Отзывы о медицинском центре «XXI век»
Новосибирск

Отзывы о медицинском центре «XXI век» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 483 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «21 век», Новосибирск - фото
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Чистота, мало народу.

Записалась на приём к терапевту. Очень вежливый персонал. В самой клинике чисто, народу мало, что очень важно в нынешней ситуации. Хочется отметить профессионализм врача. Пришла с признаками ОРВИ, до этого сдала кровь в этой же клинике, врач все прокомментировал, выписал нужное направление на КТ, под вопросом была пневмония. Считаю, что лечение было назначено вовремя и это помогло мне справиться с общеизвестным вирусом.

28.06.21 15:44:39
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Все наши доктора – профессионалы своего дела. Они регулярно проходят обучение, совершенствуют свои профессиональные навыки и повышают квалификацию.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в "Медицинский Центр XXI век".

Будьте здоровы!
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Когда приходишь на приём, из кабинета может выйти 1 человек, и ты не ждёшь доктора. Может, примерно 5 минут подождёшь, но очередей я ни разу не встречала, проблем никогда не было. В клинике чисто, хорошо, светло, всё стерильно. Если честно, я не помню, где можно было взять бахилы, но где-то на входе или перед ним. В качестве мест для ожидания была мягкая скамеечка или даже диванчики. Администраторы вежливые и хорошие, выдают договор, а врач писала назначения на компьютере. Клиника располагается в жилом доме, который находится в хорошем состоянии, всё в порядке. На нём висит обычный логотип с названием «21 век». Я не знаю, современная ли аппаратура в клинике или нет, но по-моему, с инструментами и оборудованием всё хорошо. В принципе, все врачи вежливые, не считая случая с гинекологом. Желаю, чтобы специалисты клиники повышали свою квалификацию.

Я обращалась к гинекологу и осталась недовольна врачом. Я считаю, что специалист отправляла меня «по кругу», то меня сначала направила на 1 обследование, потом на другое. Также врач выписала непонятные травы. Думаю, что в современном мире не должно быть такого лечения, можно было сразу назначить таблетки и несколько анализов, а не делать так, чтоб я приходила на приём несколько раз. Я посчитала, что ко мне несерьёзно отнеслись, и эффективной помощи я не получила.

В «21 век» я обращалась несколько раз. Выбрала её, потому что она находится рядом с домом. Стоимость анализов в клинике я не помню, но мне кажется, что можно найти и дешевле. В дальнейшем я бы стала обращаться туда по возможности. Скорее всего, если у меня будет выбор, то не пойду.

21.06.21 10:32:00
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно, чтобы пациенты были довольны как визитом в наш Медицинский центр, так и качеством оказанной помощи. Подскажите, пожалуйста, дату визита к гинекологу и ФИО пациента, чтобы мы могли понять, что произошло на приеме.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Необходимо было срочно записать ЭКГ. Приняли через 2 часа после обращения, в ближайшее время. Все было выполнено быстро и комфортно. Спасибо!

21.06.21 10:27:25
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Все прекрасно. Был у хирурга с диагнозом "атерома волосистой части головы". Хирург все подробно объяснил. По цене приемлемо. Чуть позже записался на операцию. Удалили за 10 минут, безболезненно. Сейчас сижу после операции, пью чай. Прекрасная клиника.

28.06.21 15:52:58
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к "Медицинскому Центру XXI век"!

Все наши доктора умеют говорить "просто о сложном". Для нас очень важно помочь пациенту понять, что же с ним происходит и как можно быстрее вернуть его к повседневной жизни. Спокойствие, уверенность и доверие в врачу - одни из важнейших элементов для достижения этих целей.

Желаем Вам крепкого здоровья!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Понравилось отношение персонала и самого врача, все дружелюбные.

Недостатков нет.

Я пришла на приём к гинекологу Макаровой Татьяне Васильевне, очень хороший врач, осмотрела, назначила лечение. Приятная женщина, легко вести диалог.

14.04.21 10:33:03
Здравствуйте!

Большое спасибо за теплые слова о работе наших сотрудников!

