Дубровский Сергей Геннадьевич,детский массажист, массажист - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
5.3

Дубровский Сергей Геннадьевич
Новосибирск

Стаж 22 года

Дубровский Сергей Геннадьевич, Новосибирск: детский массажист, массажист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ (383) 388-44-06.

Обновлено 15.08.2019
Сообщить об ошибке
от 700

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский массажист — от 700 ₽ Массажист — от 700 ₽
ул. Немировича-Данченко, д. 169
Студенческая(418м)
Площадь Маркса(1,5км)

Речной вокзал(2,6км)
(383) 388-44-06
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1994
    Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Дубровский Сергей Геннадьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Добрый день, хочу рассказать о замечательном, чутком массажисте, как говорят "от Бога", "золотые руки" Сергее Геннадьевиче Дубровском. У меня всё началось с сильнейших болей в пояснично-крестцовом отделе спины, сделала МРТ, поставили диагноз протрузии и грыжа Шморля, лечение консервативное: мануальный массаж, физио, рефлексотерапия, плавание, ЛФК. Проделала массаж у нескольких массажистов, результат временный (на несколько часов), потом всё опять: сильнейшие боли, невозможно было ни ходить, ни сидеть, ни даже спать, измучилась от таких болей. Решила, что может боли связаны как-то "по-женски", обратилась к еще одному замечательному доктору, Потокиной Ольге Владимировне (давно у нее наблюдаюсь), она сказала, что это не ее профиль и порекомендовала Дубровского Сергея Геннадьевича, который в результате творит чудеса. Я снова нормально хожу, боли прошли, конечно, с моим запущенным состоянием было сложно, в первую очередь мне, совместно с Дубровским С. Г. позитивно настроиться на положительный результат, но его слова и действия возымели исходный итог. Полностью поддерживаю слова женщины, которая писала отзыв 14.01.2019 г. о его чуткости, внимательности и 100% отдаче своей работе. Огромное, человеческое Вам, Сергей Геннадьевич, спасибо! Конечно, рекомендую массажиста Дубровского Сергея Геннадьевича!
«УЗИ студия» на Немировича-Данченко 169 - ул. Немировича-Данченко, д. 169
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Геннадьевичу за выздоровление. Это единственный массажист, кто нашёл истинную проблему, почему у меня начала отказывать нога от сидячей работы. Где-то около двух лет назад у меня начались проблемы с ногой, защемлялся нерв седалищный, не могла даже наступать на ногу. С перепугу сделала сразу МРТ после первого обострения, снимок показал небольшую протрузию. Конечно же, сразу побежала к неврологам НИИТО, обл. больницы, в частную клинику, и все сказали, ничего страшного, делайте массаж и ходите в бассейн. Начала делать массажи. Было несколько массажистов и с НИИТО Академгородка, и мануалист частник, было их 4 массажиста, прошла по несколько курсов на спину, потрачено уйма денег, но толку не было. И вот как-то, мне моя клиентка на работе сказала, что Сергей Геннадьевич ей помог именно с такой же проблемой защемление. Я решила сходить. И обалдела, как человек по-настоящему вкладывается в работу, тратит столько сил и энергии, Сергей Геннадьевич заинтересован не просто содрать деньги, как все, а вылечить! Сразу скажу, как только начнется сеанс, вы с ума сойдёте от боли! Он вытаскивает руками все внутренние застоявшиеся и спазмированные мышцы, и они расслабляются. Некоторые люди, кто не сможет терпеть, конечно, сбегут от боли, но я считаю, мы сами виноваты, что запускаем себя до такого состояния, что мышцы спазмируются и образуют разные фиброзы, которые потом и вызывают защемления. Поэтому, я считаю, нужно потерпеть! А иначе, все такие массажисты, как были до Сергея Геннадьевича, просто погладят вас, а не будут бороться с вашими проблемами. В итоге я ходила к Сергею Геннадьевичу больше 20 раз, и всё потому, что за столько лет я себя запустила, и только после такого курса начало всё расслабляться, ногу отпустило, и дело было не в спине больше, а в крестце, где был зажим. Очень советую! Отличный массажист!
«Доктор Колумб» на Геодезической - ул. Геодезическая, 2/1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный доктор. Устраняет тяжелые, запущенные проблемы. Буквально поднимает на ноги. Обращались всей семьей. Всем помог. Дай Бог ему здоровья.
«УЗИ студия» на Сакко и Ванцетти
06 марта 18 в 08:48
Добрый день!
Мы рады, что смогли оперативно оказать качественную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ваша УЗИ студия)
+2.0отлично
warning
Комментарий
Давно читала хорошие отзывы о Дубровском Сергее Геннадьевиче. Наконец-то я дошла до клиники. Когда говорят, что у этого доктора золотые руки, то нисколько не преувеличивают. Я в восторге! Буду стараться проходить курсы массажа 2 раза в год. Спасибо, Сергей Геннадьевич!
«УЗИ студия» на Сакко и Ванцетти
03 сентября 17 в 09:49
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв! У Сергея Геннадьевича действительно золотые руки! Этот специалист владеет разными техниками массажа и использует разные способы достижения цели в зависимости от потребностей пациента. Приходите к нам ещё)
Ваша УЗИ студия)
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я обратилась в клинику из-за постоянных болевых ощущений. Выбирала из тех, что находятся поближе к дому, в итоге не ошиблась. Здесь профессионалы трудятся. Со мной работало несколько специалистов, в том числе и Сергей Геннадьевич. Мне назначили целый комплекс мер, включая прием лекарственных препаратов, физиолечение и массаж. Так вот Дубровский больше всех впечатлил, уже после нескольких сеансов, боль значительно утихла, я почувствовала легкость и возможность двигаться без боли. Такими результатами была поражена. Глубокое уважение и благодарность за профессионализм и добросовестный подход.
«УЗИ студия» на Сакко и Ванцетти
17 марта 17 в 10:53
Здравствуйте!
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ждали откликов о Сергее Геннадьевиче) Почему-то очень мало пишут об этом прекрасном специалисте! Его руки творят чудеса и это наш бриллиантик. Возможно, женщинам и девушкам неудобно обращаться к Сергею Геннальевичу потому что он мужчина, но в первую очередь он специалист с золотыми руками. К нему можно обратиться даже беременным женщинам, он снимает боль со спины. Ведь именно позвоночник подвергается самой большой нагрузке. Так же советуем проходить курсы массажа два раза в год. Ждем Вас снова!
Ваша УЗИ студия.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня со спиной вообще беда была, причем мучилась я около года, наверное. Потом на работе посоветовали сходить к Дубровскому. Я поначалу как-то не очень верила, что это может быть эффективно, но все же решила попробовать. На сегодняшний момент я прошла весь курс и могу сказать, что боли меня больше не беспокоят. Я была очень поражена эффектом, но факт остается фактом. Руки у этого доктора "золотые", он мне так аккуратно все вправил и поставил на место. Единственное о чем жалею, что раньше не знала про него. Давно надо было заняться этим вопросом и не мучиться.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город