Отзывы о центре "Инфо-медика" в Новосибирске

(383) 383-26-90
Отзывы о центре "Инфо-медика" в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 311 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Инфо-Медика», Новосибирск - фото
Обновлено 17.05.2019
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Инфо-Медика»
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Не советую эту клинику, особенно покупать купоны. Перезаписывали 3 раза на разные даты, на УЗИ брюшной полости. Каждый раз я соблюдал диеты и т.д., как заверила администратор данной клиники по телефону, нельзя потреблять газообразующие продукты для более точного результата за 2 дня, за 5-6 часов вообще лучше не есть и т.д. И все впустую, якобы врач всё время у них занят. Решил отказаться, купон сдать.

29.05.19 13:56:48
Не вводите людей в заблуждение, распространяя информацию, не соответствующую действительному положению вещей, и не занимайтесь антирекламой! Почему-то Вы забыли упомянуть о том, как не явились на исследование 2 мая, на которое были записаны 30 апреля. Медицинский центр пошел Вам навстречу и предложил запись на 21 мая (по правилам, указанным в купоне, пациент должен сообщить об отмене или переносе записи не менее, чем за 12 часов). 8 мая стало известно, что 21 мая специалист УЗД будет находиться в отпуске. 8 мая администратор медицинского центра пытался Вас проинформировать об этом, но Вы не ответили на звонок. Вам было отправлено смс, чтобы Вы связались с нами для перезаписи. Только 12 мая администратору удалось с Вами связаться и предложить запись на более ранние даты. Вы были согласны и были записаны на 17 мая в 16.30. 16 мая Вы не отвечали на звонки администратора для подтверждения приема, после этого Вам было отправлено смс с напоминанием о времени приема. 17 мая Вы опять не явились на прием и не отвечали на звонки.
Непонятно, почему у Вас сформировалось мнение, что у нас “якобы врач всё время занят”.
С уважением, администрация.
Т2 Мобайл
проверено
17.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.05.2019 Начата проверка по запросу
17.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Ни разу не пожалела, что обратилась в данный медицинский центр! Все на очень достойном уровне - профессиональная работа врачей и персонала, доброжелательное отношение, приятная обстановка, очень удобное расположение и адекватное соотношение цена-качество. Я очень довольна подходом и назначенным лечением. Сейчас очень сложно найти своего врача, который действительно помогает пациенту и заботится о его здоровье, а не занимается продажей ненужных услуг. Чувствуется, что политика центра направлена на помощь пациенту и его лечение, а не только на извлечение прибыли. Спасибо всем сотрудникам центра! Успехов и процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу добавить свою ложку... Меда в бочку дегтя. Уже был опыт общения с некоторыми врачами центра, о которых уже написала, и скорее всего, напишу и о других специалистах, с которыми удалось пообщаться лично или членам моей семьи. О данном центре, а точнее, о некоторых специалистах узнала от знакомых. Как современный человек решила почитать отзывы и испугалась- куда меня отправляют? ! Но, как здравомыслящий человек поставила фильтры для себя на некоторые отзывы и решилась пойти. И это был правильный выбор! Небольшой и уютный центр плюс удобное расположение в центре города по линии метро. Очень квалифицированные специалисты, доброжелательное отношение к пациентам. Я бы даже назвала эту клинику семейным центром. Да, бывают определенные дни и время, когда в центре огромное количество пациентов, которое складывается из пациентов и сопровождающих их лиц, а бывают дни, когда у них пациенты, которые пришли в тяжелом состоянии и им нужно дополнительное время и внимание персонала, когда ожидают приезда бригады скорой помощи, но бывают дни, когда пациенты на приеме и небольшое количество пациентов ожидают своего приема. Хочу сказать, что есть ряд факторов, когда им вовремя не удалось ответить или произошла небольшая задержка приема, или какие-то другие технические причины, но в этом центре я увидела причины почему это может произойти - к ним приходят люди, у которых бывают серьезные проблемы и они искренне пытаются им помочь. А еще я узнала, что центру больше 15 лет! Ну, не может центр работать столько лет, если у них безграмотные специалисты и ужасное обслуживание! Я очень рада, что не поддалась влиянию негативных отзывов и пришла в "Инфо-медика". Желаю центру продолжать оказывать высококвалифициронные консультации специалистов, а также процветания и побольше доброжелательных пациентов!

Билайн
-2.0 Ужасно

Весь день пытаюсь дозвониться до медцентра. Причем мой звонок "является первым в очереди"... И так с утра и до 16. Вам пациенты вообще не нужны?!

