Клиника «Варикоза нет» на Титова, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
7.6
8.1
2.7
подробнее

Клиника «Варикоза нет» на Титова
Новосибирск

101 отзыв

Клиника «Варикоза нет» на Титова, Новосибирск: 6 врачей, 101 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 38500 руб., запись на приём (383) 383-26-78 , официальный сайт, 3 место в рейтинге специализированных клиник Новосибирска (79/100), адрес - Новосибирск, ул. Титова, д. 29/1.

ул. Титова, д. 29/1 Открыто до 21:00
(383) 383-26-78
Обновлено 11.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Варикоза нет» на Титова

Информация

Телефон для записи
ул. Титова, д. 29/1
Площадь Маркса (1,5 км)Студенческая (2,5 км)Речной вокзал (5,3 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Варикоза нет"
Руководитель
Путинцева Екатерина Анатольевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Варикоза нет» на Титова осуществляет свою деятельность в Ленинском районе города Новосибирска. Это центр инновационной медицины. Он занимается диагностикой и лечением варикозной болезни. Свою медицинскую деятельность компания выполняет на основании лицензии, полученной ей 9 декабря 2019 года.

В клинике «Варикоза нет» на Титова работает грамотный и ответственный персонал, состоящий из сертифицированных специалистов. Они обладают опытом медицинской практики от 3 до 12 лет. Записаться на прием к доктору можно по телефону или через форму обратной связи.

Услуги

В стенах клиники «Варикоза нет» на Титова осуществляется прием хирурга-флеболога (первичный и повторный), проводятся экспертные консультации, выполняется ультразвуковая диагностика вен нижних конечностей. По результатам исследований проводятся следующие виды операций: эндовенозная лазерная коагуляция, склеротерапия вен нижних конечностей, лечение трофической язвы и удаление сосудистых звездочек на ногах.

Проезд

Добраться до клиники «Варикоза нет» на Титова можно следующими видами транспорта: автобусами № 1, 4, 12, 14, 16, 19, 28, 29, 41, 43, 55, 60, 64, 79, 89, 102, 103, 112, 114, 189, 216, 220, 228, 233, 566, троллейбусами № 4, 7, 24 и маршрутными такси № 10, 12, 18, 29, 54, 63, 303, 320, 323, 324, 326, 330. Высадившись на остановке «Пл. Станиславского», необходимо проследовать вдоль улицы Титова в сторону здания № 29/1. Расстояние до медучреждения составляет 400 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (383) 383-26-78

Отзывы о клинике

Клиника «Варикоза нет» на Титова
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Девушки на ресепшен тоже очень отзывчивые и дружелюбные. Всегда напоминаю о записи.
Комментарий
Отзыв о докторе Логинове В.А. Увидела рекламу по телевизору и сразу же записалась на приём к врачу. Попала к замечательному врачу Логинову Владимиру Александровичу. Он назначил мне лечение. Сразу же не думая согласилась. Очень удобно, что всё находится в одной клинике, сразу пошла на сдачу анализов. Потом сходила к терапевту, она мне дала свои рекомендации. И через несколько дней на операцию. Операция прошла успешно и безболезненно. Сейчас у меня нет проблем с ногами. Очень довольна, что попала к этому врачу! Всем рекомендую!
Клиника «Варикоза нет» на Титова
11 октября 21 в 14:39
Здравствуйте, спасибо, что поделились свои опытом лечения. Спасибо за рекомендацию нашего хирурга Владимира Александровича. И крепкого Вам здоровья!
ул. Титова, д. 29/1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Записали бабушку на прием к врачу и на УЗИ, перед выездом в клинику позвонили уточнить от записи, так как накануне звонка не поступало. На что нам ответили, что нашей записи нет. Когда стали разбираться и прослушали звонки, оказалось, что действительно наша запись была, просто её куда-то дели. 🤨 Это хорошо, что мы позвонили перед приездом, а если бы приехали в назначенное время?! И пришлось бы везти человека обратно. Нам предложили попасть на прием в 16:00. Мы согласились, и нам предложили сделать все бесплатно в счет извинения. После чего, когда мы прошли УЗИ, нам сказали, что для того, чтобы получить результат на руки, надо заплатить ту сумму, которая изначально была указана за услуги! Я крайне возмущена отношением на самом деле. Не хотели приносить извинения - могли бы и не предлагать бесплатно все сделать... По итогу мнение сложись плохое о клинике... Так не делается. Будьте внимательней [...].
Клиника «Варикоза нет» на Титова
06 октября 21 в 11:57
Здравствуйте, сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Мы провели внутреннее расследование и выяснили, что вашу запись произвели не на тот день. К сожалению, это человеческий фактор и ошибки случаются. С администраторами провели разъяснительную беседу.

