При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Городская больница №34
Новосибирск


Городская больница №34, Новосибирск: 20 врачей, 142 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге больниц Новосибирска (56/100), адрес - Новосибирск, ул. Титова, 18.
Городская больница №34, Новосибирск - фото
Обновлено 25.12.2019

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №34"
Руководитель: Ярохно Владимир Иванович
Год основания: 1932

Городская клиническая больница №34 города Новосибирска была основана в 1932 году и называлась ГБ №9. Больница располагалась в 3 деревянных бараках и имела терапевтическое, хирургическое, родильное и заразное отделения на 150 коек. В 1936 году больница переехала в новое двухэтажное здание. В 1962 году надстраиваются 2 новых этажа, в 1965 строительство заканчивается, и больница получает название городской клинической больницы №34 экстренной и неотложной помощи. В 1976 году, после присоединения к больнице двух станций скорой помощи Левобережья, больница называется ГКБСМП №1. В 2000 году больница объединяется с Городской больницей №6 и получает название городская клиническая больница №34.

Сейчас городская клиническая больница №34 - это многопрофильное медицинское учреждение, мощность которого 680 коек, из них 390 терапевтических и 290 хирургических. В больнице работают 239 врачей, из них 109 высшей категории, так же 5 кандидатов и 3 доктора медицинских наук.

Услуги

В городской клинической больнице №34 оказывается широкий спектр лечебно-профилактических услуг, в том числе и платных, это зубоврачебная помощь, профосмотры коллективам и отдельным лицам, так же в поликлиническом отделении работает шоферская и оружейная комиссия. В больнице оказывается медицинская помощь хирургического, травматологического, терапевтического, неврологического, кардиологического профилей. Так же в больнице осуществляется прерывание запоев, устранение алкогольной интоксикации, детоксикация при передозировке наркотиками и другими токсическими веществами. В больнице можно провести диагностику травм и заболеваний головного мозга с помощью компьютерной томографии. С помощью барокамеры проводится лечение пациентов с нарушением кровотока конечностей.

Проезд

К городской клинической больнице №34 можно проехать на автобусах №14, №18, №20, №37, троллейбусе №8 до остановки "Телецентр"

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №34


Все врачи (20)

Отзывы о городской больнице №34

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Пишу свой честный отзыв о моем 7-дневном пребывании в данной больнице. Поступила в декабре по направлению хирурга-стоматолога с диагнозом абсцесс подчелюстной. Отправили в отделение ЧЛХ. Запустила флюс я по собственной вине, тянула 4 дня. Принял меня доктор Помогаев Андрей Владимирович. Спасибо ему мало сказать. Он удалял мне зуб мудрости, от которого все и пошло. Сказать, что удаление было сложным - это ничего не сказать. Далее наложил дренажи и назначил антибиотики. Врач профи с большой буквы. Можно сказать, спас мне жизнь, так как пошло загноение. [...]. Также хочу отметить отличного и позитивного доктора ЧЛХ Шишковскую Олесю Владимировну за ее доброе сердце, профессионализм и всегда отличное настроение. Редко встретишь человека, у которого и лицо, и душа одинаково прекрасны. А также медсестру Ковалеву Беллу и медсестру Юлю. Делают свою работу правильно и очень профессионально. Санитарки тоже молодцы - все моют, белье меняют и помогают неходячим больным. И все это за мизерные зарплаты.

Несколько минусов. 1. Обезболивающие местные "Новокаин" - это прошлый век. "Лидокаин" тоже слабое. 2. Перевязочные - все старое. 3. Мест в палатах не хватает, люди лежат в коридорах. Но это, конечно, не по вине медперсонала.

Билайн
-0.4 Нормально

Нет.

Ужасно.

12.12.19 мы привезли маму 68 лет по направлению к челюстному хирургу с диагнозом флегмона нижней челюсти справа (могу ошибиться немного с диагнозом). Время было 16 часов, практически конец рабочего дня. Спускается доктор Помогаев Андрей Владимирович и понеслось... Начал грубо опрашивать, дословно: "Как вы мне все надоели, я один, а вас много, что вы все сюда едите, я уже устал от вас", - при этом слушать нас он не хочет вообще. Я понимаю, что он уже одной ногой дома, а его заставляют еще работать, но разве можно так обращаться с больными людьми! Я сама медик с 30-стажем, но себе такого никогда не позволяла! В общем, сплошное хамство! С горем пополам нас приняли, надеюсь, что все будет хорошо! Желаю всем здоровья!

МТС
+1.8 Отлично

02.11.19 поступила по направлению ночью. Несмотря на большую загруженность, приняли быстро. Весь медперсонал вежливый, внимательный. Особенно хочется отметить медсестру Ковалеву Беллу (лучшая медсестра). И замечательный доктор Орыся Владимировна Шишковская. Больше бы таких профессионалов.

МТС
-0.2 Нормально

Лежала в травмотологическом отделении, приехала по скорой, приняли довольно быстро, наложили шину, перелом бедра, подняли в палату, пришла врач с другого отделения недовольная, это было в первом часу ночи, когда привезли в палату то с каталки столкнулись на кровать с дикими болями и гирей на ноге, дальше два дня выходные ничего никто не говорит, врачей нет. Потом обход врачей и опять никто ничего не говорит, залетели в палату между собой диагноз озвучили и вылетели, после недельного лёжа не на вытяжке выяснилось, что сложная операция, нет конструкции в больнице, только платная, специально тянут дни, чтоб люди платные конструкции покупали. Я написала в здравоохранение с вопросом что бесплатно не оперируют? Врачам вставили втык они прибежал и на орали на меня, что я жалуюсь! Со словами теперь какое лечение вам будет! Через две недели взяли на операцию, нашлась бесплатная конструкция сразу. Операцию делал Новичков Н. В., к нему нет вопросов, операционная в ужасном состояние, на потолке висит штукатурка, как бы не отвалилась во время операции. Вывод такой: оперировать не хотят, пока сам не купишь себе конструкцию, врачи дают номера телефонов, покупаешь, потом с тобой только вежливо разговаривают, не у всех есть возможность покупать конструкции! Выписали с низким гемоглобином, была потеря крови, ничего не назначили, иди мол дальше сама как знаешь, полное безразличие к пациентам! Не попадайте в эту больницу, это я описала в щадяшей форме.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал отделения микрохирургии кисти, за ваш нелёгкий труд, и хорошее отношение к нам, пациентам! Особенно хочется отметить заведующего отделением Сорокина Николая Николаевича! Удивительный человек, врач от Бога! Прошу администрацию ГБУЗ НСО ГКБ 34 выдать Сорокину Н. Н. денежную премию! Пациент Губарев Владислав.

Все отзывы (142)
СОМЦ ФМБА, Новосибирск - фото
 187 отзывов
ул. Одоевского, 12
(383)290-34-34
Читать отзывы
Клиника им. Мешалкина на Речкуновской, Новосибирск - фото
 423 отзыва
ул. Речкуновская, д. 15
(383) 347-60-66
Читать отзывы
Федеральный центр нейрохирургии, Новосибирск - фото
 206 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 132/1
(383) 349-83-56
Читать отзывы
Городская больница №1, Новосибирск - фото
 444 отзыва
ул. Залесского, д. 6 к. 4
(383) 226-16-85
Читать отзывы
ЦРБ в Краснообске, Новосибирск - фото
 28 отзывов
п. г. т. Краснообск, д. 99
(383) 348-02-53
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Новосибирск - фото
 603 отзыва
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД (ДКБ), Новосибирск - фото
 625 отзывов
Владимировский спуск, 2-а
(383) 328-19-19
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город