Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Новосибирске

(383) 388-50-17
Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медлайн», Новосибирск - фото
Обновлено 21.09.2019
Медицинский центр «Медлайн»
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня, основываясь на отзывах и вполне адекватных расценках на услуги, посетила "Медлайн" по поводу давно мучившей проблемы. И ни разу не пожалела! Клиника очень приятна по интерьеру и атмосфере, чисто, уютно и располагает (очень понравились полочки для телефонов в туалете, ни разу такой заботы о пациентах не видела). Оформление всех документов прошло достаточно быстро, вежливые девушки в регистратуре все подробно объяснили и помогли. Врач вел прием профессионально, с большой деликатностью к моей щекотливой проблеме - все подробно объяснила по поводу лечения и дальнейших обследований. Ставлю клинике и врачу твердую пятерку!

14.09.19 04:18:29
Спасибо за выбор нашей клиники! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня была первый раз в клинике Медлайн на приеме у проктолога. Понравилось все, как меня приняли: начиная с регистратуры, до приема доктора, все рассказала доступным языком, если что-то ранее было непонятно мне переспрашивала и мне тактично отвечали на вопросы, приемом довольна, потом пришла на регистратуру, для того, чтобы записаться на колоноскопию, девушки все рассказали про подготовку, анализы, по стоимости тоже, сказали. Очень довольна доброжелательностью сотрудников клиники. Сама клиника находится на 5 этаже, обязательно буду рекомендовать знакомым, родственникам клинику, если можно было бы поставить 10 баллов, то поставила, ведь очень нравится чуткое отношение, квалифицированную помощь. Благодарю весь персонал клиники Медлайн!

04.09.19 16:24:20
Спасибо за выбор клиники! мы постоянно улучшаем сервис и оснащаем клинику современным оборудованием! Будем рады помочь вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу о всего сердца поблагодарить Олесю Геннадьевну за ее профессионализм и трепетное отношение к делу. Я из дальнего зарубежья и мне крайне важно было найти доктора, которому можно было бы доверить свое здоровье и в максимально короткие сроки решить все деликатный проблемы. Пройдя на прием к Олесе Геннадьевна, почувствовала, что как доктор она очень образована, дотошна и внимательна. Я получила полноценную консультацию, информация была буквально разложена по полочкам. Четко прописан план действий и мною без сомнений было принято решение о проведении операции именно здесь. Олеся Геннадьевна предложила скидки, рассрочки, услуги лучших хирургов по моему заболеванию. Приятно получать бонусы! Сразу проговорю, что оперировалась в клинике "Медлайн", у доктора Семенова В.Д. Отзывы только положительные! Руки золотые. Огромное спасибо также всему коллективу "Медлайн"! Весь персонал вежлив, внимателен, заботлив! Буду рекомендовать и клинику и доктора Олесю Геннадьевну. Человек абсолютно на своем месте и как доктор, и как главный врач клиники! Масса позитива и организаторских способностей. Не только Новосибирск, но и дальнее зарубежье, теперь только к вам, Олеся Геннадьевна!

20.08.19 07:35:59
Спасибо за теплые слова мы рады, что команда наших врачей оправдала ваши ожидания! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Впервые была в этом центре, записалась прочитав отзывы о докторе. Начну с того, что на ресепшене с вас спрашивают паспорт, если нет паспорта, как мне сказали: "Вас проще не принимать". Хотя, согласна закона о защите персональных данных, я могу их не предоставлять. Хорошо, прошу покажите мне ваш документ, в котором у клиники прописано, что предоставление паспорта обязательно, естественно никто ничего не показал. Далее просят сразу оплатить прием врача, хотя услуга еще не оказана, у них положено оплачивать заранее. И просят сразу подписать целую кучу бумаг, примерно около 10 шт. В которых вы подписываете, что услугой довольны и вам все понравилось и т. д. Перед приемом врача я очень волновалась, ведь врач, скажем, деликатной специфики, а после такого "радушного" оформления на ресепшене, я уже беседовать с доктором и обсуждать свои проблемы вообще не хотела. Про врача ничего не скажу, обычный прием, все показали, назначили лечение. Вывод: такого негативного отношения я не испытывала ни в одном медицинском центре, ко всему прочему еще получила гипертонический криз.

