Воронкова Оксана Евгеньевна Новосибирск

Воронкова Оксана Евгеньевна, Новосибирск: врач узи, педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 383 377-74-39.

Обновлено 12.05.2026

Доктор о себе

С ранних лет я мечтала стать врачом. Выбрала педиатрию и ни разу не пожалела об этом.
Работа педиатра — это не просто профессия. Педиатр становится частью семьи, ведь ему доверяют самое дорогое — здоровье детей. Считаю, что врач должен постоянно учиться и развиваться, чтобы повышать качество своей работы, поэтому я и освоила ещё УЗИ-диагностику у детей и взрослых.

Алтайский государственный медицинский университет

Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра
ПРОЧЕЕ
Комплексная услуга при укусе/наползании клеща (без стоимости препарата иммуноглобулин)
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА
Ультразвуковое исследование почек и надпочечников
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез
УЗИ органов брюшной полости (без почек и надпочечников) ведущим врачом
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагиальное
УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства (комплексное)
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря
Ультразвуковое исследование органов мошонки
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансабдоминальное
УЗИ нейросонография у детей до 1 года
УЗИ тазобедренных суставов у детей до 1 года
Ультразвуковое исследование желчного пузыря и протоков

Врач УЗИ
Была у Оксаны Евгеньевны на УЗИ​ внутренних органов. Очень участливый и грамотный врач. Внимательно посмотрела, все объяснила и даже показала на экране. Удобный кабинет, есть туалет. Буду рекомендовать её своим знакомым.
13 мая 2026 в 05:12
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего доктора Оксаны Евгеньевны. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для проведения УЗИ. Рады слышать, что доктор проявила к Вам участие и внимательность, а также разъяснила результаты обследования.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Воронкова О. Е.
18 мая 2026 в 13:05
Большое спасибо за столь тёплый и искренний отзыв! Я рада, что смогла вам помочь. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия! Буду рада видеть вас снова в нашей клинике.
Врач УЗИ
Мне порекомендовали Оксану Евгеньевну, как грамотного специалиста!
Понравилось
Понравилось отношение и понимание пациента! Все четко и понятно! С юмором и улыбкой! Благодарю Оксану Евгеньевну за теплоту и участие! Поэтому я тоже буду ее рекомендовать. Мы делали УЗИ​ брюшной области, и так как у меня есть нюансы, о которых мне тут же сказала доктор, то я увидела ее профессионализм.
20 апреля 2026 в 05:53
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв об Оксане Евгеньевне! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и отношением к Вам. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Оксана Евгеньевна, действительно, прекрасный специалист, мы ценим ее труд и профессионализм.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Педиатр
Обращаемся второй раз с вирусным заболеванием. Очень чуткий и приятный врач. Перед приемом сдали кровь, но к приему анализ​ еще не был готов. Нам назначили предварительное лечение и вечером, когда анализ был готов, Оксана Евгеньевна позвонила, чтобы скорректировать назначения. Все очень подробно объясняет. В принципе еще до приема мы начали действовать по схеме, расписанной в прошлый раз, и это очень помогло. Теперь только к ней, очень рекомендую!
Понравилось
Грамотный подход, приятное общение, позвонила, когда пришли анализы.
17 марта 2026 в 08:58
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике. Мы рады, что вам понравился наш подход и внимание доктора Оксаны Евгеньевны. Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и получали качественную помощь.
Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Врач УЗИ
Обратились с болями. Чтобы врач-гастроэнтеролог назначил правильное лечение. Нам подходило время и дата приема. Посетив, теперь будем обращаться. Врач приветлива и дружелюбна. Осмотр провела квалифицированно.
Понравилось
Отношение, профессионализм. Умение правильно объяснить нарушение и заболевание внутреннего органа. Рекомендую.
13 марта 2026 в 05:37
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем враче. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья и мы рады, что смогли помочь вам справиться с вашими болями. Ваше доверие для нас очень важно, и мы ценим ваши слова о профессионализме Оксаны Евгеньевны и качестве обслуживания в нашей клинике.
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
Педиатр
Всегда хожу в клинику МСЧ №168, в Краснообске, 116. Хожу сама с мужем и, естественно, прохожу все необходимые обследования с детьми. :) Доктор Оксана Евгеньевна на приёме и как врач УЗИ​, и как врач педиатр, всегда все подробно, понятно объяснит, покажет, расскажет. Доброжелательно, тепло и добродушно проходит всегда весь приём. В самой клинике всегда чисто, уютно, приветливый персонал: администраторы, медицинские сёстры, врачи, при том, что мы были у многих. :) В процедурном кабинете сдаём кровь, даже не почувствовав какой боли, это просто замечательно! Оксана Евгеньевна принимает без задержки, тщательно обследуют ребёнка, готова рекомендовать доктора всем своим друзьям и знакомым!
Понравилось
Была на приёме 27.01. У младшего сына ОРВИ. Оксана Евгеньевна отлично находит общий язык с ребёнком. Сын не боясь, как дома, сам все рассказывает доктору. Очень важно найти связь, чтобы ребёнок мог довериться. Назначенная терапия всегда помогает в считанные дни, а это значит, что доктор отлично знает своё дело!
Не понравилось
На приёмах всегда улыбчивая Оксана Евгеньевна, и не может так быть, чтобы что-то не понравилось. :) Нравится всё: и врач, и сама клиника!
29 января 2026 в 06:04
Добрый день! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном докторе Оксане Евгеньевне! Мы очень рады, что Вы и Ваша семья довольны качеством наших услуг и отношением нашего персонала. Для нас большая честь, что Вы выбираете нас для своего здоровья и здоровья своих детей.

