Иванов Антон Олегович Новосибирск

Иванов Антон Олегович, Новосибирск: нейрохирург, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 383 377-71-69.

Обновлено 05.05.2026

НЕЙРОХИРУРГИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-нейрохирурга первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-нейрохирурга повторный

Нейрохирург
Я была на приеме у Иванова Антона Олеговича впервые. Мне срочно потребовался специалист, поэтому при выборе ориентировалась на доступное время записи. Нужно было попасть в тот же день, поскольку обратилась после черепно-мозговой травмы.
Понравилось
После приема у меня осталось впечатление, что все хорошо. Специалист выполнил необходимое. В итоге доктор назначил анализы​ и прописал лечение. Я начала принимать препараты, насколько заметила, сейчас все в порядке. Конечно, Антон Олегович расписал дозировки и как использовать медикаменты. С собой у меня не было никаких обследований, врач сделал вывод на основании осмотра и порекомендовал еще пройти МРТ​. Нейрохирург пригласил даже немного раньше записи и уделил около 25-30 минут, этого времени более чем достаточно для моего случая. Кроме того, доктор объяснял необходимое в доступной форме, можно сказать, разжевал и мне все было понятно. Врач относился ко мне очень доброжелательно. Специалист постоянно обращался по имени и отчеству. Записалась к данному нейрохирургу повторно. Думаю, я посоветую Иванова А.О. другим людям.
Нейрохирург
С данным специалистом у меня состоялось первое знакомство. Про Антона Олеговича узнала через сайт ПроДокторов. При выборе специалиста я ориентировалась на отзывы, помнится, они были хорошие. Нейрохирурга посещала по жалобам. Могу отметить, что в кабинет доктор меня пригласил даже раньше назначенного времени.
Понравилось
В процессе посещения доктор уделил мне примерно 20 минут. Потом Антон Олегович оформлял заключение и оно было достаточно развернутым. Кроме того, врач скачал диск моего МРТ​ на флешку. В связи с этим, по ощущениям, я достаточно долго находилась у доктора. В целом, как специалист Антон Олегович смог вызвать доверие. В ходе приема проводилась в основном визуальная диагностика и консультация. Во время обследования никакого дискомфорта или болезненных ощущений у меня не возникало. Различную информацию Антон Олегович преподносил как простыми словами, так и медицинскими терминами, а потом объяснял их обычными фразами. По итогу посещения специалист выдал рекомендации, но также дал понять, что будет обратная связь от него насчет моей ситуации. После этого, как я поняла, он уже сделает точные назначения, возможно, потребуется операция. Следовательно, другим людям Антона Олеговича при необходимости смогу порекомендовать. К тому же, если потребуется, то сама повторно буду обращаться к данному врачу.
12 января 2026 в 10:06
Добрый день! Очень радостно читать ваш отзыв, спасибо вам за него! Антон Олегович — молодой и перспективный специалист, вызывает доверие. Желаем вам здоровья в новом году!
«Клиника Аперто» на Фрунзе (ранее «Аперто-Диагностик»)-ул. Фрунзе, д. 9
У моего ребёнка было подозрение на краниосиностоз​. Стоял вопрос об оперативном лечении, операция на голову годовалому ребенку, я месяц не находила себе места. До Антона Олеговича были на приёме у другого нейрохирурга, если это можно было назвать приёмом. Никакого осмотра врач не провёл, назначил зачем-то ребенку МРТ​ под наркозом, я была в смятении после этого приёма и начала искать другого нейрохирурга, чтобы послушать ещё мнение специалиста. Выбрала на «ПроДокторов» Антона Олеговича (там немного нейрохирургов детских), и да, меня не смутил стаж врача 3 года, до этого мы были у врача с 20-летним стажем, который не сделал на приёме ничего и назначил нам не то обследование, да ещё и под наркозом. Пришли на приём к Антону Олеговичу, врач очень внимательный, тщательно осмотрел ребёнка, собрал анамнез, всё понятно объяснил мне, проговорили все возможные варианты, какая операция, как делается и т. д. В общем, вопросов к этому доктору после приёма у меня не осталось, назначил нам врач пройти МСКТ головного мозга без каких-либо наркозов, и уже по результатам этого обследования будет понятно, нужна операция или нет. Сделали МСКТ, врач посмотрел исследования и сказал, что операция не требуется, краниосиностоза нет!
Понравилось
Чуткий, внимательный, для меня врач - это тот человек, который хочет помогать людям, я ни разу не сожалею, что мы с ребенком попали к Антону Олеговичу! Спасибо вам! Если кому-то из знакомых потребуется консультация нейрохирурга, однозначно буду рекомендовать вас!
10 ноября 2025 в 07:04
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, это очень ценно для нас! Да, Антон Олегович — молодой и очень перспективный специалист. Очень рады, что вам понравилась консультация врача и вы получили хорошие известия о здоровье ребенка! Желаем вам всего доброго!