Отзывы о Диагностическом МРТ центре «Аперто-Клиник» в Новосибирске

(383) 388-58-94
На прошлой неделе записалось 6 человек
Отзывы о Диагностическом МРТ центре «Аперто-Клиник» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.
Диагностический МРТ центр «Аперто-Клиник» на Даргомыжского, Новосибирск - фото
Обновлено 15.11.2019
Диагностический МРТ центр «Аперто-Клиник» на Даргомыжского
МТС
+2.0 Отлично

На мой взгляд, сотрудники клиники хорошо выполняют свою работу. Девушки-администраторы внимательно относятся к посетителям, доктора высококвалифицированные. Я приходила по предварительной записи. Перед посещением мне позвонили и напомнили о том, что я записана на прием, и рассказали, как подготовиться к обследованию. Я еду с района, поэтому расположение клиники было удобным. Очень хорошо, что рядом есть парковка. В клинике нормальный ремонт, комфортные условия. Есть место для ожидания (мягкие удобные диваны), гардероб (отдельные шкафчики, которые можно закрыть). Главное, здесь все быстро делают. Я бы даже поставила 5+. Когда обращалась в другую клинику, меня там приняли с опозданием, а здесь все по времени. Поначалу я боялась делать МРТ, но меня успокоили и провели диагностику. После МРТ я ходила 30-35 минут и за это время мне 2 раза позвонили, то есть результаты были готовы быстро. После обследования сделали пленку, все написали. УЗИ тоже прошло хорошо. Мне все объяснили и сказали, что все в порядке, а также выдали результаты. Оборудование, как мне показалось со стороны, в хорошем состоянии. В кабинетах врачей чисто, есть необходимые одноразовые предметы. При посещении был выдан акт выполненных работ, договор и чек. Так как я проходила обследование со скидкой, вышло не дорого.

Я первый раз обращалась в диагностический МРТ центр «Аперто-Клиник». Мне нужно было сделать УЗИ и МРТ малого таза. Я осталась довольна посещением. Единственное, за диск нужно было доплатить 300 рублей, о чем я не знала изначально.

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Все, в принципе, было нормально. Мне нужно было сделать МСКТ пазух носа перед операцией ринопластикой. Когда я прозванивала клиники, то мне отказывались проводить процедуру без направления врача. Когда я позвонила в "Аперто-Клиник", то мне сказали, что примут без направления. В эту клинику я обращалась в первый раз. От работы мне удобно было добираться. Моя процедура стоила 2600 рублей. Я считаю, что это адекватная цена. Расплачивалась я после приема. В клинике принимают и наличный, и безналичный расчет. Администраторы нормальные, приветливые девушки. Они и поздоровались, и попрощались, и прощение попросили за предоставленные неудобства. Температура в помещении была комфортной. Мне понравились удобные диванчики. Чай/кофе я не хотела, а вот водичку попила. Кулер с водой имеется. Также, в клинике есть телевизор, по которому постоянно крутились фильмы и сериалы. При мне проходила уборка несколько раз: все протиралось, вытиралось. Без бахил никто там не ходит. Интерьер хороший, современный, аккуратный. С ремонтом у клиники все замечательно. Большой плюс еще в том, что они работают и в субботу, и в воскресенье. Так как я работаю в будние дни, то среди недели позвонила, чтобы записаться в выходной день. Меня сразу же записали. Столпотворения в клинике нет. Люди были, но они были приходящими и уходящими. На мой взгляд, в клинике достаточно просторно для клиента. Я пришла бы туда, но смотря на какую процедуру.

