Медицинский центр «Я здоров», Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
6.6
4.4
6.5
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Я здоров» (ранее «Медлайн»)
Новосибирск

217 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Я здоров» (ранее «Медлайн») в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 217 отзывов о клинике и ее врачах.

пр-кт Красный, д. 86/2 Закрыто до 08:00
(383) 388-50-17
Обновлено 03.04.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отношение администратора.
Не понравилось
Отношение врача (Фогель С. В.).
Комментарий
Записалась на приём к онкологу на консультацию (Фогель С. В.). За 5 минут до приема меня предупредили что придётся чуть-чуть подождать, максимум 5 минут. От начала приема прошло 10 минут, от администратора узнала, что врач не в клинике - «он выходит из метро, через 5 минут будет». Приём задержали на 20 минут, ждать больше не могла, потребовала вернуть деньги (по правилам клиники оплата проводится до приема). Вернули сразу, без проблем (2200 ₽ первичный приём). Администратор принесла извинения и вроде все хорошо, но появление врача, идущего неспешной походкой, который даже не извинился за причинённые неудобства, а на фразу администратора «оформляем возврат денежных средств» сказал «а, ну ладно» произвело окончательное впечатление. Врач не заинтересован в своих пациентах, абсолютно не умеет общаться с людьми. Опаздывать на свою работу это верх некомпетентности. Как говорится, в метро пробок нет, можно и пораньше выйти. Меня, как пациента, не должны волновать личные обстоятельства врача. Я потребитель, и хочу получить качественное обслуживание, которое я оплатила! Фогель С. В. оставил очень негативные впечатления о себе и о клинике в общем!
Медицинский центр «Я здоров»
10 апреля 21 в 09:10
Добрый день!
Мы крайне сожалеем, что визит в нашу клинику оказался для Вас связан с неприятными эмоциями, понимаем Ваше недовольство. Ваш отзыв был доведен до руководства, провели беседу по инциденту с сотрудниками. В качестве извинения предлагаем скидку 15% на прием другого опытного специалиста.
С уважением, медицинский центр «Я здоров!»
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
По акции (бесплатно) прием+УЗИ записала свою маму к Гончарову на 28.03 11.10 ч., придя на прием, врач отказал, отправив делать УЗИ в другой день, он не делает. Тогда зачем вы на данного врача ставите акцию? Пациент пожилой, ноги болят, в консультации отказано. Администраторы, будьте внимательны при записи, уточняйте, что делает врач, а что нет. А потом записывайте. Бесплатный сыр только в мышеловке. Вашему центру за обслуживания мы ставим большой минус, и минус один пациент.
Медицинский центр «Я здоров»
10 апреля 21 в 11:18
Добрый день!
Мы крайне сожалеем, что визит в нашу клинику оказался для Вас связан с неприятными эмоциями. Благодарим за обратную связь, во избежание подобных ситуаций будем дополнительно проговаривать, что на УЗИ нужно записаться отдельно. В качестве извинения предлагаем бесплатный прием опытного врача - флеболога и УЗИ диагностику.

С уважением, медицинский центр «Я здоров!»
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 22.03.2021.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Впервые делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом, ужасно боялась, очень переживала. Хочу сказать большое человеческое спасибо всему медперсоналу, проводившему эту процедуру 17 декабря в 11 ч. 30 мин. 2020 года. Лично Аматову Байышбеку Кубанычбековичу, анестезиологу и двум сестрам милосердия, уж простите меня, имя и отчество не знаю. Все прошло безболезненно и на высоком уровне. Девочки, вы молодцы, от уколов нет следа, и анестезиолог - очень милый молодой человек, и все вы умнички и профи своего дела. Пусть счастье, любовь, удача будут вашими спутниками по жизни. Ещё раз спасибо вам.
Медицинский центр «Я здоров»
23 декабря 20 в 13:28
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор "Я здоров!" и положительный отзыв о работе наших специалистов. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "Я здоров!".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
17 декабря я посетила клинику "Я здоров" для оперативного лечения ноги. Очень переживала, но напрасно. Операция прошла успешно. Всё понравилось. Просто супер! Сама клиника - шедевр. Грамотный, добрый и отзывчивый персонал, врач - самый лучший на земле!
Комментарий
Буду рекомендовать всем!
Медицинский центр «Я здоров»
23 декабря 20 в 13:31
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Я здоров!".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Доброго времени! Хочется поблагодарить весь персонал клиники за отзывчивость и хорошее отношение. Я приехал рано утром, несмотря на это, меня сразу разместили в комфортной палате. Хотелось бы особо поблагодарить врача Хабибуллина А. М. за подробную консультацию и прекрасно проведённую операцию. Клиника на 10 баллов! Рекомендую, не пожалеете!
Медицинский центр «Я здоров»
23 декабря 20 в 13:31
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "Я здоров!".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Впервые была на приёме в данном учреждении. Всё понравилось: отзывчивые регистраторы, всё быстро заполнили, проводили к кабинету. Была на приёме у врача УЗИ диагностики Тебякина Алексея Ивановича. Очень хороший специалист, всё просмотрел, всё описал. Благодарю всех.