Билайн
-1.0 Плохо

Взяли купон на комплексное УЗИ (предстательной железы, семенных пузырьков, мочевого пузыря, придатков и яичек), а в итоге сделали лишь первые три пункта. Это как берем за одно деньги, а делаем половину работы. Очень недовольна.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Женщина на ресепшене в очках ужасно общается с клиентами: хамит и перебивает, повышает голос, ничего толком объяснить не может и не предупреждает об элементарных правилах проведения УЗИ. Пока у вас так встречают клиентов на ресепшене, желания посещать вашу клинику нет.

02.10.18 13:56:48
Благодарим за обратную связь.Хотелось бы узнать подробности, чтобы принять меры по улучшению качества обслуживания.
МТС
+2.0 Отлично

В Инфо-Медику пришла по рекомендации участкового терапевта, так как в районной поликлинике специалиста-дерматолога просто нет. А когда ознакомилась с перечнем услуг и расценками, поняла, что это подходящий для меня вариант и по другим направлениям. УЗИ любого профиля - пожалуйста, без проблем, еще и акции бывают.

02.10.18 13:57:54
Благодарим за обратную связь!
С уважением, администрация.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не рекомендую. Или по крайней мере не рекомендую приобретать какие-либо купоны на услуги этого центра. 03.07.2018 мной был приобретён купон на удаление новообразований, по которому изначально меня отказывались принимать, т. к. был приобретён на сайте, с которым центр не работает. Хотя перед покупкой купона был совершён звонок в центр с уточнением информации. В итоге, после переговоров согласились принять, лучше б отказали. Купон действует на следующие виды комплексных медицинских процедур: консультации врача-дерматолога и удаления новообразований (обращаю внимание, комплексных). И стоимость этих услуг в зависимости от сайта от 750-1040 и на повышение, в зависимости от количества удаляемых новообразований. Я оплатила по какой-то непонятной мне причине сумму в размере 1200 рублей, внимание, за 0 удалённых новообразований и консультацию дерматолога следующего содержания, максимально попытаюсь воспроизвести её слова. "Я не знаю, что за мода удалять родинки. Шрамы после удаления могут быть большими. В летний период вообще не удаляются родинки, и визуальный осмотр не позволяет определить характер новообразований". Это касаемо моих двух родинок на лице. Есть ещё одна родинка на теле, которую нужно удалять, но она им по размеру не подошла (7-8 мм в диаметре). И об этом факте, что у меня родинка большая была оперативно передана информация администратору, о чем она громко, при других посетителях, озвучила информацию. А как же врачебная тайна и прочие вещи элементарной этики?! У меня комплекс от того, что есть такая родинка на теле. В целом считаю услугу оказанной не в полном объёме и некачественно, о чем после выхода из кабинета наспех было изложено в заявлении на имя генерального директора. Администратор объяснил, что 1200 - оплата консультации. А зачем тогда все эти купоны?

04.07.18 10:58:16
Уважаемая Дина Анатольевна, не вводите в заблуждение людей, распространяя ложную информацию о нашем центре.
При посещении центра вы предъявили купон на консультацию дерматолога и удаление 10 новообразований с доплатой на месте 1500 рублей, но выяснив у администратора, что могут быть противопоказания к удалению элементов, приняли решение оплатить только первичный приём врача (1200 рублей), а не воспользоваться купоном. На приёме вам была дана развёрнутая консультация по вашей проблеме, кроме того, проведена дерматоскопия трёх элементов (по прайсу дерматоскопия 1 элемента стоит 800 рублей, которую вы не оплачивали), даны рекомендации. На каком основании вы требуете возврата денежных средств, получив первичный приём дерматовенеролога, не понятно. Наш центр не работает по программам ОМС, поэтому все медуслуги платные.
Вы не воспользовались купоном, поэтому деньги за него вы можете вернуть на купонаторе, на котором совершили покупку.
С уважением, администрация.
МТС
+2.0 Отлично

Впервые в ДЛЦ "ИнфоМедика" я обратилась случайно просто потому, что живу недалеко. А надо было срочно провести УЗИ. И с тех пор (прошло уже 5 лет) стала постоянным пациентом. Обращалась и к узким специалистам, и обследования проводили тут. Кроме качества медицинских услуг привлекают акции.