Для того чтобы мы могли занести благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

Пожалуйста, напишите нам на сайте клиники через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

В клинике «21 век» мне всё понравилось. Меня быстренько приняли, посмотрели, поставили прививку от клещевого энцефалита. Я выбрала именно это учреждение, потому что увидела его одним из первых на ПроДокторов, сразу нажала и записалась. Расположение клиники для меня удобное. Администраторы хорошо, приветливо общались. Очередей в регистратуре не было, оформляли меня минут 5. Я считаю, цены в «21 век» приемлемые. Бахилы можно было взять на входе. В качестве места для ожидания стояло небольшое кресло. Ничего особенного мне не запомнилось в клинике, просто там чисто, сделан аккуратный ремонт, и здание находится в хорошем состоянии. Медицинский работник очень вежливо общался, аккуратно и безболезненно поставил прививку, мне были даны полные рекомендации. В дальнейшем я бы стала обращаться в «21 век». Следующую прививку от клеща поставлю там.

Я добиралась на машине и заметила, что парковочных мест не было возле клиники.

06.04.21 13:19:22
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и за доверие. Всегда рады быть полезными для Вас.
Желаем здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Всем добра! Прошёл медкомиссию, как и планировал! Быстро, вежливо и качественно. Огромное вам спасибо.

06.04.21 13:19:15
Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Бессонова - отличный врач. Была дочка на приеме. Все доходчиво объяснила. Грамотная! Придём к ней на повторный приём!

13.02.21 13:20:57
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Одна из любимых клиник!

Очень проблематично заехать на парковку (если, конечно, там есть места), в зимний период, за счёт наледи.

Клиника очень хорошая! В наше время, когда очень много частных центров, но не все могут похвастаться высоким уровнем обслуживания, чистотой поликлиники и кабинетов (а также санузлов, что немал важно!), приятным и воспитанным персоналом (т. к. администраторы - являются лицом компании), высококвалифицированными врачами и приемлемыми ценами! За все критерии 5/ 5 оцениваю на отлично! Но сегодня, посетив клинику в очередной раз, разочаровал тот факт, что нечищеная парковка и на неё проблематично забраться, хотя машина у нас не низкая. Оценку я за это не снизила, т. к. считаю это недоразумение, и уверенна, что руководство компании предпримет незамедлительно действия по устранению проблемы! И в дальнейшем не будет больше таких моментов! Руководству и персоналу желаю работать и развиваться в том же духе, поддерживать высокий уровень, и быть лучшими! Юдина Т. В.

13.02.21 13:20:53
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Обратим внимание на парковку и постараемся сделать все, что в наших силах.

Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Доктор очень внимательно просмотрела мои результаты обследований, а затем доступно объяснила всё, что было написано "медицинским" языком. Она подобрала удобный вариант моего лечения, и мы вместе обсудили что, как и зачем. Всё, что назначала на лечение, поясняла. С ней легко общаться, как человек просто восхитительно открытый и общительный. Располагающая непринуждённостью и непосредственностью. Была у Марченко Марины Александровны, 💚 обязательно порекомендую своим знакомым!

13.01.21 11:15:26
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие. Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

Напишите нам, на сайте клиники через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».

Не болейте, желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Все быстро, по записи.

Разные рекомендации у врача и медперсонала, ставившего прививку.

Поскольку ставили только прививку, особо поделиться нечем. Приняли вовремя, поставили нормально.

28.11.20 10:23:22
Здравствуйте!
Благодарим за доверие к нам. Всегда рады помочь.

Желаем здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Водила бабушку к кардиологу. Приветливые девушки на ресепшене! Быстро сделали ЭКГ! Доктор Рыскинд принял и очень подробно все изучил, осмотрел бабушку, назначил лечение! Приём занял не менее 40 минут. Огромная благодарность за подробные объяснения!

Все хорошо!

28.11.20 10:23:18
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.

Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Была сегодня на процедуре ФГДС! Это очень старая и неприятная процедура! Но! Всё зависит от врача! Моим волшебником выступал Курносов А. В. Спасибо ему огромное за допустимый в этой процедуре комфорт! Теперь я вообще не боюсь!

28.11.20 10:22:52
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны.

Желаем крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Я была не первый раз, выбираю эту клинику, потому что удобное месторасположение, а также цены у них не такие большие. Вообще все прекрасно, профессионализм у врачей замечательный! У них имеется зона ожидания, шкафчики для одежды с ключиками, можно раздеться, все будет под контролем. Бахилы также имеются, а маска у меня была с собой. В целом, нормально все, места у них достаточно. Обследования я не проходила. У них чисто и аккуратно, клиника современная. Я вообще на ждала, даже раньше приняли. Когда я бывала у них, то задержек не было. Пожеланий по улучшению условий нет.