Медицинский центр «Я здоров»
17 декабря 20 в 16:20
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что от посещения нашего специалиста и клиники у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «Я здоров!»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
В клинику я обратился по рекомендации знакомых. Позвонил и мне рассказали, что нужно и в каком порядке, сразу же понравилось то, что можно было общаться и по телефону и по ватсапу с представителем клиники, при этом отвечали они на мои вопросы очень быстро! Необходимые документы я отправил по ватсапу и на следующий же день мне предложили ближайшие даты для визита. В клинике очень понравилось, тут везде чистота и порядок. Персонал дружелюбный и заботливый. В палате тепло, светло и уютно.
Комментарий
Благодарю весь персонал клиники за вашу доброту и профессионализм. Вы большие молодцы!
Медицинский центр «Я здоров»
09 декабря 20 в 08:47
Добрый день!
Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы клиники. Каждый сотрудник нашего медицинского центра работает для Вашего комфорта и удобства. Здоровья Вам!
С уважением, медицинский центр "Я здоров!".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мой муж обращался за помощью в эту клинику. Отличное качество обслуживания, внимательный персонал, приемлемые цены. Спасибо большое.
Медицинский центр «Я здоров»
11 ноября 20 в 17:15
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось абсолютно все, отличный медперсонал и отношение к больным.
Комментарий
Была на процедуре под страшным и многим знакомым названием - колоноскопия. Ходила первый раз и боялась жутко. Сразу решила, что пойду делать под наркозом, так как наслышана о болезненных ощущениях. По отзывам выбрала именно клинику «Я здоров». И действительно не прогадала. Первое, что понравилось, это консультация с анестезиологом, доктором Житенко Владимиром Михайловичем, все подробно выслушал и успокоил, установка катетера в вену также была комфортной и безболезненной. Затем меня проводили непосредственно в кабинет, где проводят процедуру, здесь уже доктор-эндоскопист Аматов Байышбек Кубанычбекович тоже задал несколько вопросов и аналогично успокоил. Обстановка очень комфортная, мне предложили пройти за ширму и переодеть сменное белье, далее я легла на кушетку и в катетер ввели анестезию. Сказали, что закружится голова, больше ничего не помню, отключилась сразу и проспала очень сладко, как оказалось, около 40 минут. Проснулась в соседней палате, от самого наркоза отходила минут 10. Оба врача неоднократно заходили и интересовались самочувствием. Затем доктор Аматов дал разъяснение по заключению и несколько рекомендаций. Очень понравилось отношение и такой комфортный подход. Если ещё и решусь когда-нибудь на эту процедуру, то только сюда, к этим врачам.
Медицинский центр «Я здоров»
06 ноября 20 в 16:17
Здравствуйте! Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалистам. Мы очень рады, что лечение пошло на пользу, желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «Я здоров!».
23 декабря 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
28 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника, есть свой стационар, я приезжал из другого города в 4 утра, пришёл, меня запустили, провели в палату, палата отличная, в отличие от наших городских больниц, телевизор, нормальные кровати и белье, туалет чистый, везде санитайзеры висят, менеджеры хорошо работают, консультировали по всем вопросам и по телефону, и в мессенджере, есть хозблок с холодильником и микроволновкой, кулеры с водой.
Комментарий
Приезжал на операцию, сдал анализы с 8 до 9 утра, весь день был свободен, требование только быть в палате к 20:00, можно было бы сходить в спортзал где-нибудь в городе или в аквапарк, но не подготовился. Смотрел телевизор, да пешие прогулки по городу, на следующий день операция и через пару часов свободен.
Медицинский центр «Я здоров»
06 ноября 20 в 16:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор «Я здоров!» и положительный отзыв о работе наших специалистов. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники «Я здоров!».
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение, профессионализм и весь персонал клиники от санитарочек до врача Хабибуллина А.М.
Не понравилось
Нет того, что могло бы не понравиться!
Комментарий
Проходила оперативное лазерное лечение варикоза нижних конечностей в клинике "Я здоров". Огромное спасибо всему персоналу клиники за доброту, терпение, отзывчивость и их профессионализм! Отдельная благодарность менеджерам Ирине и Оксане! И самая большая благодарность и огромное спасибо доктору Хабибуллину А.М. Это доктор с большой буквы! Доктор с золотыми руками! Ещё раз спасибо вам всем за вашу работу!
Медицинский центр «Я здоров»
21 октября 20 в 10:28
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Посещала эту клинику в сентябре 2020 года, была у 3 докторов (Аматов Б.К, Фогель С.В, Хабибуллин А.М.). Отличные доктора, профессионалы своего дела, доброжелательные, чуткие, отзывчивые, очень приятные в общении, неравнодушные доктора, побольше бы таких. Медперсонал (на ресепшен, в процедурном кабинете и т.д.) также оставил о себе хорошее, доброе впечатление, посещать эту клинику было одно удовольствие. Спасибо вам огромное, счастья, здоровья, удачи всем!
Медицинский центр «Я здоров»
21 октября 20 в 10:28
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Я лично обращалась в данную клинику. Замечательный персонал - профессионалы, знающие свое дело!
Комментарий
Жаль, что в оценках нет десяти звёздочек! Клиника и персонал этого заслуживают!