04.07.18 11:01:04
Спасибо за тёплые слова о нашем центре!
С уважением, администрация.
-1.0 Плохо

Ужасная клиника, не советую в неё ходить, по телефону записывают как в такси, ничего не объясняя на ресепшене, как в простой поликлинике. Всем все равно, пришли сегодня УЗИ делать по записи, а там даже не знают толком на что мы записаны. Просто отстой, а не клиника.

15.05.18 11:17:56
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста, свои контакта.
Мы проведём расследование, так как заинтересованны в оказании качественных услуг.
С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Хожу в этот медцентр уже лет десять, наблюдаюсь у кардиолога, периодически делаю мануальную терапию, раз в год прохожу профилактические курсы на тонзиллоре у ЛОРа. Медцентр очень удачно расположен, рядом с метро, персонал достойный, если даже здесь и меняются специалисты, то это никак не сказывается на качестве услуг. Видимо, администрация грамотно и тщательно подбирает персонал.

07.02.18 11:52:24
Благодарим за отзыв о наших специалистах и о медицинском центре!
С уважением, администрация.
-1.0 Плохо

Не один год ходила в этот центр, не сказать, чтобы супер, обслуживание на четверочку, последний раз нужно было удалить родинку, по телефону сказали, что прием 1200 + удаление от 300 до 600 рублей максимум, на сайте я увидела акцию: при покупке любой услуги в медцентре, проверка остроты зрения в подарок, ну я обрадовалась, т. к. у ребенка плохое зрение и уже все равно нужно было проверить, думала "убьем двух зайцев". На сайте на фотографии проверка зрения была показана на аппарате (жаль, что здесь нельзя оставить фото), вроде все очень даже прилично. В итоге: родинка была маленькая, обошлась она нам в 2000 + 600 рублей. Анализ на гистологию, зрение в этот же день не проверяют, а записывают на любой другой день в соответствии с расписанием врача, записались, приехали за тридевять земель и что Вы думаете, проверка зрения заключается просто в проверке по таблице! Меня поразило очень не соответствие сайта и услуги клиники, т. е. на сайте выложена акция при покупке любой услуги в медцентре, проверка остроты зрения в подарок, представлено такое фото. Вы для чего людей вводите в заблуждение, если бы я знала это, мы бы ни за что не поехали его проверять по морозу, таким же образом мы можем проверить в любой оптике за 100-200 рублей в любой день по пути куда-то, а не специально отпросились с работы, привезли ребенка, на руки не выдалось никакого заключения, просто ребенок почитала буквы по таблице и поехала домой. Я просто в шоке! После такого вранья вообще пропало желание обращаться в эту клинику!

07.02.18 11:55:11
Сожалеем, что произошло подобное недоразумение.
Проверка остроты зрения действительно проводится только по таблице.
С уважением, администрация.
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр "ИнфоМедика" расположен в шаговой доступности до меня, поэтому мне удобно добираться до него. Я пришла к своему времени и доктор сразу принял меня. Условия в клинике достаточно комфортные. Администратор воспитанный и компетентный. Ресепшен маленький, но нормальный. Довольна профессионализмом медиков. Рекомендую.

05.12.17 13:54:27
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр удобно расположен, я легко добрался до него. Администраторы и персонал вежливы и дружелюбны. Условия внутри клиники комфортные. Профессионализмом медиков доволен. В будущем планирую обращаться в этот центр по мере необходимости. Рекомендую.

05.12.17 13:54:46
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр находится недалеко от остановки, поэтому до него легко добраться. Я приехал раньше своего времени и меня приняли без ожидания. Персонал вежливый и приветливый. ЛОР, который меня обследовал, опытный и квалифицированный. Если в будущем у меня возникнет потребность в ЛОРе, обращусь в эту клинику.

05.12.17 13:55:06
Спасибо за отзыв!
-1.0 Плохо

Я понимаю, что к врачам и лечению это никакого отношения не имеет, но то, как разговаривают администраторы по телефону в этой клинике, для меня недопустимо. Позвонила узнать, когда принимает врач, а почувствовала себя так, как будто денег в долг просила. Одной минуты и одного звонка хватило, чтобы отбить желание идти в эту клинику.

05.12.17 13:56:28
Укажите, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
+2.0 Отлично

В данной клинике впервые, была несколько раз на приеме у мануального терапевта (по многочисленным отзывам от знакомых). Очень хороший и компетентный врач! Помог, проблема со спиной решена, даже не верится! Рекомендую!

05.12.17 13:56:56
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «ИнфоМедика» мне понравился. Прием прошел в запланированное время. Все прошло быстро и оперативно. Качественный прием состоялся. Персонал хороший. Нареканий у меня нет. Посещением я осталась полностью довольна.