Все-таки это жилой дом, и конечно, узкие коридоры, что не очень. Просто расписано все по времени, нет такого, чтобы люди толкались, но хотелось бы, чтобы коридоры были пошире.

28.11.20 10:22:48
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.

Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Очень понравилось, в городской поликлинике не взяли моего сына, рабочий день видите ли подходил к концу, и нужно было еще записаться, а нам нужен был срочно оториноларинголог, т. к. шел гной из носа, и нужно было срочно назначать какое-либо лечение. Я обзвонила пару платных клиник, не везде оказался такой доктор, в клинике "21 век" к нашему счастью был такой доктор, нас тут же записали и мы через пару часов были на приеме у отличного доктора- оториноларинголога Томилова Дениса Александровича, спасибо ему огромное, компетентный, грамотный, внимательный, приятный доктор, многое рассказал нам про нашу болячку (проблемы с носом у моего сына на постоянной основе уже пару лет, видимо переходный возраст) и в течение года, особенно в прохладный период времени, у нас возникает эта проблема - гной из носа, и Денис Александрович рассказал нам как с этим по возможности бороться и что делать, и вообще оказал квалифицированную помощь. Спасибо ему огромное, при возникновении подобной проблемы будем обращаться только к нему, советую мамочкам, неравнодушный доктор.

28.09.20 12:29:26
Здравствуйте!

Спасибо за доверие и за добрые слова о работе нашего врача, всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Напишите нам, на сайте клиники через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».

Желаем здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Медцентр мне очень понравился. Сдавала анализы, медсестры Соколенко Елена Васильевна и Ридных Наталья Валерьевна очень опытные специалисты, доброжелательные девушки. Все прошло отлично. Администраторы приветливые, вежливые, предложили чай, кофе. Теперь хожу только сюда!

Нет такого.

28.09.20 12:27:49
Здравствуйте!

Спасибо большое за такие теплые слова о работе наших сотрудников, желаем крепкого здоровья!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, доступные цены.

В это посещение минусов не увидела, все на достойном уровне.

Я посещала процедуру УЗИ, мне очень понравилась квалифицированность специалиста. Все объяснили, рассказали, что и как. Обязательно еще посещу клинику, если потребуется.

13.08.20 15:09:39
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Не болейте, желаем здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

На ресепшене отзывчивый персонал, всё подскажет и поможет. У нас была запись двух пожилых людей на разное время с интервалом в час, так они пододвинули нас, чтобы мы не ждали. За что им очень благодарны. Врач-терапевт, которая осматривала перед постановкой вакцины, была очень внимательная с нами и нашими пожилыми родственниками. В самой клинике приятно находиться: чисто, удобная зона ожидания с мягкими креслами и чаем. Рядом с клиникой убрано и удобно войти, что очень важно особенно малоподвижным людям.

Всё хорошо.

19.03.20 11:21:30
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Чисто, нет очередей, современное оборудование. Администраторы и врачи вежливые, цены не завышены.

Не нашел, всем доволен, рекомендую к посещению.

В клинике прохожу регулярно обследования и наблюдаюсь у врачей. Обычно всегда спокойно, без очередей, прием вовремя. Пару раз были задержки на 5-7 минут, но было некритично для меня. Отношение персонала хорошее, специалисты - профи, не навязывают лишние обследования или услуги. Стоимость услуг соответствует по городу. Могу рекомендовать. На данный момент доволен.

19.03.20 11:21:26
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем крепкого здоровья, всегда рады быть полезными для Вас!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Понравилось, что врач объяснил причины появления заболевания.

Зашли вместе с мамой. Не понравилось, что ей не хватило стула.

Посещали дерматолога. Врач все объяснил, назначил лечение, все понравилось. Спокойно ответила на все вопросы. Привела примеры лечения людей с таким же диагнозом. Рассказала и объяснила с биологической точки зрения причину появления заболевания. Назначила местную терапию без применения антибиотиков, чтобы не «травить» организм. Назначила лекарство, которое доступно во всех аптеках.

19.03.20 11:20:30
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора.
Ваши рекомендации - это самая лучшая награда для нас. Желаем здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Работа врача-дерматолога, очень хорошая клиника, приятная атмосфера, чувствуется забота о пациенте. Могу смело рекомендовать и врача, и клинику.

Отрицательного не встретила.

Мне необходимо было удалить мою родинку. Очень понравилась работа врача-дерматолога – Иванчиковой Екатерины Михайловны, которая удаляла мне родинку. Отличный специалист и просто хороший человек. Всем рекомендую обращаться по данному вопросу к ней. Очень приятный медцентр, всегда приветливые сотрудники встречают!

