Клиника «Медицина человеку»
Новосибирск
Отзывы о клинике «Медицина человеку» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 100 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Медицина человеку», Новосибирск - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ватутина, д. 20/1

Впечатление о клинике сложилось уже изначально хорошее. Доброжелательная девушка администратор, фильм о природе заполнили время ожидания - я пришла раньше времени и волновалась в ожидании приёма. Врач приняла меня очень доброжелательно, Кононенко Светлана Николаевна, выслушал, осмотрела, прочитала предыдущие результаты обследования. Ответила на все мои вопросы, разъяснила план лечения, не назначала лишние обследования. Чувствуется, что врач опытная, и у меня появилась уверенность, что всё будет хорошо.

Врача я выбрала по отзывам. Конечно, не скрою, привлекла и скидка. Центр находится вроде рядом с метро, но немножко поплутала. Зато теперь знаю где. Да, после снятия обострения, пойду сюда на ЛФК, сказали, что инструктор опытный.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Российская, 21

Клиника «Медицина человеку» мне понравилась. Я получила абсолютно то, что и ожидала. А именно адекватного результата, правильного объяснения. Приходила к врачу за консультацией. В заключении все было понятно написано, все в напечатанном виде оформлено. Сама консультация началась даже раньше назначенного времени, поскольку я сама пораньше приехала. Длился прием минут 30-40 и того вполне хватило, было достаточно. Доктор ответил на все мои вопросы. В самом помещении доброжелательная обстановка, везде чисто, аккуратно. Зона для посетителей тоже имеется, можно присесть чай/кофе попить. Цена средняя по городу, присутствует 2 вида оплаты, то есть и наличными и с помощью карты. Административный персонал тоже довольно-таки хорошо относится к своим пациентам, мне помогли в оформлении документов. В принципе, претензий у меня нет, все устроило Буду советовать обращаться в клинику «Медицина человеку». Мне там было комфортно.

Не предусмотрена автомобильная парковка и кабинет УЗИ находится с другого входа в здание.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ватутина, д. 20/1

Очень понравилось.

Я первый раз была на консультации у Копаневой Нины Евгеньевны. Меня беспокоили головные боли. Я такой человек, который не затягивает с лечением. Приняли меня вовремя. Понравилось мне то, что Нина Евгеньевна выслушала меня с самого начала, не перебивая. Она провела консультацию, а также назначила мне лечение. Очень положительный и добрейший человек. Видно, что очень заинтересована. Не было такого, чтобы врач сидела и отстраненно печатала. Я задавала вопросы и врач отвечала на них. Я обязательно буду принимать лекарства, назначенные Ниной Евгеньевной. Я рекомендую другим людям обращаться именно к этому врачу. Обстановка комфортная, в центре чисто и уютно. Теперь хотелось бы обратиться к руководителю центра "Медицина человеку". Верните, пожалуйста, Копаневу Нину Евгеньевну на Ватутина, 20/1. Мне очень сложно и проблематично добираться до вашего филиала на Российской. Спасибо вам большое.

23.10.19 11:06:38
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо большое за Ваш отзыв!Обязательно передам Ваше пожелание о возобновлении приема Нины Евгеньевны в нашем филиале не Ватутина, д.21. В настоящее время доктор повышает уровень квалификации по неврологи на цикле усовершенствования врачей. Поэтому и Российской сейчас сокращено время приема.
Ваша просьба услышана, будем стараться ее реализовать!
Будьте здоровы!!!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Ватутина, д. 20/1

Добрый день! Хочу выразить персоналу благодарность за чуткое отношение к клиентам. Обратилась с проблемой боли в области позвоночника. С первых же минут общения почувствовала положительную энергию от врача Кононенко Светланы Николаевны. Назначенное лечение, слава Богу, пошло мне на пользу, как и приятное общение с этим врачом. Уже после первого общения мне стало легче. Все мне разъяснила, ответила на вопросы, доступно объяснила в чем заключается проблема, и что нужно делать. Однозначно рекомендую, прекрасный специалист.

24.10.19 07:21:19
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарны за обратную связи и высокую оценку!
Обязательно ознакомим с Вашим отзывом Светлану Николаевну - думаю, ей это будет приятно!
А Вам - крепкого здоровья и успехов!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, главный врач
МТС
+2.0 Отлично
ул. Российская, 21

По моему мнению этот центр единственный в Академгородке, где предлагают комплексное восстановление позвоночника. После очень сложной операции на грудном отделе позвоночника, до которой я дошла благодаря занятиям в центре Бубновского, где официальной медициной только прикрываются, нужно было найти профессионалов-медиков, которые подойдут к моей проблеме с душой и с учётом действующих в медицине стандартов. Пришла в Медицину человеку по рекомендации друзей. Приятно была удивлена сочетанием новейших методов терапии на аппаратах типа Экзарта с грамотным медикаментозным лечением. Основной была лечебная физкультура, которая делалась по традиционным (советским стандартам), то есть серьезно и основательно, с индивидуальным подходом. И этот подход сделал свое дело: практически прошел парез левой ноги, восстановилась чувствительность на спине, ушли боли. Отработав сама в медицине более 20 лет, не понаслышке знаю как сложно найти настоящих реабилитологов. Этот центр на практике показывают, что они есть.

