Петренко Евгений Анатольевич,детский ортопед, детский хирург, ортопед, травматолог, хирург - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.0

Петренко Евгений Анатольевич
Новосибирск

Стаж 22 года
Высшая категория

Петренко Евгений Анатольевич, Новосибирск: детский ортопед, детский хирург, ортопед, травматолог, хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (383) 383-26-78.

Всего записалось 150 человек
Обновлено 18.03.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский ортопед — от 1200 ₽ / на дом — от 2300₽
ул. Депутатская, 48.
Площадь Ленина(443м)
Октябрьская(1,4км)

Красный Проспект(1,5км)
(383) 383-26-78
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Залесского, д. 5/1
Заельцовская(1,2км)
Гагаринская(2,0км)

Маршала Покрышкина(2,7км)
Запись на прием недоступна
ул. Титова, д. 29/1
Площадь Маркса(1,5км)
Студенческая(2,5км)

Речной вокзал(5,3км)
Запись на прием недоступна
ул. Фрунзе, д. 19
Красный Проспект(763м)
Маршала Покрышкина(812м)

Площадь Ленина(1,0км)
(383) 388-41-28
Запись на прием недоступна
ул. Немировича-Данченко, д. 130
Студенческая(817м)
Площадь Маркса(1,4км)

Речной вокзал(3,2км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1988
    Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2009
    Новосибирский государственный медицинский университет (детская хирургия)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Новосибирский государственный медицинский университет (детская травматология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Петренко Евгений Анатольевич
-2.0ужасно
Комментарий
Были у врача на платном приеме. Разочарованы полностью! Ужасное отношение к ребёнку, никаких диалогов с ребёнком, взял, помял, поставил. Даже одноразовую пелёнку не дали за платный приём. Поставил неправильный диагноз, что могу подтвердить УЗИ и рентгеном, на который он нас отправил. Всем подряд ставит дисплазию, которой у нас нет! Хорошо, что другой врач, посмотрев наши УЗИ и рентген, сказал, что все что написано в этой справке от Петренко - чушь полная. Прописал нам абсолютно ненужное и неподходящее лечение! Чуть не отправил на операцию! Ужасно и страшно за таких врачей! Мамочки, будьте осторожны!
Областная больница (ОКБ) - ул. Немировича-Данченко, д. 130
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Петренко Евгений Анатольевич вполне нормальный доктор. С моим ребенком он хорошо общался, расположил к себе. По нашей проблеме, он нам все объяснил и дал свои рекомендации. Назначенное им лечение, должно подействовать только через 4 месяца и, после этого, мы снова вернемся к доктору.
Медицинский центр «Новоклиник» - ул. Залесского, д. 5/1
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
На приеме были в первый раз. Доктор прямо очень подробно все рассказал: что, как, зачем и почему. Дал полезные рекомендации. Написал, что делать. Мой ребенок боится врачей. Евгений Анатольевич старался наладить с ним контакт и успокоить. Посмотрел его. Через полгода мы придем к доктору повторно.
Медицинский центр «Новоклиник» - ул. Залесского, д. 5/1
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Петренко Евгений Анатольевич профессионал. Все прошло замечательно. Наши родственники ходили к нему со своим ребенком, и нам посоветовали его, как хорошего специалиста. Прием прошел хорошо. Доктор быстро нашел контакт с ребенком. Видно, что он добрый и внимательный человек. В будущем, нам понадобится еще у него консультация.
Медицинский центр «Новоклиник»
27 августа 18 в 08:33
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Полностью согласны с Вашим мнением.
здоровья вам и благополучия.
С уважением, Соловьева Ирна Владимировна, директор Новоклиник
Медицинский центр «Новоклиник» - ул. Залесского, д. 5/1
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Мы были в первый раз на приеме и нас все устроило. Доктор очень позитивно относился к моему ребенку. Он провел ему обследование, определил диагноз и назначил нам лечение с рекомендациями. В дальнейшем мы будем еще обращаться к этому доктору. Даже моя мама хочет к нему придти.
Медицинский центр «Новоклиник»
25 мая 18 в 08:05
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо вам за оставленный отзыв и высокую оценку.
Только маме не следует обращаться к Евгению Анатольевичу, т.к. он занимается здоровьем детей до 18 лет. Ей необходимо обратиться к врачу, занимающимся проблемами суставов у взрослых. Кстати, можно выбрать специалиста и на данном ресурсе, ознакомившись с рейтингом.
А малыша ждем для дальнейшей коррекции.
Здоровья всем вашим близким!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, директор Новоклиник