Когда я ехала на процедуру, то добиралась с пересадкой. Сначала на метро, а потом автобусом. Когда я ехала забирать результаты обследования, то меня довезли коллеги. Если честно, то у меня была проблема с поиском клиники. ДубльГИС мне неправильно показал маршрут. Он увел меня во дворы. Мне кажется, что администраторам нужно объяснять заранее, как к ним добраться, потому что когда я была уже в клинике, то слышала, как кто-то из клиентов звонил на ресепшн, чтобы уточнить местонахождение клиники. Администратор сказала фразу: "Потому что Вы ушли во дворы". Надо пояснять, что клиника находится следом за ТЦ "Медведица". Также, меня удивило то, что не было оповещения о предстоящем визите. Мне никто не позвонил и не спросил, подойду я или нет. Можно сделать СМС-оповещение для клиентов. Еще мне сказали, что результат обследования будет готов после 16:00. Так как мне нужно было показать своему хирургу заключение в понедельник (обследование я проводила в воскресенье), то я подъехала к 18:00, чтобы забрать результат. Он не был готов. Администраторы сказали, что нужно будет подождать 2 часа. В итоге, из клиники я ушла около 21:00. Да, девушки передо мной извинились, но мне не понравилось ожидание. Я не знаю, приду ли еще раз туда, 50/50.

Мегафон
+1.4 Отлично

Описали снимки, по мнению нейрохирурга, к которому я с ними пришёл, из рук вон плохо. Даже КТ мне делали в Карасуке, описали как надо, а тут вроде не периферия, а центр. Нейро сказал, что если бы не снимки, которые у меня были на руках, то вообще картина не описана. Написали в заключении, что у меня никаких протрузий, ни корешкового синдрома нет, а нейрохирург сам мне все на снимках показал - и протрузии, и корешковый синдром. И вообще два часа ждал результат и описание, а сделали на отшибись.

Билайн
+2.0 Отлично

У меня остались самое положительные впечатления, и начинаются они с самого входа в диагностический центр «Аперто-Клиник» - здесь все доброжелательно относятся к пациенту, если есть вопросы, то дают компетентные ответы и я не могу сказать ничего плохого, настолько все дружелюбно и хорошо! В самой клинике я была в первый раз, добиралась я сюда на такси. Внутри есть гардероб, телевизор, кулер с водичкой, бахилы также были предоставлены, в центре стоит автомат и наклоняться не нужно, все происходит автоматически, очень хорошо в этом плане. Также имеется зона для ожидания, диванчики и они очень комфортные. На детский уголок я не обратила внимание. Еще и охранник встречает, он может провести, куда надо пройти, показать, где можно раздеться, все замечательно. На сам прием я записывалась за сутки по телефону, мне также еще и перезванивали и уточняли, что я действительно записалась на это время и что мне нужно приехать. В центре нормальная стоимость на услуги, мне даже выдали скидочную карту. Оплата происходила после приема, рассчитаться здесь можно как и картой, так и наличными. Очередей и задержек нигде не было, с собой для оформления ничего не нужно было, но у меня были с собой документы, предыдущие обследования, я отдала их доктору и он их посмотрел. Перед самим обследованием меня проинформировали, как себя вести. Из пожеланий у меня - успехов диагностическому центру, у них замечательные доктора и удачи им в своей работе, поскольку работа действительно тяжелая, спасибо, что у нас есть врачи, которые разбираются и для меня это было важно, потому как предыдущий диагноз мне поставили неверно.

Нареканий у меня нет.

Все прошло отлично! Мне все понравилось, и доктор замечательный, и сам прием хороший, и вообще все молодцы! Принимал меня доктор-мужчина, он замечательный специалист и на прием к нему я попала в первый раз. Изначально мне было назначено пройти МРТ брюшной полости малого таза, поэтому я выбрала клинику и потом уже доктора мне порекомендовали. Рекомендации мне были выданы. Я прошла МРТ, мне было пояснено, что нужно будет подождать, потому как обследование было развернутым, и как доктор все опишет, так мне придет смс-оповещение и могут прислать в ватсап. Сегодня утром пришло оповещение, что все готово, я съездила и забрала, я считаю, что это было недолго по времени.