Медицинский центр «Я здоров»
21 октября 20 в 10:28
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Айнур Мударисович - это такой врач, каким должен быть человек, посвятивший себя этой профессии. Таковых (к сожалению) не всегда встретишь. Сразу располагает к себе. Очень внимателен. Подробно и доступно дает рекомендации. Повезло, что попала именно к нему. Всем рекомендую Хабибуллина. При этом не хочу умалять профессионализм и человеческие качества других докторов клиники. Просто попала к Айнуру Мударисовичу, а это врач от бога!
Не понравилось
Приехав из другого города и придя в клинику, оказалось, что нужно обязательно направление. Что, собственно, и понятно, если собираетесь оперироваться по полису ОМС. Но в моём случае этот момент не был уточнён в предварительном общении с администратором. И пришлось возвращаться за направлением! Иногородние должны быть очень внимательны, при сборе необходимых документов.
Комментарий
Клиника отличная. Весь персонал внимателен, вежлив. Кругом идеальная чистота и порядок. Молодцы. Особенно хочу отметить работу медсестёр - профессионалы. Вежливы, приятны в общении, и совсем не волнуешься, когда сдаешь анализы.
Медицинский центр «Я здоров»
05 октября 20 в 14:55
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Айнуру Мударисовичу передадим отдельную благодарность. Будьте здоровы!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Чистые, ухоженные помещения. Доброжелательный персонал. Современное оборудование и методы лечения. Быстрое оформление и минимум бюрократии. Подробная консультация по всем возникшим вопросам. Работа по полисам ОМС.
Комментарий
Получил направление в данную клинику из г. Красноярска для лечения варикоза на ногах. В течении получаса оформил все бумаги, получил подробные разъяснения, что и как будет происходить, назначили время для операции. Анализы все были на руках, сдавать в клинике не пришлось. Хотя, если бы знал заранее, что можно сдать на месте, то сэкономил бы неделю времени. Заблаговременно снял квартиру, поэтому после оформления отправился гулять по городу. Пришел к назначенному времени, врач-хирург самостоятельно сделал УЗИ, дал указания, что нужно делать а что нет. Потом сразу же провел операцию. Операция прошла на удивление быстро и безболезненно, почувствовал только как обкалывали обезболивающим. По времени операция длилась не более получаса. После операции под постоянным присмотром врача около часа ходил по коридору. Спустя час после операции, врач дал рекомендации и отпустил меня домой. Впечатления от работы клиники и персонала только положительные, хотя за три месяца перед операцией успел посетить немало клиник в городе Красноярске. Как государственных, так и частных. Все быстро, четко, слаженно, персонал дружелюбный и приветливый, всегда готов ответить на любые вопросы, в клинике приятно находиться. В общей сложности я провел в клинике не более 3 часов. В данный момент прошло уже 3 дня с момента операции, чувствую себя отлично. Спасибо работникам клиники "Я здоров" г. Новосибирска, и лично сосудистому хирургу Хабибуллину Айнуру Мударисовичу!
Медицинский центр «Я здоров»
22 сентября 20 в 09:38
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Отлично слаженная работа, начиная от регистратуры и врачей, заканчивая обслуживающим персоналом. Все внимательны, отзывчивы, очень комфортно и профессионально работает весь коллектив.
Не понравилось
Вот даже если бы захотела, то и не к чему придраться.
Комментарий
Благодарю всех сотрудников. Особое спасибо Оксане за помощь и подробное сопровождение по документам.
Медицинский центр «Я здоров»
25 августа 20 в 08:38
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Так как только в этой клинике принимал врач, которого я выбрала для операции на ноге, пришлось воспользоваться услугами данной клиники. В регистратуре совсем неторопливые девочки, всё медленно делают. Если прием в 8 часов и надо заранее оформиться, то регистратура должна начинать работу заранее, а не в 8:00. Очень много людей в клинике получают помощь по полису ОМС, что не делает ее привлекательной для платных пациентов, т. к. люди, приходящие на платный прием, ожидают другого сервиса. А вот медперсонал, который участвовал в моей операции, оставил хорошее впечатление. Оксана из контакт-центра тоже очень внимательна и отзывчива, чего не скажешь о регистратуре. Надеюсь мой отзыв учтут и поработают в этом направлении.
Медицинский центр «Я здоров»
27 августа 20 в 07:49
Здравствуйте!
Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для нас внимательное отношение к проблемам пациентов является основным приоритетом, независимо от проблемы, с которой к нам обратились.
Мы разобрались с ситуацией, скорректировали рабочий график и увеличили количество сотрудников на ресепшене.
Понимаем Ваше недовольство, и приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы!

Администрация клиники "Я здоров!"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день! В канун праздника Дня медицинского работника хотел бы тёплыми словами отметить работу всего персонала клиники, от менеджеров до врачей. О клинике узнал случайно, через знакомых в Кемеровской области, которые оперировались в этом мед. центре по поводу варикоза и были полны положительных эмоций от самой клиники и, особенно, виртуозной работы самого врача-хирурга Хабибулина А. М.. Последним аргументом к обращению в мед. центр "Я здоров" было и то, что вся помощь оказывается по полису ОМС. Заказав звонок, менеджер (к сожалению не запомнил её имени) тут же связалась со мной для уточнения всех вопросов. В дальнейшем меня вела менеджер Оксана, которая терпеливо и доходчиво объясняла какие нужно документы собрать для операции. Так как я проживаю в Омске, все вопросы пришлось решать on-лайн, но в итоге всё очень быстро решилось и на удобное мне время была назначена операция. 3-го июня я уже был в клинике, сдал все необходимые анализы, прошёл обследования и получил допуск на операцию. На следующий день сделали малоинвазивную операцию под местной анестезией на венах одной ноги. Восхищает работа самого врача-хирурга Хабибулина Айнура Мударисовича и его заботливое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей! Восстановление после операции проходит без осложнений. Жду вызова для операции на другой ноге. Своим знакомым буду советовать обращаться только в этот центр.