В качестве извинения для вашей бабушки был бесплатным прием, т.к. запись была именно на первичный прием. Он включает в себя осмотр, УЗИ и заключение. Описание результата УЗИ в протоколе не входит в первичный прием.
Для того, чтобы получить полное заключение УЗИ необходима доплерография вен нижних конечностей.

Согласны, что это может запутать. Но в нашей клинике, все хирурги флебологи, в соответствии с международными протоколами, используют УЗИ для постановки диагноза,это не является отдельной процедурой и входит в первичную диагностику. По итогу приема на руки пациентам выдается заключение врача с диагнозом, рекомендациями и тактикой лечения.

В любом случае, мы приносим свои извинения, что доставили неудобства. Благодарим за обратную связь и будем работать над устранением всех ошибок.
Хорошего вам дня!
ул. Титова, д. 29/1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
У клиники удобное расположение, она находится недалеко. Мы посещали учреждение 3 раза, впервые - в прошлом году. При каждом обращении администраторы общаются с нами вежливо, запись проводится с 1 раза. Нет проблем с заездом на территорию "Варикоза нет". Все доступно и нормально. Прием осуществляется по графику, вовремя. Пациентом была моя крестная, которая также является моей тетей, я сопровождала ее. Причина обращения - тромбофлебит. Мы добирались в клинику по-разному, но наиболее удобно для нас на машине, поскольку пациентка плохо ходит. У клиники есть доступная парковка. Попасть на ее территорию можно по договоренности. Нужно позвонить, чтобы открыли ворота, и машина смогла проехать. Меры профилактики COVID-19 соблюдаются: мы были в масках, также в клинике есть антисептики, на входе администраторы измеряли температуру. Оформление на ресепшне проходит быстро. Администраторы улыбчивые. В помещении оптимальная температура, нигде не дует. Также установлен кулер для воды, для желающих есть чайные пакетики. В целом, в клинике есть все условия для комфортного пребывания. Для ожидания приема установлено что-то наподобие отдельно стоящих стульчиков. На входе предоставляют сразу вешалку, верхнюю одежду и головные уборы можно расположить отдельно. Здесь же можно взять бесплатные бахилы. Т.е. пациенты не топчутся в грязной обуви в помещении учреждения. При крайнем посещении мы заранее подошли на ресепшн, доктор вышел из кабинета, встретил нас и сопроводил на прием. В прошлый раз персонал направил нас, мы сами заходили в кабинет. Доктор, к которому мы обращались прежде, мне не понравился. Мы записались к нему, потому что срочно нужно было получить консультацию специалиста, а у других докторов было все занято. В данном случае у нас была возможность подождать врача, и мы остались довольны. Доктор, которого мы посетили на крайнем приеме, помог моей тете дойти до кабинета, при проведении УЗИ прокомментировал все результаты, озвучил процент поражения, оказал помощь в выборе компрессионного чулка, поскольку прошлый пришел в негодность. Рекомендации специалиста помогли. Не могу сказать, насколько в учреждении современное оборудование, поскольку не спрашивала у медицинских работников, но точно не 80-х гг прошлого века, образно говоря. Отмечу, что в одном из кабинетов есть переносной аппарат УЗИ. Я бы сказала, что в клинике низкая цена. Насколько я помню, стоимость приема вместе с УЗИ составила 800 рублей. В "Варикоза нет" есть все способы оплаты, мы платили наличными. Обычно я рекомендую не клинику, а врача. Если мне нравится специалист, то, конечно, буду советовать.
Комментарий
Насколько мне известно, клиники данной сети расположены на правом и на левом берегах города. В учреждении на правом берегу, на мой взгляд, больший выбор специалистов, я понимаю, что врачам оттуда неудобно передвигаться на левый берег. Нам сложно доехать до правого берега, а клиника на левом расположена, можно сказать, рядом.
Клиника «Варикоза нет» на Титова
15 сентября 21 в 16:15
Здравствуйте, спасибо Вам за такой подробный отзыв. Благодарим, что Вы с вашей крестной, сделали выбор в пользу нашей клинике. Желаем Вам и вашей крепкого здоровья!
Хотим отметить, что специалисты в разных филиалов разные и работают только в своем филиале. В нашей клиники на Титова 29/1, 5 оперирующих хирургов и 3-е флебологов, осуществляющих первичные консультации.
Все специалисты узкого профиля и имеют огромный опыт лечения варикозной болезни.