Мы очень благодарны, что Вы отметили профессионализм и доброту Оксаны Евгеньевны. Ее умение находить общий язык с детьми и тщательное отношение к каждому пациенту являются примером для всего нашего коллектива. Мы гордимся тем, что она является частью нашей команды.

Надеемся, что Вы и Ваши близкие останетесь здоровыми, и мы увидимся снова в нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Врач УЗИ
Была на обследовании щитовидной железы у врача-УЗИ - Оксаны Евгеньевны. Врач произвела на меня впечатление очень знающего, опытного и профессионального человека. Исследование она провела тщательно и грамотно, была ко мне добра и ответила на все интересующие меня вопросы.
29 января 2026 в 05:58
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв о работе нашего доктора УЗИ Оксаны Евгеньевны. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для обследования своего здоровья. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов. Оксана Евгеньевна действительно является одним из лучших врачей в своей области, и мы рады, что смогли помочь Вам в этом вопросе. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Педиатр
Мы с дочерью пришли на приём к доктору за получением справки​ в сад. Оксана Евгеньевна внимательно осмотрела, прослушала лёгкие, посмотрела горло, прощупала лимфоузлы, живот, все расспросила и понятно объяснила. Принимает по времени, не задерживает. Ещё и УЗИ​ проводит, если это необходимо. Выбрали данного доктора и клинику, так как находится рядом с домом, что очень удобно. Дочь осталась довольна приёмом.
Понравилось
1. Внимательность; 2. Принятие пациентов по времени.
Не понравилось
29 января 2026 в 05:53
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Вам и Вашей дочери за прекрасный отзыв о работе нашего врача Оксаны Евгеньевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания. Мы рады, что доктор проявила внимательность и профессионализм во время осмотра ребенка, а также провела процедуры согласно необходимости. Надеемся, что в дальнейшем будем иметь честь оказывать медицинские услуги Вашей семье. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
«Медсанчасть-168» в Краснообске-пос. Краснообск, д. 116

Детский аритмолог Ковалев И. Ю. рекомендует как педиатра (26.01.2026)

“Работаем с коллегой в одном медицинском центре. Доктор готова всегда помочь в трудной ситуации связанной с диагностикой пациента, тактики ведения и лечения. К пациентам доброжелательна, является не только врачом педиатром, но и врачом ультразвуковой диагностики.”

Кардиолог Большакова М. В. рекомендует как педиатра (26.01.2026)

“Доктор с большой буквы. Она действительно профессионал своего дела и очень любит своих маленьких пациентов. У врача огромный стаж работы, а по ее грамотным заключениям сразу видно , что это профессионал. Оксана Евгеньевна чуткий доктор. Относится к мамам и детям со всей душой! Подберёт только необходимое обследование и​ лечение.”

Гинеколог-эндокринолог Канглер О. В. рекомендует как педиатра (26.02.2026)

“Оксана Евгеньевна - чуткий, внимательный, грамотный доктор. Умеет найти общий язык с детьми, создать комфортную атмосферу на приеме для маленького пациента. С пониманием относится к потребностям родителей и их переживаниям за ребенка. Назначает только необходимое обследование, а в схемах лечения придерживается принципов эффективности и безопасности, подтвержденных научными исследованиями. Всегда использует индивидуальный подход, учитывая особенности каждого ребенка. Подробно и понятно объясняет родителям суть проблемы, план действий и ожидаемый результат. Помогает сохранить здоровье детей уже более 20 лет и более 5 лет принимает как врач-ультразвуколог. Рекомендую как отличного специалиста!”