19.08.19 19:09:41
Дорогой пациент, согласно действующего законодательства,медицинская помощь на территории России является персональной услугой, и не может быть анонимной. При заполнении согласий и оформления медицинской карты (форма регламентирована Минздравом) обязательно вносятся паспортные данные. Все это происходит до начала приема. Документов с текстовкой "мне все понравилось" в нашем медцентре нет. Мы сожалеем, что стандартный процесс регистрации вызвал у вас столько эмоций, но к сожалению до внесения изменений в порядки и федеральные законы мы его поменять или упростить не можем. Если у вас есть конкретные замечания в адрес регистратуры мы обязательно их учтем. так же для вас всегда в зоне ресепшен вкусный чай и удобные места ожидания. С уважением команда администрации медицинского центра.
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось посещение. Отношение со стороны администраторов было тактичным, мне все объясняли. Прием начался в назначенное время, никаких задержек не было. Обследование было очень хорошо проведено, все максимально корректно. Доктор реагировал на все моменты, в которые я испытывала дискомфорт, и все подробно объяснял. В клинике уютная обстановка.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Медлайн». Обратилась по направлению врача. Меня очень быстро записали на прием. Я живу на левом берегу, но клиника находится по линии метро и у меня не было никаких сложностей в том, чтобы добраться до нее. Стоимость услуг, на мой взгляд, высокая. Я оплачивала картой. Мне тут же выдали чек. Впечатление положительное.

02.08.19 10:06:57
Спасибо за выбор клиники! будем рады помочь вам и вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе все понравилось! Обслуживание вежливое, персонал отзывчивый. Если есть какие-то вопросы, то они без проблем все объяснят. Была я у них первый раз, узнала из интернета о клинике. Для меня расположение у них удобное, добираться мне было легко на общественном транспорте. Вывески имеются, находятся они во дворах, но найти можно. Место для парковки автомобиля было, но это был выходной день и машин мало. Приема я не ожидала, меня оформили минут за 5-10 и проводили в кабинет. Результаты я получила в тот же день, подождала минут 5, пока врач напишет заключение. Внутри у них чисто и аккуратно, приятно, интерьер хороший. Мне предлагали чай, кофе или воды, но я отказалась. Со мной был ребенок, и ему тоже было чем заняться, дали листочки и карандаши. Для проведения УЗИ они выдают все свое. Меня все устраивает в клинике. Заранее со мной связались и напомнили о записи.Скорее всего я обращусь к ним повторно!

Отрицательного ничего не было.

Хотелось бы детский уголок, чтобы поставили столик маленький, я там не одна была с детьми.

28.06.19 07:53:25
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

К врачу обращалась моя мама, я же ждала ее в коридоре. Специалист дала ей рекомендации и назначила препараты. Доктора я не выбирала, просто позвонила в «Медлайн» и врача нам они сами определили. Сам центр чистый, ресепшен очень доброжелательный. Несмотря на то, что мы опоздали, нас приняли, мы подождали минут пять, наверное. Документы оформили. В целом и общем, достаточно комфортно и нормально все. Выбирала я учреждение через интернет, основным критерием было месторасположение, и чтобы можно было позвонить и записаться на прием в этот же день, а не ждать. Ехала я по другой улице, поэтому не знаю, есть ли вывеска со стороны Красного проспекта, но на самом здании большая вывеска висит. Находятся они на первом этаже здания, поэтому сразу понятно куда нужно пройти. На мой взгляд, цены у них приемлемые, по городу. Мест куда можно присесть в клинике хватает, есть телевизор. Несмотря на теплую погоду на улице, в помещении комфортная температура, есть кондиционер. Места у них достаточно, очередей там не было. Если будет необходимо, то я порекомендую клинику своим знакомым.

