Клиника «Претор» на Фрунзе, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
0.5
2.6
7.6
подробнее

Клиника «Претор» на Фрунзе
Новосибирск

78 отзывов

Клиника «Претор» на Фрунзе, Новосибирск: 44 врача, 78 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 55000 руб., телефон , официальный сайт, 126 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (57/100), адрес - Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 4.

ул. Фрунзе, д. 4 Закрыто до 08:00
Обновлено 06.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Претор» на Фрунзе

Соловенко Сергей Сергеевич, Проктолог, хирург - Новосибирск
Проктолог, хирург
Стаж 21 год
высшая категория, кандидат наук
от1950
Расписание клиники недоступно

Информация

ул. Фрунзе, д. 4
Красный Проспект (556 м)Площадь Ленина (717 м)Площадь Гарина - Михайловского (1,2 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО МСЧ "Клиницист"
Стационар
Дневной стационар
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Клиника «Претор» на Фрунзе располагается в Центральном районе города Новосибирска. Это многофункциональная организация, которая предлагает помощь в лечении широкого круга заболеваний, а также проводит различные виды терапевтических и профилактических мероприятий. Лицензия на медицинскую деятельность была выдана организации 25 октября 2019 года.

В стенах клиники «Претор» на Фрунзе трудится сплоченная команда, состоящая из опытных и высококлассных специалистов. Техническая база компании представлена различными видами медицинского оборудования, разработанного ведущими зарубежными компаниями. Руководит учреждением Фирман А. А.

Услуги

В клинике «Претор» на Фрунзе предлагается квалифицированная помощь по таким направлениям, как акушерство-гинекология, гастроэнтерология, дерматовенерология, кардиология, неврология, офтальмология, оториноларингология, ревматология, терапия, эндокринология и хирургия. Здесь предлагается широкий спектр услуг: консультативных, лечебно-диагностических, психофизических и профилактических. В учреждении можно воспользоваться услугами мануального терапевта и врача спортивной медицины.

Проезд

Добраться до клиники «Претор» на Фрунзе удобнее всего будет на метро, курсирующем по Ленинской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Красный проспект». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на Красный проспект и проследовать по нему до пересечения с улицей Фрунзе. Медучреждение располагается на территории дома № 4, рядом с перекрестком.