Комментарий
Ещё раз хочу поблагодарить весь персонал клиники за радушный приём, профессиональное и качественное обслуживание, поздравить с днём медицинского работника! Здоровья и всех вам благ!
Медицинский центр «Я здоров»
20 августа 20 в 07:59
Добрый день!
Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы наших специалистов Каждый сотрудник нашего медицинского центра работает для Вашего комфорта и удобства. Здоровья Вам!
С уважением, медицинский центр "Я здоров!"
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось.
Комментарий
Всем, доброго времени суток. Хочу оставить небольшой отзыв о пребывании в данной клинике. Посоветовали туда обратиться знакомые, так сказать сарафанное радио. Позвонил, ответили сразу (без всяких: вы позвонили, оставайтесь на линии, перейдите, нажав кнопку и т/д и т/п), ответил приятный женский голос и представилась Оксаной. Отдельное спасибо Оксане, всё объяснила и рассказала, вместе согласовали время пребывания (так как я иногородний) и пакет документов. Встретили, разместили, всё отлично. Сдача анализов и затем документов заняло 5 минут. Общение с доктором Хабибуллиным Айнуром Мударисовичем оставило положительное впечатление. И это впечатление не ошибочное, это доктор с большой буквы, побольше бы таких докторов. Айнур Мударисович сделал УЗИ, всё рассказал и показал, и всё сделал, что он мог сделать. Огромная благодарность всему вашему коллективу и клинике. С уважением, Владимир.
Медицинский центр «Я здоров»
20 августа 20 в 07:59
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать такие добрый слова в адрес наших врачей, персонала и клиники.
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, администрация клиники "Я здоров!"
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Врачи хорошие, располагали своим отношением.
Не понравилось
В клинике какой-то проходной двор: сотрудники бегают в общем холле, обсуждают свои проблемы, перекрикиваются. Сервис ужасный. Неразбериха с расписанием, мне перенесли запись на полчаса позже, даже не сообщив об этом. Плюс потом спорили со мной, доказывая, что они мне звонили, а я не брала трубку (на самом деле были пропущенные, но после них было сообщение от клиники с первоначальным временем, на которое я записывалась). Потом начали спорить со мной из-за того, что мои анализы для диагностики уже устарели по срокам. Но почему-то сотрудники не уточнили этот момент, когда меня записывали на эту дату. Больше не приду сюда. Когда пользуешься платными услугами, то хочется и получить соответствующий сервис.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Абсолютно все, от бахил до операционной. Приехали с мужем на операцию из Омска и не пожалели. Встретили нас в клинике, как родных или, как минимум, мы им платим огромные деньги. Делал операцию Хабибуллин, это просто доктор от Бога, я ещё такого не видела отношения даже за деньги, а здесь операции проводят по полису ОМС. Медсестры тоже супер. Все сделали, приехали домой утром, звонок, звонит доктор и спрашивает, как мы доехали, как ноги, я чуть не расплакалась, думаю, я вообще где, в России? Спасибо огромное за все. Через месяц едем на вторую ногу. Всем в Омске рассказали про вашу клинику. Ждите ещё благодарных пациентов. До встречи.
Медицинский центр «Я здоров»
20 августа 20 в 07:59
Добрый день!
Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы данного специалиста. Каждый сотрудник нашего медицинского центра работает для Вашего комфорта и удобства. Здоровья Вам!
С уважением, медицинский центр "Я здоров!"
-1.5 ужасно
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Ничего. Хамское отношение. Я сам звонил накануне и говорил, что я записан и приеду, а когда опоздал на несколько минут и при этом позвонил и сказал, что подъезжаю, мне нахамили.
Не понравилось
Ужасное отношение к пациентам со стороны персонала. Я немного буквально на несколько минут опоздал по вине водителя такси. При этом позвонил и сказал, что еду. Между тем с самого момента мне стали хамить. В итоге, вынужден обратиться в учреждение с более дружелюбным, а значит профессиональным персоналом.
Комментарий
[...]. Абсолютно хамоватые менеджеры и медсестры, до врача не дошел.
Медицинский центр «Я здоров»
17 марта 20 в 14:28
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам время и согласились пообщаться лично. Все озвученные замечания приняты в работу.

Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день! Хочу поблагодарить весь медицинской персонал клиники. По полису ОМС сделала операцию по заболеванию варикоз. Начиная с первой минуты пребывания в клинике, до момента покидания - только положительные отзывы! Доброжелательная менеджер Юля до последней секунды сопровождала весь процесс, в процедурной медсестры также профессионально справились со своей работой. А профессионализм хирурга Хабибуллина - выше всяких похвал! Хирург и человек, достойный высших наград и званий! Я уже у себя в городе многим рекомендовала эту клинику, некоторые уже воспользовались и также очень довольны. Большое вам спасибо, всех вам благ! Побольше бы таких чудесных клиник!
