (флеболога). Будем рады видеть вас и ваших близких.
пр-кт Красный, д. 86/2
Показать еще отзывы
Выберите свой город