Отзывы о лечебно-диагностическом центре «АльфаМед» в Новосибирске

(383) 247-90-04
Отзывы о лечебно-диагностическом центре «АльфаМед» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 623 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «АльфаМед», Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «АльфаМед»
МТС
+2.0 Отлично

В феврале 2019 г. делала риносептопластику в данном медицинском центре. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники, начиная от девочек-администраторов и заканчивая медсестрами. Очень вежливое, корректное обращение со всеми пациентами. Все сотрудники отзывчивы и приятны. Огромная благодарность клинике за работу, высокий уровень и профессионализм. Отдельная благодарность П. В. Дирксену, А. С. Автушко, М. В. Жуломановой, а также рентгенологам и анестезиологам данной клиники. Успехов вам и процветания.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность клинике и специалистам от учеников, родителей, коллег Тушманаковой Жанны Владимировны, учителя с многолетним стажем! Офтальмологи-хирурги молодые, опытные, прекрасно владеющие современной технологией по восстановлению глаза, врачи прекрасно знающие своё дело. Настоящие ювелиры этой сложной работы! Замечательные врачи! Особую благодарность Верещагину Льву Владиславовичу, офтальмолог хирург - врач от Бога. Светлане Васильевне - оптометрист. И всем остальным «ювелирам»! Для меня, пенсионерки, более чем доступные цены. Благодаря таким специалистам, у меня есть возможность дальше учить своих любимых учеников! Мне предстоит вторая операция на другой глаз и, конечно, только в этой клинике! Спасибо вам огромное!

+2.0 Отлично

Отличная клиника, находящаяся в удобном месте, внимательные администраторы. Проходила лечение у Остроменской, все устроило, а особенно хотелось бы отметить Сидоренко Елену Владимировну! Очень внимательный доктор, все четко, по делу, никаких лишних и ненужных процедур, как это любят делать многие! Всем своим родным и знакомым советую только Елену Владимировну! Спасибо Вам за подбор прекрасного персонала! Мы ваши клиенты!

МТС
+1.0 Хорошо

Поставила бы оценку "5", но снижаю балл за неорганизованность. Я сама с другого региона. Приезжала с 7-месячным ребенком. Мне нужно было попасть к ортопеду. Он мне написал в рекомендациях, чтобы я сделала ребенку УЗИ тазобедренного сустава. Администраторы мне отказали в записи, потому что ребенку должно было быть больше полгода. Мне сказали идти к ортопеду. Я опять к нему пришла, а он мне говорит, что администраторы не правы, можно делать УЗИ до года. В итоге, мне пришлось побегать около получаса. Ребенок просто орал. И такая неорганизованность не первый раз. Может быть, администраторам тренинги провести. Потому что врачи там классные! Я сама доктор, и могу оценить квалификацию специалистов. Обслуживаюсь по ДМС, и считаю, что клиника очень крутая.

Билайн
+2.0 Отлично

Я не пошел лишь бы куда, а почитал отзывы в интернете, искал солидную клинику. Обратился в "Альфамед" в первый раз, считаю, что она заслуживает посещения. Я не разочаровался в своем выборе. Администраторы встречают радостно и дружелюбно, очень гостеприимная атмосфера. Очереди не было, я приехал к своему времени и зашел в кабинет, как положено. Весь интерьер говорит о том, что клиника богата, что большие деньги здесь зарабатываются. "Альфамед" не пустует, люди ходят туда. Находится она рядом с метро, и я живу недалеко. Надеюсь прийти еще раз туда на консультацию.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В медицинском центре "АльфаМед" мы были первый раз. Перед консультацией нам напомнили о предстоящем посещении. В клинике чистенько, аккуратно. Персонал вежливый. Есть диванчики и телевизор. Мы были на консультации у Беляковой М.А. Пока что все хорошо. Так как работа психолога не делается за один прием, мы записались повторно.