09.01.20 11:39:34
Добрый день!

Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о наших специалистах! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Хорошая клиника. Удобно территориально расположена. Чисто, уютно. Приём всегда в назначенное время. Нет очередей. Приветливый персонал. Наблюдаюсь у своего врача-гинеколога Иванченко В.Н. больше 10 лет. Прекрасный специалист. Всегда ответит на все интересующие вопросы.

Отрицательных отзывов не нашла для себя.

09.01.20 11:40:02
Добрый день!

Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Мне нужно было срочно записаться на УЗИ сердца. В другом медцентре, куда я ходила раньше, почему-то делают эту процедуру раз в неделю, и время было расписано. Я оставила заявку на сайте (запись на прием) и мне перезвонили через 1 минуту, ждать не пришлось... Обслужили быстро и комфортно. Теперь буду ходить только в эту клинику!

Очень хорошие специалисты, хорошее отношение к пациентам, прием занял 20 минут, врач все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы.

09.01.20 11:38:39
Добрый день!

Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о наших специалистах! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Очень понравилось.

Нет претензий.

Была на приёме у гастроэнтеролога. Мучалась с болями и приступами. Сделала все необходимые анализы и записалась к врачу. Очень грамотный специалист, всё объяснила, рассказала, успокоила и назначила лечение. Спокойная, доброжелательная и приятная женщина! Однозначно рекомендую.

09.12.19 10:39:46
Добрый день!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+1.2 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

В клинике «21 век» и на приеме у доктора Леваньковой я была впервые. На самом деле я записалась сюда случайно. Я не пожалела, что попала на прием к Анне Сергеевне, но не могу сказать так о самом учреждении. Дело в том, что у них есть только доска с буквами и какая-то палочка с лучом света, а для того, чтобы проверить глазное дно оборудования не оказалось, поэтому врач смогла провести мне только визуальный осмотр. В качестве лечения она прописала капли, а также написала адрес, где она работает, если мне не поможет. Там есть полное оборудование, поэтому можно будет обратиться туда, но, соответственно, за отдельную плату, потому что это другая клиника. В принципе, внешне этот центр вызвал у меня положительное впечатление, но когда я копнула глубже, то больше отрицательные. Меня приняли с опозданием примерно на 7 минут, так как в кабинете был другой человек. Доктор это никак не прокомментировала, как и на ресепшене, мне только сказали, чтобы я ожидала, так как врач еще была занята. В общем-то, во время приема Анна Сергеевна никуда не торопилась, все было в порядке. По общению она показалась мне вежливым и корректным специалистом, у меня нет к ней вопросов. На ресепшене ко мне отнеслись положительно, дали заполнить бланки. В целом, ничего критичного не было. Конечно, я считаю, что стоимость приема завышена, потому что услуга была оказана не в полном объеме, но взяли за это всю стоимость.