+2.0отлично
warning
Комментарий
Евгений Анатольевич очень внимательный и компетентный доктор. Очень сильно помог в нашей непростой ситуации, хотя имел полное право нас не принять. Хочется выразить огромную благодарность за помощь и неравнодушие замечательному доктору!
Медицинский центр «Новоклиник»
10 июня 16 в 08:09
Здравствуйте!
Спасибо и Вам за теплые слова в адрес Евгения Анатольевича, действительно замечательного врача и человека.
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, директор "Новоклиник"
+2.0отлично
warning
Комментарий
Были на приёме с ребёнком ( 2,5 месяца), по результатам УЗИ поставили диагноз - не развиты тазобедренные суставы, подозрение на дисплазию. Остались очень довольны посещением. Всё расспросил, осмотрел ребёнка от и до, рассказал и показал, как делать гимнастику с ребёнком. Объяснил, что за диагноз нам поставили по УЗИ.
Медицинский центр «Новоклиник»
14 апреля 16 в 11:17
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку работы врача, рады, что Вас все устроило.
здоровья Вам, с уважением, Соловьева И.В., директор
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы побывали на приёме у очень внимательного врача-ортопеда Евгения Анатольевича Петренко. Он задавал лаконичные вопросы, тщательно осмотрел ребёнка и подробно ответил на все наши вопросы. Спасибо большое за компетентную работу! Дело в том, что другой доктор нам советовал делать операцию. Евгений Анатольевич подробно объяснил, что в настоящее время надобности в операции нет - требуется наблюдение, лечебная гимнастика, определённый режим. После общения с ним, появилось чувство уверенности, что от нас (родителей) тоже многое зависит. Будем следовать всем рекомендациям, спасибо!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
warning
Понравилось
В марте 2012 года мы с мужем решились на операцию ребёнку (правой стопы), оперировал Петренко Евгений Анатольевич. Наблюдаемся у него уже больше двух лет. Ребёнок наконец-то ходит без хромоты, счастью нашему нет предела. Хочется поблагодарить хирурга и весь коллектив Областной клинической Больницы г. Новосибирска за их профессионализм, внимательность, быстрое и эффективное лечение. Громадное спасибо Евгению Анатольевичу, такая первоклассная помощь всегда нужна деткам! Здоровья Вам, Вашим детям и внукам, неконфликтных пациентов и больших-больших достижений в Вашей ответственной профессии. Вы хороший человек, любящий своё дело!
Не понравилось
Не всегда хватало медикаментов в больнице (бинтов), покупали сами. Но это мелочь по сравнению с походкой ребёнка!
Комментарий
Вообще, мой самый основной совет для мамочек: не ищите недостатки в своих детях, когда их нет. Лучше не бегать по врачам и не конфликтовать лишний раз, тогда положительного опыта в вашей жизни будет больше, болезней меньше и действительно произойдут чудеса. Если у вас много свободного времени, больше читайте книг себе и детям.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Добрый день! Хочу поблагодарить детского ортопеда-травматолога Петренко Е. А.! Выразить огромную благодарность за его хорошее отношение, за понимание и отзывчивость! Очень хороший доктор!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Ребёнку 4 месяца. Поставили диагноз: дисплазия тазобедренных суставов. Нас направили в областную больницу на консультацию к ортопеду. Принимал нас врач Петренко Евгений Анатольевич. При осмотре он даже памперс с ребёнка не снял. Если учесть, что для ортопеда значимым показателем являются подъягодичные складочки. Он их даже не посмотрел. Сидя за своим столом, обняв голову руками, Петренко выдал заключение: Здоров. Хотя у ребёнка явно видно, что одна ножка короче другой. Но это, видимо, не являлось весомым аргументом для какого-нибудь лечения. На мои вопросы - что нам делать, как исправлять эту "неприятность", он ответил только: "Здоров, идите". Грубый, невнимательный человек. Как можно таким доверять детей? После этого мы пошли в другую клинику, где ребёнка осмотрели с ног до головы и подробно всё объяснили, показали и рассказали - что делать дальше и как лечить. Да! И ещё он даже пожалел шариковую ручку, чтобы я могла поставить подпись на соглашении. Я сказала, что тогда не смогу его заполнить, т. к. у меня нет с собой ручки. На что он ответил, что не даст ребёнку справку. Мне пришлось обежать половину больницы, чтобы найти эту "чертову" ручку. А когда я увидела эту справку (с одним словом - здоров), готова была порвать этого Петренко!
Все отзывы 11

Документы и фотографии

1 изображений
Выберите свой город