МТС
+2.0 Отлично

Все классно, все здорово. Мне понравилось, как администратор относился ко мне. Все деликатно и приятно. Прием у врача начался без опозданий. Врач все объяснил и рассказал мне лучше, чем доктора в других клиниках. Все сделал быстро. Сказал, что делать в дальнейшем. Клиника комфортная, цена соответствует качеству. Рекомендую.

МТС
-1.0 Плохо

Была в клинике 2 раза, понравилось мне то, что все чисто везде, все вовремя, но остался плохой осадок после посещения УЗИ. Пошла на УЗИ по причине беременности и хотела все узнать, врач мне не досказала кое-чего и через некоторое время меня положили в гинекологию. Все совсем не так было, т. к. оказалась в больнице... Подбирайте опытных врачей!

Билайн
+2.0 Отлично

Все вовремя. Консультация начинается минута в минуту, как мне нравится. Вежливый персонал. Все рассказали, куда пройти, куда подойти и что сделать. Ремонт хороший. Есть лифт, на котором можно спокойно подняться на третий этаж. Доктор не сказал ничего нового, а убедил меня в том, что я была права в отсутствии необходимости делать операцию. Лишний раз успокоил меня. Если бы в клинике был доктор, который мне нужен, я бы пришла сюда снова.

Билайн
+2.0 Отлично

У меня только положительные впечатления. В этой клинике все создано именно для пациента. Условия очень комфортные. Я была на УЗИ и на приеме у доктора. Я нигде не ждала, меня везде ожидали. Консультация у невролога очень понравилась. За время приема доктор все досконально просмотрела и изучила. Она узнала про моих родственников, мои болезни и так далее. Это единственный врач, который уделяет столько внимания. Я пришла в "АльфаМед" по рекомендации и уже посоветовала своей сестре прийти именно сюда.

+2.0 Отлично

Совсем недавно делала операцию в данной клинике. Персонал отделения улыбчивый и доброжелательный. Все, с кем пришлось за пару дней пребывания там столкнуться, оставили только положительные впечатления, всегда предлагали свою помощь (даже чулки надеть). Палата чистая, комфортная. До операции пообщалась с двумя анестезиологами, обе прекрасные женщины. Наркоза боялась, но с момента, как ты оказываешься в операционной и засыпаешь, проходят, можно сказать, секунды. Бригада врачей и сестер работает четко и быстро, послеоперационный момент, скорее, у каждого индивидуальный, и меня предупреждали, что с моими анализами возможно легкое недомогание. Состояние было отличное, и спасибо тут, конечно, профессионализму анестезиолога. Врачи, что со мной работали, - отличные! В. Ю. Зинин, А. С. Автушко и П. В. Дирксен. На консультациях все объяснили: в чем мои проблемы, как можно решить, операции и восстановление. Сама операция прошла хорошо, сейчас идет период восстановления, и все врачи всегда находятся на связи, можно оперативно задать вопрос волнующий. Спасибо им огромное! В самом медицинском центре была много раз и сама, и с ребенком. Чистый, красивый и просторный. Девушки на ресепшене всегда культурные и вежливые.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась по поводу маммопластики, все сделали замечательно. Зинин Виталий Юрьевич - очень внимательный врач, всегда на связи, ответит на любые вопросы. И дело свое делает очень хорошо!

Не понравилось, что девочки-администраторы забывают перезвонить! Пришлось опять-таки писать доктору, чтобы узнать время операции, т. к. до этого не позвонили (8 мая), а когда я пыталась звонить 9 мая, естественно был выходной. Перезвонили только после сообщения в 2 ГИС.

МТС
проверено
09.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.04.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.04.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Делала блефаропластику год назад, до сих пор болит! Врач ничего не говорит, и всем своим поведением дал понять, что и слушать не хочет!

16.04.18 08:25:50
Мы очень сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация. Насколько нам известно, Вы уже смогли найти общий язык с главным врачом нашего центра Карповой Натальей Игоревной. Уверены, что вместе мы сможем найти решение любых возникающих вопросов!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Меня все устроило в посещении этого медицинского центра. Приходил к дерматологу-косметологу. Было небольшое ожидание перед приемом. Отношение со стороны персонала нормальное. Условия тоже показались мне нормальными. Доктор назначил мне препараты. Моя проблема пока что не ушла, так как я был на приеме недавно. Обращусь в центр снова, если будет необходимость.

