«Клиника Пасман» на Карамзина, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.5
4.9
7.9
подробнее

«Клиника Пасман» на Карамзина
Новосибирск

201 отзыв

«Клиника Пасман» на Карамзина, Новосибирск: 67 врачей, 199 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 310000 руб., запись на приём (383) 383-25-71 , официальный сайт, 37 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (76/100), адрес - Новосибирск, ул. Карамзина, д. 92.

ул. Карамзина, д. 92 Открыто до 20:00
(383) 383-25-71
Обновлено 17.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники Пасман» на Карамзина

Информация

Телефон для записи
ул. Карамзина, д. 92
Маршала Покрышкина (488 м)Березовая роща (635 м)Красный Проспект (1,7 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника профессора Пасман"
Руководитель
Наталья Михайловна Пасман
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Пасман» на Карамзина города Новосибирска оказывает высококвалифицированную помощь пациентам. Принимают внимательные врачи с большим стажем работы. В наличии современное оборудование, передовые медикаменты. В клинике «Пасман» на Карамзина ведется прием детей и взрослых.

Услуги

На базе клиники «Пасман» на Карамзина проводится прием специалистов, лабораторные исследования, ведение беременности, ультразвуковая диагностика. Работает отделение ЭКО и лечения бесплодия. Предлагается проведение ЭКО с донорскими ооцитами и сперматозоидами. Работает стоматологическое отделение, оснащенное немецким оборудованием.

Оказывается помощь в отделении хирургии: урологические, гинекологические, маммологические операции, малоинвазивные эндоскопические и лапароскопические операции, реконструктивные операции по восстановлению удаленного мочевого пузыря, молочной железы, уретры, онкологические операции, операции одного дня: удаление миомы, гистероскопия желчного пузыря и секторальная резекция молочной железы.

Проезд

До клиники «Пасман» на Карамзина едет автобус №23, маршрутки №44а, 8, автобусы №96, 79, 35, 18. Выйти на остановке «Ипподромская улица».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (383) 383-25-71

