Ермакова Наталья Алексеевна,детский невролог - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
43 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.3

Ермакова Наталья Алексеевна
Новосибирск

Стаж 43 года
Высшая категория

Ермакова Наталья Алексеевна, Новосибирск: детский невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 43 года, запись на приём ☎ (383) 383-50-59.

Всего записалось 49 человек
Обновлено 27.11.2018
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский невролог — от 1500₽
ул. Романова, д. 23а
Площадь Ленина(633м)
Красный Проспект(654м)

Площадь Гарина - Михайловского(1,2км)
(383) 383-50-59
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Мичурина, д. 37
Гагаринская(549м)
Красный Проспект(659м)

Маршала Покрышкина(1,1км)
Запись на прием недоступна
ул. Линейная, д. 53
Гагаринская(818м)
Маршала Покрышкина(1,1км)

Заельцовская(1,2км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1976
    Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2011
    Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ермакова Наталья Алексеевна
-1.0плохо
Комментарий
Были у этого врача на приеме. По совету знакомых обратились к "хорошему специалисту". Пришли с обследованиями, свежими, на которые она даже не посмотрела. Сразу стала диктовать, что нужно пройти и к кому сходить еще. На 9700 надиктовала. И ничего совершенно по ребенку не сказала. Только другие клиники обхаяла. Принимала в клинике "Кругозор". По её словам только в этой клинике супер оборудование и специалисты. Полностью соглашусь с отзывом выше, "просто делает деньги".
Кругозор
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Во-первых, прием начался вовремя, что меня очень порадовало. Мне понравилось, как врач осмотрела ребенка. Мне есть, с чем сравнивать. Она очень долго расспрашивала анамнез, после чего сделала предположения и поставила диагноз. Не назначила лечение без обследования. Очень хорошо, доходчиво все объяснила. Будем обращаться к Наталье Алексеевне. Порекомендую этого доктора друзьям.
Медицинский центр «Ласточка» - ул. Романова, д. 23а
+2.0отлично
Комментарий
Наталья Алексеевна - отличный врач и просто хороший человек. Она профессионал, и эти все сказано. Мы были у многих детских неврологов (человек 5-6 перебрали), и только она увидела все точно и правильно, а самое главное - начала немедленно помогать ребенку, полагаясь не на интуицию и настроение, а на конкретные анализы и диагностику. Конечно, она сразу отправляет к другим специалистам на прием, но только для того, чтобы потом не быть голословной и назначать конкретное лечение. Кстати говоря, в "Лории" и "Илларии" тоже шикарные специалисты, которым хочется сказать отдельное спасибо. Мы убедились лично. Я согласно, что сколько людей, столько и мнений, но я не из тех, кто будет сидеть и сочинять положительный отзыв ради отзыва. Просто действительно хочется сказать огромное спасибо!
0.0нормально
Комментарий
На приеме всем пишет стандартные направления к специалистам, которые, видимо, ей процент платят. Всем четко в иларию, лорию, остеапат, вызванные потенциалы. И главное, срочно, так ребенок-то проблемный. Остеопата назначает всем без УЗИ и рентгена. Может, она и была когда-то хорошим врачом, теперь просто делает деньги на беспокойстве мам.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный доктор. Она очень помогла моему внуку. Советуем всем, кто нуждается в поиске понимающего детского невролога.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Если кто-то в поисках невролога, то только Ермакову советовала бы. Сама одно время активно искала хорошего специалиста в этой области, у ребенка головка сильно болела, не знала уже, чем ей помочь. Тогда попали на прием к Ермаковой. Она профессионал, буквально спасла своими рекомендациями. Сразу определила, в чем причина таких болей и назначила лечение. Сейчас дочка уже не жалуется, для меня это просто как камень с души. Низкий поклон ей и безмерная родительская благодарность за помощь.
Выберите свой город