09.04.18 05:17:22
Благодарим за приятный отзыв!
Спасибо за доверие! Уверены, что наши высококвалифицированные специалисты обязательно найдут подход к решению любой Вашей задачи!
Будем рады видеть Вас снова! Желаем здоровья Вам и Вашим близким
МТС
+2.0 Отлично

Клинику я посещаю уже не в первый раз и меня все устраивает. На мой взгляд, там довольно комфортные условия. Прием всегда начинается вовремя. Администраторы хорошо относятся к пациентам, даже отлично. Медики мне помогли. Я оценила бы их профессиональные качества на 5 баллов. Считаю, что они молодцы. Я порекомендую эту клинику своим знакомым и сама буду обращаться в случае необходимости.

06.03.18 07:14:41
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мы очень рады, когда Вы остаетесь довольны нашими услугами, и благодаря Вашим отзывам стремимся делать наш сервис еще лучше, а услуги еще более качественными! Спасибо Вам!
Будем рады видеть Вас снова! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращались на рентген с ребенком. В клинике были в первый раз. Приехали, заполнили все документы и пошли на обследование. Доброжелательное общение у сотрудников. Все прошло достаточно прилично, комфортно и качественно. Неудобство только с парковочными местами. Для клиентов парковка не предусмотрена.

05.03.18 05:18:45
Благодарим Вас за приятный отзыв!
К сожалению, тяжело справиться с проблемой парковки на центральной улице города, однако, можем посоветовать Вам в следующий раз подъезжать к нашему центру с улицы Писарева. Поверните направо перед нашим зданием, зачастую там есть свободные места.
Будем рады видеть Вас снова! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очередной раз воспользовались услугами вашего центра и остались довольны. В целом центр отличный, однако, должна отметить, что у вас слишком часто меняются администраторы, из-за этого возникают некоторые недоразумения. Хотела бы пожелать вам постоянного состава и развития.

05.03.18 05:13:29
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить Вам качественный сервис, благодарим Вас за пожелания и надеемся, что во время Вашего следующего посещения Вы останетесь максимально довольны и не заметите никаких недоразумений!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+1.0 Хорошо

В клинике я был в первый раз и мне понравилось доброжелательное, положительное отношение персонала к пациентам. Прием начался в назначенное время. Условия в клинике довольно комфортные. Лечащий доктор решил мою проблему. Считаю, что его профессиональные качества на высоком уровне. Думаю, что приду еще.

28.02.18 10:03:47
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мы будем рады увидеть Вас снова и предоставить Вам еще более качественный сервис!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, красивая, чистая, уютная. Есть игровая зона для детей. Не понравилось, что невролог за 10 минут осмотрела ребенка, ничего так и не сказала, а только себе что-то писала. Сказала, что я на 15 минут опоздала, но это произошло из-за того, что у администратора было много людей и я заполняла документы. Невролог выписала мне только один сироп. Потом я была у педиатра, которая сказала мне, что может выписать справку, если в течение десяти дней я буду наблюдаться у нее, а это означало 2 или 3 платных приема. Возникло чувство, что врачи хотят заработать денег.

26.02.18 10:19:54
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Сожалеем, что у Вас возникло неприятное ощущение, после приёма. Мы искренне верим, что нет оснований сомневаться в профессионализме наших специалистов, и если у Вас остались вопросы, и Вы хотели бы разобраться в Вашем случае более детально, пожалуйста, свяжитесь с нами через нашу группу Вконтакте, сообщив дату и время Вашего приёма.
Будем рады увидеть Вас снова и оставить только самые положительные впечатления!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
МТС
+1.8 Отлично

Хотела бы поблагодарить сотрудников данного центра за профессионализм и ответственный подход к делу! Мое практически параллельное посещение двух разных специалистов с ребенком прошло замечательно, меня порадовали профессиональные и личные качества узкого специалиста, к которому я обращалась, а рекомендации от детского психолога удивили еще больше. Планирую и дальше обслуживаться всей семьей в Вашем центре! Однако, хотела бы отметить, что задержки во времени приема, пускай и на 5 минут, считаю недопустимыми на таком уровне и при таких ценах...