Медицинский центр «Я здоров»
06 марта 20 в 13:30
Добрый день! Спасибо за отзыв, здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
О медцентре "Медлайн" в Новосибирске узнала через интернет 24.01.2020 г., т. к. искала где можно решить проблему варикоза. На сайте оставила заявку, увидев, что операцию делают по полису ОМС и через короткое время того же дня 24.01 мне позвонила менеджер по сопровождению клиентов Юлия подробно расспросив про мою проблему и, в дальнейшем, Юлечка, подробно объясняла и направляла мои действия сначала онлайн, т. к я из Омска, а потом и в самом центре до моего выезда. И вот уже 04.02.2020 операцию провел замечательный хирург Хабибулин Айнур в сопровождении медсестер Светланы, к сожалению, имя второй медсестры я не узнала. Все очень внимательные и доброжелательные, во время операции шутили, отвлекали меня и все прошло хорошо. Айнур Мударисович очень скрупулезно и профессионально подошел к решению проблемы, выбрав 3 метода удаления вен, начиная с лазерной облитерации, затем минифлебэктомия и заканчивая пенной эхосклеротерапией, затем подробно объяснил, как вести себя в дальнейшем с подробным описанием в выписном эпикризе. Сегодня 12.02.2020 г. я чувствую себя отлично, проколы затянулись, никаких выпирающих вен, остались лишь гематомы, но это все мелочи и, надеюсь, что никаких осложнений не будет. Всем огромное спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд.
Комментарий
Клиника очень понравилась удобством, чистотой, продуманностью, а самое главное грамотными чуткими специалистами. Хочу выразить огромную благодарность врачу Хабибулину Айнуру, медсестрам Светлане и 2-й медсестре, специалисту по сопровождению клиентов Юлечке и руководству клиники за такую клинику, грамотный подбор персонала и решение проблем клиентов. Удачи и процветания вам!
Медицинский центр «Я здоров»
18 февраля 20 в 06:09
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!

Очень рады, что смогли помочь. Айнур Мударисович действительно прекрасный специалист и мастер своего дела. Обязательно передадим нашим специалистам слова благодарности. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась в медицинский центр "Медлайн" для проведения процедуры ФГДС под наркозом. Я очень боялась, поскольку в целом процедура не из приятных, а тут ещё и появились мысли, касательно наркоза: "Вдруг не усну!" Пришла в медицинский центр, где меня встретили приветливые девушки-администраторы, Аня и Юля, они заполнили все документы и передали меня врачу-анестезиологу, Житенко Владимиру Михайловичу. После беседы с ним, я немного успокоилась, затем пришла медсестра Аня и поставила мне катетер для дальнейшего введения анестезии. Юля - очень внимательная девушка, она всё настолько аккуратно сделала, что я даже не почувствовала, что катетер был у меня в вене. После этого для проведения процедуры мы пошли к эндоскописту, Горшкову Петру Борисовичу. Он просто замечательный врач, ведь после разговора с ним, я поняла, что всё будет хорошо! Страх, что я не усну, всё равно оставался, но когда мне ввели наркоз, всё, что я помню - добрые глаза доктора и медсестёр, Юли и Алины. Проснулась я в палате, под пледом, в очень уютной обстановке. После процедуры Пётр Борисович показал мне все участки моего желудка и всё подробно рассказал. Могу сказать, что это лучшая процедура ФГДС из всех, на которых я бывала! Врачи и медсёстры клиники просто от Бога, поэтому о ней сложилось очень хорошее впечатление. Очень удобно и комфортно себя чувствовала при посещении! Спасибо вам огромнейшее! Ваш медицинский центр наилучший! Всем рекомендую и советую!
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Не оценил.
Не понравилось
Полнейший бардак с записью к врачам. В этой клинике вы никогда не будете уверены, что попадете к тому врачу, которого выбрали. Записался к одному врачу, за день перезвонили, сказали, что этот врач в этот день не принимает, а принимает другой. Согласился, пришел на прием и неожиданно попал к третьему врачу. Причем узнал об этом, только оплатив и зайдя в кабинет. После приема задал вопрос регистратуре, почему меня не предупредили о третьей замене врача. В ответ услышал: "Откуда я знаю, вас колл-центр записывал, и какая вам разница, какой врач". Категорически не советую.
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Благодарность медсестре Сергеенко Светлане за профессионализм в работе!
Не понравилось
Отсутствие нормального подхода для пешеходов к зданию.
Комментарий
Проходила в данной клинике курс капельных внутривенных инъекций. Благодаря навыкам и умению медсестры Сергеенко Светланы удалось закончить лечение. Спасибо большое, хотелось бы, чтобы таких кадров как-то поощряли! До обращения к ней, другие специалисты уже столько сделали проблем с венами и гематомами, что сомневалась в реальности закончить курс. И благодаря данному специалисту удалось закончить лечение.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Сегодня была первый раз в клинике Медлайн на приеме у проктолога. Понравилось все, как меня приняли: начиная с регистратуры, до приема доктора, все рассказала доступным языком, если что-то ранее было непонятно мне переспрашивала и мне тактично отвечали на вопросы, приемом довольна, потом пришла на регистратуру, для того, чтобы записаться на колоноскопию, девушки все рассказали про подготовку, анализы, по стоимости тоже, сказали. Очень довольна доброжелательностью сотрудников клиники. Сама клиника находится на 5 этаже, обязательно буду рекомендовать знакомым, родственникам клинику, если можно было бы поставить 10 баллов, то поставила, ведь очень нравится чуткое отношение, квалифицированную помощь. Благодарю весь персонал клиники Медлайн!
Медицинский центр «Я здоров»
04 сентября 19 в 16:24
Спасибо за выбор клиники! мы постоянно улучшаем сервис и оснащаем клинику современным оборудованием! Будем рады помочь вам и вашим близким!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хочу о всего сердца поблагодарить Олесю Геннадьевну за ее профессионализм и трепетное отношение к делу. Я из дальнего зарубежья и мне крайне важно было найти доктора, которому можно было бы доверить свое здоровье и в максимально короткие сроки решить все деликатный проблемы. Пройдя на прием к Олесе Геннадьевна, почувствовала, что как доктор она очень образована, дотошна и внимательна. Я получила полноценную консультацию, информация была буквально разложена по полочкам. Четко прописан план действий и мною без сомнений было принято решение о проведении операции именно здесь. Олеся Геннадьевна предложила скидки, рассрочки, услуги лучших хирургов по моему заболеванию. Приятно получать бонусы! Сразу проговорю, что оперировалась в клинике "Медлайн", у доктора Семенова В.Д. Отзывы только положительные! Руки золотые. Огромное спасибо также всему коллективу "Медлайн"! Весь персонал вежлив, внимателен, заботлив! Буду рекомендовать и клинику и доктора Олесю Геннадьевну. Человек абсолютно на своем месте и как доктор, и как главный врач клиники! Масса позитива и организаторских способностей. Не только Новосибирск, но и дальнее зарубежье, теперь только к вам, Олеся Геннадьевна!
Медицинский центр «Я здоров»
20 августа 19 в 07:35
Спасибо за теплые слова мы рады, что команда наших врачей оправдала ваши ожидания! Будем рады помочь вам и вашим близким!
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2019
Сайт
Комментарий
Впервые была в этом центре, записалась прочитав отзывы о докторе. Начну с того, что на ресепшене с вас спрашивают паспорт, если нет паспорта, как мне сказали: "Вас проще не принимать". Хотя, согласна закона о защите персональных данных, я могу их не предоставлять. Хорошо, прошу покажите мне ваш документ, в котором у клиники прописано, что предоставление паспорта обязательно, естественно никто ничего не показал. Далее просят сразу оплатить прием врача, хотя услуга еще не оказана, у них положено оплачивать заранее. И просят сразу подписать целую кучу бумаг, примерно около 10 шт. В которых вы подписываете, что услугой довольны и вам все понравилось и т. д. Перед приемом врача я очень волновалась, ведь врач, скажем, деликатной специфики, а после такого "радушного" оформления на ресепшене, я уже беседовать с доктором и обсуждать свои проблемы вообще не хотела. Про врача ничего не скажу, обычный прием, все показали, назначили лечение. Вывод: такого негативного отношения я не испытывала ни в одном медицинском центре, ко всему прочему еще получила гипертонический криз.
Медицинский центр «Я здоров»
19 августа 19 в 19:09
Дорогой пациент, согласно действующего законодательства,медицинская помощь на территории России является персональной услугой, и не может быть анонимной. При заполнении согласий и оформления медицинской карты (форма регламентирована Минздравом) обязательно вносятся паспортные данные. Все это происходит до начала приема. Документов с текстовкой "мне все понравилось" в нашем медцентре нет. Мы сожалеем, что стандартный процесс регистрации вызвал у вас столько эмоций, но к сожалению до внесения изменений в порядки и федеральные законы мы его поменять или упростить не можем. Если у вас есть конкретные замечания в адрес регистратуры мы обязательно их учтем. так же для вас всегда в зоне ресепшен вкусный чай и удобные места ожидания. С уважением команда администрации медицинского центра.
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Колл-центр
Понравилось
Мне очень понравилось посещение. Отношение со стороны администраторов было тактичным, мне все объясняли. Прием начался в назначенное время, никаких задержек не было. Обследование было очень хорошо проведено, все максимально корректно. Доктор реагировал на все моменты, в которые я испытывала дискомфорт, и все подробно объяснял. В клинике уютная обстановка.
Комментарий
Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Медлайн». Обратилась по направлению врача. Меня очень быстро записали на прием. Я живу на левом берегу, но клиника находится по линии метро и у меня не было никаких сложностей в том, чтобы добраться до нее. Стоимость услуг, на мой взгляд, высокая. Я оплачивала картой. Мне тут же выдали чек. Впечатление положительное.