12.12.19 11:30:18
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Подробные отзывы очень важны для нас, поскольку позволяют становиться лучше.
Мы сожалеем о том, что Вам пришлось ожидать прием. В некоторых случаях прием может быть задержан. Это связано с желанием врача оказать полноценную медицинскую помощь пациенту и ответить на все его вопросы. Уверяем Вас, подобные задержки случаются крайне редко и исключительно при острой необходимости.
Нам также жаль, что Вы остались разочарованы оснащением нашего центра. Оборудования Медицинского центра «XXI век» достаточно для проведения диагностики различных глазных заболеваний и назначения необходимого лечения. В ряде случаев, действительно, требуются специализированные приборы. Тогда врач может направить пациента в узкоспециализированную офтальмологическую клинику. Такая практика успешно применяется во многих многопрофильных медицинских учреждениях.
Мы всегда стремимся сделать все возможное, чтобы помочь каждому пациенту. Именно поэтому в нашем центре регулярно обновляется оборудование, появляются новые услуги и специалисты.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Мне нужно было поставить прививку, я обзвонила несколько медицинских центров. Мне подсказали стоимость и я выбрала клинику «21 век», что находится на Некрасова,35, поскольку мне удобно было ехать, данное учреждение располагается недалеко от Красного проспекта и мне было выделено подходящее для меня время и вообще, я могу сказать, что мне все понравилось. Именно на врача я не шла, специалиста мне просто предложили. Я добиралась на личном автотранспорте и у клиники имеется своя небольшая парковка. С собой для оформления на прием нужно было приносить паспорт. Прививку мне нужно было поставить для себя, это взрослая вакцина, "Превинар 13". Мне вообще понравился прием - мне задавались корректные вопросы и у меня сложилось впечатление, будто бы я разговаривала со знакомым для себя человеком. Доктор, что меня принимала, была приятной в общении и доброй. Специалист выдала мне советы и рекомендации, объяснила, что можно сделать, что может быть и все написала. Доктор меня также проводила до ресепшена и там мы уже попрощались. Повторный прием мне не требуется. С оборудованием в клинике я не сталкивалась, мне не потребовалось его использование. Оплата происходила уже после посещения врача, расплачиваться в клинике за услуги можно с помощью карты, либо наличными. Но оказалось, что у них был сломан терминал, но мне позвонили и предупредили, что есть возможность того, что он не работает, сказали об этом заранее и мне это тоже понравилось. Могу отметить так - в клинике было мало людей, поэтому мне не было тесно в помещении. Заходишь в медицинское учреждение и сразу попадаешь в небольшой предбанник, в котором тепло, а вчера, когда я обращалась, было холодно. Бахилы есть, внутри в клинике для комфортного пребывания пациентов стоят диванчики и кресла, и гардероб был свободен, плечики есть, все было культурно. Также имеется кулер с водой. Прием мой начался абсолютно вовремя и никаких задержек не происходило. Я думаю, что еще вернусь в клинику «21 век», если мне потребуется и даже порекомендую ее.

22.11.19 11:38:09
Добрый день!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Атмосфера в клинике, чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Система бонусов и скидок.

Задержки у доктора. Можно обновить игрушки (старые).

Очень понравилась клиника в целом. Хорошая атмосфера, все чисто и уютно! Персонал очень доброжелательный и чуткий. Есть уголок для детей. Врачи внимательные и чуткие. Приятно обращаться в такое заведение.

24.10.19 17:24:14
Добрый день!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, задержки в приеме иногда случаются. Это происходит по ряду причин: организационным и независящим от клиники. Мы стараемся для наших клиентов и работаем над повышением качества обслуживания. Обратная связь и мнение пациентов позволяют нам выполнять эту задачу максимально эффективно, развиваться и расти. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Быстрое обслуживание, компетентный и обходительный персонал, недорогое обслуживание, хорошая система акций и скидок.

Потерялся дневник давления, не вложили показания холтера в карту.

Были на двух приемах в один день, взяли разрыв по времени, чтоб успеть везде. Первый прием прошел быстро, на второй - приняли раньше на полчаса.

10.10.19 18:22:27
Добрый день!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что она не повлияет на дальнейшее сотрудничество с центром. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

"21 век" - отличный медицинский центр. Приветливый персонал, очень внимательные врачи, отвечают на все вопросы. На прием - и взрослый, и ребенок. Современная аппаратура для УЗИ-диагностики. Врач УЗИ Югатова - врач от Бога (смотрит деток). Ходим только к ней. Замечательная медсестра. Рекомендую всем.

08.08.19 10:53:58
Добрый день!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Отличное медицинское учение. Хорошие условия и доступность. Приемлемые цены. Легко заметить с дороги. Грамотные врачи и медперсонал. Приезжаем в данную клинику не в первый раз и очень довольны, особенно врачом УЗИ Югатовой, всем её рекомендуем как высокого уровня специалиста. Всем рекомендую.

Мне понравилось.

30.07.19 16:25:16
Добрый день!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+0.8 Хорошо
ул. Некрасова, д. 35

На первый взгляд, клиника хорошая, уютная.

Новый человек на ресепшене ничего не знает. Объяснить не может. Записались по программе. Программа - это значит пришел, сдал анализы, сделали процедуры, консультация врача. Оплатил. Сегодня пришли по программе, за анализы платили отдельно. УЗИ отдельно. Зачем тогда писать стоимость программы, если оплачивать отдельно. По второй программе вообще не понятно. Консультация, забор анализов, УЗИ, консультация. Оказывается, что на вторую консультацию не записали, или не должно ее быть. Непонятно. Пришлось отказаться. Второй раз не пойдем сюда. Никакой организованности.

09.07.19 18:16:22
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что в этот раз у вас сложилось такое впечатление.

Просим Вас для детального разбора ситуации написать дату вашего рождения и последние 3 цифры номера телефона.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Некрасова, д. 35

Хорошая клиника. Обращалась за оформлением медицинской карты в школу ребёнку. Профессиональные врачи выполняют работу качественно.

