Семёнов Александр Леонидович, детский ортопед, ортопед, травматолог - Новосибирск

Семёнов Александр Леонидович
Новосибирск

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 30 лет
Народный рейтинг по 15 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 3 человека

Семёнов Александр Леонидович, Новосибирск: детский ортопед, ортопед, травматолог, 15 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ (383) 388-44-92.

Обновлено 10.10.2019
ул. Костычева, д. 1
☎(383) 388-44-92

Клиника «ВК»
М Площадь Маркса (1,0км) 
М Студенческая (2,1км) 
М Речной вокзал (4,9км) 
Детский ортопед - от 1500 р.
Ортопед - от 1500 р.
ул. Фрунзе, д. 19
☎(383) 388-41-28

НИИТО
М Красный Проспект (763м) 
М Маршала Покрышкина (812м) 
М Площадь Ленина (1,0км) 
Ортопед - от 1700 р.
Травматолог - от 1700 р.
карта

Образование

1993 Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
2011 Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Повышение квалификации
2016 Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Повышение квалификации

Отзывы о Семёнов Александр Леонидович

МТС
+2.0 Отлично
НИИТО - ул. Фрунзе, д. 19

К Семенову А.Л. мы попали по рекомендации доктора. Врач нам очень понравился. Прием занял 30 минут. Доктор очень четко, по существу и "без воды" "разложил" нашу ситуацию на сегодняшний день. Он объяснил, что может быть и не может быть в будущем. Доктор с юмором. Пациентом был мой 13-летний ребенок, и врач с ним пошутил, мы все посмеялись. У меня об этом специалисте только положительный отзыв. Доктор наложил ребенку гипс и сказал наблюдаться по месту жительства. Пока у нас идет лечение. Если результата оно не принесет, то нужно будет делать операцию. Александр Леонидович посоветовал врача, который займется операцией, если нам это понадобится. На данный момент мы соблюдаем все требования, которые он нам прописал. Я считаю, что он "врач от Бога", потому что видно, что он любит свою работу. Я бы обратилась к нему еще раз.

Мой комментарий не относится к доктору, это больше обращение к клинике. Мне кажется, что если в частном учреждении предоставляют платные услуги, то оснащение материалами должно быть лучше. К сожалению, в НИИТО нет современных гипсовых материалов. Там материал, который крошится, и который нельзя мочить.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
НИИТО на Фрунзе 17 - ул. Фрунзе, 17

Здравствуйте! Мы случайно попали на прием в 2008 году к Александру Леонидовичу, он нам поставил диагноз, и сразу в этом году прооперировал моего сына Семёна. Я очень благодарна Александру Леонидовичу. Профессионал своего дела. Мы наблюдаемся у него каждый год, и у меня душа радуется, что есть ещё такие люди как он. Мы сами проживаем в ХМАО-Югре и каждый год записываемся к Семёнову Александру Леонидовичу. Низкий поклон нашему врачу, дай бог ему здоровье на долгие годы. С уважением, семья Копьевых, город Когалым.

МТС
+2.0 Отлично
НИИТО на Фрунзе 17 - ул. Фрунзе, 17

Были у Александра Леонидовича на приёме. Советуем к нему обращаться: он очень внимательно относится к пациентам, уважительно разговаривает, объясняет тактично. Мы довольны этим врачом. Побольше таких врачей! Чиспиякова М.В.

Все отзывы (15)Оставить отзыв
Все отзывы (15)Оставить отзыв
Выберите свой город