Билайн
+1.0 Хорошо

В целом, нам все понравилось. В диагностическом центре «Аперто-Клиник» чисто, аккуратно, с нами хорошо разговаривали. На прием к доктору ходила моя мама, ей делали КТ, все прошло нормально, у нее не было никаких претензий. В клинике довольно комфортно находиться, там есть зал ожидания с телевизором, диванчиками и столиками. Стоимость услуг в этом медицинском центре вполне нормальная, нам сделали скидку в связи с открытием и дали бонусную карточку.

Нам пришлось подождать свой прием, так как было что-то не так с аппаратурой. Мы приехали за полчаса до назначенного времени, но приняли нас на 20 минут позже от записи. Также к клинике перекрыты подъездные пути, там ведутся ремонтные работы, а моя мама - пожилой человек, который плохо ходит. Нам пришлось идти по строительной площадке метров 500. После проведенной процедуры доктор сказал, что нам позвонят, когда будут готовы результаты, чтобы мы могли их забрать, но прошло несколько дней и пока я сам не позвонил, мне ничего не сообщили. Я думаю, что за те деньги, которые мы заплатили, нас могли бы известить. Мне пришлось ехать в клинику через весь город по пробкам, на фоне всего этого, я не могу поставить этому медицинскому центру оценку "отлично". Когда процедуру провели, мы сидели и ждали доктора, нам никто не сказал, что мы можем идти, не было никакой информации. Также я отметил, что в клинике были инвалидные коляски, но нам ее даже не предложили, хотя видели, что пожилому человеку было сложно передвигаться. Внимание к пациентам в этом центре неудовлетворительное.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Ближе всего к моему дому был "Аперто-Клиник". Я выбрала этот центр по месторасположению и по цене. Приезжала на такси, нашли клинику быстро. Девочки на ресепшне молодцы, все вежливые. Они достаточно быстро оформили все документы. Все прошло на высшем уровне. Когда я была в кабинете, чтобы сделать МРТ, то специалист популярно мне все объяснила. Она рассказала как и что, в течение какого времени будет происходить обследование, какие будут звуки и шумы, чтобы я не испугалась. Меня все устроило. Через час мне отдали заключение. Я походила по своим делам и мне позвонили с ресепшна, сказали, что я могу подойти за результатом. По обследованию мне ничего не объяснили. В рекомендациях было написано обратиться к нейрохирургу. Я почитала выписку и мне, в принципе, было все понятно, но нужно будет еще посетить врача. У меня нет никаких замечаний к клинике. Там чистенько и уютненько. Пока я ждала приема, то посмотрела телевизор, немножко отвлеклась.

В принципе, понравилось все, не считая задержки специалиста в 5 минут.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В Диагностический МРТ центр «Аперто-Клиник» я обращался за тем, что мне нужно было сделать рентген-исследование позвоночника шейного отдела. Я добирался до «Аперто-Клиник» на машине, а так я не знаю, как бы доехал. Парковка у медицинского учреждения вроде как есть, я припарковался рядом. На ресепшене все было нормально, девушки помогли мне зарядить телефон. С собой я приносил для оформления паспорт и направление, для чего мне нужно было сделать рентген. Перед обследованием мне провели инструктаж. На мой взгляд, в самом уентре все было чисто, аккуратно и по-современному. Бахилы были у входа, стоял аппарат для них, что, как мне кажется, удобно. Кулер с водой был, с этим все было нормально. Также в диагностическом центре есть диванчики. Все было хорошо, мне быстро все сделали, все четко объяснили и все мне отдали, спасибо большое! Мне все понравилось, у меня не было каких-то нареканий, все было сделано грамотно и потом я уже поехал по своим делам. Меня также устроила стоимость обследования. Я изначально хотел сделать только один снимок, но мне порекомендовали сделать два и я с этим согласился. Это было не особо дорого, цена была разумной.

10.09.19 10:26:42
Здравствуйте уважаемый пациент! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку качества предоставленной услуги. Желаем Вам здоровья! Берегите себя.
Филиал
Выберите свой город