09.01.19 12:44:11
Добрый день!Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

О клинике у меня остались приятные впечатления. Если мне нужно будет еще раз сделать УЗИ, я обязательно воспользуюсь этой услугой клиники. Врач узист у меня была очень хорошая. К сожалению, я не запомнила ее фамилию. Персонал клиники очень внимательный. Там есть все удобства для клиента. Цены меня вполне устроили. Все было в порядке.

28.11.18 17:18:03
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Мы здесь уже постоянные пациенты. Приходим сюда на сеансы ФЗИО-терапии. Уже сделали четыре процедуры и будем продолжать. В этой клинике мне все нравится. Персонал относится замечательно, у всех врачей и медсестер высокий уровень профессионализма. Приглашения на процедуру никогда долго не ждали. Только пришли - нас сразу провожают. Цены тоже приемлемые. Плюс клиника находится совсем рядом со школой, где учится мой ребенок. Так что это практически идеальный для нас вариант: и близко, и качество услуг высокое, и цены доступные.

19.11.18 12:03:24
Добрый день! Благодарим Вас за то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

В клинику мы приходили в процедурный кабинет, просто на внутреннюю инъекцию. Обратились именно в эту клинику потому, что та клиника в которой мы постоянно наблюдались, в этот день не работала. Но клиника «21 век» нас устроила. Персонал ко мне, и к моему сыну очень хорошо относился. прием начался в назначенное время. В самом помещении были просто прекрасные условия. Думаю, что я могла бы даже своим друзьям посоветовать эту клинику.

19.11.18 12:03:46
Добрый день! Благодарим Вас за то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

В клинике чисто и уютно, персонал отзывчивый. На ресепшене аккуратная девушка - администратор, быстро выполняет свою работу. Я была там в первый раз, мне удобно было туда обратиться по месторасположению. Клиника находится близко к моему дому, и для меня была удобна запись на прием. На мой взгляд, там все есть: и кулер с водичкой, и чай/кофе. Цены вполне устроили. Я приду еще туда и порекомендую своим знакомым.

30.10.18 18:08:31
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Самое первое, что бросилось в глаза - это стены. Они покрашены в ненавязчивый желтый цвет, что создает радостное настроение. Я решила, что у ребенка в классе будет такой же цвет стен. Понравилось, как выглядит помещение, какая цветовая гамма. Администраторы меня радушно встретили, сразу вежливо поздоровались. Все было весьма адекватно. И цены в клинике дешевле, чем в других местах.

16.10.18 13:34:45
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Клиника «21 век» произвела на меня хорошее впечатление. Мне позвонили и напомнили о предстоящем визите. Сама консультация началась раньше назначенного времени. Весь персонал был очень приветлив. Специалист УЗИ показалась мне очень опытной. Она все очень хорошо все разъясняла по моим вопросам. Я думаю, что там работают профессионалы высокого уровня. Стоимость услуг меня тоже устроила, я с ней, в принципе, согласна.

15.10.18 16:20:20
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
0.0 Нормально
ул. Выборная, д. 89/2

В "21 век" я обратилась только потому, что эта клиника находится от нас в шаговой доступности. У меня трое детей, и ехать с ними на другой конец города мне крайне неудобно. Конечно, уровень сервиса, обслуживания здесь на высоте, но стоимость обследования ЭКГ в два раза выше, чем в моей женской консультации. На мой взгляд, это очень дорого. Но, другого выбора у меня нет, поэтому я ещё буду посещать эту клинику.

09.10.18 14:07:14
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

В клинику я приходил ставить холтер и могу сказать, что все было хорошо. Обратился потому, что результат исследований готовится очень быстро и консультации начинаются без задержек, все вовремя. Мне понравились администраторы, врач и их позитивное настроение. Рекомендации мне были не нужны, т.к я уже сам все знаю про свой диагноз. Думаю, что при случае, мог бы посоветовать клинику своим знакомым.

01.10.18 15:06:16
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Клиника «21 век» мне очень понравилась. Приняли меня хорошо, все было своевременно. Сама консультация была недолгой, но меня это устроило. Персонал был вежлив в общении. В целом, я осталась очень довольна. Буду обращаться снова, если мне это понадобится.

