Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
45 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
10.0
6.5

Михайловский Михаил Витальевич
Новосибирск

Стаж 45 лет
Высшая категорияПрофессор

Михайловский Михаил Витальевич, Новосибирск: детский ортопед, травматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 45 лет, запись на приём ☎ (383) 388-41-28.

Обновлено 16.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Фрунзе, д. 19
Красный Проспект(763м)
Маршала Покрышкина(812м)

Площадь Ленина(1,0км)
(383) 388-41-28
Расписание врача недоступно
ул. Фрунзе, 17
Красный Проспект(750м)
Маршала Покрышкина(872м)

Площадь Ленина(943м)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1974
    Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации
  • 2017
    Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Михайловский Михаил Витальевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Нам очень понравилось общение доктора и с родителями, и с ребенком, как он все объяснил в шуточной форме! Не может быть и речи о не профессионализме! Специалист устроил нас по разговору и по компетентности, во всех качествах. Если нам будет нужно, то только к нему будем обращаться! Ребенку восемь лет, у него начальная стадия сколиоза, нам придется наблюдаться у ортопеда, будем раз в год навещать специалиста! Лечение нам не требуется, только гимнастика и зарядка, еще нужно правильно сидеть. Доктор назначил ребенку рекомендации, посоветовал заниматься плаванием. У нас как таковой болезни нет, только искривление, был консультативный прием. Сын у меня каратист, мы ходили с таким вопросом, можно ли заниматься ему дальше. Михаил Витальевич сказал что даже нужно, плюс заниматься в бассейне. Просто в нашем городе говорили, что надо будет бросать занятия, а он объяснил, что не нужно. Осмотр доктор проводил, ребенку сняли футболку, проверила спереди и сзади, понаклоняли, потрогали позвоночник и посмотрели снимки. Когда вышли, то сын сказал, что доктор разговаривает интересно, видимо, ему понравилось общение в такой шуточной форме. Нам все было ясно, мы поняли специалиста и услышали его! Приехали туда чуть ли не со слезами, но нас успокоили и мы были довольны полученным ответом! Я буду советовать его другим людям! Мы долго подбирали специалиста, к которому нужно поехать. Искал по интернету, по отзывам, по рекомендациям, так и попали к нему. Прием начался вовремя, пробыли мы у врача может быть минут 10-15, но этого было достаточно. Спешки на приеме не было. Я думаю, что Михайловский М.В. профессионал своего дела, на мой взгляд, он достаточно осмотрел и порекомендовал! Специалист знает свое дело и свою работу. Желаю ему долгой жизни и крепкого здоровья!
Комментарий
Моя мама лежала в НИИТО, она посоветовала поискать врача там. Процветания клинике! Мне понравились девушки в регистратуре, быстро оформили все, направили в кабинет, все было ясно и понятно!
НИИТО - ул. Фрунзе, д. 19
+2.0отлично
warning
Комментарий
В 2006 году, мне делали операцию по поводу кифоза 4 степени. Хочу сказать большое спасибо Михаилу Витальевичу, который был моим лечащим врачом, который изменил не только мой внешний вид, мою спину, но и мою жизнь. Таких врачей 1 на миллион, низкий Вам поклон. Спасибо. Вы врач с большой буквы!
НИИТО на Фрунзе 17 - ул. Фрунзе, 17
+2.0отлично
Комментарий
В 2000 году мне сделал операцию Михаил Витальевич. Сейчас мне 32, и чувствую себя превосходно! Он не только исправил мне позвоночник, но и саму жизнь. Сам Михаил Витальевич настолько мощной положительной энергии человек, что когда я вообще встретился с ним, я принял в себе судьбу врача. Здоровья Вам! Моя благодарность и теплота души Вам вечные!
+2.0отлично
Комментарий
В 2008 году моей дочери сделали операцию, кефоз тяжелой формы. Сейчас ей 30 лет, два высших образования с красными дипломами. Низкий поклон Михаилу Витальевичу, врачам и медсестрам его отделения. Действительно, врач от Бога. Здоровья ему на долгие годы.
+2.0отлично
Комментарий
В 2003 году мне сделали операцию в НИИТО, диагноз был сколиоз 4 степени. И я наслаждаюсь жизнью и все это благодаря Михайловском Михаилу Витальевичу! Спасибо огромное за это! У меня родились двое замечательных мальчишек, несмотря на свое заболевание, я их выносила и родила!
+2.0отлично
Комментарий
В 1999 году мне сделал операцию. Был кифоскалиоз тяжелой формы. Сейчас у меня 3 дочери и замечательный муж. Спасибо Михаилу Витальевичу огромное. Желаем здоровья, долгих лет жизни.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Много лет назад когда еще была подростком, Михаил Витальевич сделал мне операцию. Диагноз был сколиоз 4 степени, сейчас я уже практически не вспоминаю, что когда-то была у меня такая проблема, живу и наслаждаюсь жизнью и все благодаря чудесный рукам этого талантливого доктора. Низкий поклон ему за такую возможность. Врач от Бога, не побоюсь этого слова.
Выберите свой город