05.12.17 13:57:19
Спасибо за отзыв!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Была в клинике в первый раз. В целом осталось положительное впечатление. Приятная женщина на ресепшене, была у доктора на УЗИ, все прошло как положенно. Осмотрела, задавала вопросы. На прием к доктору попала сразу после заполнения документов. Для меня клиника удобно расположена.

05.12.17 13:57:28
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Мне здесь нравится то, что тут никогда не бывает очередей. И отношение как к людям а не как не понятно к кому... Врачи грамотные, компетентные, всегда помогают. Советую для посещения.

05.12.17 13:57:37
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Сами мы из другого города. Медицинский центр «ИнфоМедика» нам понравился. Все быстро и четко. Результаты быстро получили и на прием сразу попали. Прекрасно прошел прием у доктора. Подробно все объяснили и рассказали. Буду советовать своим знакомым. Замечательное отношение к посетителям.

05.12.17 13:57:48
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «ИнфоМедика» мне понравился. Был на приеме у доктора - ЛОРа, к сожалению, не помню фамилию. Прием прошел в запланированное время. Заполнил анкету и пошел к доктору. Все прошло достаточно хорошо. Удовлетворен консультацией. Внутри все комфортно. Общее впечатление осталось положительное.

05.12.17 13:57:57
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Постоянно туда хожу. Качество предоставляемых услуг меня устраивает полностью. Все врачи там очень компетентные и профессиональные люди. Еще не от одного из них больной не выходила

05.12.17 13:58:06
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Наблюдались в этом центре у ЛОРа. Врач у нас был грамотный, все сделал как положено. Надо сказать, что ждать прием не пришлось. В регистратуре нас быстренько оформили и мы попали как раз ко времени.

05.12.17 13:58:12
Спасибо за отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Не так давно, наблюдались в этой клинике у дерматолога. Врач у нас был хороший и понимающий человек. Клиника же нравится тем, что недалеко от дома расположена и тем, что там всегда все вовремя.

05.12.17 13:58:21
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, с хорошими врачами. Если туда обращаюсь, то всегда знаю, что мне там помогут. В самой клинике тоже очень даже не плохо. Всегда чисто, аккуратно все и персонал в хорошем настроении.

05.12.17 13:58:28
Спасибо за отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

"ИнфоМедика", это тот центр, сервис которого всегда на высоте. Никаких очередей здесь нет, и порой бывает, если придешь чуть раньше, то все-равно сразу можно попасть на прием к врачу. Административный персонал тоже радует. Врачи в центре хорошие и грамотные люди, профессионалы своего дела.

05.12.17 13:58:37
Спасибо за отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Медицинский центр «ИнфоМедика» мне понравилась. Врачи профессиональные работают, я доволен полученной консультацией. Расположение удобное, мне легко добираться. Внутри условия очень комфортные, прием я ожидал 8 минут. На ресепшене персонал хорошо относится к посетителям. Эту клинику могу рекомендовать своим знакомым.

05.12.17 13:58:49
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Водила в эту клинику своего ребенка, к эндокринологу. Хорошая клиника, мне понравилась. Персонал вежливый, встречают с улыбками Врач, к которой мы обратились проявила себя как грамотный специалист. В общем я осталась довольна.

05.12.17 13:59:05
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Центр уютный, рядом с метро. Был у уролога Плевако и на УЗИ, врачи помогли в моей проблеме. Причём, по сравнению с другими медцентрами, недорого мне это обошлось. Очень приятно, что тут не разводят на деньги. Спасибо.

05.12.17 13:59:12
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Недавно первый раз ходила в этот центр. Впечатления хорошие остались, вот подумала, что надо поделиться. Во-первых, сразу обратила внимание на отношение персонала, оно тут просто чудесное, такое ощущение, что не в клинику пришел, а к старым знакомым, все милые, приветливые, сплошной позитив. И во-вторых, очень понравился врач окулист, хорошо провел прием, я более чем довольна. Спасибо большое вашему центру.

05.12.17 13:59:18
Спасибо за отзыв!
+1.0 Хорошо

Проходила обследование УЗИ, в принципе, нормально все, довольна осталась. Центр, неплохой, я не искала, специально к чему бы придраться, но ничего плохого не увидела здесь. К другим специалистам не ходила, врать не буду, вполне возможно, что они тут хорошие, если пойду, снова отпишусь о впечатлениях, пока только так.

05.12.17 13:59:24
Спасибо за отзыв!
оставить отзыв
Официальный сайт