07.09.18 10:12:39
Добрый день! Благодарим Вас за то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Когда мне потребовалось сделать УЗИ, я выбирала клинику, прежде всего, по отзывам пациентов. В "21 веке" меня устроило абсолютно всё - расположение, стоимость услуг, уровень сервиса. Я приезжала в клинику на своей машине, без проблем её припарковала, вовремя зашла на приём и получила грамотную консультацию специалиста. Уверена, что буду обращаться к ним ещё.

04.09.18 16:11:13
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

В "21 век" мы обратились в экстренном порядке. Нам срочно потребовались услуги дерматолога, и эта клиника - единственные, кто смог принять нас в воскресенье. Помощь мы получили в полном объёме: доктор быстро разобралась в проблеме, проконсультировала нас, назначила лечение. Уже сейчас можно говорить о том, что оно помогает. Думаю, мы ещё посетим эту клинику.

22.08.18 10:08:51
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

В клинику я приходила на УЗИ и меня все устроило. Никаких негативных моментов я не получила. Моя консультация началась вовремя. От доктора я получила все то, что мне было необходимо. Персонал был довольно вежлив. Я посещала клинику уже не один раз и в дальнейшем продолжу там наблюдаться.

06.08.18 10:06:34
Добрый день! Благодарим Вас за то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Выборная, д. 89/2

В принципе, все в порядке. Единственное, не нравятся администраторы: как они разговаривают. Хотелось бы более доброжелательного отношения. Врачи относятся хорошо. В клинике хорошо и комфортно. Добираться мне удобно. Я хожу сюда уже достаточно давно. Приемы начинаются вовремя. Приду сюда еще. Могу рекомендовать.

09.07.18 09:54:04
Благодарим Вас за отзыв о работе специалистов нашей клиники. С администраторами будет проведена беседа с целью проработки организационных моментов и повышения качества обслуживания.
С уважением, администрация Медицинского центра "XXI век".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

В клинику я приходила ставить холтер и могу сказать, что мне все понравилось, все было довольно оперативно. Там работают замечательные специалисты. Они были довольно доброжелательны. Сам прием начался вовремя. Условия в клинике очень хорошие, комфортные и уютные. Также понравились приемлемые цены на услуги. Буду еще туда обращаться. Но, не устроило то, что за налоговыми вычетами нужно приезжать повторно, они делаются в течении нескольких дней. Если бы можно было как-то ускорить этот процесс, то было бы хорошо.

25.07.18 09:51:01
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

В принципе, меня все устроило. Администраторы меня хорошо встретили. Прием начался немного пораньше. Доктор в процедурном кабинете показалась мне очень доброй и вежливой женщиной. Думаю, что я еще к ним буду обращаться. По крайней мере, я взял клинику себе на заметку.

21.08.18 10:51:08
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Вполне осталась довольна посещением клиники Клиника «21 век» на Некрасова. Для меня клиника удобно расположена. Была там в первый раз и на прием попала в назначенное время. На ресепшене хорошо относятся к пациентам. Во время консультации у доктора я узнала все, что мне нужно было.

21.08.18 10:51:19
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

В клинике меня все устроило. Все было хорошо. Там было довольно чисто и уютно. Персонал в целом, был приветлив к пациентам. Прием немного задержался, но в этом нет ничего страшного, т.к я сама пришла раньше назначенного времени. Доктор нам помогла, она все объяснила и подсказала что нам нужно делать в дальнейшем. Думаю, что мы еще посетим эту клинику.

21.08.18 10:51:26
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

В клинике нам все понравилось. У персонала было вполне нормальное и доброжелательное к нам отношение. Наш прием начался даже раньше назначенного времени. Условия были вполне комфортными. Доктор провел ребенку диагностику сердца и выдал нам заключение. Думаю, что при необходимости мы пришли бы снова.

21.08.18 10:51:44
Спасибо вам за ваш отзыв и то, что вы выбрали Медицинский центр "XXI век"! Нам важно получить высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
-1.0 Плохо
ул. Некрасова, д. 35

Записались к дерматологу на удаления шипиц. Консультация была 5-минутная, а когда она мне сказала прийти через неделю со своими щипцами и прожарить их в духовке, я до сих пор в шоке! Отдали 1000 р. за бред, который нам сказали. Хочу вернуть свои деньги или предоставьте нам другого специалиста!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Для меня главное то, что здесь меня быстро приняли без очередей. Мне нужно было срочно записаться к терапевту и я быстро сделала заявку в эту клинику и попала на консультацию. Расположение клиники удобное. Персонал вежлив к посетителю. Доктор профессиональный. Мне стало легче.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Клиника «21 век» на Выборной расположена возле моего дома. Я обратилась туда в первый раз. Была у доктора-дерматолога. Приемом довольна. Пришла в клинику раньше, раньше меня и приняли. Вполне комфортно все там и нормальное отношение к пациентам на ресепшене. В целом клиника понравилась.