Время ожидания.

07.02.18 05:25:42
Благодарим за приятный отзыв и Ваше лояльное отношение к нашему центру! Нам всегда приятно видеть, когда своё здоровье нам доверяют целые семьи! Мы искренне сожалеем, что доставили Вам неудобства, связанные со временем ожидания, и обещаем, что будем прикладывать все усилия, чтобы свести к нулю вероятность подобных ситуаций!
Билайн
+1.2 Отлично

Расположение, отношение медперсонала.

Прием был к врачу на 18:30, врач принял в 20:00!

Всегда было комфортно и приятно находиться в медцентре. Врачи квалифицированные, всегда помогут и ответят на все вопросы. Но последнее посещение очень сильно омрачило время ожидания, в результате которого в центре провела 3 часа!

31.01.18 05:24:15
Благодарим Вас за приятный отзыв и очень сожалеем, что доставили Вам такие неудобства! Обещаем разобраться в сложившейся ситуации и принять все необходимые меры, чтобы впредь Ваши визиты в «АльфаМед» были максимально комфортными!
Будем рады видеть Вас снова здоровым и довольным!)
МегаФон
+2.0 Отлично

Нам все очень понравилось. Автобус рано приехал и нам пришлось ждать, но сам прием начался вовремя. Минута в минуту. Условия достаточно комфортные. Понравилось то, что есть игрушки для детей. Персонал отлично относился к нам. Мы были у невролога. Врач очень понравился. Очень профессиональный. Все обследовал и дал рекомендации.

16.01.18 06:07:26
Благодарим за положительный отзыв!)
Будем рады увидеть Вас снова и порадовать качеством сервиса!)
МТС
+2.0 Отлично

Я уже сто раз приходил на консультацию в этот медицинский центр. Лучше, чем здесь, меня нигде не обслуживали до этого. Когда было нужно экстренно попасть к врачу, я позвонил и меня приняли раньше моего времени. Месяц назад брат делал операцию здесь и тоже очень доволен. Рекомендую "АльфаМед".

15.01.18 10:10:08
Большое спасибо за приятный отзыв!)
Мы очень рады, когда Вы так положительно отзываетесь спустя столь длительное сотрудничество с нами!)
Будем рады видеть Вас снова и продолжать предоставлять высокий уровень сервиса!)
Теле2
+2.0 Отлично

Медицинский центр «АльфаМед» мне очень понравился. Мы с дочерью были впервые в этой клинике, могу отметить профессионализм докторов. Они нам очень помогли, все объяснили и назначили лечение. На ресепшене на мой взгляд, хорошее обслуживание. Также понравилось, что на прием мы попали вовремя в назначенное время. Мы пришли бы вновь в такую клинику.

10.01.18 06:54:20
Благодарим за приятный отзыв!) Именно за профессионализм нас и любят) Будем рады видеть Вас снова!)
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Не отвечают на звонки. Видимо, всё-таки работают до 19:00 вместо 21:00, или администратор занят личными делами.

15.12.17 12:50:13
Мы очень сожалеем, что доставили Вам неудобства! К сожалению 14.12.17 у нас были технические сбои и call-центр работал некорректно, звонки просто не доходили до администраторов. На сегодняшний день эта проблема решена. Будем рады видеть Вас в нашем центре!
МегаФон
+2.0 Отлично

Все отлично - врач, девочка-администратор, обслуживание. Центр удобно расположен по линии метро. Приехала раньше на час, подождала минут двадцать и врач принял меня пораньше. Выделил много времени во время консультации. На все обратил внимание. Все прекрасно. Вежливый администратор. Приятно было зайти. Раз в полгода будем приходить на прием. Честно, рекомендую, потому что много деток с такими же проблемами, как у нас.