Медицинский центр «Я здоров»
02 августа 19 в 10:06
Спасибо за выбор клиники! будем рады помочь вам и вашим близким!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Понравилось
В принципе все понравилось! Обслуживание вежливое, персонал отзывчивый. Если есть какие-то вопросы, то они без проблем все объяснят. Была я у них первый раз, узнала из интернета о клинике. Для меня расположение у них удобное, добираться мне было легко на общественном транспорте. Вывески имеются, находятся они во дворах, но найти можно. Место для парковки автомобиля было, но это был выходной день и машин мало. Приема я не ожидала, меня оформили минут за 5-10 и проводили в кабинет. Результаты я получила в тот же день, подождала минут 5, пока врач напишет заключение. Внутри у них чисто и аккуратно, приятно, интерьер хороший. Мне предлагали чай, кофе или воды, но я отказалась. Со мной был ребенок, и ему тоже было чем заняться, дали листочки и карандаши. Для проведения УЗИ они выдают все свое. Меня все устраивает в клинике. Заранее со мной связались и напомнили о записи.Скорее всего я обращусь к ним повторно!
Не понравилось
Отрицательного ничего не было.
Комментарий
Хотелось бы детский уголок, чтобы поставили столик маленький, я там не одна была с детьми.
Медицинский центр «Я здоров»
28 июня 19 в 07:53
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Комментарий
К врачу обращалась моя мама, я же ждала ее в коридоре. Специалист дала ей рекомендации и назначила препараты. Доктора я не выбирала, просто позвонила в «Медлайн» и врача нам они сами определили. Сам центр чистый, ресепшен очень доброжелательный. Несмотря на то, что мы опоздали, нас приняли, мы подождали минут пять, наверное. Документы оформили. В целом и общем, достаточно комфортно и нормально все. Выбирала я учреждение через интернет, основным критерием было месторасположение, и чтобы можно было позвонить и записаться на прием в этот же день, а не ждать. Ехала я по другой улице, поэтому не знаю, есть ли вывеска со стороны Красного проспекта, но на самом здании большая вывеска висит. Находятся они на первом этаже здания, поэтому сразу понятно куда нужно пройти. На мой взгляд, цены у них приемлемые, по городу. Мест куда можно присесть в клинике хватает, есть телевизор. Несмотря на теплую погоду на улице, в помещении комфортная температура, есть кондиционер. Места у них достаточно, очередей там не было. Если будет необходимо, то я порекомендую клинику своим знакомым.
Медицинский центр «Я здоров»
10 июня 19 в 11:23
Благодарим Вас за добрые слова...это радует и вдохновляет! Нам очень важно знать Ваше мнение! Всегда рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
+1.0 хорошо
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
В медицинский центр я приезжал из другого города, мне нужно было срочно пройти обследование, чтобы врач потом мне назначил лечение. Добирался я в медицинский центр на метро, от него было недалеко. Клинику я не мог сразу найти, подошел сначала к другой, немного перепутал. Персонал в «Медлайн» очень вежливый, показали, куда пройти на исследование, очередей не было. Процедуру мне провели нормально. Конечно, было неприятно, ничего не обезболивали, пришлось потерпеть, но меня настроили, негатива не осталось. В медицинском центре чисто, приятно, можно поставить "отлично" за комфорт. Я надевал бахилы перед входом. Есть гардероб, мягкие кресла, кофе и чай. Девушки работают быстро. Оплачивать можно было карточкой банка или наличными деньгами. По стоимости тоже все нормально. Если сравнить с другими медицинскими центрами, то здесь было дешевле. Результат мне выдали минут через десять после проведения эндоскопии. Я думал, что там прикреплены и снимки, но после листов с описаниями ничего не нашел. К врачу я не успел обратиться по этому вопросу: доктор ушел с другим пациентом. Медицинский центр я могу рекомендовать, но снижаю балл за то, что результат отдали не такой, какой мне был нужен.
Медицинский центр «Я здоров»
11 апреля 19 в 07:54
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес и обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Обычно результаты по просьбе пациента сохраняются на электронном носителе, предоставленным пациентом, также по просьбе пациента могут быть высланы на электронную почту. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, для дальнейшего взаимодействия с Вами по данному вопросу. Всегда рады Вам помочь!Здоровья Вам и Вашим близким
+2.0 отлично
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
На прошлой неделе я первый раз посетил клинику с острой болью, (поэтому фамилии врачей, к сожалению, не помню) а сейчас я уже прохожу лечение на этой неделе, так что в Медицинском центре «Медлайн» я был неоднократно. На мой взгляд, клиника вообще нормально территориально расположена: метро находится рядом, да, и на собственном транспорте без проблем можно туда добраться. Парковку я там видел, но сколько раз я туда приезжал, она все время была закрыта шлагбаумом, видимо она только для сотрудников центра. Я зашел, меня там сразу приняли, отношение со стороны персонала было тактичным. Доктор сразу обратил на меня внимание, полностью осмотрел, озвучил все мои проблему. Причем он так доходчиво мне все разъяснил, прям на макетах все показывал. Он указал на что именно мне необходимо обратить внимание в срочном порядке. Я доктора прекрасно понял. Физиотерапевт впоследствии тоже ко мне и к моим вопросам очень щепетильно и внимательно относится. Мне кажется, что это профессиональный уровень врачей. В самом помещении клиники полностью поддерживают внутренний порядок, там есть все необходимое. Даже вот в плане бахил: Я когда прихожу там даже до середины тары не опускается уровень наличия бахил, а когда выхожу, то тара уже полная. Считаю, что это говорит о контроле, все под завязку. Я обязательно сам продолжу наблюдаться в данном медицинском центре. А также, я уже даже троим своим друзьям посоветовал туда обратиться.