Хочу пожелать всем врачам и сотрудникам центра здоровья и процветания. А сайту Продокторов спасибо за предоставленную возможность высказать слова благодарности врачам и коллегам. Рекомендую!

17.10.19 04:18:46
Здравствуйте, уважаемый пациент и коллега!
Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем центре. Ваша оценка вдвойне приятна, так как это не только мнение пациента, но и коллеги. Будем стремиться к дальнейшему совершенствованию.
Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, главный врач
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Российская, 21

Очень понравилось.

Добрый день, пишу от имени моей мамы. Записывали маму к гематологу Штукерту Антону Владимировичу, приём прошёл очень хорошо, все по делу, никаких ненужных анализов не назначает. В общем профессионал своего дела. Цены в центре приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Хотим выразить огромную благодарность администратору Асе, к сожалению, отчества не знаю, она нам очень помогла. Встретила нашу маму, помогла выйти из такси, проводила до центра, после приёма, вызвала такси и помогла сесть в машину. Спасибо огромное за заботу о пациентах, процветания вашему медицинскому центру. Буду рекомендовать ваш центр.

17.10.19 04:15:59
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку, которые, возможно, помогут пациентам с выбором врача! Желаем ВАм и Вашей маме здоровья и всех благ!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, главный врач.
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Российская, 21

Сюда, в клинику «Медицина человеку», расположенной на Российской, к врачу я обратился в первый раз, и выбирал его для себя по ближайшему времени приема. Добираться до клиники мне было нормально, я приехал на такси. Записывался я вечером, с утра мне перезвонили и днем я уже попал на прием к доктору. Из документов мне с собой для оформления потребовался паспорт. Медперсонал за ресепшеном встречает корректно, все как нужно. Мне показали, как пройти до кабинета, он там рядом расположен. В клинике, как и везде, все есть - кулер, зона для ожидания, бахилы выдают и есть где повесить вещи. Стоимость услуг здесь, на мой взгляд, адекватная, я бы даже сказал, что она чуть-чуть дешевле средней цены. С оборудованием в клинике я не сталкивался. В самом медицинском учреждении все вполне чисто и аккуратно. Я по времени ничего не ожидал, очередей и задержек нигде не было. Мне все здесь понравилось, все было отлично и я думаю, что еще раз вернусь в клинику «Медицина человеку», если мне вдруг потребуется.

Принимал меня доктор-мужчина, я обращался к специалисту-гематологу. Посетил я доктора в профилактических целях, врач сказал, что у меня все хорошо. О посещении у меня на самом деле сложилось хорошее мнение и мне все понравилось - в самой клинике все быстро прошло, а у доктора все было конкретно и по делу. На повторный прием мне к специалисту пока не требуется. В клинике два входа, и я не сразу смог найти правильный. Указатели, конечно, есть, и там, и там, но просто когда ты в первый раз сюда приходишь, то непонятно, куда идти.

16.10.19 15:46:53
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения нашего центра!
При необходимости, всегда готовы помочь Вам!
Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, главный врач
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ватутина, д. 20/1

Не знала раньше про этот центр, который находится в шаговой доступности от метро. В июле после снятия гипса, в котором я находилась 4 месяца из-за травмы колена, я не могла ходить. Врач сказал, что надо разрабатывать! Я попробовала, но было очень больно и результата не дало, так как мышцы тоже не работали. Знакомый посоветовал обратиться в этот центр, где он восстанавливался после тяжёлой травмы. Врачи отнеслись ко мне с вниманием и понимаем моей проблемы. Замечательно, что в одном месте я получила все необходимые процедуры в комплексе для моего выздоровления. А поставил меня на ноги удивительный прибор "Артромот". При лечении на нем движения в больной ноге были безболезненны, поэтому, наконец, процесс восстановления движения сустава пошёл!

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Здесь собраны приветливые и заботливые люди, которым небезразличен пациент. К сожалению, обидно, что недостаточно информации о наличии таких приборов у врачей других учреждений. Ведь, если бы врач-травматолог поликлиники вовремя подсказал бы мне об этом центре и приборе, я бы быстрее встала на ноги. Хочу пожелать процветания центру, где действительно медицина для человека!