15.12.17 12:51:31
Благодарим за приятный отзыв! Педиатрическое отделение для нас является одним из основных направлений развития, поэтому будем стараться делать сервис для Вас еще лучше! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Всем дня доброго! Хочется поделиться ощущениями от посещения данного медицинского центра. Я слишком придирчива, а учитывая тот факт, что город завален подобными центрами, удивить меня практически невозможно, скорее разочаровать. Итак, оценивать я начинаю с момента касания своей ступни на пороге. Первый этаж, ресепшн - стандартное расположение, ну или по типу стандартного. Убежать оттуда мне не хотелось, а я так делала пару раз, что уже не могло не радовать. Первый контакт - нас встретили с улыбкой, со словами: «Добрый день, скажите пожалуйста, чем я могу вам помочь?» Вот, первый +, один из важных, меня заметили! На моей памяти огромное количество центров, которые слишком пафосно о себе заявляют, с безумно завышенным ценником, а внутри - «пусто». Тебя тупо не замечают, пока ты сам не обозначишь своё присутствие. Далее, я была сторонним наблюдателем, сопровождала близкого мне человека, поэтому возможность оценить в полной мере у меня была. Нас любезно сориентировали о дальнейшем передвижении, направив на 4-й этаж. Там также улыбчивая девушка, можно сказать, «перехватила» нас (уделив внимание), оформила и сопроводила в кабинет к специалисту. Я осталась в ожидании, хорошая возможность побродить, осмотреться, люблю я это дело. Что удивило, пока я бродила по коридору, мне встретились два специалиста, проходившие мимо. Они поздоровались, да ладно ребят, где вы ещё видели врачей, которые просто мимо проходившие по коридору, здороваются с пациентами, к ним никак не относившиеся. Прислушивалась к своим ощущениям, было хорошо, спокойно и тихо. Я «с ума схожу», когда чувствую это. Ну а дальше мурашки покрывали мою кожу и до сих пор картинка стоит перед глазами. Из кабинета вышла девушка, шмыгая носом, глаза красные, заплаканные. Следом выходит врач, женщина лет 40. Они идут по коридору, шёпотом разговаривая. Девушка обнимая врача произносит вслух: « Спасибо Вам огромное, Вы даже не представляете, как я вам благодарна». Врач в ответ кивает головой, произнося слова благодарности в ответ. Улыбка не сходила с моего лица, это было безумно мило. В голове я собирала картинку из пазлов о пребывании моём в этом центре. Милая девушка администратор стояла около аквариума с мальчиком лет 6, и рассказывала о рыбках, которые там живут. Вскорости вышла моя подруга, и я накинулась на неё с вопросами, всё ли ей понравилось, может, врач был недостаточно любезен или компетентен. Задавая себе вопросы: «Да ладно, где подвох, разве так бывает!?» Просто я давно такого не испытывала, а мне есть с чем сравнить. Подруге всё понравилось, она записалась на повторный приём. Я не могла об этом не рассказать, это невероятно круто, спасибо центру «АльфаМед» за возможность поверить, что чудеса существуют. Вы творите добро, спасибо вам за вашу теплоту и невероятную энергетику. Мне хотелось вас разнести, а я склонила голову. Спасибо.

15.12.17 12:52:29
Благодарим за столь приятный и развернутый отзыв!) Это крайне неожиданно и интересно! Обязательно приходите к нам еще, будем стараться радовать Вас снова и снова!
МТС
+2.0 Отлично

До медицинского центра «АльфаМед» легко добираться на машине, но парковаться не очень удобно. Приходится проходить большое расстояние от парковки до центра. Приняли нас быстро. Ожидание составило не больше десяти минут. При этом администраторы ничего не искали и знали, зачем мы пришли. Мне понравилось то, что в этой клинике все под контролем. Внимательны к клиентам. Хотим завершить начатое здесь, поэтому продолжим консультироваться.