Медицинский центр «Я здоров»
13 марта 19 в 12:01
Добрый день! Спасибо Вам огромное за теплые слова в наш адрес!Очень рады, что именно у нас Вы нашли своего доктора, а также огромное спасибо за рекомендации! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
В медицинском центре «Медлайн» я была в первый раз, выбирала клинику в интернете по хорошим отзывам. Ее месторасположение весьма удобное для меня, я добралась на метро. При входе в клинику администраторы вежливо предложили мне чай/кофе, они быстро оформили мои документы и направили к кабинету врача. Мой прием начался в назначенное время, очереди и задержек не было. В клинике было очень даже чисто, я заметила кулер с водой и новый удобный диван для пациентов. Стоимость услуг в «Медлайн» средняя, как и в большинства медицинских центрах. Я обращалась в эту клинику к врачу-урологу и потребуется повторный прием. Если возникнет необходимость, то буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и близким.
Медицинский центр «Я здоров»
11 февраля 19 в 07:52
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Были первый раз. Приняли отлично. Приветливые и общительные девушки на ресепшен все объяснили и оформили очень быстро. Врач-эндоскопист Томаева Надежда Михайловна заслуживает отдельных слов благодарности. Несмотря на кажущуюся строгость, очень добрый и квалифицированный специалист. Большое спасибо и так держать! Здоровья Вам и успехов.
Медицинский центр «Я здоров»
23 января 19 в 10:07
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда рады Вам помочь!
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2019
Колл-центр
Комментарий
Медицинский центр «Медлайн» мне понравился. Все было хорошо. Я приводила на обследование своего отца. Отношение со стороны персонала было вполне хорошим. Папе даже чай пригласили попить, в итоге после приема у врача его усадили и всё-таки чаем напоили. В самом помещении было все необходимое для ожидания. Клинику мы без проблем нашли, у нее удобное месторасположение. Доктор все осмотрел внимательно, изучил все анализы, все нам разъяснил. Также порадовало то, что нам накануне перед приемом позвонили напомнили о нашем будущем визите и даже дополнительно выслали СМС. После визита в клинику мы даже получили расшифровку анализов по СМС. Мы остались очень довольны. Будем советовать клинику всем своим знакомым и порекомендуем своим друзьям.
Медицинский центр «Я здоров»
23 января 19 в 10:04
Благодарим Вас за добрые слова...это радует и вдохновляет! Всегда рады Вам помочь!
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Колл-центр
Комментарий
«Медлайн» я посетил в первый раз. Решил пойти туда, потому что цены низкие были на первичный осмотр у специалиста, который мне был нужен. На общественном транспорте добрался хорошо. Клинику нашел легко, никаких проблем не возникло. На ресепшене ко мне хорошо отнеслись. Очереди при мне не было, и я зашел в кабинет в свое время. Думаю, что если возникнет необходимость, то приду в «Медлайн» снова.
Медицинский центр «Я здоров»
09 июня 19 в 13:51
Спасибо за ваш отзыв, будем рады помочь вам и вашим близким!
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мы впервые обращались в медицинский центр "Медлайн". Добраться было не очень легко, потому что расположение неудобное. Перед посещением мне напомнили о приеме. Здесь хорошие администраторы. Девочки очень внимательные. Все объяснили и рассказали мне. Предложили воду и чай. Врач хорошо принял. Все объяснил и рассказал. Условия были очень комфортными. Чистенько и аккуратненько. Цены, конечно, везде бешеные, и пациенту всегда хочется бесплатно. Мы приедем попозже, так как финансы пока не позволяют.
Медицинский центр «Я здоров»
09 июня 19 в 13:55
спасибо за ваш отзыв, в будущем году клиника планирует приемы по ОМС, это существенно снизит финансовую нагрузку на наших пациентов. Но уже сейчас мы запускаем регулярные акции на скидки и бесплатные приемы.

к примеру пройти консультацию сосудистого хирурга (флеболога) можно бесплатно. А при поддержке наших партнеров в Кемерово клиники "Я здоров!" получить бесплатно операцию на венах самым современным методом ЭВЛК (лазерная коагуляция)
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне понравилось обслуживание в клинике. Здесь чистенько и аккуратно, все новое. Приятный вежливый персонал. Перед посещением сотрудник клиники звонит и напоминает о приеме. Первичный прием был со скидкой, что было очень приятно. Процедуры дороговатые, но не сравнивала с другими клиниками стоимость и насчет этого сказать не могу. Я обращалась к Семенову В.Д. и осталась довольна консультацией. Врач абсолютно не торопился, уделил мне достаточно времени. Проконсультировал по всем вопросам. Я продолжаю лечение.
Медицинский центр «Я здоров»
09 июня 19 в 14:00
спасибо что выбрали нашу клинику, мы стараемся регулярно мониторить цены и держать их чуть ниже чем у конкурентов, так же регулярно делаем акции на бесплатные приемы и снижаем цены на анализы, подписывайтесь на наш профиль в соцсетях и вы одни из первых сможете воспользоваться специальными предложениями. Так же с 2020 года клиника планирует оказывать услуги по ОМС, что существенно снизит финансовую нагрузку на наших пациентов. а уже сейчас в клинике доступен Бесплатный прием сосудистого хирурга (флеболога). Будем рады видеть вас и ваших близких.
Показать еще отзывы
Выберите свой город