Еще раз спасибо за такой подробный рассказ!
ул. Титова, д. 29/1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Очень.
Комментарий
Меня зовут Татьяна Васильевна, увидев рекламу по телевизору, и имея некоторые проблемы со здоровьем ног, я обратилась в клинику "Варикоза нет" на Титова, 29/1. Я попала к доктору Лобашову Владимиру Тимофеевичу, без лишней суеты мне было сделано УЗИ и рекомендована компрессионная склеротерапия ретикулярных вен. Уже месяц я прохожу лечение и хочу отметить какая лёгкая рука у Владимира Тимофеевича, уколы практически не ощущаются очень тонкая работа хирурга! Благодарю его и желаю здоровья и процветания, а также хочу отметить, что сама клиника и обслуживающий персонал очень располагают к себе, приятно, что девушки на ресепшене всегда предупредят о предстоящем визите, улыбаются при встрече. Желаю всем добра!
Клиника «Варикоза нет» на Титова
01 сентября 21 в 09:08
Татьяна Васильевна, спасибо Вам, что поделились своим опытом лечения.
Благодарим за выбор нашей клиники и за высокую оценку работы Владимира Тимофеевича и наших администраторов. Будьте здоровы!
ул. Титова, д. 29/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность Мирзантову Магомету Мукарбиевичу. Очень хороший врач. Все грамотные специалисты, отзывчивый персонал. Девушки на ресепшене очень доброжелательные. Дальнейшего вам процветания. Всем сотрудникам огромное спасибо. [...]
Комментарий
Увидела рекламу по телевизору. Пришла на диагностику. Доктор порекомендовал сделать операцию. Решила сделать операцию.
Клиника «Варикоза нет» на Титова
23 августа 21 в 08:05
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и за теплые слова в адрес клиники и Магомета Мухарбиевича. Крепкого Вам здоровья!
ул. Титова, д. 29/1

Акции

Комплексные программы лечения варикоза.

Осталось 72 дня 01.07.2021 — 29.12.2021
Комплекс включает:
• Консультацию и подбор нужной программы;
• Все контрольные приёмы с УЗИ;
• Компрессионный трикотаж и медикаменты, которые подбираются индивидуально и выдаются в клинике.

Виды комплексных программ:

• Комплексные программы склеротерапии по акции - 49 500 руб. (если приобретать услуги отдельно - 59 990 руб.);

• Комплексные ЭВЛК (лазерная хирургия) по акции - 83 900 руб. (если приобретать услуги отдельно - 112 300 руб.)

* - Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Запись по телефону
(383) 383-26-78

Всем пенсионерам скидка 5% на лазерное лечение.

Осталось 72 дня 01.07.2021 — 29.12.2021
Покажите пенсионное удостоверение и пройдите лазерное лечение варикоза со скидкой 5 %.
Стоимость лазерного лечения варикоза одной конечности до акции - 49 500 руб.
Стоимость лазерного лечения варикоза двух конечностей до акции - 83 900 руб.

* - Скидка не суммируется с другими акциями.

Запись по телефону
(383) 383-26-78

Второе мнение.

Осталось 72 дня 01.07.2021 — 29.12.2021
Консультация по программе «Второе мнение» включает в себя:
• Консультацию сосудистого хирурга;
• УЗИ вен обеих нижних конечностей;
• Постановку диагноза;
• Назначение лечения;
• Подбор компрессионного трикотажа (при необходимости).

Стоимость по акции - 900 руб. (до акции - 1 300 руб).

* - Для участия в программе «Второе мнение» необходимо предоставить результат обследования и заключение с УЗДС давностью до 3-х месяцев из любой другой клиники.

Запись по телефону
(383) 383-26-78
Выберите свой город