09.04.18 17:44:59
Благодарим Вас за отзыв о работе специалистов нашей клиники.
С уважением, администрация Медицинского центра "XXI век"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

Недавно ходила в клинику «21 век» и меня все устроило. В клинике очень добродушный персонал. Прием осуществляется по назначенному времени. В самой клинике очень комфортные условия и у нее удобное местоположение. Могу сказать, что мой лечащий доктор был профессионалом высокого уровня. Назначенное им лечение мне уже помогло. При необходимости я приду снова и посоветую клинику своим знакомым.

МТС
0.0 Нормально
ул. Некрасова, д. 35

Клиника расположена удобно. Мы легко добрались до нее. Ожидание приема составило 10-15 минут. Администратор был нормальным, приветливым. Доктор с юмором. Отправил на дополнительное обследование - пройти УЗИ. Не понравилось то, что мы с мамой были записаны ко времени, но во время ожидания приема мы оказались в "куче". То есть нас оставили ждать вдвоем с еще одной женщиной, время которой было между нами. Посидели в очереди будто в обычной поликлинике. Когда зашли на консультацию, нас стали торопить. Это странно, учитывая, что клиника платная. Десять минут на прием очень мало. Не знаю, буду ли дальше наблюдаться в этой клинике.

Билайн
0.0 Нормально
ул. Выборная, д. 89/2

Клиника понравилась, удобно расположена. Специалист принял в назначенное время, не заставили ждать приема. Условия в клинике комфортные. Персонал хороший. К пациенту относятся внимательно. Все устроило.

09.04.18 17:44:54
Благодарим Вас за отзыв о работе специалистов нашей клиники.
С уважением, администрация Медицинского центра "XXI век"
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 35

С благодарностью хочу написать пару слов об этой клинике. Там принимают отличные доктора, которые помогали уже и мне, и моему мужу неоднократно. Особенно я бы хотела выделить и поблагодарить своего доктора — это Иванченко Валентина Николаевна, мой гинеколог. Она прекрасный специалист. И если кто ищет хорошего гинеколога, я очень ее рекомендую. Клиника большая, и есть все нужные врачи. Прием по записи, нет очередей, что очень приятно. Отношение администраторов внимательное. Все вопросы решают быстро, всегда здороваются с улыбкой и прощаются. А главное самое, что врачи грамотные, и мы им уже доверяем. Так что если выбирать из платных клиник, где лечиться, я бы очень посоветовала именно «21 век», там качественное обслуживание.

проверено
27.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.06.2018 Автор не смог предоставить документы
28.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Выборная, д. 89/2
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
28.04.17 14:53:09
Уважаемый аноним!
Просим Вас сообщить ваши контактные данные в личном сообщении или по телефону (383) 3631221 для установления причины событий, описываемых вами.
С уважением, Администрация Медицинского центра "XXI век"
+2.0 Отлично
ул. Выборная, д. 89/2

Несколько раз обращался в эту клинику. Впечатление у меня осталось положительное. Организация приёмов хорошая, поэтому не встречал очередей, анализы удобно сдавать и всё по невысокой цене. У докторов был всего пару раз, когда заходил для осмотров для справки, но у меня сложилось о них хорошее мнение, так как они были ко мне доброжелательны, работу выполняли добросовестно. Всем советую приходить в 21 век. Сам также продолжу пользоваться услугами.

28.04.17 14:54:10
Благодарим Вас за отзыв о работе специалистов нашей клиники.
С уважением, администрация Медицинского центра "XXI век"
+1.0 Хорошо
ул. Выборная, д. 89/2

Меня порадовало отношение в клинике, очень внимательное и уважительное, это приятно. Вообще клиника не очень большая, но мне нравится, уютно, опрятно здесь, для детей игрушек много, а взрослые могут журналы почитать, пока ждут. Я к гинекологу обращалась. Иванченко отличный специалист, помогла избежать проблем серьезных в будущем. Я ей благодарна.

28.04.17 14:54:17
Благодарим Вас за отзыв о работе специалистов нашей клиники.
С уважением, администрация Медицинского центра "XXI век"
Филиал
Выберите свой город