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Комментарий
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность докторам "Клиники Пасман" Шмариной Ирине Владимировне, Ногайцевой Екатерине Сергеевна, Бутичу Алексею Анатольевичу. Спасибо за вашу компетентность и профессионализм! Спасибо за ваше бережное отношение и человечность! К сожалению, часто мы вспоминаем о том, чтобы написать отзыв тогда, когда раздосадованы или недовольны. Когда же все хорошо, то спешим вернуться к своей нормальной, здоровой жизни. Очень хочется поступить иначе. Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за то, что помогли вновь стать здоровой. Очень благодарна за чуткость и оптимизм, который Вы дарите свои пациентам. Ирина Владимировна, спасибо за то, что благодаря Вам, я ощущаю себя удивительно красивой и молодой! Спасибо за то, что на всех этапах я хорошо понимала, что меня ждёт, за Ваши подробные объяснения. Благодарна за Ваше внимание, поддержку! Алексей Анатольевич, благодарна Вам за то, что умеете подобрать необходимые слова, чтобы успокоить. Спасибо за то, что после операции не было мучительного состояния, за все Ваши советы и предупреждения (такие необходимые)! С уважением, Ковалишена Елена.
ул. Карамзина, д. 92
+0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Отлично
Отлично
Ужасно
Плохо
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Нет вопросов к команде специалистов, огромная благодарность хирургическому отделению и врачу, который отлично провёл консультацию, очень тактично и внимательно собрал анамнез и провёл манипуляцию, и это с такой огромной записью.
Не понравилось
Безразличное, попустительское отношение со стороны администраторов. Такое ощущение, что обратились в муниципальное учреждение. Персонал на ресепшене не владеет информацией (некомпетентен) или специально вводит в заблуждение. Чтобы получить внятную информации об услугах, нужно в буквальном смысле вытягивать её, а потом ещё несколько раз подтверждать достоверность.
Комментарий
Обратились в клинику 13.10 в отделение по адресу Блюхера 71/1. Были заранее записаны на приём к специалисту (за неделю). На ресепшене после приёма и назначений доктора сразу попросили записать на ближайшую дату операции 30.10 и рассчитать сумму, которую мы затратим. Назначен был ряд процедур и озвучен ценник в 50200 р. При повторном обращении за день до процедуры (29.10.2021) цена выросла до 84690 р., добавилась ещё одна процедура (тут вопросов нет) и при этом вырос ценник на другие (ускоренная инфляция или мгновенный торг?). А вот в день самой процедуры (30.10.2021) после выполнения всех манипуляций и внесения предоплаты в 70 тысяч, цена ещё «слегка» подросла до 95690 р., и ценник за некоторые процедуры изменился, причём в большую сторону. Что имеем в итоге: только 30.10 уже после оплаты операции на 95 690 руб., мы случайно узнали, что в клинике 28.10 поменялся прайс. Почему мы получили услугу по новому прайсу, если обратились ранее?! И почему регистраторы об этом не потрудились предупредить?! И почему манипуляции в трёх планах лечения под разными названиями и с разной стоимостью?! Сотрудники не знают названия услуг, которые назначает врач?! Резюмирую: мы переплатили более 4 тысяч рублей. Получили негативный опыт, который нет желания повторять.
«Клиника Пасман» на Карамзина
07 декабря 21 в 12:44
Добрый день. Мы внимательно относимся к отзывам пациентов. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о клинике.
Поясним ситуацию. В этот период проходило изменение цен, Вам необходимо было заострить внимание администратора на том, что при записи на операцию Вам был составлен план лечения по старым ценам. Администратор рассчитывает пациента по услугам, которые выставляет врач.
В день операции стоимость может объективно измениться, так как может быть увлечено время под наркозом, объем операции или уровень сложности.
Для возврата разницы в стоимости услуг из-за повышения цен просим обратиться в клинику на Карамзина.
Пожалуйста, уточните данные Вашей пациента на почту: [...].
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
ул. Карамзина, д. 92
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Проверено
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Ногайцевой Е. С. Обратилась к врачу с лактостазом 08. 02. 2020, так как накануне начала болеть правая грудь. Записалась по отзывам, да и экстренно, нужно было что-то делать, переживала за грудь. Вроде вежливо побеседовали, думала, УЗИ назначит, чтобы оценить всю картину. Вместо этого начала механически "раздаивать" мне грудь, продавливая болезненное место, в котором было уплотнение. Я подумала, что "ок", врач - спец, я же неопытная, первый ребенок всё-таки. А она - сама мама, кормила, да ещё и врач - знает. Назначила припарки, убедила, что все, теперь всё пройдет, и будет отлично. Уплотнение и правда на момент "раздавливания" на приёме прошло. Я воодушевленная и счастливая уехала домой. За час буквально уплотнение вернулось. Я не отчаивалась, выполняла рекомендации. Ситуация ухудшалась. На всякий случай на приёме я спросила как с врачом при ухудшении связаться. Оставили номер самой клиники на Карамзина. Я туда звонила, с врачом меня не соединили и якобы узнали ответ по моему вопросу, который был таким: "Выполняйте рекомендации врача". Мне становилось хуже, сделала УЗИ - угроза мастита. Ну "спасибо"! Что я могу ещё сказать. Экстренно обратилась к ближайшему и свободному маммологу, тоже в "Клиника Пасман", но, к счастью, наткнулась на врача, которая смогла меня вылечить и сохранить ГВ! Но, к слову, при необходимости, в "Клинику Пасман" я больше не обращусь! Если вы хотите оставлять номер для связи - оставляйте личный или не оставляйте совсем! Такое отношение, как у вас в клинике неприемлемо! Накипело написать отзыв, так как без конца крутится реклама с услугами данного маммолога! В итоге обращение к Нагайцевой обернулось для меня несколькими месяцами лечения и тратой приличной суммы денег. Врача не рекомендую, по крайней мере в ситуации с лактостазами. Может, она - и отличный хирург, но в данном вопросе [...]!
«Клиника Пасман» на Карамзина
11 ноября 21 в 09:41
Добрый день. Очень жаль, что Вы обратились, когда прошло более чем 1, 5 года с момента приема. Сразу мы могли бы провести эффективную работу с доктором по Вашей ситуации.
Тем не менее, Заместитель главврача проанализировала Ваши назначения доктором Ногайцевой Е.С. – они были верные. Отметим, что согревающих компрессов назначено не было. Был другой план лечения.
На момент обращения Вами к Ногайцевой Е.С. необходимости УЗИ не было, так как осмотра и пальпации достаточно, для постановки диагноза. В дальнейшем, когда Вы обратились к доктору Ищенко - необходимость в УЗИ возникла, так как Вы не справились с назначенным Вам ранее лечением, и, следовательно, УЗИ Вам было назначено.


С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ул. Карамзина, д. 92
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Нормально
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Своя парковка.
Комментарий
В клинику ходим всей семьей уже много лет. Нравится, что все обследования можно пройти в одном месте, есть и УЗИ, и анализы берут, недавно рентген появился. Когда мою маму готовили к операции, все подготовительные обследования прошли за один день в одном филиале, очень быстро и удобно! Стоматологическое отделение тоже на уровне, есть все врачи от гигиениста до хирурга. Операционная самая современная, хирурги с большим стажем работы и отличной репутацией. Также не может не радовать, что многие врачи имеют ученую степень.
ул. Карамзина, д. 92
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Карамзина, д. 92
Выберите свой город