11.10.19 06:30:24
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Очень рады, что смогли помочь Вам в восстановлении здоровья.
Признательны Вам за слова благодарности в адрес коллектива. Не скрою - приятно.
Желаем Вам здоровья и благополучия во всем!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, главный врач
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ватутина, д. 20/1

Меня звать Анна. Попала в этот центр, увидев специальное предложение о лечении на аппарате DRX, размещённое на этом сайте. У меня имеются проблемы с позвоночником и я хотела пройти лечение, но цена по городу "кусалась". И спасибо за такую подарочную цену. В центре как-то по домашнему: приятная релаксирующая музыка, аквариум с пузырьками, красивые успокаивающие картинки в телевизоре. Девушки администраторы приветливые. Процедуру на аппарате выполняла врач, а не средний медработник, что повысило в моих глазах этот центр. Сначала был приём, опрос, осмотр меня и результатов МРТ. Затем процедуры. После третьей мне стало значительно легче. Массаж делает очень интересный человек. Массаж классный!

В общем, я хочу сказать большое спасибо за пунктуальность (все по времени было) и компетентность! Конечно, я буду рекомендовать этот центр и врачей этого центра. Через полгода снова приду сюда. Большое всем спасибо за заботу!

14.10.19 03:31:00
Здравствуйте, уважаемая Анна!
Благодарны Вам за высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь с укреплением здоровья!
Всегда готовы при необходимости оказать квалифицированную помощь.
Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, главный врач.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Российская, 21

Отношение к пациенту, невысокие цены, хороший ассортимент специалистов и анализов, философия компании.

Пока что недостатков не увидел.

Меня зовут Эрлих Павел, я сам работаю в сфере здравоохранения (не врач) и поэтому давно уже отвык от человеческого и компетентного отношения к себе. В муниципальной клинике практически невозможно добиться от врача того, чтобы он действительно вник в твоё положение, в твою симптоматику и корректно изучил проблему. Муниципальные лечебницы - это болото, из которого бегут все, кто способен убежать: и врачи, и пациенты! В наши дни даже многие платные клиники не могут не относиться к пациентам как к "биологическому материалу"! И для меня было по-настоящему удивительно, когда я привёл ребёнка и жену на очередной массаж, и врач, Ольга Сергеевна (фамилию забыл, к сожалению, и почему-то в списке врачей на сайте она отсутствует), просто ощупав моих родных, назвала проблемные участки даже до того, как мы ей об этом сказали! Для меня это удивительно: когда ты приходишь к врачу, и врач сам вычисляет, что и где у тебя болит, и какие есть симптомы! И причём не просто наугад, а реально правильно описывает всю симптоматику. Скажу честно, я изумлён тем, что врач реально может лечить. Ольга Сергеевна поправила моей жене и старшему сыну проблемные участки, и спустя несколько дней жена действительно сказала, что вдыхать стало легче, а с сыном я поговорю об этом через несколько дней: массаж был только сегодня, и это рановато для результата. Записал родных ещё и к прочим специалистам - будем ходить и помаленьку, даст Бог, поправлять здоровье! Всем рекомендую данную клинику и её специалистов! Говорят, они все чудесные - буду постепенно проверять теперь, буду водить семью лечиться. На ресепшен долго и приятно разговаривал с женщиной - все здесь благожелательные. Я так понял, это общая философия компании - относиться к людям по-человечески и с заботой. И цены меня приятно удивили: там, где другие клиники берут по 3 000 рублей, здесь просят 1 000 рублей. В наших реалиях это огромнейший плюс, особенно для меня как для многодетного отца!

24.09.19 03:46:00
Здравствуйте, уважаемый Павел!
Тронуты Вашим отзывом - тем, что Вы персонифицировались, Вашей откровенностью и содержательностью отзыва! Согласны с Вашей точкой зрения и благодарим за высокую оценку.
Всегда готовы оказать помощь в поддержании и приумножении здоровья всех членов Вашей семьи! Здоровья и благополучия!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, главный врач.
+2.0 Отлично
ул. Ватутина, д. 20/1

О клинике у меня остались только положительные впечатления. Мой визит состоялся удачно, я попала к отличному специалисту. Мне нужна была консультация невролога по своим хроническим проблемам со здоровьем. Попала к доктору Копаневой, очень ее советую теперь всем, кому нужен компетентный невролог. Замечательная женщина, умный и заботливый доктор. Я также планирую посетить двух других врачей. Клинику оцениваю на «отлично», никаких негативных моментов не заметила, и это обнадеживает.

+2.0 Отлично
ул. Ватутина, д. 20/1

Очень понравился курс массажа, пройденный в Медицине. Эффект несомненно есть, и могу сказать, что он положительный. А кроме оздоровительного действия получила еще и массу приятных ощущений. Так же благодарность хочется выразить за доброжелательное отношение персонала и приятную, спокойную атмосферу. Обязательно приду повторю как-нибудь.

Филиал
Выберите свой город