15.12.17 12:54:17
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся совершенствовать наш сервис каждый день, поэтому обязательно возвращайтесь, будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравился центр! Удобно расположен по линии метро, достаточно комфортно находится в нём. Ходили с детками к детскому стоматологу по акции на чистку зубов. А так же нам сделали полный осмотр всей полости рта. У нас все зубки здоровы (6 и 9 лет). 😃 Рассказали, как правильно чистить зубы, какими пастами и дополнительными средствами необходимо пользоваться, чтобы как можно дольше сохранить зубки здоровыми и подарили нам игрушку. Всё это удовольствие стоит 1000 руб. Врач-стоматолог Стогниенко Елена Юрьевна - чудесный специалист, обаятельная, деликатная. Очаровала не только моих деток, но и меня в том числе. Для меня, как для мамы, важно насколько комфортно мои дети чувствуют себя в кабинете врача. 🙆‍♀️ Спасибо Вам большое!

21.11.17 10:13:03
Благодарим за приятный отзыв! Мы стремимся совершенствоваться каждый день, чтобы создать для наших клиентов комфортный сервис и высококвалифицированное медицинское обслуживание! Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В принципе Медицинский центр «АльфаМед» неплохой. Он удобно расположен, в нем комфортные условия. Администраторы очень вежливы. Но, нам очень не понравился хирург данной клиники, к сожалению не помню его фамилии. Мой муж пробыл у него на приеме не больше трех минут. Доктор даже не посчитал нужным осмотреть мужа. Просто сказал пить антибиотики. Хотя изначально мы приходили уточнить диагноз, а он нам совершенно никак не помог. Я считаю наглостью со стороны доктора, брать деньги за такой прием.

15.11.17 08:19:20
Спасибо за хорошие слова о нашем центре в целом!
Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после общения с врачом.
Клиентский сервис имеет для нас большое значение, и мы стараемся делать его лучше для Вас каждый день.
Если у Вас есть возможность, свяжитесь с нами напрямую, например, через группу Вконтакте, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации и загладить причиненные неудобства приятным бонусом!
+2.0 Отлично

Атмосфера и интерьер, вежливое обслуживание, очень квалифицированные специалисты.

Осталась очень довольна от пребывания в вашей клинике, интересный дизайн, еще и акция какая-то интересная, с симпатичной машинкой скорой помощи! Персонал крайне приветлив и доброжелателен! Отдельно хотелось бы поблагодарить врача-терапевта Созину Светлану Геннадьевну, была поражена профессионализмом! Впредь навсегда забуду об обычных больницах, время, сэкономленное здесь, и качественная медицинская помощь здесь явно стоит своих денег!

08.09.17 05:56:52
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, мы стремимся совершенствоваться каждый день, чтобы создать для наших клиентов комфортный сервис и высококвалифицированное медицинское обслуживание!
Обязательно передадим благодарность Светлане Геннадьевне!
+2.0 Отлично

В первую очередь понравилась атмосфера внутри здания. Всё очень красиво, чувствуется собственная статусность. Администраторы весьма приветливы и улыбчивы. Очень понравился профессионализм консультирующего врача, чувствуется, что обслуживание здесь стоит своих денег! В итоге получила лечение, которого точно не увидела бы в бесплатной больнице!

08.09.17 05:58:46
Благодарим за приятный отзыв! Жаль, что не указали Вашего врача, мы с удовольствием передали бы ему ваши слова!
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, по ДМС здесь обслуживаюсь, все устраивает. В самой клинике комфортно себя чувствую, чисто, красиво, персонал внимательный. О врачах только положительно могу отозваться. Не раз уже обращалась по разным поводам, всегда вовремя и профессионально оказывали помощь. Лечение назначают не запредельное, при возможности выписывают более дешевые аналоги, приятно, что даже в такие моменты заботятся о пациентах.

08.09.17 05:59:49
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады качественно оказать помощь и услышать слова благодарности в ответ!
+2.0 Отлично

Клиника находится в удобном месте, цены высокие, но и специалисты там высокого класса. Помощь оказывают быстро и добросовестно. Спасибо всем.

08.09.17 06:00:20
Благодарим за приятный отзыв!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(383) 247-90-04
закрыть