10.06.19 11:23:44
Благодарим Вас за добрые слова...это радует и вдохновляет! Нам очень важно знать Ваше мнение! Всегда рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+1.0 Хорошо

В медицинский центр я приезжал из другого города, мне нужно было срочно пройти обследование, чтобы врач потом мне назначил лечение. Добирался я в медицинский центр на метро, от него было недалеко. Клинику я не мог сразу найти, подошел сначала к другой, немного перепутал. Персонал в «Медлайн» очень вежливый, показали, куда пройти на исследование, очередей не было. Процедуру мне провели нормально. Конечно, было неприятно, ничего не обезболивали, пришлось потерпеть, но меня настроили, негатива не осталось. В медицинском центре чисто, приятно, можно поставить "отлично" за комфорт. Я надевал бахилы перед входом. Есть гардероб, мягкие кресла, кофе и чай. Девушки работают быстро. Оплачивать можно было карточкой банка или наличными деньгами. По стоимости тоже все нормально. Если сравнить с другими медицинскими центрами, то здесь было дешевле. Результат мне выдали минут через десять после проведения эндоскопии. Я думал, что там прикреплены и снимки, но после листов с описаниями ничего не нашел. К врачу я не успел обратиться по этому вопросу: доктор ушел с другим пациентом. Медицинский центр я могу рекомендовать, но снижаю балл за то, что результат отдали не такой, какой мне был нужен.

11.04.19 07:54:06
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес и обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Обычно результаты по просьбе пациента сохраняются на электронном носителе, предоставленным пациентом, также по просьбе пациента могут быть высланы на электронную почту. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, для дальнейшего взаимодействия с Вами по данному вопросу. Всегда рады Вам помочь!Здоровья Вам и Вашим близким
МТС
+2.0 Отлично

На прошлой неделе я первый раз посетил клинику с острой болью, (поэтому фамилии врачей, к сожалению, не помню) а сейчас я уже прохожу лечение на этой неделе, так что в Медицинском центре «Медлайн» я был неоднократно. На мой взгляд, клиника вообще нормально территориально расположена: метро находится рядом, да, и на собственном транспорте без проблем можно туда добраться. Парковку я там видел, но сколько раз я туда приезжал, она все время была закрыта шлагбаумом, видимо она только для сотрудников центра. Я зашел, меня там сразу приняли, отношение со стороны персонала было тактичным. Доктор сразу обратил на меня внимание, полностью осмотрел, озвучил все мои проблему. Причем он так доходчиво мне все разъяснил, прям на макетах все показывал. Он указал на что именно мне необходимо обратить внимание в срочном порядке. Я доктора прекрасно понял. Физиотерапевт впоследствии тоже ко мне и к моим вопросам очень щепетильно и внимательно относится. Мне кажется, что это профессиональный уровень врачей. В самом помещении клиники полностью поддерживают внутренний порядок, там есть все необходимое. Даже вот в плане бахил: Я когда прихожу там даже до середины тары не опускается уровень наличия бахил, а когда выхожу, то тара уже полная. Считаю, что это говорит о контроле, все под завязку. Я обязательно сам продолжу наблюдаться в данном медицинском центре. А также, я уже даже троим своим друзьям посоветовал туда обратиться.

13.03.19 12:01:08
Добрый день! Спасибо Вам огромное за теплые слова в наш адрес!Очень рады, что именно у нас Вы нашли своего доктора, а также огромное спасибо за рекомендации! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

В медицинском центре «Медлайн» я была в первый раз, выбирала клинику в интернете по хорошим отзывам. Ее месторасположение весьма удобное для меня, я добралась на метро. При входе в клинику администраторы вежливо предложили мне чай/кофе, они быстро оформили мои документы и направили к кабинету врача. Мой прием начался в назначенное время, очереди и задержек не было. В клинике было очень даже чисто, я заметила кулер с водой и новый удобный диван для пациентов. Стоимость услуг в «Медлайн» средняя, как и в большинства медицинских центрах. Я обращалась в эту клинику к врачу-урологу и потребуется повторный прием. Если возникнет необходимость, то буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и близким.

11.02.19 07:52:49
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Были первый раз. Приняли отлично. Приветливые и общительные девушки на ресепшен все объяснили и оформили очень быстро. Врач-эндоскопист Томаева Надежда Михайловна заслуживает отдельных слов благодарности. Несмотря на кажущуюся строгость, очень добрый и квалифицированный специалист. Большое спасибо и так держать! Здоровья Вам и успехов.

23.01.19 10:07:58
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда рады Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медлайн» мне понравился. Все было хорошо. Я приводила на обследование своего отца. Отношение со стороны персонала было вполне хорошим. Папе даже чай пригласили попить, в итоге после приема у врача его усадили и всё-таки чаем напоили. В самом помещении было все необходимое для ожидания. Клинику мы без проблем нашли, у нее удобное месторасположение. Доктор все осмотрел внимательно, изучил все анализы, все нам разъяснил. Также порадовало то, что нам накануне перед приемом позвонили напомнили о нашем будущем визите и даже дополнительно выслали СМС. После визита в клинику мы даже получили расшифровку анализов по СМС. Мы остались очень довольны. Будем советовать клинику всем своим знакомым и порекомендуем своим друзьям.

23.01.19 10:04:02
Благодарим Вас за добрые слова...это радует и вдохновляет! Всегда рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

«Медлайн» я посетил в первый раз. Решил пойти туда, потому что цены низкие были на первичный осмотр у специалиста, который мне был нужен. На общественном транспорте добрался хорошо. Клинику нашел легко, никаких проблем не возникло. На ресепшене ко мне хорошо отнеслись. Очереди при мне не было, и я зашел в кабинет в свое время. Думаю, что если возникнет необходимость, то приду в «Медлайн» снова.

09.06.19 13:51:11
Спасибо за ваш отзыв, будем рады помочь вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Мы впервые обращались в медицинский центр "Медлайн". Добраться было не очень легко, потому что расположение неудобное. Перед посещением мне напомнили о приеме. Здесь хорошие администраторы. Девочки очень внимательные. Все объяснили и рассказали мне. Предложили воду и чай. Врач хорошо принял. Все объяснил и рассказал. Условия были очень комфортными. Чистенько и аккуратненько. Цены, конечно, везде бешеные, и пациенту всегда хочется бесплатно. Мы приедем попозже, так как финансы пока не позволяют.

09.06.19 13:55:42
спасибо за ваш отзыв, в будущем году клиника планирует приемы по ОМС, это существенно снизит финансовую нагрузку на наших пациентов. Но уже сейчас мы запускаем регулярные акции на скидки и бесплатные приемы.

к примеру пройти консультацию сосудистого хирурга (флеболога) можно бесплатно. А при поддержке наших партнеров в Кемерово клиники "Я здоров!" получить бесплатно операцию на венах самым современным методом ЭВЛК (лазерная коагуляция)
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание в клинике. Здесь чистенько и аккуратно, все новое. Приятный вежливый персонал. Перед посещением сотрудник клиники звонит и напоминает о приеме. Первичный прием был со скидкой, что было очень приятно. Процедуры дороговатые, но не сравнивала с другими клиниками стоимость и насчет этого сказать не могу. Я обращалась к Семенову В.Д. и осталась довольна консультацией. Врач абсолютно не торопился, уделил мне достаточно времени. Проконсультировал по всем вопросам. Я продолжаю лечение.

09.06.19 14:00:14
спасибо что выбрали нашу клинику, мы стараемся регулярно мониторить цены и держать их чуть ниже чем у конкурентов, так же регулярно делаем акции на бесплатные приемы и снижаем цены на анализы, подписывайтесь на наш профиль в соцсетях и вы одни из первых сможете воспользоваться специальными предложениями. Так же с 2020 года клиника планирует оказывать услуги по ОМС, что существенно снизит финансовую нагрузку на наших пациентов. а уже сейчас в клинике доступен Бесплатный прием сосудистого хирурга (флеболога). Будем рады видеть вас и ваших близких.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город