Отзывы о клинике

Клиника «Претор» на Фрунзе
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! В апреле проходила обследование в клинике «Претор» на Фрунзе. У меня такая претензия к клинике: когда я выписывалась, попросила подготовить все документы для налоговой, подготовили. Но не было справки о сумме, которую я заплатила (69440 рублей), акт выполненных работ на 51440 рублей. Сделала запрос - присылают справку на 17000 рублей, сфотографировали по факту и отправили. Не посчитали нужным ответить. Это как понимать? Очень сожалею! Хотелось бы, чтобы пациенты знали об этом!
ул. Фрунзе, д. 4
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Доктор Мацук С. А. - замечательный врач! Но отзыв пишу про клинику.
Не понравилось
Абсолютно все! Ужасное впечатление.
Комментарий
26.05.2021 я обратилась в клинику "Претор" по адресу ул. Фрунзе, 4, для проведения рентгена моему 4-летнему сыну. У него травма: перелом ключицы. Во время проведения процедуры, когда я уж раздела ребёнка (при переломе ключицы это больно), успокоила ребёнка, и мы приступили к проведению процедуры, в кабинет вошла врач (как позже узнала, Юлия Валерьевна) и пациент в халате из стационара, и нас в прямом смысле этого слова попросили выйти за дверь! Сделать рентген - это 2 минуты, я дольше вновь одевала ребёнка, успокаивала его и вынуждена была ждать в коридоре, пока сделают процедуру женщине из стационара. Клиника писала здесь, что произошла техническая ошибка, записали 2 пациента на одно время и выбор пал на пациента из стационара! Но! О каком выборе идёт речь? Моему ребёнку уже начали процедуру, он уже стоял лицом к аппарату с "фартуком" и его со сломанной ключицей выгнали! Я оплатила услугу, мой сын тоже пациент. Это [...] пренебрежительное отношение к пациентам, особенно обидно, что к малышам. Пациент их стационара была на своих ногах, не думаю, что 2 минуты ожидания стали бы опасными для её жизни. В результате, я вынуждена была 2 раза одевать и раздевать ребёнка со сломанной ключицей, он сильно плакал, боялся, что будет больно руку. Про ожидание на ресепшене, про извинения, я вообще молчу. Юлия Валерьевна, про которую я писала выше, закрыла дверь перед моим лицом, когда я хотела выяснить причину данного инцидента. Комментарии в [...] удаляют, доступ к комментариям закрыли, мой отзыв на другом сайте удаляют. Зато взяли с меня оплату за такое ужасное обслуживание и проведение процедуры. Никому не рекомендую данную клинику.
ул. Фрунзе, д. 4
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Из плюсов: можно записаться онлайн через "ПроДокторов", клиника в центре города, удобное расположение, внутри чисто и удобно, комфортно ожидать прием.
Не понравилось
Все остальное очень плохо. После записи понадобилось перенести запись. Оператор на телефоне явно не умеет общаться с клиентами. Общение показалось грубым. Администраторы просто молчаливы. [...]. Врач (Богомолова Татьяна Александровна) неохотно провела осмотр, ничего толком не разъяснив. Диалог как-то совсем не складывался. Да, и у меня быстро пропало желание находится в этом месте. В целом, мой вопрос был решен. Но, по моему частому опыту посещения дерматологов, на приемах врачи очень тщательно осматривают тело и подробно всё объясняют. Сейчас этого не произошло. Нет места оборудованного для дерматоскопии. Приходится неудобно изворачиваться в креслах, чтобы просмотреть нужный участок тела на аппарате с коротким проводом. Цена приема выше средней по городу. Надежды на качественный сервис за такую цену не оправдались.
Комментарий
С таким отношением можно сходить в государственную поликлинику, результат будет схожим. Ощущение, будто отдал 1950 руб ни за что.
ул. Фрунзе, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение всего медперсонала на высшем уровне! Обслуживание и лечение очень качественное! Спасибо им за все!
Комментарий
С 27.01.21-29.01.2021 находилась на обследовании в данном филиале этой клиники! Мне сразу же выявили все проблемы, которые у меня были и их никто не смог определить! Весь медперсонал, который работает в данном филиале - очень отзывчивый, всегда придёт на помощь! Врачей, с которыми я работала на тот момент - было много и всех не запомнить, но они все профессионалы своего дела! Знают, что и как нужно делать и как лечить! Лежать в стационаре одно удовольствие - все чисто, аккуратно, ни мусора, ни грязи, покушать тебе принесут - потом унесут. Там находишься, как в санатории! Спасибо огромное администратору Даше (фамилию, к сожалению, не запомнила) - она меня чуть ли не за ручку водила на каждую процедуру и всегда предупреждала, когда и что делать, а также огромнейшее спасибо моим лечащим врачам - Андрею Александровичу и Ирине Аркадьевне, а также моему гинекологу Людмиле Ивановне - она выявила серьезную проблему, которую не могли выявить раньше. Это врачи от Бога! И если хотите попасть к опытному и грамотную специалисту, то обращайтесь к ним! Они вас встретят с теплом и заботой, а также решат все ваши проблемы! Всем осталась довольна! И приду к вам снова! 😽
ул. Фрунзе, д. 4
29 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 марта 2020 — Начата проверка по запросу
31 марта 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего абсолютно.
Не понравилось
Абсолютно все.
Комментарий
Начнем с того что я присел на корточки и у меня опухло колено и мог ходить лишь на одной ноге с костылями. Сперва я у них же сделал узи коленных суставов 14.01. 020. Когда я спросил, что с моим коленом узист "гавкнула", что все хирург вам разъяснит и сказала посетить любого хирурга. Я решил пойти к их же хирургу, которого знаю как Джумаева Шодона Хайемовича. Надолго запомнился этот "опыт": прием начался с того, что это хирург спросил у меня раз 200 какая именно нога у меня болит, хотя, думаю, прекрасно видел на какой ноге я к нему прихромал, возможно у него с памятью плохо. Дальше веселее. Я ему говорю, что присел на корточки и опухло колено. И он начал спрашивать меня раз 500 была ли травма у меня или нет. Я, как очень терпеливый гражданин, все раз 500 ему и ответил, что травм у меня не было и с памятью порядок. Дальше он прочитал результаты моего УЗИ, которое я сделал в их же клинике. И я услышал от него, что мне срочно нужно прыгать на моей больной ноге и делать МРТ абсолютно здоровой ноги. Я ему говорю: там, где на УЗИ с одной ногой было все в порядке, а с другой - разрыв мениска и связки, просто перепутали. Не скоро забудется, как начался спор с пеной у рта, что перепутать ничего не могли и что делала аж сама заведующая. Далее, помнится, когда я попросил у него больничный, который он, как я понимаю, должен был сам заполнить, меня зачем-то отправили на ресепшн. Нормально, если пациента заставляют стоя на одной трясущейся ноге, которую жжет от усталости, стоять и стоя заполнять у стойки свой больничный вводя все данные с паспорта и СНИЛС, которые он им только что перед этим не пойми зачем отдавал? Я им говорю, что нет сил на трясущейся от усталости ноге стоять и заполнять его. Чтобы присесть надо идти чуть ли не километр. Вы же двое сидите и можете сделать это все за меня или за того врача который должен был это сделать, не ужели так сложно? В итоге, помнится, они взяли мой больничный лист, но, видимо, поняв, что им все же лень, вернули с отмазками и заставили меня самого его заполнять. До сих пор вспоминаю, как стоял и мучался на трясущейся изнывающей от боли и усталости ноге, заполняя этот несчастный лист, который он мне дал всего на 4 дня! Ну видимо, чтобы я почаще ходил к ним продлять и побольше денежек нес за приемы. И ничего, что разрыв месяцами, а то и пол года восстанавливается в лучшем случае? Я просил, чтобы они разобрались с этой ситуацией связались с узистом и признали что там ошибка. Помню, как они согласились и перезвонили, дав понять, что ошибки быть не может сто процентов. Я, как человек разумный, имея денег только на МРТ лишь одного сустава пошел и сделал мрт 24.01.2020 именно больной ноги, а не той здоровой, которую, помнится, меня с пеной у рта споря со мной заставлял их хирург, так как здравый смысл, в отличие от пройденных мной врачей, во мне еще остался. МРТ больной ноги показало и разрыв мениска, и все остальные множественные повреждения связок суставной капсулы надколенника, которые в нем были и уже требовали консультации о необходимости операции от врачей уже самого НИИТО, где все это и проводится, так как с этим тянуть вообще нельзя. Разве должно быть, чтобы в клинике работал врач-хирург, который не может отличить даже здоровую ногу от больной? Получается, сегодня вам перепутают УЗИ, завтра врач вам перепутает здоровую ногу с больной, а послезавтра после операции вы обнаружите, подняв одеяло с ног, что вам ампутировали здоровую ногу вместо больной? Это место обходите за километр. Никому не советую, уверен: здесь вас угробят быстрее, чем глазом моргнете. Вообще не понимаю откуда столько хороших отзывов на врача, который даже вообще не понимает о чем ты с ним говоришь.
ул. Фрунзе, д. 4
Выберите свой город