Центр врачебной косметологии на Писарева
Новосибирск

3 отзыва

Центр врачебной косметологии на Писарева, Новосибирск: 6 врачей, 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 15500 руб., телефон, официальный сайт, 23 место в рейтинге поликлиник Новосибирска (50/100), адрес - Новосибирск, ул. Писарева, д. 4.
Центр врачебной косметологии на Писарева, Новосибирск - фото
Обновлено 06.06.2019
все адреса


ОМС

Взрослые

Врачи

Решетникова Татьяна Борисовна, Венеролог, Дерматолог - Новосибирск
Решетникова Татьяна Борисовна
 1 отзыв
Венеролог, дерматолог
Стаж 33 года, высшая категория, профессор
  • ул. Писарева, д. 4
    м. Гагаринская
Читать отзывы
Титова Ольга Дмитриевна
Дерматолог
Стаж 20 лет, 2 категория
  • ул. Писарева, д. 4
    м. Гагаринская
Овчинникова Оксана Александровна, Дерматолог - Новосибирск
Овчинникова Оксана Александровна
Дерматолог
Стаж 9 лет
  • ул. Писарева, д. 4
    м. Гагаринская

Все врачи (6)

Отзывы

Мегафон
+2.0 Отлично
Центр врачебной косметологии на Писарева - ул. Писарева, д. 4

У 5-летней дочери на лице появилась атерома. В бесплатной клинике по прописке сказал дерматолог, что это, мол, гемангиома, отправил к онкологу, онколог отправил к челюстно-лицевому хирургу, а тот сказал, что вырезать под наркозом. После этого решила обратиться к платной медицине, нашла хорошего дерматолога по отзывам, которая посмотрела и сказала, никакого наркоза, Писарева, 4, и конкретно этого врача посоветовала. Приехали с дочерью за 20 минут до начала приёма, были 4-ми в очереди. Пришла Артюшенко, дочери сразу она понравилась, очень эффектная, я ей так и сказала, что все будет хорошо, что она - фея красоты. Волновалась жутко, вида не подавала, была готова держать её, только бы не наркоз. В итоге Артюшенко без укола, легко и быстро, удалила нашу атерому. Ребенок вышел из кабинета с удивлёнными глазами, что уже всё. Очень важно, что помимо профессионализма у неё ещё и подход к детям есть, а ведь у неё и бабушки, и дети в одной очереди. Ещё и цены порадовали. Прошло два месяца, на лице даже следа не осталось.

Лечащий врач: Артюшенко Н. Н.
-1.6 Ужасно
Центр врачебной косметологии на Писарева - ул. Писарева, д. 4

Неправильно поставленный диагноз и как следствие - неправильное лечение, что привело к сильному ухудшению состояния кожи.

Хочу описать мой печальный опыт лечения у Решетниковой Татьяны Борисовны, который чуть не привел к более тяжелым проблемам. Летом у меня стали образовываться на теле небольшие пятна. Сначала одно на животе, потом через неделю добавились в области груди еще несколько. Я пошла к Татьяне Борисовне на прием, так как она не только косметолог, но и дерматолог. Быстро меня осмотрев взглядом без специальных приборов, поставила диагноз "отрубевидный лишай", назначила «Ламизил» спрей на 10 дней, и я этот «Ламизил» растирала на коже от шеи до бедер два раза в день, как и было сказано. После моего вопроса, когда в следующий раз показаться, она с уверенностью меня обнадёжила, что через 10 дней всё пройдет и приходить не нужно. Уже на третий день применения «Ламизила», как горохом стали высыпать уже новые красные пятна, но уже более мелкие. Я подумала, что так проявляется побочная реакция на данный препарат, так как он достаточно сильный и продолжила дальше растираться. Когда уже на пятый день я покрылась практически вся красными пятнами (шея, грудь, живот, руки, спина), да еще и пошло на ноги, хотя я там не мазала, я подумала, что что-то в лечение не так и позвонила в регистратуру, чтобы записаться повторный на приём к Татьяне Борисовне. На что мне ответили, что Татьяна Борисовна ушла в отпуск на месяц (!). Я в панике, что делать и куда идти ведь действовать надо быстрее, нашла другого дерматолога и пошла снова на приём. Только потом поняла, что отпуск Татьяны Борисовны и был моим спасением, так как я не пришла к ней повторно, иначе бы меня и дальше она лечила бы по неправильно поставленному диагнозу. Когда я пришла на прием к другому дерматологу, врач очень удивилась первоначально поставленному диагнозу, осмотрела меня в тёмной комнате под специальной лампой, чего не делала Татьяна Борисовна и сказала, что если бы еще немного, то долечила бы я до экземы (!), потом еще больше проблем было. Оказалось, что у меня "розовый лишай Жибера", который вообще никак не нужно лечить, он сам по себе проходит и возникает на фоне стресса или сниженного иммунитета. А «Ламизил» - очень сильный препарат, из-за которого и расползлись пятна по всему телу и еще гораздо больше усугубили проблему. В общем, жаль потраченных средств, а самое главное ухудшение состояния кожи, выздоровление из-за этого затянулось на более длительный срок. Профессионализм и знания Решетниковой Татьяны Борисовны оставили у меня большие сомнения. К тому же она еще и заведующая отделением в данной клинике!

Лечащий врач: Решетникова Т. Б.
Поликлиника СОМЦ ФМБА, Новосибирск - фото
 88 отзывов
ул. Каинская, 15
(383)222-63-02
Читать отзывы
НИИТО на Фрунзе 17, Новосибирск - фото
 458 отзывов
ул. Фрунзе, 17
(383) 373-32-01
Читать отзывы
Городская поликлиника №1 на Лермонтова, Новосибирск - фото
 1 отзыв
ул. Лермонтова, д. 40
(383) 201-47-17
Читать отзывы
Городская поликлиника №7 на Бориса Богаткова, Новосибирск - фото
 104 отзыва
ул. Бориса Богаткова, 222
(383) 227-44-44
Читать отзывы
Поликлиника в Кольцово, Новосибирск - фото
 84 отзыва
рп. Кольцово, АБК корпус 3
(383) 336-67-74
Читать отзывы
Медицинский центр «Ювентус», Новосибирск - фото
 52 отзыва
ул. Ленина, д. 55
(383) 222-54-83
Читать отзывы
НИИТО в Академгородке на Жемчужной 20, Новосибирск - фото
 18 отзывов
Академгородок, ул. Жемчужная, 20
(383) 330-07-70
Читать отзывы
ЖД поликлиника на Сибирской, Новосибирск - фото
 1 отзыв
Сибирская, 21
(383) 229‒49‒29
Читать отзывы
Связанные клиники:
Городская поликлиника №1
ул. Серебренниковская, 42
☎(383) 223-22-10
☎(383) 211-41-01
☎(383) 224-87-03
☎(383) 201-47-17
☎(383) 328-15-70
Центр иммунологии
ул. Ольги Жилиной, д. 71
☎(383) 211-11-92
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город