Городская больница №11
Новосибирск

Добавить отзыв
Городская больница №11, Новосибирск: 100 врачей, 285 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 82 до 452 руб., телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге больниц Новосибирска (52/100), адрес - Новосибирск, ул. Танкистов, 23.
Городская больница №11, Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №11"
Руководитель: Краюшкин Сергей Александрович (тел. (383) 341-10-33)
Год основания: 1930

Городская клиническая больница №11 города Новосибирска начинает свою историю в 1930 году в период строительства завода «Сибкомбайн». В начале был открыт здравпункт в первом цехе завода, в последствии он был реорганизован в поликлинику №8. Далее учреждение было переименовано в больницу №30 открыт стационар на 30 коек терапевтического и травматологического профиля. Вскоре «Сибсельмаш» стал крупным промышленным предприятием, и для больницы было освобождено целиком здание центральной лаборатории завода.

В 1994 году больница медсанчасти «Сибсельмаш» была переименована в городскую клиническую больницу №11, и открыто отделение функциональной диагностики. На базе профилактория открывается гастроэнтерологическое отделение на 45 коек. Позже на базе городской клинической больницы №11 начали работать некоторые кафедры Новосибирского государственного медицинского института. В 1998 году больничный комплекс был передан с баланса «Сибсельмаш» на баланс управления здравоохранения.

Сейчас в городской клинической больнице №11 медицинская помощь предостовляется жителям Ленинского, Кировского и Советского районов города, ежегодно стационарное лечение получают порядка 26000 пациентов.

Услуги

В городской клинической больнице №11 осуществляется лечение заболеваний хирургического, урологического, гинекологического, пульмонологического, кардиологического, неврологического профилей. В отделении функциональной диагностики проводится суточное холтеровское мониторирование электрокардиограммы, ЭКГ, спирография. В центре колопроктологии проводится лечение опухолей прямой кишки, реконструкция после полной потери замыкательного аппарата прямой кишки.

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №11


Все врачи (100)

Отзывы о городской больнице №11

+2.0 Отлично

Самые теплые слова благодарности за высокий профессионализм, внимательное, доброе отношение я адресую заведующему хирургическим отделением №1 городской больницы №11 Тетерину Георгию Викторовичу. Когда назрел вопрос об оперативном лечении, я очень волновалась. После консультации у Георгия Викторовича спокойствие пришло само собой, потому что он доходчиво и корректно разъяснил необходимость операции, которую он же впоследствии сделал. Все прошло благополучно. В этом же отделении трудится хирург Евгений Станиславович Кочетков - это замечательный доктор и по тому, как он относится к больным, видно, что предан своей профессии. Уважаемые Георгий Викторович! Евгений Станиславович! Нижайший вам земной поклон за ваше понимание и душевную теплоту. С уважением, Гриценко Т.М.

Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Спасибо за отзывы, которые вы пишите. Мой муж в данное время тоже лежит в данной больнице, в кардиологии палата 628. 8 марта я у него была, уехала в 19.30 домой, так как гардеробщица попросила отпустить её пораньше, праздничный день. Мы с мужем договорились, что я приеду в воскресенье, а так будем на со звоне. В субботу я целый день не могла дозвониться до него. В воскресенье утром я приехала в больницу, и мне сказали, что мужа нет в списках больных. Выяснилось, что он находится в реанимации. Позвонила в отделение мне ответили, что он с 7 числа там. Это как? Я у него 8 была! И ещё вопрос, почему не сообщают родственникам, что пациенту стало хуже, и он переведён в реанимацию. В его истории болезни записаны два моих действующих номера, для чего тогда писали? Списать на состояние больного легко, но у меня тоже есть претензии по обслуживанию больных, по чистоте и ещё... Моё предложение - платить зарплату за выздоравливающих и выздоровевших людей, тогда и лечить будут лучше.

-2.0 Ужасно

Доброго времени суток. Пишу даже не отзыв, это скорее крик о помощи, бедные и несчастные пациенты данной больницы, а в частности приемного покоя хирургии и неврологии. 08.03.2019 примерно в 17.30-18.00 По скорой мою неходячую бабушку, ей 71 год, привезли в эту больницу. С ней в сопровождении была я и мой супруг. Ужас начался с осмотра её специалистами, когда дело дошло до взятия анализов. В кабинет приемного покоя зашла санитарка швырнула мне пустое ведро и несколько пеленок со словами мойте бабушку нам нужно взять анализ мочи, развернулась и ушла. Я с терпением и пониманием постаралась к этому отнестись, так как бабушка лежачая и уже с неделю ходила в памперсы, отработала её. Врач взял анализ, дал мне направление на кровь и рентген и сказал берите каталку и везите бабушку вдоль коридора сдавать их. К слову я нахожусь на 5-ом месяце беременности, благо со мной был супруг, и мы повезли эту каталку с бабушкой на анализы. На мой вопрос, а где у вас санитары, медсестры? Мне сказали, что нет никого и всё тут. Кровь у бабушки взяли прямо в коридоре, на рентген её просто не кому было перенести с каталки на стол, только мой супруг и всё! Тут нервы сдали я вернулась в приемный покой и потребовала для помощи санитара, пришла девушка помогла погрузить бабушку, спасибо ей. После результатов анализов нам объявили, что госпитализировать её никто здесь не собирается и нам нужно ехать в 34 больницу. И слава Богу. Нам вызвали скорую-транспортировку, которую мы прождали больше 3,5 часов. *** Эта больница требует серьезной проверки!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо всем врачам, медсестрам за хорошее и внимательное отношение, за уход и заботу. Лежала в 3 хирургическом отделении, сделали операцию по удалению аппендицита. Меня оперировали Самойленко Марина Юрьевна и Голубев Борис Александрович. Спасибо вам за то, что вы есть! Я вам очень благодарна! Вы спасаете жизнь людям. Я всегда буду помнить вас! Ч. Татьяна.

МТС
-2.0 Ужасно

Сидим с 7 часов, уже 11:30 от доброго военкомата. Сначала регистрировали 2 часа. Сейчас 2 часа ждем врача, чтобы принял. Что за работа? Пинают из кабинета в кабинет, а результата 0. Приехали первые, все уже ушли, а нас все не принимают.

Все отзывы (285)
Больница ФМБА, Новосибирск - фото
 175 отзывов
ул. Одоевского, 12
(383)290-34-34
Читать отзывы
Клиника им. Мешалкина, Новосибирск - фото
 352 отзыва
ул. Речкуновская, д. 15
(383) 347-60-66
Читать отзывы
Федеральный центр нейрохирургии, Новосибирск - фото
 150 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 132/1
(383) 349-83-56
Читать отзывы
Городская больница №1, Новосибирск - фото
 364 отзыва
ул. Залесского, д. 6 к. 4
(383) 226-16-85
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД (ДКБ), Новосибирск - фото
 544 отзыва
Владимировский спуск, 2-а
(383) 328-19-19
Читать отзывы
Городская больница №2, Новосибирск - фото
 105 отзывов
ул. Ползунова, 21
(383) 208-12-06
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Новосибирск - фото
 513 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть