Городская больница №11
Новосибирск


Городская больница №11, Новосибирск: 88 врачей, 270 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 82 до 452 руб., телефон, официальный сайт, 12 место в рейтинге больниц Новосибирска (56/100), адрес - Новосибирск, ул. Танкистов, 23.
Городская больница №11, Новосибирск - фото
Обновлено 15.12.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №11"
Руководитель: Краюшкин Сергей Александрович
Год основания: 1930

Городская клиническая больница №11 города Новосибирска начинает свою историю в 1930 году в период строительства завода «Сибкомбайн». В начале был открыт здравпункт в первом цехе завода, в последствии он был реорганизован в поликлинику №8. Далее учреждение было переименовано в больницу №30 открыт стационар на 30 коек терапевтического и травматологического профиля. Вскоре «Сибсельмаш» стал крупным промышленным предприятием, и для больницы было освобождено целиком здание центральной лаборатории завода.

В 1994 году больница медсанчасти «Сибсельмаш» была переименована в городскую клиническую больницу №11, и открыто отделение функциональной диагностики. На базе профилактория открывается гастроэнтерологическое отделение на 45 коек. Позже на базе городской клинической больницы №11 начали работать некоторые кафедры Новосибирского государственного медицинского института. В 1998 году больничный комплекс был передан с баланса «Сибсельмаш» на баланс управления здравоохранения.

Сейчас в городской клинической больнице №11 медицинская помощь предостовляется жителям Ленинского, Кировского и Советского районов города, ежегодно стационарное лечение получают порядка 26000 пациентов.

Услуги

В городской клинической больнице №11 осуществляется лечение заболеваний хирургического, урологического, гинекологического, пульмонологического, кардиологического, неврологического профилей. В отделении функциональной диагностики проводится суточное холтеровское мониторирование электрокардиограммы, ЭКГ, спирография. В центре колопроктологии проводится лечение опухолей прямой кишки, реконструкция после полной потери замыкательного аппарата прямой кишки.

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №11


Все врачи (88)

Отзывы о городской больнице №11

Билайн
+2.0 Отлично

Прочитала отзывы и захотела оставить свой. В 1-ое ХО я попала на плановую операцию холецистэктомии 04.12.2019 г. На консультации со мной беседовал завотделением Тетерин, объяснил все доходчиво и понятно, каким способом будет проводиться операция, почему так, а не иначе, какие анализы сдать, обследования пройти. Обговорили, удобную для меня, дату госпитализации. В день госпитализации приехала к указанному времени, мандраж, конечно, но девочки на первом этаже, которые принимают, успокоили, что все будет хорошо. Спасибо им большое. В отделении медсестра тоже с улыбкой: "Не волнуйтесь, всё будет хорошо". Палаты, конечно, требуют ремонта, но не критично, так чтоб штукатурка на голову сыпалась, или пол проваливался. Делают ремонт в больнице. Тараканов не видела. Белье белоснежное. Окна открываются, можно проветрить, жарко очень. Ко мне пришёл анестезиолог Аркадий Владимирович, очень приятный мужчина! К сожалению, забыла его фамилию. Расспросил меня о моих прежних операциях, о наркозе, о переносимости лекарств. Рассказал о предстоящей операции, рассказал, какой будет наркоз. Успокоил, что всё будет хорошо! Всё это спокойно, уверенно. Потом пришёл лечащий врач Евгений Станиславович Кочетков. С улыбкой, позитивный. Опять же: "Всё будет хорошо!" 5 декабря утром рано приехала моя сестра, чтоб быть рядом со мной после операции, т. к. у меня опухоль спинного мозга, и я малоподвижна. Она меня проводила на операцию, дождалась, встретила. Никто ей ни слова не сказал, положено или не положено. Медсестры, которые увозили в оперблок, тоже с улыбкой, с неизменным: "Всё будет хорошо". А в операционной быстро, слаженно, руки в стороны, одна катетер ставит, другая манжеты для измерения давление. Всё спокойно, чётко. Операция прошла в штатном режиме. На следующий день после операции мне поменяли белье, хотя было небольшое пятнышко. Санитарочка, хрупкая женщина, по моей просьбе отодвинула мою кровать от батареи, потому что было очень жарко! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу: и врачам, и медсестрам, и санитарочке. Я очень сильно боялась этой операции, боялась послеоперационного периода. Но как мне и говорили с самого порога этой больницы, всё хорошо! Спасибо профессионалам за ваш благородный труд! С наступающим Новым годом, уважаемые медработники! Всего вам самого доброго!

Мегафон
+1.6 Отлично

Здравствуйте. Довелось неоднократно оказаться пациентом ГБУЗ НСО "ГКБ 11" в 1-ом гинекологическом отделении. В этот раз на плановой операции. И не могу не выразить огромную благодарность всему медперсоналу за их нелегкий труд, за внимание и поддержку. И особенно выразить слова благодарности заведующей отделением Князевой Вере Олеговне. За успешно проведённую операцию, за оказанную помощь в тяжёлый послеоперационный период. Вера Олеговна - врач с большой буквы, который хочет и может лечить, профессионал своего дела. Врач, который является примером для многих. Хотелось бы пожелать вам в вашем нелёгком труде здоровья, сил, терпения и профессиональных успехов. Спасибо.

Билайн
-1.2 Ужасно

Попала по скорой два раза и оба раза столкнулась с тем же гинекологом.

Хочу выразить своё недовольство приёмом в этой больнице, а то есть - гинекологом. Довелось мне дважды побывать в данной поликлинике, привозили на скорой. Первый случай был связан с тем, что перегрузка на работе случилась и физическая, и эмоциональная, и на этом фоне началось кровотечение. Я очень испугалась, ведь такое со мной впервые. Я не была беременной, патологий никаких у меня нет. Привезли на скорой к гинекологу. Что хочу сказать: это самый неприятный врач, которого я встречала. Она разговаривала со мной так, как-будто я - никто. Более того, она отчитала девушку из скорой, которая меня осматривала, мол, зачем привезли. Продолжу... Толком меня не выслушала эта врач, нахально разговаривала, ухмылялась, что я тест на беременность за свои 28 лет никогда не делала. И в итоге она пыталась меня убедить, что это не кровотечение, а остатки месячных. Обильное выделение было, остатки я знаю, как выглядят, я знаю свой организм. Вот она сказала, как сказала, и отправляла домой. И в добавок добавила, что приём к ней вообще-то платный. Я искренне не понимаю, почему такое обращение, что я сделала ей плохого? Как началась эта проблема гинекологическая, я звонила в свою больницу в регистратуру, объяснила всю ситуацию, мне там посоветовали вызвать скорую. Я так и сделала. А в итоге осталась крайней. История эта вся закончилась тем, что мой муж был в другом городе, он дозвонился до этой больницы, связался с главным врачом, и только тогда меня уже приняли, как полагается. Принял меня другой врач, мужчина, не знаю его имени. Большое ему спасибо. Осмотрел, успокоил, объяснил, что это гормональный сбой, никакие не остатки, предложил лечь в больницу, выписал лечение. Если это не все так страшно, и такое случается в женском организме, так успокойте и выпишите лечение. Я же поэтому и обратилась к врачу, у меня нет медицинского образования, я - обычный человек, который переживает за своё здоровье. Впечатление от этой больницы самое ужасное. Врачи злые, профессионально выгорели [...].

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Непомнящих Павлу Геннадьевичу, Зубкову Андрею Андреевичу и всему медперсоналу 4-го хирургического отделения! Под руководством Павла Геннадьевича всё отделение работает как слаженный механизм, играет как хороший оркестр, где каждый чётко знает свою партию! Огромное Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Поздравляю коллектив первого хирургического отделения клинической больницы N11 с профессиональным праздником - Днём медицинского работника. Желаю здоровья, благополучия, успехов в труде. Спасибо Тетерину Георгию Викторовичу за оказанную медицинскую помощь, за успешно проведенную операцию и послеоперационный период. Искренне желаю Вам здоровья, творческих успехов в труде, открытия новых медицинских технологий. С уважением, Нефедьева Ольга Васильевна. 16 июня 2019 года.

Все отзывы (270)
СОМЦ ФМБА, Новосибирск - фото
 171 отзыв
ул. Одоевского, 12
(383)290-34-34
Читать отзывы
Клиника им. Мешалкина, Новосибирск - фото
 415 отзывов
ул. Речкуновская, д. 15
(383) 347-60-66
Читать отзывы
Федеральный центр нейрохирургии, Новосибирск - фото
 190 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 132/1
(383) 349-83-56
Читать отзывы
Городская больница №1, Новосибирск - фото
 420 отзывов
ул. Залесского, д. 6 к. 4
(383) 226-16-85
Читать отзывы
ЦРБ в Краснообске, Новосибирск - фото
 22 отзыва
п. г. т. Краснообск, д. 99
(383) 348-02-53
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Новосибирск - фото
 584 отзыва
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД (ДКБ), Новосибирск - фото
 611 отзывов
Владимировский спуск, 2-а
(383) 328-19-19
Читать отзывы
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город